Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 15:22   #371
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

«Ну как? Будешь возрождать, ефремушка?»
Знаешь, сережа, я твой бред читать не стал – слишком много «букоф», - с таким количеством ты не справляешься. Для тебя доступно не более 9 слов.
Вот в этих девяти словах ты и скажи: какая была идея справедливости до марксизма в России, ради дискредитация которой Запад и разработал марксизм: http://kob.su/forum/showpost.php?p=71114&postcount=367 ?.
А то, что ВП что-то слизнул с марксизма и выдал за свое, я знаю – еще Шатилова писала в теме «КОБ и марксизм».

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 15:38   #372
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

«Ну как? Будешь возрождать, ефремушка?»
Знаешь, сережа, я твой бред читать не стал – слишком много «букоф», - с таким количеством ты не справляешься. Для тебя доступно не более 9 слов.
Вот в этих девяти словах ты и скажи: какая была идея справедливости до марксизма в России, ради дискредитация которой Запад и разработал марксизм: http://kob.su/forum/showpost.php?p=71114&postcount=367 ?.
А то, что ВП что-то слизнул с марксизма и выдал за свое, я знаю – еще Шатилова писала в теме «КОБ и марксизм».

Ефремов.
ефремушка, когда "выдают что-то за своё", то не приводят ссылок на чужой източник, даже на этом примере понятно, что у тебя с головушкой полный бардак, поэтому ты и не осилил небольшой объём букв. До марксизма эта идея выглядела так

«Не собирайте себе сокровищ на земле…» — Матфей, 6:19. «… не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих», — Матфей, 4:4. «Ибо говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное», — Матфей, 5:20. «Никто не может служить двум господам… Не можете служить Богу и мамоне» (богатству), — Матфей, 6:24. «Вы знаете, что князья народов господствуют над ними и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а, кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; а, кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом», — Матфей, 20:25 — 27.

Можно и так:

Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.

Или иначе, и то, что сказано в предыдущем сообщении, и то что повторено здесь означает одно - СВОБОДУ ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ, ОСНОВАННУЮ НА МОНОПОЛИИ НА ЗНАНИЕ И УСТАНОВЛЕНИИ МОНОПОЛЬНО ВЫСОКОЙ ЦЕНЫ НА УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ТРУД.

==================

Ну так как? Будешь пропагандировать "партмаксимум" среди своих собратьев-мрак-систов по ОТСУТСТВИЮ РАЗУМА? Ну чтобы и ты, и они хотя бы немного поумнели. Ну а то, что ты слова Ленина и Энгельса "бредом" назвал, это ты ляпнул также от полного отсутствия мозгов, не так ли?

Последний раз редактировалось sergign60; 10.10.2011 в 15:57
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 19:04   #373
sergign60
Форумчанин

Что и требовалось доказать.

Поучаствовал сегодня на форуме ЭТЦ в теме "Устарел ли марксизм?" http://www.kurginyan.ru/board/index....20&#entry93393, после нескольких сообщений был забанен с такой формулировкой

==============
При полемике свою позицию необходимо фиксировать и обосновывать. Категорически не приветствуются сообщения митингового стиля, идеологические лозунги и клише, прямая реклама иных политических взглядов, нежели взгляд "Центра Кургиняна", использование приемов манипуляции.
==============

Короче, дуди в дуду СЕК и никуда в сторону. Комментарии "КарабасаБарбоса" и SS... приветствуются. Но очевидно одно - КОБ в ЭТЦ под категорическим запретом.
Старый 10.10.2011, 20:36   #374
SS69100
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Комментарии "КарабасаБарбоса" и SS... приветствуются.
А где, простите, Вы там встречали "Комментарии "КарабасаБарбоса" и SS... "?

