08.12.2017, 16:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Давайте дойдём до конца - и сравним
|
еще и первую и вторую производные изменения танкового парка в тоннах
|
|
|
08.12.2017, 16:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старцеф, а какой общественный строй, по твоему - наиболее человечный, правильный, нормальный и т.п.? Всплакнуть что то потянуло.
|
Так поплачьте. Полегчает...
После своих соплей - прочитайте ещё раз тему - она называется "Вторая мировая война. Великая отечественная.", а то, что вы спрашиваете - относится к другой теме. Или вы также потеряли ориентацию во времени и пространстве и начали флудить, как ушатанный сторонник КОБ с глубокой амнезией, который бежит за мной с 14-ой страницы и клянчит с меня, как попрошайка Диоген, ответ о мировоззрении, тему которого обсудили и закрыли ещё год назад?
Давайте, я также и на вашу дезориентацию ничего не буду отвечать, как и на дезориентацию от других закостенелых сторонников КОБ.
Плачьте...
|
|
|
08.12.2017, 16:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
После своих соплей - прочитайте ещё раз тему - она называется "Вторая мировая война. Великая отечественная.", а то, что вы спрашиваете - относится к другой теме. Или вы также потеряли ориентацию во времени и пространстве и начали флудить, как ушатанный сторонник КОБ с глубокой амнезией, который бежит за мной с 14-ой страницы и клянчит с меня, как попрошайка Диоген, ответ о мировоззрении, тему которого обсудили и закрыли ещё год назад?
Давайте, я также и на вашу дезориентацию ничего не буду отвечать, как и на дезориентацию от других закостенелых сторонников КОБ.
Плачьте...
|
я, конечно, понимаю, что следующая фраза не в мартышку корм, поскольку мартышке моск заменяет пластилин, но тем не менее приведу её здесь
Некто Гарри Трумэн о помощи СССР в начавшейся Великой Отечественной войне
Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга, хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях.
И конечно не для мартышки существует ПРЕДШЕСТВУЮЩАЯ история, в частности первая мировая война, ведь ту войну не спишешь на "злобных коммуняк", как не старайся, и приходится тупо отводить глаза от того, что сценарий второй мировой до боли напоминает сценарий первой.
А в остальном, мартышка, она и есть мартышка, трусливая донельзя и тупая до невозможности.
)))))))))))))))))))))
=========================
Где документы о 20 миллионах высланных в тайгу и степи после раскулачивания?
=========================
ага, их в тайгу выслали, а они в тайге исчезли БЕССЛЕДНО, все 20 миллионов. Предлагается "выпускнику" Жуковки проделать простое арифметическое действие: примем за 1000 среднее количество жителей в одном селе (на самом деле это уже достаточно большое количество). Предлагается *удаку разделить 20 млн на 1000 и получить количество сел, которые должны были появиться на карте Сибири и Дальнего Востока в результате такого "переселения". Тупой тжм предлагается перечислить названия хотя бы 10 таких сел. Жги дальше, тупая мартышка. В качестве дополнительной справки тупой тжм, у которой вместо мозгов давно уже пластилин, на территории Сибири и Дальнего Востока всего ТРИ города миллионника - Новосибирск 1,47 млн, Омск 1,14 и Красноярск 0,98 млн.
Вопрос - ГДЕ заявленные тупой тжм 20 млн чел?
=======================
Вы мне задавали вопросы?
Какие?
Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу.
========================
1 . Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"? Замечу в скобках, что сие замечательное словосочетание мартышка явила именно в этой теме, а нигде больше )))
2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса?
Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала)))))))))))))))))))))))))))
у тупых тжм с некоторых пор "образцом патриотизма" считается тупой пересказ сочинялок от предателя и по совместительству "архитектора всея мартышек на постсоветском пространстве" резуна, созданных под патронажем великобрАтанских спецслужб. Тупая тжм жжет уже не по-детЦки ))))))
Добавляем ещё один вопрос:
что КРУЧЕ, учение Маркса, благодаря которому И.В.Сталин раздавал разрешения (или не давал) по всему миру любому по своему желанию, или пластилиновое моделирование имени мартышки фонстарцеффф?
Если последнее, то мартышке представляется возможность с гордостью поместить здесь список тех мировых государственных деятелей, кому она успела раздать свои разрешения. Восторженная публика ждет, не стесняйся, маэстро! )))) Если же нет, то таким образом выявлена полная несостоятельность пластилинового моделирования, благодаря которому толстожопая мартышка выявила ужасающее всесилие И.В.Сталина, которое он приобрел, благодаря учению Маркса, если верить результатам пластилинового моделирования, а им нельзя верить, потому что тупая толстожопая мартышка не может никому раздавать разрешения )))
|
|
|
08.12.2017, 16:37
|
|
Форумчанин
|
ЛРС, понимаю, что Вы делаете Андрейке тонкий намёк на толстые обстоятельства: с танками, да и любой техникой не всё так просто. Кроме массы есть множество других показателей: мощность двигателя, вооружение, ёмкость и номенклатура боезапаса, запас хода, скорость, ремонтопригодности в полевых и заводских условиях, пробег до отказа, выучка экипажа и командного состава для ведения боя от обороны в капонире до наступления в городских условиях, резерв запчастей, топлива, боеприпасов, сменных экипажей и ... того, что пропустил. Но ... подчиксендские либерасты воют только числом, а всё остальное ... по выражению ВВП в пустом черепке не водится. Потрачено на пластилин.
