09.10.2017, 21:15
|
|
Форумчанин
|
К читателям этой темы...
Я предполагаю, что новый виток концептуального шоу на этом форуме будет после выхода так ожидаемой всеми сторонниками КОБ аналитической записки от В.М.Зазнобина - именно по её мотивам и по её содержанию в обсуждении со сторонниками КОБ и состоится новое шоу...
Надеюсь, что в ожидаемой аналитической записке от В.М.Зазнобина будет, как всегда, достаточно откровенной лжи и выдумок, обсуждение которых вырвут мозг ещё не одному стороннику КОБ.
Есть время, чтобы сторонники КОБ смогли подготовиться и не выглядеть так смешно и глупо, когда у них не хватает больше ума спросить, кроме как про самоволки в Академии и про членство в ВЛКСМ...
У вас ещё есть время, сторонники КОБ.
|
|
|
09.10.2017, 21:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Если бы вы реально думали, то совсем бы иное написали и в этом сообщении.
|
Думаю идеальное сообщение от кого либо в адрес Андрейки должно выглядеть так:
Прости мя, о светлейший князе, ибо глуп и туп я был, есмь и бысть (или как то так), бо токмо твоим умом жить надлежит всякому, кому великим скопищем хаотически настроенных атомов вселенной, сгруппированных окрест в ожидании волеизъявления Старцева Андрея Викторовича, отведено место в услужении и почитании его - великого просветлённого, таинственного и необъяснимого, непостижимого и ужасного в доброте его великой, слушателя аж 6-ти курсов Жуковки (скорее Шариковки) и вещателя (практически инкогнито, под маской к.т.н.) на курсах АУ (которые закончились полным ку-ку).
Да, жалкая попытка - недостаёт почтительности, бесы дёргают и вставляют свои злобные намёки. Но общий настрой и тон, думаю, передать хотя бы отчасти удалось. )
|
|
|
09.10.2017, 22:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Так и в отношении тех или иных мнений ВП СССР - которые могут "не так" отражать какие то текущие преобразования, как это видится патриотам или либералам, сосредоточенно ищущим разрешение проблем и различных вопросов в текущем, настоящем времени и совершенно не способным увидеть более общие процессы.
|
Да, не способны. Потому как только они увидят более общие процессы, они уже не будут либералами. Но Старцева можно отнести к тем, кто неспособен увидеть совершенно необратимо. То есть, слеп в этом смысле. По этому поводу я не так давно уже приводил цитату о неспособности аутистов, в т.ч. аспергеров увидеть эти общие процессы. Думаете, такие люди не понимают этот свой дефект? Ещё как понимают. Но только лишь после того, как разбивают себе лоб в многочисленных попытках преодолеть свой недостаток.
Не мудрено, что на кобовский интернет ресурс приходит много людей, желающих преодолеть различные свои недостатки путём осознания более общих процессов. Не совсем пропащим алкоголикам, например, это осознание удаётся, и они превращаются в бывших алкоголиков. Старцев это правильно заметил. Аспергерам же, вроде него, в отношении своего дефекта, это не удастся никогда. Бесплодные попытки окончательно преодолеть дефект, у многих из них приводят к бесконечной систематизации и теоретизированию, дабы создать иллюзию у окружающих, будто эти “умники” видят что-то общее. Склонность к теоретизированию у таких людей замечают со стороны и, как правило, трудоустройство происходит с учётом последующей нещадной эксплуатации этой особенности. Теперь Старцев чувствует себя жертвой, обозлён за то, что эксплуатировали его болезнь, да и избавиться от неё с помощью концепции он не сможет.
Так что, я думаю, надо бы по отношению к Старцеву быть немного погуманнее, а там, глядишь, этот клоун и успокоится.
|
|
|
10.10.2017, 08:35
|
|
Форумчанин
|
Настоящие сторонники КОБ по своему духу ВЕРЯТ, что:Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.
Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять.
Концепция общественной безопасности даёт ответы на вопросы: - что такое хорошо и что такое плохо,
- что такое стыд и совесть,
- что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет,
- и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Наша миссия - распространение идей Концепции Общественной Безопасности.
Мы хотим собрать на своих площадках людей, которые близки нам по духу, которые стремятся к более глубокому пониманию мира и хотят изменить себя и свою жизнь к лучшему.
Мы убеждены, что качество жизни в нашей стране и мире зависит не только от политиков и корпораций, каждый из нас в силах что-то изменить!
Присоединяйтесь к нам!
|
|
|
10.10.2017, 08:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
про членство в ВЛКСМ...
|
вопрос по прежнему актуальный ...
|
|
|
10.10.2017, 08:54
|
|
Форумчанин
|
В этой теме осталось много "актуальных" вопросов от сторонников КОБ, которые я пропустил и на них не ответил. Причина такого моего поведения заключается в том, что для меня гораздо интереснее и познавательнее конструктивно обсудить не моё членство в ВЛКСМ и почему в Академии курсанты в самоволки не бегали, а совсем другое, например, вот это:Настоящим сторонникам КОБ я смею напомнить только об одной причине своих претензий к ВП СССР (вернее - В.М.Зазнобину, как Архитектору КОБ):- постоянное враньё со стороны В.М.Зазнобина.
