06.04.2018, 12:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На основании этих фактов я утверждаю и доказываю в своём пределе другое
|
В своём где, простите?!.. 
Так вы сообщения на форум своим перделом составляете?..
Просто я надеялся - что остатками мозга.
Ну, тогда это многое объясняет, херр Старцефф! Что же вы раньше про своё пердело не сообщали-то?
Цитата:
товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
|
Старцев, я понимаю, что тебе, моська, непривыкать, но, прикинь:
ТЫ В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ СБРЕХАЛ ДВАЖДЫ (как минимум).
Цитата:
Я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно.
На этом форуме у меня при поиске выводятся только последние 150 сообщений на 10 страницах. У товарища Серова, как модератора - выводятся все сообщения на стольких страницах, на скольких эти сообщения умещаются. На форуме, который ратует за справедливое общество, такой казус исправляется элементарно программно
|
Херр 2-пицца, вам подробно, С КАРТИНКАМИ, ранее уже объяснили, что поиск на форуме работает как надо - даже для неавторизованных пользователей, так что модераторские права тут вообще не при чём.
Программно вылечить ваше пердело, которым вы думаете, - я, увы, не могу и не хочу.
Обратитесь с этой просьбой к вашим чиксендским друзьям, это по их специальности.
|
|
|
06.04.2018, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я этого от вас и добиваюсь уже длительное время, херр Жираф.
Очень рад, что стало потихоньку доходить.
Итак, жду ваших доказательств.
Или очередной раз сольётесь в унитаз?
|
Хорошо.
Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:- Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?
Это просто для вас шанс, товарищ Серов...
|
|
|
06.04.2018, 13:23
|
|
Команда сайта
|
Кстати, поиском по форуму легко находится та шизофрения, которую липовый кандидоз наук, преподаватель Академии управления, обозначил как свой мировоззренческий стандарт, то есть представил базовые принципы своего понимания того, как устроен мир, а именно:
Цитата:
У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения. Я его могу представить без каких-либо ссылок на чужие талмудические тексты, враждебные мне по духу - и могу свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого: - Я посадил Дерево.
- Я создал крепкую Семью.
- Я вырастил Сына и Дочь.
- Я строю Дом.
- Я чту дела и память Предков.
- ...
|
То есть для Старцева мировоззренческий стандарт, базовые принципы своего понимания того, как устроен мир - это список дел с местоимением "Я". Я посадил дерево.
Я пожрал.
Я посрал.
Я поковырял в носу. Вот такой немудрёный мировоззренческий стандарт у академика от управления в разливе Н.И. Апальковой.
Ну, хорошо. Поковырял ты в носу, Старцефф.
Как это отражает твоё, дятел, мировоззрение?
ПОЧЕМУ ты поковырял в носу? Что тебя сподвигло на это? Осознанное это твоё решение, либо же ты просто биоавтомат, отрабатывающий чужие программы?
Загадка над решением которой отклированный наш до блеска - не задумывается...
Цитата:
Хорошо.
Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:- Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?
|
Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался.
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.
Но только мы, Старцев, не пальцем деланные.
Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение.
Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть.
Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ.
И готовься отплёвываться.
Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш!
|
|
|
06.04.2018, 13:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался.
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.
Но только мы, Старцев, не пальцем деланные.
Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение.
Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть.
Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ.
И готовься отплёвываться.
Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш!
|
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ? И потом пропали без вести, когда я заявил, что это - ваше шизофреническое фуфло и попросил вас доказать свой бред - о чём мне было с вами, дебилом, беседовать при этих систематических встречах в штабе КПЕ?
И на какой странице оно находится в поисковике на этом форуме, это ваше сообщение с фуфлом о систематических встречах в штабе КПЕ, про которые вы не можете вспомнить ни по одной теме беседы на этих систематических встречах?
И как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?
Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме...
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Во-первых, это - ИХ (АК ВП СССР - анонимных клоунов ВП СССР) мировоззренческий стандарт, а не ваш, товарищ Игнатов.
Во-вторых, это не мировоззренческий стандарт, а ВОЗЗРЕНИЯ. Мировоззренческий стандарт и воззрения - это охренеть какая разница...
В-третьих, вас обманули, товарищ Игнатов - в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР опубликовали только свои воззрения.
В-четвёртых, в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР не публиковали свой мировоззренческий стандарт и даже его не рассматривали.
