Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2020, 18:43   #3691
@ipd_kob
Форумчанин

достаточно?

- - : - -
Я полагал, что это общеизвестно, но, оказывается, у нас здесь есть люди, которые ничего по теме не изучали, но уже имеют своё "обоснованное" мнение. Печально.

👍.

Общеизвестным воспринимается то, что внесено в подсознание приёмами разчеловечивания. Открытое название технологии в её текущем состоянии — Надж (ТМП), происходит от английского слова, означающего лёгкий толчок локтем. Индивид сам ищет то, что закрепляет ложь в его психике, делая её "общеизвестным", тратит время и интеллектуальные ресурсы. Это похоже на трату денег на самоубийство табаком, только приоритет ОО — 3-й.

В пачке предлагаемых ссылок (лучше отключать в посте превью, чтобы не загромождать чат) отсутствует аргументация утверждения (вброса — раз нет подтверждения):
>>>Судебное обжалование отказов приводит к отказу в принятии иска по причине того, что прокурор сразу отменяет постановление об отказе в возбуждении УД. Ситуация точно такая же, как с отказом Навальному в возбуждении УД по факту

Ну да, каждый видит то, что соответствует его убеждениям и вере ))

Вот тменно

https://t.me/mera_kob/34717
А я бы рекомендовал прочитать Библию. Бояться читать Библию не страшно)
Хоть будут поняты многие отсылки, сюжеты, символы существующей культуры и т.п.
Telegram</br>Андрей Сенчуков in КОБ</br>Величко не рекомендует бмблию и более чем легитимен. Но это мое субъективное мнение.</br>
Отредактировал пост выше — убрал вирусные слова из цитаты.
На сайте СК в период с августа по 1 декабря Навальный присутствует. Есть материал в котором СК попенял СМИ за оговор Навального, но нет ничего о покушении на жизнь, связанного с А.Навальным.

Предположения такие. А.Навальный знает, что не покушались или знает, кто покушался. В первом случае заявление было бы клеветой, что уголовно наказуемо. В втором случае исполнителем мог бы быть тот, кого Навальный не заинтересован отправить на скамью подсудимых (вариант — он сам (инсценировка покушения)). По логике текущей глобальной политики, первыми в списке возможных заказчиков являются враги российского государства.
Более простой вариант: заявления предполагаемого потерпевшего нет, чтобы в чатах писали (не цитата): "Видите, какая власть! Не защищает гражданина, на которого покушалась западная спецслужюба! От меня это не зависит, но придётся её свергать".

Для возбуждения уголовного дела публичного обвинения не обязательно заявление потерпевшего. Или вы думаете, что за убитого бомжа никто отвечать не будет, поскольку этот бомж заявления не напишет?
Достаточно информации о том, что ИМЕЮТСЯ ПРИЗНАКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, сообщения СМИ, иных граждан, медицинских организаций.
Вы полагаете, что в деле Навального недостоточно признаков преступления или сообщений СМИ о таких признаках?
Да по одному факту укола атропина врачом скорой должны были дело возбудить, чтобы разобраться, почему человеку понадобилась экстренная помощь.
Да по факту экстренной посадки самолёта должны были возбудить.
По факту сообщений в СМИ о признаках отравления должны были возбудить.
УД возбуждают именно для того, чтобы законным образом провести расследование, то есть понять, было преступление, или нет.
Заявление в Следственный комитет - с требованием возбудить уголовное дело по факту посягательства на жизнь общественного деятеля (статья 277 УК РФ) и покушения на убийство (статьи 30 и 105) - было подано сотрудником ФБК Гимади в том же день, когда Навальный с симптомами отравления и в бессознательном состоянии был доставлен в больницу скорой медицинской помощи № 1 города Омска. То есть 20 августа. 
140 УПК:
Поводами для возбуждения уголовного дела служат:
1) заявление о преступлении;
2) явка с повинной;
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников.
«Мосгорсуд оставил в силе постановление Басманного суда города Москвы от 04 сентября 2020 года об отказе в удовлетворении жалобы, поданной в порядке ст. 125 УПК РФ заявителем Гимади В.И., на бездействия должностных лиц СК РФ».