Я понимаю, что у В.М.Зазнобина - нравственность такая, которая позволяет ему говорить и делать то, что он говорит и делает. Но в моей нравственности - это оценивается как ложь и обман сторонников КОБ.
Например, вот вам, настоящие сторонники КОБ, ещё один публичный пример, когда В.М.Зазнобин вас обманул, пообещав создать инструкции (рекомендации), как менять на основе КОБ свою нравственность и становиться настоящими сторонниками КОБ, а вернее - как стать на основе КОБ настоящим Человеком...
Но и в этом очевидном примере сторонники КОБ никакого обмана со стороны В.М.Зазнобина не увидят - особенно, настоящие... [ame="https://www.youtube.com/watch?v=t2QY2PsXTmg"]Обещания В.М.Занобина написать рекомендации КАК стать Человеком.[/ame] Считаю, что проблема в том, что у сторонников КОБ не хватает ни совести, ни ума, ни нравственности, чтобы конструктивно обсудить более важные вопросы в КОБ, которая по их заверениям является практическим руководством, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких...
|
|
|
10.10.2017, 09:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
обсудить моё членство в ВЛКСМ
|
обсуждать ваше членство в ВЛКСМ (какие вы платили взносы, как голосовали на собраниях, какую выполняли общественную работу и т.д.) на данном этапе анализа ваших жизненных достижений под "водительством" вашей нравственности (вы их сами обозначили, за язык никто не тянул) лично мне не интересно (как и прочим участникам форума, записанным вами в "сторонники КОБ) ...
интересен пока сам факт - были вы членом ВЛКСМ или нет ...
Р.S. так не в тему ... картинка понравилась
|
|
|
10.10.2017, 10:13
|
|
Форумчанин
|
Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса...
Как оказывается, мои давние друзья из Чиксендса не меньше моего удивлены интеллектуальным уровнем задаваемых вопросов от сторонников КОБ - этическими нормами сторонников КОБ моих давних друзей из Чиксендса не удивить и не ошарашить - но вот, удивились они...
Особенно удивились мои давние друзья из Чиксендса отсутствию системного взгляда по теме выдумок В.М.Зазнобина про смертный приговор марксизму И.В.Сталиным в его последней работе.
Мои давние друзья из Чиксендса недоумевают - а почему сторонники КОБ пишут и сочинят такую чухню, как и В.М.Зазнобин по этому же вопросу, если ДОСТАТОЧНО посмотреть и выяснить:- в связи с чем была написана работа И.В.Сталиным "Экономические проблемы социализма в СССР"?
- по какой причине И.В.Сталин в этой работе к кому-то обращается и кого-то костерит?
- что же отменил в марксизме И.В.Сталин на самом деле, если во всей экономике метрологически состоятельной частью всегда была и остаётся - бухгалтерия?
- И.В.Сталин отменил навсегда в СССР деньги?
- И.В.Сталин отменил банки?
- И.В.Сталин отменил дебет?
- И.В.Сталин отменил кредит?
- И.В.Сталин отменил кредитную ставку?
- И.В.Сталин ввёл другие законы расчёта?
- да и читали ли сами сторонники КОБ учебник "Политэкономии" времён И.В.Сталина?
- понимают ли сторонники КОБ, что отмена классификации экономических категорий в марксизме, которые используются при описании капиталистических отношений, но по своему скудоумию коммунистами были взяты для классификации при описании социалистических экономических отношений - это смертный приговор не марксизму, а совершенно другому?
Я старался защитить сторонников КОБ в глазах моих давних друзей из Чиксендса, заверяя, что у них есть ещё время подумать над выдумками В.М.Зазнобина и честно оценить работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".
И хотя мои давние друзья из Чиксендса надо мной пошутковали за такие мои наивные верования в сторонников КОБ, но я пока на самом деле не теряю надежды и верю в ум, честь и совесть сторонников КОБ, которым должно быть интересно конструктивное общение именно по фундаментальным вопросам КОБ.
И главное - ЧТО написано, а не КТО это пишет... - как это записано в Священной КОБ.
|
|
|
10.10.2017, 10:32
|
|
Форумчанин
|
вот я и анализирую то, что написано
Цитата:
Вернитесь в реальность - у нас в Академии не было комсоргов
|
фраза очень серьёзная ... тянет на повод для заведения органами контрразведки Дела оперативной проверки ...
|
|
|
10.10.2017, 10:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вот я и анализирую то, что написано
фраза очень серьёзная ... тянет на повод для заведения органами контрразведки Дела оперативной проверки ...
|
Поверьте моему опыту - фразы Архитектора КОБ в своих публичных выступлениях и в материалах КОБ гораздо серьёзнее и значимее.
За этим вообще может следовать ревизия материалов КОБ и её догм...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.
|