В-пятых, в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР врут про "позиции достаточно общей теории управления", но нигде эти позиции не приводят. А в самой ДОТУ не писалось вообще ни о каких позициях.
Цитата:
Это - не "образец поведение", это совокупность ПРИНЦИПОВ ПОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
|
Эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть принципы познания действительности?
И одновременно - эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть мировоззренческий стандарт?
Что за чушь, товарищ Игнатов???
Цитата:
Не желаете их принимать? Имеете свои принципы? Да не вопрос! Только перед тем, чтобы что-то рассматривать или критиковать, извольте их изложить в недвусмысленной, понятной окружающим форме.
|
Так какой лично у вас мировоззренческий стандарт, товарищ Игнатов?
Копировать воззрения анонимных клоунов ВП СССР в качестве своего мировоззренческого стандарта - каждый дебил может. Но это - ИХ "мировоззренческий стандарт", а не ваш, товарищ Игнатов.
У вас лично какой мировоззренческий стандарт?
Цитата:
мартышка фонстарцеффф уже несколько лет пыжится "критиковать" КОБ, НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ своих принципов познания. Очевидно, что такая "критика" - чистой воды жульничество, потому что с одной стороны - ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ, В ЯВНОЙ ФОРМЕ ПРЕДЪЯВЛЕННАЯ МИРУ, а с другой - постоянные прыжки из стороны в сторону, от одной "аксиоматике" к другой, "сегодня играем в шахматы, ой, нет в шашки, ой, а у вас дамка, тогда я в чапая" и т.д., то есть позиция - лживая, позиция махинатора, не с целью выявить Правду-Истину, а лишь самоутвердиться.
|
Товарищ Игнатов - свой мировоззренческий стандарт я публиковал на этом форуме.
Почитайте переписку и воспользуйтесь поисковиком этого форума.
Цитата:
С самого начала с мартышкой пытались вести честный, открытый диалог на равных, с уважением, но мартышка, и это стало очевидно сразу же, задалась целью унизить собеседников, оскорблять их, дискредитировать КОБ, во чтобы то ни стало, за что и удостоилась ПО ПРАВУ своего звания "заслуженной мартышки этого форума"
|
Не надо мне приписывать, товарищ Игнатов, всю славу успешной дискредитации КОБ - я только скромно создаю условия, в которых сторонники КОБ сами делают это паскудное дело. Мне-то зачем в этом пачкаться, когда есть такие сторонники КОБ, как вы, товарищ Игнатов?
|
|
|
06.04.2018, 16:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ?
|
Отклированный наш до блеска дятел - мне не надо ничего искать, из того, что я говорил, поскольку
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО
и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы.
Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог.
Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз:
Цитата:
Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:
[/INDENT]
|
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА.
ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ.
|
|
|
06.04.2018, 16:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
[INDENT]
Товарищ Игнатов - свой мировоззренческий стандарт я публиковал на этом форуме.
|
мартышка, если ты что-то "публиковала", то тебе не составит труда повторить свою "публикацию" здесь и сейчас, ждем ))) Итак, "мировоззренческий стандарт от фонстарцеффф": ...
Евгений, не могли бы Вы проконсультировать тупую мартышку, какими клавишами пользоваться, чтобы выполнить простейшие операции "Copy" и "Paste" ? ))))
Последний раз редактировалось sergign60; 06.04.2018 в 16:19
|
|
|
06.04.2018, 16:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка, если ты что-то "публиковала", то тебе не составит труда повторить свою "публикацию" здесь и сейчас, ждем ))) Итак, "мировоззренческий стандарт от фонстарцеффф": ...
|
sergign60, я тут стараюсь, пальцы об клавиатуру бью - а вы даже не читаете никого кроме Андрейко нашего Серуна Старцефф! 
У вас нездоровая любовь!
На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф.
Мне вот другое интересно.
Как он будет выкручивать свою пухленькую попу из вот этого:
Алё, Старцефф!
Ты ещё не на клировании?
Очередную инграмму заработал, бедолага?
|
|
|
06.04.2018, 16:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
sergign60, я тут стараюсь, пальцы об клавиатуру бью - а вы даже не читаете никого кроме Андрейко нашего Серуна Старцефф! 
У вас нездоровая любовь!
На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф.
|
Да видел я эту херню
"
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.
Я ковыряю пальцем в Носу.
"
это полный трындец, а не "мировоззренческий стандарт". ))))
|
|
|
06.04.2018, 16:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Алё, Старцефф!