Все верно. Возбудить дело должны были в тот же день.
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.12.2020, 19:10   #3692
@ipd_kob
Форумчанин

Общеизвестным воспринимается то, что внесено в подсознание приёмами разчеловечивания. Открытое название технологии в её текущем состоянии — Надж (ТМП), происходит от английского слова, означающего лёгкий толчок локтем. Индивид сам ищет то, что закрепляет ложь в его психике, делая её "общеизвестным", тратит время и интеллектуальные ресурсы. Это похоже на трату денег на самоубийство табаком, только приоритет ОО — 3-й.

В пачке предлагаемых ссылок (лучше отключать в посте превью, чтобы не загромождать чат) отсутствует аргументация утверждения (вброса — раз нет подтверждения):
>>>Судебное обжалование отказов приводит к отказу в принятии иска по причине того, что прокурор сразу отменяет постановление об отказе в возбуждении УД. Ситуация точно такая же, как с отказом Навальному в возбуждении УД по факту

Ну да, каждый видит то, что соответствует его убеждениям и вере ))

Вот тменно

https://t.me/mera_kob/34717
А я бы рекомендовал прочитать Библию. Бояться читать Библию не страшно)
Хоть будут поняты многие отсылки, сюжеты, символы существующей культуры и т.п.
Telegram</br>Андрей Сенчуков in КОБ</br>Величко не рекомендует бмблию и более чем легитимен. Но это мое субъективное мнение.</br>
Отредактировал пост выше — убрал вирусные слова из цитаты.
На сайте СК в период с августа по 1 декабря Навальный присутствует. Есть материал в котором СК попенял СМИ за оговор Навального, но нет ничего о покушении на жизнь, связанного с А.Навальным.

Предположения такие. А.Навальный знает, что не покушались или знает, кто покушался. В первом случае заявление было бы клеветой, что уголовно наказуемо. В втором случае исполнителем мог бы быть тот, кого Навальный не заинтересован отправить на скамью подсудимых (вариант — он сам (инсценировка покушения)). По логике текущей глобальной политики, первыми в списке возможных заказчиков являются враги российского государства.
Более простой вариант: заявления предполагаемого потерпевшего нет, чтобы в чатах писали (не цитата): "Видите, какая власть! Не защищает гражданина, на которого покушалась западная спецслужюба! От меня это не зависит, но придётся её свергать".

Для возбуждения уголовного дела публичного обвинения не обязательно заявление потерпевшего. Или вы думаете, что за убитого бомжа никто отвечать не будет, поскольку этот бомж заявления не напишет?
Достаточно информации о том, что ИМЕЮТСЯ ПРИЗНАКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, сообщения СМИ, иных граждан, медицинских организаций.
Вы полагаете, что в деле Навального недостоточно признаков преступления или сообщений СМИ о таких признаках?
Да по одному факту укола атропина врачом скорой должны были дело возбудить, чтобы разобраться, почему человеку понадобилась экстренная помощь.
Да по факту экстренной посадки самолёта должны были возбудить.
По факту сообщений в СМИ о признаках отравления должны были возбудить.
УД возбуждают именно для того, чтобы законным образом провести расследование, то есть понять, было преступление, или нет.
Заявление в Следственный комитет - с требованием возбудить уголовное дело по факту посягательства на жизнь общественного деятеля (статья 277 УК РФ) и покушения на убийство (статьи 30 и 105) - было подано сотрудником ФБК Гимади в том же день, когда Навальный с симптомами отравления и в бессознательном состоянии был доставлен в больницу скорой медицинской помощи № 1 города Омска. То есть 20 августа. 
140 УПК:
Поводами для возбуждения уголовного дела служат:
1) заявление о преступлении;
2) явка с повинной;
3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников.
«Мосгорсуд оставил в силе постановление Басманного суда города Москвы от 04 сентября 2020 года об отказе в удовлетворении жалобы, поданной в порядке ст. 125 УПК РФ заявителем Гимади В.И., на бездействия должностных лиц СК РФ».

Нет, я не считаю что дело по факту убийства не будет возбуждено без заявления убитого.
Ещё раз:
"(https://t.me/ipd_kob/6581).
Ответа "ошибся — отказа Навальному в возбуждении УД не было" было бы достаточно".

