03.11.2019, 18:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Первоначальное мнение миллионов сложено под воздействием видео-фотодоказательств.
|
Цитата:
Бреда в сказке про пендолунтиков навалены вагоны, речь здесь не об этом, а о субъективных предпосылках понимания этого мошенничества.
|
Сначала провели переговоры с руководством СССР о возможности данного фейка с полётом на Луну.Роскосмос имел кучу веских доказательств и возможностей вывести пендосов на чистую воду , и авторитет русских тогда был непререкаем , вспомните волнения в Италии, революция студентов под левыми лозунгами во Франции и т.д. ! Но были предложения (Куба деблокада, газопровод в Европу и западные технологии труб большого Д и автотехнологии,- завод от Фиата и т.д.) от которых трудно было отказаться.. Потом в марте убили Гагарина - совесть нации которому трудно было заткнуть рот https://yandex.ru/search/?lr=38&clid...B8%D0%BB%D0%B8 и только потом приступили к съёмкам..ИМХО
|
|
|
03.11.2019, 21:04
|
|
Местный
|
Особенно интересно интервью Леонова :-
Цитата:
На вопрос РИА Новости о том, кто пилотировал самолет-истребитель Су-15, и привел к гибели первого космонавта планеты Юрия Гагарина по своей по неосторожности, Алексей Леонов ответил: «Мне дали возможность узнать и объявить об истинной причине при условии, что я не назову имя летчика, которому сейчас за 80 лет, и состояние его здоровья весьма тяжелое. Я дал слово, что его имени не назову», — заключил Леонов, первый в истории человечества космонавт, выполнивший выход в открытый космос.
ЗВЕЗДНЫЙ ГОРОДОК (Московская область), 11 июня 2013 г.
|
http://gipotezi.ru/sekretnye-materia...y-taynoy-stalo
|
|
|
03.11.2019, 22:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
...Роскосмос имел кучу веских доказательств и возможностей вывести пендосов на чистую воду...
|
Не свистите. Государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос» появилась лишь в 2015 году. Федеральное космическое агентство «Роскосмос» - в 2004 году.
Помню, в 1969 году после “высадки американцев на Луну” все мои одноклассники дружно осуждали американцев за враньё. А где были вы в 1969 году с разоблачениями пендосов?
Вы так и думаете, что страна Советов так просто это всё проглотила? Вы хотя бы у своих мамы с папой спрашивали?
|
|
|
04.11.2019, 10:52
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Первоначальное мнение миллионов сложено под воздействием видео-фотодоказательств.
Потом выяснилось, что 80-90% этих видео-фотодоказательств - это голимый фейк, а оставшиеся 10% однозначно как фейк определены быть не могут, но и подлинность их доказана быть не может.
Толпа должна быть чем-то занята.
Луна, Марс - ничем не хуже, чем блядство и наркотики. Люди все разные - одним одно, другим - другое.
Нето быдло ведь может и думать начать.
|
Сказанное касательно фото-видео доказательств справедливо и в отношении осваивомого космического пространства в целом. 
Куда не глянь, в основном фотошоп и анимация.
Доступность фото и видео технологий для населения тотальная, и-нет позволяет оперативно обсудить сомнения. Конец иллюзий.
Вывод зачётный.
|
|
|
04.11.2019, 11:25
|
|
Местный
|
Цитата:
Не свистите. Государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос» появилась лишь в 2015 году. Федеральное космическое агентство «Роскосмос» - в 2004 году.
Помню, в 1969 году после “высадки американцев на Луну” все мои одноклассники дружно осуждали американцев за враньё. А где были вы в 1969 году с разоблачениями пендосов?
|
Действительно свистанул про Роскосмос в 1969году , извиняюсь , но и в 2004 году от него не было разоблачений ..Я , помню , мои одноклассники - семиклассники дружно осудили американское враньё, я тоже пытался написать опровержение в школьную стенгазету, но комсорг зарубил инициативу..(можете проверить) Будут ещё вопросы про мою школьную жизнь с удовольствием отвечу..
|
|
|
05.11.2019, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Смутил выбор докладчика в качестве доказующего аргумента - отсутствие навигации по локсодрамии (сродни отсутствию желания "круглое таскать, квадратное катать").
