Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
29.03.2020, 10:34
|
|
Форумчанин
|
Меня всегда удивляло маниакальное желание "замочить" людей, в частностях расходящихся с "генеральной линией".
Вот есть красные, есть белые, а есть розовые. Огромное количество "красных" все дарованные им Богом силы бросают на борьбу с розовыми.
Сергей, посчитайте ваши усилия, затраченные на борьбу с Шатиловой, и сравните их с тем, сколько сил вы потратили на противодействие явным гнидам типа там, Сванидзе, Грефа, Ходорковского и несомой ими идеологии.
Такое впечатление, что доказав, что Шатилова есть who, вы исполните свою миссию на Земле.
- - : - -
Между тем, я свидетельствую, что Шатилова внесла огромный вклад в дело юридической защиты работ ВП СССР, что на мой (и не только мой) взгляд, остановило дальнейшую экстремизацию КОБ вообще. А вы, к примеру, нет.
Но вот Шатилова гдето на что-то не так смотрит, как хочется вам. За это её непременно нужно "замочить"! А то как же нам с вами без этого к Человечности двигаться?
|
|
|
29.03.2020, 10:44
|
|
Форумчанин
|
Между тем, я свидетельствую, что Шатилова внесла огромный вклад в дело юридической защиты работ ВП СССР, что на мой (и не только мой) взгляд, остановило дальнейшую экстремизацию КОБ вообще. А вы, к примеру, нет.
Но вот Шатилова гдето на что-то не так смотрит, как хочется вам. За это её непременно нужно "замочить"! А то как же нам с вами без этого к Человечности двигаться?
|
|
|
29.03.2020, 11:36
|
|
Форумчанин
|
Зачем мне кого-то "мочить"? Товарищ откровенно заявляет о своей враждебности к КОБ и желании подвергнуть её кардинально ревизии на марксистский лад, другими словами, полностью извратить её содержимое, и ни разу за все эти годы не отступил от этой своей позиции. Вопрос, что данный товарищ делает в партии, в программе которой записано, что её мировоззренческой основой является именно КОБ и ничто другое? Для чего её приняли в партию, для того, чтобы те, кто изучил КОБ, в изумлении и недоумении любовались на этот странный симбиоз? Причём здесь человечность, если данный товарищ с пеной у рта доказывает, что управленцы должны получать деньгами в десятки раз больше, чем остальные? Если кпе была "общечеловечной" партией, так бы и написали в уставе "принимаем всех хороших людей", которые "за все хорошее против всего плохого, а на КОБ не обращаем внимания", так "для галочки"
В конце концов к этому и пришли, к "общечеловечности" безо всякого разбора
|
|
|
29.03.2020, 11:52
|
|
Форумчанин
|
В конце концов к этому и пришли, к "общечеловечности" безо всякого разбора. Чутка не успели старцева принять в свои ряды. Если бы был жив Петров, старцев тоже поимел партбилет кпе в кармане, особливо если бы у кпе появились перспективы тем или иным способом в думе появиться
|
|
|
29.03.2020, 12:26
|
|
Форумчанин
|
Извините. А вы оба члены этой партии? Нет? Тогда може лучше начихать на нее?)
Сергей, позвольте предположить, что "Шатилова заявляет о своей враждебности КОБ" - это не факт, а очередная ваша фантазия, выдаваемая за факт.
Откуда у вас информация, был Старцев в партии, или нет?
Мы вроде имитационно-провокаторскую деятельность в историческом разрезе рассматриваем) так то начхать на Шатилову, если бы не её роль паршивой овцы (или ложки дёгтя) в рядах кпе.
Предлагаю провести черту между результатами вашей мозгодеятельности и реалиями. Это не всегда одно и тоже.
Нет уж, Евгений, почитайте её "критику экономического блока КОБ" такой пасквиль мог написать только враг
|
|
|
29.03.2020, 12:40
|
|
Форумчанин
|
Может он у него и был, откуда вам знать?
Читайте её "критику экономического блока КОБ"
Если был, тем хуже для кпе
Цитату, Сергей! Не изображайте Старцева. Вам его в искусстве тверка один фиг не переплюнуть.
Ещё раз для особо тупых - такую "критику" мог написать только откровенный враг, целью которого является полное уничтожение КОБ. Это моё оценочное суждение. Старцев - жалкий эпигон Шатиловой
В другом чате недавно у нас разразилась дискуссия может ли сторонник КОБ иметь убеждения противоречащие материалам по КОБ. Админ там утверждал что не может.
Я же считаю что может. Может быть честным и убежденным сторонником КОБ и иметь убеждения противоречащие материалам от АК. Почему? Потому что та часть из КОБ с которой он не согласен он вполне может отнести к "ошибкам авторов". Так как теоретическая возможность такой ошибки высказана самими авторами с призывом к сторонникам их находить и предлагать исправление.
Чудак админ там сказал что в КОБ нет ошибок) И любой кто не согласен с частью из материалов не может считаться сторонником КОБ)
То есть, всё-таки, это не "Шатилова заявляла", а вы так предполагаете?
