Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2018, 12:45   #371
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
На основании этих фактов я утверждаю и доказываю в своём пределе другое
В своём где, простите?!..
Так вы сообщения на форум своим перделом составляете?..
Просто я надеялся - что остатками мозга.
Ну, тогда это многое объясняет, херр Старцефф! Что же вы раньше про своё пердело не сообщали-то?

Цитата:
товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
Старцев, я понимаю, что тебе, моська, непривыкать, но, прикинь:
ТЫ В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ СБРЕХАЛ ДВАЖДЫ (как минимум).

Цитата:
Я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно.
На этом форуме у меня при поиске выводятся только последние 150 сообщений на 10 страницах. У товарища Серова, как модератора - выводятся все сообщения на стольких страницах, на скольких эти сообщения умещаются. На форуме, который ратует за справедливое общество, такой казус исправляется элементарно программно
Херр 2-пицца, вам подробно, С КАРТИНКАМИ, ранее уже объяснили, что поиск на форуме работает как надо - даже для неавторизованных пользователей, так что модераторские права тут вообще не при чём.
Программно вылечить ваше пердело, которым вы думаете, - я, увы, не могу и не хочу.

Обратитесь с этой просьбой к вашим чиксендским друзьям, это по их специальности.
Sirin вне форума  
Старый 06.04.2018, 12:45   #372
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я этого от вас и добиваюсь уже длительное время, херр Жираф.
Очень рад, что стало потихоньку доходить.
Итак, жду ваших доказательств.
Или очередной раз сольётесь в унитаз?
Хорошо.

Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:
  • Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?
Это просто для вас шанс, товарищ Серов...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 06.04.2018, 13:23   #373
Sirin
Команда сайта

Кстати, поиском по форуму легко находится та шизофрения, которую липовый кандидоз наук, преподаватель Академии управления, обозначил как свой мировоззренческий стандарт, то есть представил базовые принципы своего понимания того, как устроен мир, а именно:
Цитата:
У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения. Я его могу представить без каких-либо ссылок на чужие талмудические тексты, враждебные мне по духу - и могу свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого:
  • Я посадил Дерево.
  • Я создал крепкую Семью.
  • Я вырастил Сына и Дочь.
  • Я строю Дом.
  • Я чту дела и память Предков.
  • ...
То есть для Старцева мировоззренческий стандарт, базовые принципы своего понимания того, как устроен мир - это список дел с местоимением "Я".
Я посадил дерево.
Я пожрал.
Я посрал.
Я поковырял в носу.
Вот такой немудрёный мировоззренческий стандарт у академика от управления в разливе Н.И. Апальковой.
Ну, хорошо. Поковырял ты в носу, Старцефф.
Как это отражает твоё, дятел, мировоззрение?
ПОЧЕМУ ты поковырял в носу? Что тебя сподвигло на это? Осознанное это твоё решение, либо же ты просто биоавтомат, отрабатывающий чужие программы?
Загадка над решением которой отклированный наш до блеска - не задумывается...

Цитата:
Хорошо.
Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:
  • Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?
Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался.
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.

Но только мы, Старцев, не пальцем деланные.

Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение.
Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть.

Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ.
И готовься отплёвываться.

Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш!
Sirin вне форума  
Старый 06.04.2018, 13:48   #374
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался.
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.

Но только мы, Старцев, не пальцем деланные.

Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение.
Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть.

Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ.
И готовься отплёвываться.

Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш!
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ? И потом пропали без вести, когда я заявил, что это - ваше шизофреническое фуфло и попросил вас доказать свой бред - о чём мне было с вами, дебилом, беседовать при этих систематических встречах в штабе КПЕ?

И на какой странице оно находится в поисковике на этом форуме, это ваше сообщение с фуфлом о систематических встречах в штабе КПЕ, про которые вы не можете вспомнить ни по одной теме беседы на этих систематических встречах?

И как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?

Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме...
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Мировоззренческий стандарт ВП СССР (КОБ) приведен в одной из их первых книг "Краткий курс" - раздел 4. "Наш мировоззренческий стандарт" https://dotu.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/
Во-первых, это - ИХ (АК ВП СССР - анонимных клоунов ВП СССР) мировоззренческий стандарт, а не ваш, товарищ Игнатов.

Во-вторых, это не мировоззренческий стандарт, а ВОЗЗРЕНИЯ. Мировоззренческий стандарт и воззрения - это охренеть какая разница...

В-третьих, вас обманули, товарищ Игнатов - в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР опубликовали только свои воззрения.

В-четвёртых, в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР не публиковали свой мировоззренческий стандарт и даже его не рассматривали.