Ссылки дайте.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Но очевидно одно - КОБ в ЭТЦ под категорическим запретом.
Полностью согласен.
SS69100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 21:20   #375
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SS69100 Посмотреть сообщение
А где, простите, Вы там встречали "Комментарии "КарабасаБарбоса" и SS... "?
Ссылки дайте.
Полностью согласен.
Имелись ввиду комментарии здесь, на этом форуме. Я думаю, вопрос о сотрудничестве и тем более поддержке снимается. Причём снят кургиняновской тусовкой. И цели ЭТЦ становятся очевидными: окучить толпу числом поболее, опираясь на актёрское и ораторское мастерство СЕК, КОБ в этом только помеха. Что-то подобное мы уже проходили в кпеТМ под управлением К.П.Петрова.
Старый 10.10.2011, 22:12   #376
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

«Я думаю, вопрос о сотрудничестве и тем более поддержке снимается.»
сережу на форуме Кургиняна классно от пид.. Извините, объяснили неправоту, и он за за всех решил!

Ефремов.
Старый 10.10.2011, 22:20   #377
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

«Я думаю, вопрос о сотрудничестве и тем более поддержке снимается.»
сережу на форуме Кургиняна классно от пид.. Извините, объяснили неправоту, и он за за всех решил!

Ефремов.
продемонстрируй хотя бы одно сообщение, где там мне... извините, "классно объяснили"? И что именно "объяснили"? Типа, "караул, здеся на нашего карла генриховичка, самого великого эконома всех времён и народов, бочку катят!!! баним скорее!!!" Трус на трусе сидит, трусом же погоняет. А тебе за ссылку сюда спасибо! Маладэц! Классно работаешь на распространение КОБ, даже завидно. Из самого логова смог запостить, я бы до такого не додумался!

Последний раз редактировалось sergign60; 10.10.2011 в 22:40
Старый 10.10.2011, 22:44   #378
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

"продемонстрируй хотя бы одно сообщение, где там мне... извините, "классно объяснили"?"
Например: http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=93363
Смешной ты в своей глупости.

Ефремов.
Старый 10.10.2011, 22:50   #379
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

"продемонстрируй хотя бы одно сообщение, где там мне... извините, "классно объяснили"?"
Например: http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=93363
Смешной ты в своей глупости.

Ефремов.
этот товарищ, как впрочем и ты тоже, спутал денежную прибыль с прибавочной стоимостью. Для особых престарелых идиотов объясняю: согласно карлу мардохеичу "прибавочная стоимость" создаётся в процессе трудовой деятельности, но никак не в процессе обмена, а что написал Арчибасов дословно

Я купил оборудование, сырье и рабочую силу. Затратил 100 р. Этого мне хватило на год. Через год оборудование износилось в ноль. сырье закончилось. Рабочие ушли в отпуск. Продукт реализован. Начинаем считать, а денег 120 р. Откуда 20 р ?

Без реализации продукта за указанную цену никаких 20 рублей не было бы и в помине. И когда ты только поумнеешь, одной ногой в могиле, а так "Капитал" и не осилил. "Абидна, панимашь" Но самое забавное, что Арчибасов не заметил, как перечислил НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ для организации совместной трудовой деятельности рабочих: я купил оборудование, сырье и рабочую силу Без этих предварительных действий "капиталиста" Арчибасова никакого "необходимого" и "прибавочного" трудов не состоялось бы вовсе. Можешь позвать его сюда, если он не трус, мы продолжим беседу.

А пока зафиксируем НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ образования "прибавочной стоимости", то бишь денежной прибыли, в которых рабочие ну никак не участвуют.

1. Закупка оборудования, сырья и электроэнергии, аренда или строительство помещения.
2. Найм персонала
3. Реализация продукции.

Ну и где тут "прибавочная стоимость" по карлу мардохеичу?

Последний раз редактировалось sergign60; 10.10.2011 в 23:05
Старый 10.10.2011, 22:59   #380
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

«Классно работаешь на распространение КОБ, даже завидно. Из самого логова смог запостить, я бы до такого не додумался!»
Ну, что ты умом не блещешь – это известно давно, мог бы и не напоминать.
А пиарил КОБ на ЭТЦ я еще круче: http://www.kurginyan.ru/board/index....59&#entry46759
Пока всех бустобрехов не забанили: http://www.kurginyan.ru/board/index....74&#entry46774
http://www.kurginyan.ru/board/index....52&#entry46852

Ефремов.

Последний раз редактировалось Ефремов; 10.10.2011 в 23:23
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.