Имеет место нарушение 1-го закона логики, оно же — применение принципа "лжелогики": подмена объекта обсуждения в ходе обсуждения. С факта отсутствия уголовного дела на ложь об отказе Навальному в его возбуждении. Эмоциональная нагрузка у этих двух утверждений разная.
Если ищется истина, то зачем разжигать страсти, утверждая "Навальному оказали"? Я вам скажу зачем: эмоциональная перегрузка не позволяет работать психике по 3-й схеме. А по второй схеме в неё загружаются такие вещи, что потом можно писать, даже искренне, без приёма лжеконстатации:
>>>Я полагал, что это общеизвестноСоскакивание с темы. Вам предъявлено обвинение во лжи о том, что якобы пациент обратился с заявлением о возбуждении уголовного дела. Где ответ?

Братья Бадыровы делают предположения, что Н. плохо себя чувствовал, но не по причине, которая широко известна https://www.youtube.com/watch?v=Q-EQQMjmvV0 , https://youtu.be/w90Q9vw_Xjo https://www.youtube.com/watch?v=X3vd42iDSrg

Отказ юристу ФБК в возбуждении УД существенно отличается по смыслу от отказа Навальному в возбуждении УД?
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.12.2020, 19:25   #3693
@ipd_kob
Форумчанин

Нет, я не считаю что дело по факту убийства не будет возбуждено без заявления убитого.
Ещё раз:
"(https://t.me/ipd_kob/6581).
Ответа "ошибся — отказа Навальному в возбуждении УД не было" было бы достаточно".

Имеет место нарушение 1-го закона логики, оно же — применение принципа "лжелогики": подмена объекта обсуждения в ходе обсуждения. С факта отсутствия уголовного дела на ложь об отказе Навальному в его возбуждении. Эмоциональная нагрузка у этих двух утверждений разная.
Если ищется истина, то зачем разжигать страсти, утверждая "Навальному оказали"? Я вам скажу зачем: эмоциональная перегрузка не позволяет работать психике по 3-й схеме. А по второй схеме в неё загружаются такие вещи, что потом можно писать, даже искренне, без приёма лжеконстатации:
>>>Я полагал, что это общеизвестноСоскакивание с темы. Вам предъявлено обвинение во лжи о том, что якобы пациент обратился с заявлением о возбуждении уголовного дела. Где ответ?

Братья Бадыровы делают предположения, что Н. плохо себя чувствовал, но не по причине, которая широко известна https://www.youtube.com/watch?v=Q-EQQMjmvV0 , https://youtu.be/w90Q9vw_Xjo https://www.youtube.com/watch?v=X3vd42iDSrg

Отказ юристу ФБК в возбуждении УД существенно отличается по смыслу от отказа Навальному в возбуждении УД?

При наличии оснований. Если текст поста понимать буквально, то дела "по факту коррупции" на основании (чаще обоснованной) информации ФБК возбуждались бы каждый час. Ну а в ходе выступлений Жириновского — ежеминутно.

Если кто подумал, что я исключаю политически мотивированный и "по личному указанию" отказ, то это не так.

Что может представлять собой суд по политической статье сейчас, а не во времена Сталина, написал выше.
Видимо, самые яркие записи принятия решения судом об аресте Голунова из сети удалили. По крайней мере, того безпредела у здания районного суда, который смотрел в июне, в дальнейшем я не нашёл. Можно только догадываться на сколько нужно умножить движуху, если обвиняемый — Навальный или сторонник Навального. Предположим, соратник, обвиняемый в его отравлении, государством, без заявления потерпевшего, что вполне может быть. Например, соратница Х с подельниками под видеозапись сыплет в чай порошок из банки с надписью "Ноувичок". Соратники придут к зданию суда поддержать позицию гособвинителя?

Конечно! Навальный сам должен быть выскочить из комы на полчаса, настрочить заявление, лично его подписать и лично доставить в канцелярию. Иначе не считается!

Уровень бреда у некоторых товарищей в голове просто зашкаливающий. Не понимаю, как вы живёте в нашем обществе.

С таким подходом можно оправдать любую мерзость, и вы успешно это демонстрируете.

Если ищется истина, то зачем разжигать страсти, утверждая "Навальному оказали"? Я вам скажу зачем: эмоциональная перегрузка не позволяет работать психике по 3-й схеме.

И ведь ни слова о существовании государственного института отравителей. Конечно, надо срочно заболтать тему, которая не укладывается в изначальную догму о том, что Путин - партизан в тылу врагов уже 20 лет.
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.12.2020, 19:43   #3694
@ipd_kob
Форумчанин

С таким подходом можно оправдать любую мерзость, и вы успешно это демонстрируете.