Для навигации по локсодрамии необходимо коррекция курса (по постоянству угла пересечения меридиана) в режиме реального времени - для выбора кратчайшего маршрута.
Маршрут Нью-Йорк - Лиссабон = делов то - разница в 4-е градуса по широте при расстоянии 5445км. Проблема с доступной точностью приводов "рулей" корабля или самолёта, что в т.ч. актуально и для навигации по ортодрамии (поэтому там периодическая коррекция).
Докладчик -человек умный и опытный!? Может стоит слушать между строк.
|
Это как?
Цитата:
Сообщение от бредень
Зы: А луна то сферичная или плоская   , почему не бликует?
|
Этот вопрос подробно рассмотрен здесь (выжимку для себя делал года три тому назад во вкладке): http://samlib.ru/s/sultanow_r_e/fiz.shtml
Мы не привыкли отступать - возможное объяснение:
То что Луна "плоская" не говорит о том, что Земля не шарообразная. Солнце не точечный источник - её видимый диаметр (вот чудо-то так чудо) точно равен видимому диаметру Луны - можно не считать (хотя это не сложно для любого математика), а провести эксперимент: засунуть в один матовый шар источник света и посмотреть на другой точно такой же матовый шар с любой точки плоскости перпендикулярной прямой, соединяющей центры этих шаров. Расстояние между матовыми шарами не должно быть менее 10-ти и более 20-ти диаметров. Смотреть надо либо ночью, либо в помещении с чёрными стенами (поглощающими свет).
Последний раз редактировалось Промузг; 05.11.2019 в 12:08
|
|
|
06.11.2019, 09:53
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Это как?
|
Если не понимаете как это, то вероятно оно Вам и не надо.
Благодарю за выжимку. 
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=cime7VHHp34[/ame]
|
|
|
06.11.2019, 12:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Если не понимаете как это, то вероятно оно Вам и не надо.
|
Может и надо, но у меня нет перед глазами примера того, как оглашения М.В. Величко подавляют его умолчания. Он ошибся? Где и как?
|
|
|
06.11.2019, 15:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Этот факт, как писал ранее - лишь штрих на полотне.
|
это всего лишь подтверждение того, что космонавты или астронавты могут как заболеть раком … так и не заболеть … не более того …
Цитата:
Сообщение от Промузг
Этот факт, как писал ранее - лишь штрих на полотне. Для меня доказательством инсценировки полета на Луну является ФОНТОМ, осуществивший облёт Луны, вернувшийся на Землю с показаниями суммарной радиации, полученной каждым из органов. Поэтому ФОНТОМ - это уникальный практический факт, доказывающий абсурдность полета на Луну в 1969 году.
|
так при полетах Зонд 5, Зонд 6, Зонд 7 … приборы не фиксировали факта опасного облучения … или вы где то ознакомились с дозами радиации по каждому органу, которые говорят об обратном?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Для меня исходным доказательством бредовости мультиков про полёты пендосов на Луну является перевозка на Луну АВТОМОБИЛЕЙ...
|
всегда лучше плохо ехать … чем хорошо идти …
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поломка любого из них приводила бы к неработоспособности Ровера...Пендосам явно не хватало экстрима,
|
не переживай … они тоже могут воевать без апельсинного сока
Цитата:
Сообщение от Промузг
Что, ЛРС, является доказательством для Вас того, что они могли там побывать?
|
Цитата:
из книги КНД «Страх и бесстрашие», написанной на корейском фронте в 1952 г. - «Командир всегда должен продумать худший вариант»
|
Цитата:
Сообщение от казак
Сначала провели переговоры с руководством СССР о возможности данного фейка с полётом на Луну.
|
есть доказательства ??? ... или как с "заговором генералов" ... одни домыслы???
|
|
|
06.11.2019, 18:16
|
|
Местный
|
Цитата:
есть доказательства ??? ... или как с "заговором генералов" ... одни домыслы???
|
Думать никогда не поздно , и про какие доказательства вы спрашиваете ? Вам плёнку секретных переговоров представить или происшедшие события в мире холодной войны начиная с 1968 года вам ни о чём не говорят ? А как вы оцениваете ниже приведённый материал ? Я как очередной договорняк .. https://photo-vlad.livejournal.com/99316.html
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.
|