Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 18:16   #371
VantuZ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Это не наказание - это следствие непонимания для тех, кому многое дано понимать. Бог никого не наказывает.
т.е. рак проистекает от головы? от мыслей? от неправильной мыследеятельности? Бог не наказывает но он ведь спасает? вы ведь называете бога всемилостивейшим и всепрощающим. Петров был далего не самым худшим представителем человечества.почему ушёл раньше времени ? в полном расцвете сил? полный планов и надежд?
может различение забарахлило у Петрова?
VantuZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 18:35   #372
promity
Команда сайта

Вы что, знаете все обстоятельства жизни Петрова и можете сказать, в чём было его предназначение?
В отношении одного такой то проступок по тем или иным причинам даже простителен, в силу особенностей и условий его воспитания и пр., но тот же самый проступок для другого будет означать "выход за предел". Всё дифференцировано, но есть общий вектор - нравственный. Я так понимаю.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 18:42   #373
садовник
Форумчанин

Унитаз играетси. Во всё абсолютно, всё относительно.
Вот убийство человека - это зло? А если тот убийца? А если во время убийства им? А если во время убийства им другого убийцы, который в это время убивал ещё кого-то?
Демокритствующий Гераклит, иль гераклитствующий Демокрит. (Франсуа Рабле). Дэмагогия, по нашему.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 00:42   #374
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от VantuZ Посмотреть сообщение
заранее извините за вопрос. и не сочтите за насмешку.

каковы признаки получения божьего наместничества?я признаков не нашёл у ВП СССР.
кто-нибудь уже получил права на божье наместничетво на Земле?
как это происходит и что чувствуешь после этого??
а то вдруг и на меня снизойдёт а я и не пойму....хотя конечно врядли - грешен признаюсь...
заранее спасибо за ответ.

быть кобовцем и прочитать все произведения ВП СССр - обязательное условие для получения божьего наместничества? нужно ли изучить Коран целиком чтобы наместничество божье получить? или можно без Корана обойтись?

возможен ли вариант что человек ни сном ни духом о ВП СССР и о КОБ.ну вообще не в теме. о Коране чтото краем уха только. а уже наместник божий но об этом не знает.
а другой читает-читает, читает-читает...Аллаха чтит, богу верит а нет не божий наместник. вот чем они отличаются? как понять. я бы конечно с наместником задружил...всё таки к богу как то поближе. а с ненаместником как то и общаться не хочется. вот правда. столько мыслей по наместничеству. а с грехами можно наместником стать? или вот только когда ни одного грешка не останется...
может ли бог отобрать права на наместничество или они пожизненно даются?
Не смотря на ваш стеб, отвечу серьезно.
Ваше заблуждение состоит в том, что "наместничество" (как вы выражаетесь) - это не права, а обязанности.
Каждый родившийся хомо сапиенс на Земле может стать наместником Бога. Для этого нужно всего лишь принять на себя некие нравственные обязанности. Какие - подскажет совесть.
Но можете и отказаться. Большинство пока так и делают. Вы тоже до сих пор отказывались.
"Задружить" с наместником вам не удастся, если он сам с вами дружить не захочет.
А к Богу мы все одинаково близки. У Бога элиты нет.
Один из "грехов", вам присущих, является ёрничанье, ехидство. Может начнете путь в наместники с отказа от этой своей привычки?
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 00:56   #375
Влад 70
Форумчанин

Ван Туз-У каждого человека в жизи есть 2 замечательных дня-День когда родился и день когда понял зачем! В СССР это называлось призвание-КОБ называет раскрыть свой потенциал обусловленный и реализовать частичку промысла когда человек осознает это а не безсознательно-если безсознательно значит он зомби)))
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 08:06   #376
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mastervorle
Для этого нужно всего лишь принять на себя некие нравственные обязанности. Какие - подскажет совесть.
Можете перечислить, какие нравственные обязанности подсказала Вам Ваша совесть?
Эти нравственные обязанности одни и те же для всех людей или у каждого свои?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 12:52   #377
VantuZ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ван Туз-У каждого человека в жизи есть 2 замечательных дня-День когда родился и день когда понял зачем! В СССР это называлось призвание-КОБ называет раскрыть свой потенциал обусловленный и реализовать частичку промысла когда человек осознает это а не безсознательно-если безсознательно значит он зомби)))
много красивых слов.на деле же Петров умирает от рака.вот и все ваше наместничество.права и обязанности.нравственност
совесть, различение...рак расставил все на места.дальше предполагается куча богословских слов о предназначение и т.д.которые отразят лишь ваше субъективное мнение. вы говорите что рак Петрова это знак что он не так чтото делал не по кобе. а я считаю что рак Петрова это знак что сама коба имеет зомбирующее составляющее.
VantuZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 12:58   #378
promity
Команда сайта

Цитата:
а я считаю что рак Петрова это знак что сама коба имеет зомбирующее составляющее.
- забыл сказать "почему"?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 13:55   #379
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Можете перечислить, какие нравственные обязанности подсказала Вам Ваша совесть?
Эти нравственные обязанности одни и те же для всех людей или у каждого свои?
Могу, но не буду. Не скромно. Каждому совесть своё подскажет. Вам - своё. Какие-то обязанности общие для всех. Статистически. Публиковать список - это зомбирование. И срач начнется безконечный...
Цитата:
Сообщение от ВантуЗ
много красивых слов.на деле же Петров умирает от рака.вот и все ваше наместничество.права и обязанности.нравственност
совесть, различение...рак расставил все на места.дальше предполагается куча богословских слов о предназначение и т.д.которые отразят лишь ваше субъективное мнение. вы говорите что рак Петрова это знак что он не так чтото делал не по кобе. а я считаю что рак Петрова это знак что сама коба имеет зомбирующее составляющее.
Кто от чего умирает - не нам судить.
Бог с каждым общается сокровенно. То-есть, знаки, посылаемые человеку, может трактовать только он сам.
Нам известно, что Петров, распространяя книги ВП СССР от имени Академии Управления, перестал указывать авторство ВП СССР и убрал копирайт, в котором говорилось о мистическом внеюридическом воздаянии. Может в этом причина болезни. Но мы можем только предполагать. Еще раз - не нам судить.
Вспомнилась басня про слона и Моську...
КОБ зомбирующих составляющих не имеет. Если вы так заявляете, потрудитесь доказать.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 14:20   #380
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mastervorle
Каждому совесть своё подскажет.
Как так?! Бог-то один. А говорит он каждому свое? Одному - "выживай здесь и сейчас" как альмагесту, другому - "сдохни, но не поступись принципами". Или и то и другое суть эгрегориальные наваждения? А где тогда голос Бога?

Цитата:
Сообщение от mastervorle
Какие-то обязанности общие для всех.
Какие?

Цитата:
Сообщение от mastervorle
И срач начнется безконечный...
Или прекратится. И начнется диалог, потому что каждый увидит в этих "нравственных обязанностях" что-то свое очень близкое и сокровенное.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.