Ты ещё не на клировании?
Очередную инграмму заработал, бедолага?
|
Надавите пожёстче, и вы получите от гражданина Старцева ещё несколько вагонов разоблачений
Цитата:
Психопатии
Психопатии, впервые блестяще описанные И. М. Балинским, В. X. Кандинским, Ф. И. Герцогом, Л. И. Ковалевским, П. Б. Ганнушкиным, в настоящее время встречаются довольно редко. Тем не менее и отдельные случаи требуют подчас от психиатра серьезной работы для выяснения этиопатогенеза, определения терапии, условий ухода, реабилитации, ресоциализации.
Большинство психиатров придерживаются мнения, что лечить психопатов — дело нелегкое. Е. Bleuler даже считает, что вообще с ними как-нибудь «надо мириться». С этим, конечно, согласиться нельзя. Каждому психиатру известно, что один психопат в общем психиатрическом отделении может принести больше хлопот Врачу и всему обслуживающему персоналу, чем десяток психически больных, находящихся в возбужденном состоянии. Такое положение может создаться тогда, когда психопат увидит (а он за этим следит) недостатки в работе медицинского персонала. Психопат гипертрофирует их, угрожает подачей жалоб в самые различные инстанции и, таким образом, может до известной степени «взять в руки» обслуживающий персонал, командовать им. Четкость в работе, дисциплинированность, тактичность медицинского персонала по отношению ко всем больным и, в частности, к психопатам лишает последних почвы для каких-либо эксцессов. Основным в лечении психопатии является стимулирование трудовой деятельности.
Слободяник А.П. Психотерапия, внушение, гипноз
Стр.373
|
|
|
|
06.04.2018, 16:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Отклированный наш до блеска дятел - мне не надо ничего искать, из того, что я говорил, поскольку
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО
и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы.
Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог.
Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз:
|
Хорошо.
Методология КОБ такова, что врать, материться и оскорблять становится сторонникам КОБ настолько легко и приятно, что не только у меня вызывает недоумение такое поведение от сторонников КОБ, потому как должно быть совершенно наоборот - сторонники КОБ на основе методологии КОБ должны быть образцовым примером не только своего поведения в жизни, но и общения на форумах.
Итак, к выполнению обещанного...19 сентября 2017 года в 8.36 товарищ Серов опубликовал следующее своё сообщение, в котором, в частности, было вот это:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от А.С.:
считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ
|
Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.
|
В своём следующем сообщении я стороннику КОБ товарищу Серову написал вот это:
Цитата:
В том-то и дело, что почему-то я этого не знаю.
Деньги я получал только за проведённые практические курсы, когда их проводил. Когда я курсы не проводил, то ничего и не получал. Так это не зарплата, а сдельная плата по результату. Причём, оплата всякий раз - разная, в зависимости от группы и затратной части.
Но высоконравственный сторонник КОБ точно ЗНАЕТ, что я получал именно зарплату. Есть ещё один такой же высоконравственный сторонник КОБ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов, который тоже точно ЗНАЕТ, что я прогорел на алмазном бизнесе на Чукотке с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной. Правда, я никогда алмазным бизнесом не занимался и никогда не был на Чукотке, и не знаю Татьяны Тихоновны, НО - если так ЗНАЕТ сторонник КОБ, то это и есть - РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Что касается моего знания о занимаемой должности в КПЕ высоконравственного сторонника КОБ, то к своему стыду - эти знания у меня нулевые, потому что я никогда не интересовался, в какой должности в КПЕ состоял высоконравственный сторонник КОБ. И я очень напряг свою память в отношении своих систематических встреч с высоконравственным сторонником КОБ на кухне в КПЕ, где мне отвели стульчик - СКОЛЬКО их было, этих систематических встреч? Я вас не помню, высоконравственный сторонник КОБ, чтобы я с вами что-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ обсуждал. Или вы из себя представляли реальную серость, что я вас не запомнил, или здесь явно что-то нет так с этими систематическими встречами...
|
После чего - сторонник КОБ товарищ Серов пропал без вести со своими доказательствами о своих систематических встречах со мной в штабе КПЕ... Товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме? Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?
Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме с помощью поисковика, а не только в своём архиве...
И к слову, товарищ Серов - вы можете хранить молчание... или даже заявить, что вы этого не писали... или что понимать написанное следует по-другому, совсем иначе, чем написано. Вам же позволит это ваша нравственность и методология КОБ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.
|