Никакой разницы не замечаете?
Шатилова конечно же "не заявляла", что она "враг", она "просто" заявила, что в экономическом блоке КОБ "полно ошибок". Я лично разницы не вижу в данном конкретном случае. Тем паче, что далее она стала "весьма видным членом партии", на каждом шагу срущим всем в головы, что "в КОБ полно ошибок"
"Особо тупой" это тот, кто читая: "Шатилова сказала...", не догадывается, что эти слова обозначают: "Сергей Игнатов считает, что Шатилова так думает..."
Смотрим на историю с кпе, больше вреда, чем Шатилова, нанести было сложно
|
|
|
29.03.2020, 12:57
|
|
Форумчанин
|
"Особо тупой" это тот, кто читая: "Шатилова сказала...", не догадывается, что эти слова обозначают: "Сергей Игнатов считает, что Шатилова так думает..."
Сергей, если лично вы разницы не видите, это ваше сугубое право. Но когда вы начинаете распространять клевету о том, что "Шатилова заявляла, что она враг КОБ" - вы тем самым обманываете людей и отказываете им в праве самостоятельно обдумать достоверные факты.
Я далеко не апологет Шатиловой, сами знаете, по многим вопросам мы с ней кардинально расходимся. Однако же в свете темы этого чата, следует помнить, что любая ложь может быть положена в основу разрушения той деятельности, ради которой она была произнесена.
О том, что АК не боги и не отказываются от права на ошибку, они сами неоднократно заявляли. О том, что в КОБ ошибки были, говорит тот неоспоримый факт, что некоторые положения КОБ изменялись со временем. В частности, фундаментальное понятие триединства появилось далеко не сразу.
Потому предполагать, что какие-то ошибки ещё могут оставаться, вполне закономерно.
Не, она "не враг", она просто походя умножила на ноль экономический блок КОБ, целиком, а так она совсем даже и "не враг". Евгений, это же словоблудие с твоей стороны, не более
Сергей, да с сего бы у меня вообще враги должны быть?
Не у тебя, Евгений, у Концепции
все так) Я так и сказал там почти слово в слово)
Но админ пригрозил мне баном, ибо упоминание "ошибок в КОБ" это провокационная деятельность и она запрещена в его чате))
Она, предположим, что-то там "умножила на ноль". Если она ошибается, тем хуже для неё. Вас кто заставляет её точку зрения принимать? И это достаточный повод для того, чтобы врать?
|
|
|
29.03.2020, 13:11
|
|
Форумчанин
|
Сергей, если лично вы разницы не видите, это ваше сугубое право. Но когда вы начинаете распространять клевету о том, что "Шатилова заявляла, что она враг КОБ" - вы тем самым обманываете людей и отказываете им в праве самостоятельно обдумать достоверные факты.
Я далеко не апологет Шатиловой, сами знаете, по многим вопросам мы с ней кардинально расходимся. Однако же в свете темы этого чата, следует помнить, что любая ложь может быть положена в основу разрушения той деятельности, ради которой она была произнесена.
О том, что АК не боги и не отказываются от права на ошибку, они сами неоднократно заявляли. О том, что в КОБ ошибки были, говорит тот неоспоримый факт, что некоторые положения КОБ изменялись со временем. В частности, фундаментальное понятие триединства появилось далеко не сразу.
Потому предполагать, что какие-то ошибки ещё могут оставаться, вполне закономерно.
Не, она "не враг", она просто походя умножила на ноль экономический блок КОБ, целиком, а так она совсем даже и "не враг". Евгений, это же словоблудие с твоей стороны, не более
Но админ пригрозил мне баном, ибо упоминание "ошибок в КОБ" это провокационная деятельность и она запрещена в его чате))
Она, предположим, что-то там "умножила на ноль". Если она ошибается, тем хуже для неё. Вас кто заставляет её точку зрения принимать? И это достаточный повод для того, чтобы врать?
|
|
|
29.03.2020, 13:25
|
|
Форумчанин
|
Если убеждения некоего "сторонника" противоречат КОБ, то это уже не сторонник, а противник.
Что бы что-то отнести к ошибкам, это что-то необходимо в достаточной мере обосновать. Иными словами, обосновать — почему причислил то-то и то-то к ошибкам? Причём обосновать метрологически состоятельно.
Разве не так?
не так)
И в выше пояснил почему не так) Могу только повторить другими словами. Нужно?
|
|
|
29.03.2020, 13:41
|
|
Форумчанин
|
Если убеждения некоего "сторонника" противоречат КОБ, то это уже не сторонник, а противник.
Что бы что-то отнести к ошибкам, это что-то необходимо в достаточной мере обосновать. Иными словами, обосновать — почему причислил то-то и то-то к ошибкам? Причём обосновать метрологически состоятельно.
Разве не так?
не так)
И я выше пояснил почему не так) Могу только повторить другими словами. Нужно?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.
|