Цитата:
Сообщение от NURIS
и к официальной истории наверное тоже
|
Что за зверь такой - "официальная история"? Где с ним можно познакомиться?
Цитата:
Сообщение от NURIS
мне смешно читать ваши ссылки на авторитеты .потому как именно контактёр с надмирной реальностью может распологать информацией а не учебник!
|
А те, кто пишут учебники - не контактёры? Менделеев - не контактёр? Ломоносов - не контактёр? Циолковский - не контактёр?
Просто у них "более высокий уровень доступа", пользуясь фразеологией RareMana. Потому что они свое видение еще могут облечь во вменяемую лексическую форму, описать математически и, внимание! - применять практически. Чего и Вам желаю.
Цитата:
Сообщение от RareMan
Тут у нас есть много доказывающих, что "русский" и есть существительное
|
Зависит от употребления. Может быть и прилагательным, и существительным. Это не только здесь "доказывалось", но и было
доказано примерами.
Цитата:
Сообщение от Слава
Ну вот а мои вопросы от которых мы все дальше отались без ответов
|
Это нормально. Тут шоу труппы эстонских "контактёров". Поэтому все вопросы, которые не укладываются в их систему - игнорируются.
Например, RareMan уже пол-года не может ответить мне на вопрос - когда жил царь Рус? Зато, думая, что все уже забыли про этот его ляп, снова заходит в ту же масть: цивилизация русов или цивилизация русских. Ложь-1 или ложь-2? Выбирай! Ты
должен подключиться к какому-нибудь эгрегору! А то не дай бог останешься свободным человеком - как тогда тобой управлять?