Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 12:54   #371
Представитель народа
Ушёл в баню

Смагин действительно дурочку валяет, т.к. ссылку на каталог карт я давал в контате, а Смагин туда заходит. А в картах 17-18 веков название "Русия" присутствует. Само собой, правитель у них был. Поэтому вопрос о царе русов прошу снять. Но хотелось бы побольше узнать о русах, если Рареману что-то известно.
Представитель народа вне форума  
Старый 17.06.2011, 13:07   #372
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа
А в картах 17-18 веков название "Русия" присутствует. Само собой, правитель у них был. Поэтому вопрос о царе русов прошу снять.
Название "Русия" и сейчас присутствует в болгарском языке. А царя нет уже со времен Петра I.
В любом случае, речь шла не о царе русов, а о царе Русе (имя собственное).

Цитата:
Сообщение от представитель народа
Но хотелось бы побольше узнать о русах, если Рареману что-то известно.
Так мне тоже! Но ведь молчит как партизан. Особенно про источники своей информации.
Самое-то смешное, что я знаю, откуда он это взял, но RareManу нравится надувать щеки и глубомысленно вещать про информационное поле и свой высочайший уровень доступа к нему.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 17.06.2011, 13:18   #373
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Так мне тоже! Но ведь молчит как партизан. Особенно про источники своей информации.
Самое-то смешное, что я знаю, откуда он это взял, но RareManу нравится надувать щеки и глубомысленно вещать про информационное поле и свой высочайший уровень доступа к нему.
Т.е. Вы расписываетесь в том, что осознанно затеваете здесь свару из-за своей личной неприязни к Рареману. Ну-ну!

Лично я знаю об источниках информации Раремана и благодарен ему за то, что он доносит до нас информацию, которую официальные СМИ не афишируют.
Представитель народа вне форума  
Старый 17.06.2011, 13:52   #374
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Т.е. Вы расписываетесь в том, что осознанно затеваете здесь свару из-за своей личной неприязни к Рареману. Ну-ну!
Да ну бросьте! Какая может быть личная неприязнь к нику на форуме?
Просто RareMan своими экзерсисами пытается посеять рознь между русским и, якобы, потомками русов (во бред-то!):
Цитата:
Сообщение от RareMan
У вас есть два варианта:

Русская Цивилизация - Цивилизация Русов
Русская Цивилизация - Цивилизация русских
Причем уже не в первый раз.
вот мне и интересно: он просто заблудившийся невежа - тогда его можно поправить наводящими вопросами, или сознательный жидо-масонский прихвостень, пытающийся еще больше расколоть русский народ - тогда его надо гнать поганой метлой отовсюду, откуда только возможно.
По его крайнему нежеланию отвечать на вопросы, которые могут разрушить его теорию, больше похоже на второй вариант.

Цитата:
он доносит до нас информацию, которую официальные СМИ не афишируют.
Официальные СМИ и таблицу умножения не афишируют. Это не значит, что они ее скрывают.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 17.06.2011, 14:31   #375
AbrWalg
Форумчанин

Question

А кто такой Сажин?
AbrWalg вне форума  
Старый 17.06.2011, 14:51   #376
Слава
Участник

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Первое из них нецифровая таблица умножения, позволяющая при должном освоении практически мгновенно умножать, делить, складывать и вычитать любые числа.
Поделитесь со мной тоже! =)
Слава вне форума  
Старый 17.06.2011, 15:04   #377
AbrWalg
Форумчанин

Question

Фигасе! Уже 38 страниц нафлудили... Можно в двух словах о чем флудим? Дабы не перечитывать тонну какашек, с целью выудить из них горстку брусники...
AbrWalg вне форума  
Старый 17.06.2011, 15:11   #378
Слава
Участник

Цитата:
Фигасе! Уже 38 страниц нафлудили... Можно в двух словах о чем флудим? Дабы не перечитывать тонну какашек, с целью выудить из них горстку брусники...
Это сделать нереально! Тут все сплелось воедино! )))
Слава вне форума  
Старый 17.06.2011, 15:16   #379
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
Это сделать нереально))) Тут все сплелось воедино!
Пюре из дерьма с брусникой чтоле?
Ну ващето стоило догадаться, раз тут такие пэрсонажи тусуются, типа того, которому ты последний вопрос задал...
AbrWalg вне форума  
Старый 17.06.2011, 15:17   #380
AbrWalg
Форумчанин

Question

А все же? В общих чертах.
AbrWalg вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.