В-пятых, в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР врут про "позиции достаточно общей теории управления", но нигде эти позиции не приводят. А в самой ДОТУ не писалось вообще ни о каких позициях.
Цитата:
Это - не "образец поведение", это совокупность ПРИНЦИПОВ ПОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть принципы познания действительности?

И одновременно - эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть мировоззренческий стандарт?

Что за чушь, товарищ Игнатов???
Цитата:
Не желаете их принимать? Имеете свои принципы? Да не вопрос! Только перед тем, чтобы что-то рассматривать или критиковать, извольте их изложить в недвусмысленной, понятной окружающим форме.
Так какой лично у вас мировоззренческий стандарт, товарищ Игнатов?

Копировать воззрения анонимных клоунов ВП СССР в качестве своего мировоззренческого стандарта - каждый дебил может. Но это - ИХ "мировоззренческий стандарт", а не ваш, товарищ Игнатов.

У вас лично какой мировоззренческий стандарт?
Цитата:
мартышка фонстарцеффф уже несколько лет пыжится "критиковать" КОБ, НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ своих принципов познания. Очевидно, что такая "критика" - чистой воды жульничество, потому что с одной стороны - ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ, В ЯВНОЙ ФОРМЕ ПРЕДЪЯВЛЕННАЯ МИРУ, а с другой - постоянные прыжки из стороны в сторону, от одной "аксиоматике" к другой, "сегодня играем в шахматы, ой, нет в шашки, ой, а у вас дамка, тогда я в чапая" и т.д., то есть позиция - лживая, позиция махинатора, не с целью выявить Правду-Истину, а лишь самоутвердиться.
Товарищ Игнатов - свой мировоззренческий стандарт я публиковал на этом форуме.

Почитайте переписку и воспользуйтесь поисковиком этого форума.
Цитата:
С самого начала с мартышкой пытались вести честный, открытый диалог на равных, с уважением, но мартышка, и это стало очевидно сразу же, задалась целью унизить собеседников, оскорблять их, дискредитировать КОБ, во чтобы то ни стало, за что и удостоилась ПО ПРАВУ своего звания "заслуженной мартышки этого форума"
Не надо мне приписывать, товарищ Игнатов, всю славу успешной дискредитации КОБ - я только скромно создаю условия, в которых сторонники КОБ сами делают это паскудное дело. Мне-то зачем в этом пачкаться, когда есть такие сторонники КОБ, как вы, товарищ Игнатов?
Старый 06.04.2018, 16:00   #375
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ?
Отклированный наш до блеска дятел - мне не надо ничего искать, из того, что я говорил, поскольку
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО
и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы.
Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог.

Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз:

Цитата:
Скрытый текст:

[/INDENT]
Скрытый текст:
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА.

ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ.
Sirin вне форума  
Старый 06.04.2018, 16:08   #376
sergign60
Форумчанин

Цитата:
[INDENT]
Товарищ Игнатов - свой мировоззренческий стандарт я публиковал на этом форуме.
мартышка, если ты что-то "публиковала", то тебе не составит труда повторить свою "публикацию" здесь и сейчас, ждем ))) Итак, "мировоззренческий стандарт от фонстарцеффф": ...

Евгений, не могли бы Вы проконсультировать тупую мартышку, какими клавишами пользоваться, чтобы выполнить простейшие операции "Copy" и "Paste" ? ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 06.04.2018 в 16:19
sergign60 вне форума  
Старый 06.04.2018, 16:17   #377
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка, если ты что-то "публиковала", то тебе не составит труда повторить свою "публикацию" здесь и сейчас, ждем ))) Итак, "мировоззренческий стандарт от фонстарцеффф": ...
sergign60, я тут стараюсь, пальцы об клавиатуру бью - а вы даже не читаете никого кроме Андрейко нашего Серуна Старцефф!
У вас нездоровая любовь!

На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф.

Мне вот другое интересно.

Как он будет выкручивать свою пухленькую попу из вот этого:

Алё, Старцефф!
Ты ещё не на клировании?

Очередную инграмму заработал, бедолага?
Sirin вне форума  
Старый 06.04.2018, 16:22   #378
sergign60
Форумчанин

Цитата:
sergign60, я тут стараюсь, пальцы об клавиатуру бью - а вы даже не читаете никого кроме Андрейко нашего Серуна Старцефф!
У вас нездоровая любовь!

На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф.
Да видел я эту херню

"
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.