Последний раз редактировалось Промузг; 08.12.2017 в 16:51
|
|
|
08.12.2017, 16:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
пластилиновое моделирование всесильно. потому что оно верно!!!
|
Не извращайте, sergign!
Пластилиновое учение всесильно потому, что оно пластилиновое!
Или, как вариант,
Пластилиновое учение всесильно потому, что!
|
|
|
08.12.2017, 16:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
подчиксендские либерасты воют только числом
|
Тю на вас, Промузг!
Они воюют исключительно языком!
|
|
|
08.12.2017, 17:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не извращайте, sergign!
Пластилиновое учение всесильно потому, что оно пластилиновое!
Или, как вариант,
Пластилиновое учение всесильно потому, что!
|
жду не дождусь момента, когда тупая толстожопая мартышка наконец-то откроет все карты и объявит во всеуслышание, что пластилиновое моделирование КРУЧЕ учение Маркса, потому что оно выявило всесилие И.В.Сталина, основывавшееся на учении Маркса ))) но что-то тупая толстожопая мартышка скромничает )))
|
|
|
08.12.2017, 17:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
еще и первую и вторую производные изменения танкового парка в тоннах
|
И где эти чудные цифры для сравнения от сторонника КОБ?
Или имею дело с форумным треплом с погонялом "ЛРС"?
|
|
|
08.12.2017, 17:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Плачьте...
|
\
Стагцефф, уж такому флудозвону помалкивать бы о том, чего касаются, а чего не касаются те или иные темы.
Что характерно - всё время утверждает, что концепция наполнена какими то человеконенавистническими идеями - но нет практически ни одного поста, где он сам бы ни утверждал, что сторонники КОБ - идиоты, ненормальные, нелюди и т.п.
То он жалуется:
Цитата:
материалы КОБ не способны понять только идиоты! Примерно такая же расистская доктрина была и у фашиста Гитлера. Расист Гитлер застрелился.
|
Но тут же из его рта непрерывно течёт обильная слюна проклятий в адрес концепции и её сторонников:
Цитата:
Я пока не придумал, за что стоит уважать кобоголовых.
С какой кобанутости так произошло?
Ещё раз для идиотов - сторонников КОБ
Это блестяще доказывает, что у сторонников КОБ цитатно-догматическое мышление.
О чём вы, кобоголовый...
Совершенно законченные сторонники КОБ!
законченный сторонник КОБ.
Шизофреник. Идиот. Инвалид зомбирования КОБ.
Просто забейте и уколитесь КОБ.
Вопрос: Что касается твоих утверждений, что все сторонники КОБ идиоты, равно как и её создатели - ну тогда как называется тот, кто с утра до вечера зависает в обществе этих самых идиотов??
Ответ фон Старцефф: Мне впервые нечего поправить в сообщении сторонника КОБ.
У вас шизофрения. Попробуйте не курить больше КОБ.
мне претит принять понятые материалы КОБ в части классификации типов строя психики, которые я считаю экстремистскими, как минимум
|
И т.п. Старцефф, тупая ты морда - ну если расизмом ты называешь совершенно безобидное заявление, что КОБ не понимают только идиоты, то как тогда назвать твоё зеркальное утверждение, что сторонники КОБ - дебилы, идиоты и шизофреники?
Это маниакальность на почве шизофрении. Вот что с тобой такое. Любому постороннему наблюдателю именно это придёт в голову, если он проштудирует хотя бы 10 страниц этой темы. Причём, он отметит - некто Старцев не просто не приемлет КОБ - он ненавидит её так же, как любого её сторонника (кроме таких как Дохтурр - псевдо сторонников).
Т.е. это у него чистой воды психическое. Хотя, предательство Родины - всегда верный признак глубоких психических отклонений. Так что нечему удивляться.
|
|
|
08.12.2017, 18:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
\
Стагцефф, уж такому флудозвону помалкивать бы о том, чего касаются, а чего не касаются те или иные темы.
Что характерно - всё время утверждает, что концепция наполнена какими то человеконенавистническими идеями - но нет практически ни одного поста, где он сам бы ни утверждал, что сторонники КОБ - идиоты, ненормальные, нелюди и т.п.
То он жалуется:
Но тут же из его рта непрерывно течёт обильная слюна проклятий в адрес концепции и её сторонников:
И т.п. Старцефф, тупая ты морда - ну если расизмом ты называешь совершенно безобидное заявление, что КОБ не понимают только идиоты, то как тогда назвать твоё зеркальное утверждение, что сторонники КОБ - дебилы, идиоты и шизофреники?
Это маниакальность на почве шизофрении. Вот что с тобой такое. Любому постороннему наблюдателю именно это придёт в голову, если он проштудирует хотя бы 10 страниц этой темы. Причём, он отметит - некто Старцев не просто не приемлет КОБ - он ненавидит её так же, как любого её сторонника (кроме таких как Дохтурр - псевдо сторонников).
Т.е. это у него чистой воды психическое. Хотя, предательство Родины - всегда верный признак глубоких психических отклонений. Так что нечему удивляться.
|
А кто здесь удивляется сторонникам КОБ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.
|