Если ищется истина, то зачем разжигать страсти, утверждая "Навальному оказали"? Я вам скажу зачем: эмоциональная перегрузка не позволяет работать психике по 3-й схеме.

И ведь ни слова о существовании государственного института отравителей. Конечно, надо срочно заболтать тему, которая не укладывается в изначальную догму о том, что Путин - партизан в тылу врагов уже 20 лет.

Семён, что для вас лично могло бы послужить неоспоримым доказательством, что Навального отравили ингибитором холинестеразы по распоряжению или с ведома Путина?

Семён, ну что за визляния?
Есть человек, который впал в кому ВОЗМОЖНО в результате отравления. Полноценное расследование причин и наличия состава преступления по этому факту возможно провести только в ходе производства по уголовному делу.
Я не вижу ни одной причины для того, чтобы его не возбудить, кроме полтитической составляющей!
Если следствие не обнаружит состава преступления, вынесет постановление о прекращении производства, это нормальная практика.

Тем не менее, человек в коме, широкий общественный резонанс, сообщения СМИ об обнаружении яда - уголовного дела нет.
Фотография на смартфон Соболь чужой квартиры - УД и задержание.
Вы реально считаете, что здесь всё нормально?

Мне начихать чем там махал ydkg. На бредозаявления могут и отказать в возбуждении дела. Дело должны были возбудить по факту изменения плана полета и сообщениях в сми о отравлении гражданина.

А с моей точки зрения, это типичный государственный политический террор.
А поддержание толпой маленьких людей любых злоупотреблений властью, представление неправедности в качестве якобы истинной праведности - это признаки фашизации общества, в соответствии с определением ВП.

Я вижу причины. Расследование этого дела неотвратимо привоекло бы в качестве как минимум свидетелей представителей спецслужб. Это очень не выгодно. Более невыгодно чем вонь о том что дело не возбуждают. А так повоняют и забудут. Как сказал Александр - устойчивость есть? Ну и ладно. Кому не нравицца пусть воняют. Это не столь важно.

А ничего что юрист Навальный следя за другими гражданами через покупные базы данных по сути сам нарушает закон? Как минимум о каких-нибудь персональных данных. Да и вообще слежка за незнакомыми людьми дело тоже не очень то легальное, я думаю.

Если покопать законы, то можно найти к чему привлечь. Той же Соболь уже прилетело. И правильно.

Почему-то этический аспект добывания «доказательств» в «расследованиях» Навального никто даже не рассматривает
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.12.2020, 20:18   #3695
@ipd_kob
Форумчанин

на коронавирус

Можно взглянуть на ваш анализ? А то от меня ускользают причинно-следственные связи?

Только после того как приевдете пример анализа с объективными замерами устойчивости

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/66...3670341851.tgs

Понятно. Анализ есть, но его нет.

Ага. А я уже по предоставленому шаблону

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/66...3670342109.tgs

Никто здесь не призывал ходить сценариями, на которые толкает Навальный. Есличо.
Притом отказ от развала страны не обозначает необходимости потворствовать злодеяниям правителей.
Так-то дорог в мире больше, чем две.

О третей дороге где государство честно и открыто говорит со своими гражданами можно помечтать. Я не против

возьмемся за руки, друзья!
@ipd_kob вне форума  
Старый 27.12.2020, 20:35   #3696
@ipd_kob
Форумчанин

Можно взглянуть на ваш анализ? А то от меня ускользают причинно-следственные связи?

Только после того как приевдете пример анализа с объективными замерами устойчивости

Никто здесь не призывал ходить сценариями, на которые толкает Навальный. Есличо.
Притом отказ от развала страны не обозначает необходимости потворствовать злодеяниям правителей.

О третей дороге где государство честно и открыто говорит со своими гражданами можно помечтать. Я не против

@ipd_kob вне форума  
Старый 27.12.2020, 20:52   #3697
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 27.12.2020, 21:04   #3698
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 27.12.2020, 21:33   #3699
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 27.12.2020, 21:50   #3700
@ipd_kob
Форумчанин

Желаю вам конечно найти нужного сотрудника. Читаю ваш разговор в другом чате. Тут вот какое дело... Если зарплата имено рыночная, то проблем с поиском работника быть не может! По определению. Разве что есть дополнительные требования. Например соискатель должен быть москвичем. Ну значит с дополнительным требованием рыночная зарплата другая.
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.