Я ковыряю пальцем в Носу.
"

это полный трындец, а не "мировоззренческий стандарт". ))))
sergign60 вне форума  
Старый 06.04.2018, 16:27   #379
inin
Форумчанин

Цитата:
Алё, Старцефф!
Ты ещё не на клировании?

Очередную инграмму заработал, бедолага?
Надавите пожёстче, и вы получите от гражданина Старцева ещё несколько вагонов разоблачений

Цитата:
Психопатии

Психопатии, впервые блестяще описанные И. М. Балинским, В. X. Кандинским, Ф. И. Герцогом, Л. И. Ковалевским, П. Б. Ганнушкиным, в настоящее время встречаются довольно редко. Тем не менее и отдельные случаи требуют подчас от психиатра серьезной работы для выяснения этиопатогенеза, определения терапии, условий ухода, реабилитации, ресоциализации.
Большинство психиатров придерживаются мнения, что лечить психопатов — дело нелегкое. Е. Bleuler даже считает, что вообще с ними как-нибудь «надо мириться». С этим, конечно, согласиться нельзя. Каждому психиатру известно, что один психопат в общем психиатрическом отделении может принести больше хлопот Врачу и всему обслуживающему персоналу, чем десяток психически больных, находящихся в возбужденном состоянии. Такое положение может создаться тогда, когда психопат увидит (а он за этим следит) недостатки в работе медицинского персонала. Психопат гипертрофирует их, угрожает подачей жалоб в самые различные инстанции и, таким образом, может до известной степени «взять в руки» обслуживающий персонал, командовать им. Четкость в работе, дисциплинированность, тактичность медицинского персонала по отношению ко всем больным и, в частности, к психопатам лишает последних почвы для каких-либо эксцессов. Основным в лечении психопатии является стимулирование трудовой деятельности.

Слободяник А.П. Психотерапия, внушение, гипноз
Стр.373

inin вне форума  
Старый 06.04.2018, 16:36   #380
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Отклированный наш до блеска дятел - мне не надо ничего искать, из того, что я говорил, поскольку
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО
и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы.
Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог.

Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз:

Хорошо.

Методология КОБ такова, что врать, материться и оскорблять становится сторонникам КОБ настолько легко и приятно, что не только у меня вызывает недоумение такое поведение от сторонников КОБ, потому как должно быть совершенно наоборот - сторонники КОБ на основе методологии КОБ должны быть образцовым примером не только своего поведения в жизни, но и общения на форумах.

Итак, к выполнению обещанного...
19 сентября 2017 года в 8.36 товарищ Серов опубликовал следующее своё сообщение, в котором, в частности, было вот это:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ
Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.
В своём следующем сообщении я стороннику КОБ товарищу Серову написал вот это:
Цитата:
В том-то и дело, что почему-то я этого не знаю.

Деньги я получал только за проведённые практические курсы, когда их проводил. Когда я курсы не проводил, то ничего и не получал. Так это не зарплата, а сдельная плата по результату. Причём, оплата всякий раз - разная, в зависимости от группы и затратной части.

Но высоконравственный сторонник КОБ точно ЗНАЕТ, что я получал именно зарплату. Есть ещё один такой же высоконравственный сторонник КОБ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов, который тоже точно ЗНАЕТ, что я прогорел на алмазном бизнесе на Чукотке с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной. Правда, я никогда алмазным бизнесом не занимался и никогда не был на Чукотке, и не знаю Татьяны Тихоновны, НО - если так ЗНАЕТ сторонник КОБ, то это и есть - РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Что касается моего знания о занимаемой должности в КПЕ высоконравственного сторонника КОБ, то к своему стыду - эти знания у меня нулевые, потому что я никогда не интересовался, в какой должности в КПЕ состоял высоконравственный сторонник КОБ. И я очень напряг свою память в отношении своих систематических встреч с высоконравственным сторонником КОБ на кухне в КПЕ, где мне отвели стульчик - СКОЛЬКО их было, этих систематических встреч? Я вас не помню, высоконравственный сторонник КОБ, чтобы я с вами что-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ обсуждал. Или вы из себя представляли реальную серость, что я вас не запомнил, или здесь явно что-то нет так с этими систематическими встречами...
После чего - сторонник КОБ товарищ Серов пропал без вести со своими доказательствами о своих систематических встречах со мной в штабе КПЕ...
Товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме? Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?

Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме с помощью поисковика, а не только в своём архиве...

И к слову, товарищ Серов - вы можете хранить молчание... или даже заявить, что вы этого не писали... или что понимать написанное следует по-другому, совсем иначе, чем написано. Вам же позволит это ваша нравственность и методология КОБ?
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.