06.08.2020, 15:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Женя ... ты это знаешь ... или ты в это веришь ???
Женя ... я вот сегодня со двора выхожу ... а наперерез стайка мамочек с двумя ... тремя детьми ... и все как одна без ящика доставки еды ... правда странно ...
месяц назад летал в один из регионов ... и ... ты не поверишь ... мамочки гуляют в парках ... на набережных ... с двумя детьми .... и все без ящиков доставки ...
вот в этом и афера ... Женя ...
|
Был такой анекдот, Рома.
Ходоки приходят к Ленину:
- Владимир Ильич, в деревнях голодно! Мужики сено едят! Скоро мычать начнём!
- Не знаю, батенька, не знаю! Я вот за обедом баночку медку навернул, что-то не жужжу!
Если убрать поклёп на Ильича, то психотип среднестатистического буржуа с достатком выше среднего описан близко к истине.
Раз у меня на Рублёвке всё нормально, и соседи у меня не жалуются, - то вообще непонятно, почему там кто-то пищит про какие-то проблемы?!
Это наверняка какие-то жулики!!
Ты вот, Рома, хотя и подсел на дебильноватый глум над сторонниками, "мозаичными", согласно твоему ярлыку, но остатки разума и логики должны как-то противодействовать паразитарному алгоритму-охранителю, как считаешь?
Если 2 миллиона людей голосуют за недоверие власти, возможно твоя огульная оценка "они все дебилы!" или "они все зомби Караулова!" не вполне адекватна действительности?
Возможно среди них огромное количество вот таких вот девочек, которые из последних сил концы с концами сводят, и не знают, как своих детей завтра кормить? На фоне небывало гигантских разграблений стабфонда и обогащения олигархов?
И в этом, считаешь, реально Караулов виноват?
А все, кому детей кормить нечем - это жулики и мошенники?
Цитата:
у меня есть все основания полагать ... что данный персонаж реально далеко не обездоленный ... как тебе хочется думать ...
|
У нас свободная страна.
Каждый может сходить с ума как желает.
У тебя такие основания, допускаю, что есть. Жаль, что нам ты их так и не продемонстрировал, кроме одного: " Понаехала тут, и таскает своих ублюдков для рекламы, сучка!"
Для меня, прости, это не слишком веское основание.
Цитата:
Женя ... это классный, пламенный спич ... но маску ты один фиг в конце концов одеваешь ... хоть на ухо ... хоть по ухо ... хоть из туалетной бумаги ... хоть с хихами перехихами ...но в итоге одеваешь ...
|
Рома, я не борюсь против масок! Я не против надеть её на некоторое время (до 20 минут) - если меня ею обеспечат. Не вижу в этом большой беды.
Маски, они, Рома, предметы неодушевлённые. Поэтому я им ничего не доказываю.
Я учу чиновников и их прихлебателей уважать права граждан!
Если ты желаешь "побороться против масок" - так нет препятствий патриотам! Вперёд, я тебе буду аплодировать!
А я буду делать то, что я считаю нужным, и так, как я считаю нужным.
Цитата:
а ты не думал ... что люди просто бояться вируса ... реально бояться умереть ... реально считают, что ограничения передвижения, использование СИЗ ... снизят скорость распространения инфекции ... сохранят их жизнь и жизнь их близких ... такие мысли в мозаичную голову не приходили???
|
Очень сочувствую невежеству таких людей, неспособных изучить общедоступные материалы на сайте ВОЗ, мнения специалистов и результаты исследований, и их тупости, не позволяющей увидеть конкретный коммерческий интерес с наваром в 3000% тех, кто и вводит обязательность ношения этих безсмысленных в бытовых условиях предметов.
Сочувствую.
Но не возражаю.
Каждый имеет право сходить с ума как ему нравится.
Только меня не привлекайте к вашим забавам.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Так никто же не против, и никто не заставляет, Рома.
Интересно только, что нам скажут наши дети, которых посадят в клетки с цаками и заставят "маму" петь?
"Благодарим, папы, за то, что у вас не было желания бороться за наши человеческие права"?
|
почитай материалы расследования итогов красного и белого террора ...
подумай ... что тебе скажут девочки ... над которыми с помощью горящей головни измывались ...
|
ЧО?!
Какие нафиг, девочки?
Какие головни?
Рома, извини, я за полётом твоей мысли не успеваю.
Цитата:
на этот вопрос я тебе ответил ???
|
Ага, ответил.
Я, правда, не понял, почему ты мне предъявляешь слова Сергея, да ещё который прямо говорит о том, что это результат опроса аудитории Караулова, а ты глумишься над "поддержкой Путина в 2% вообще" - ну да и хрен с ним, мне эта тема надоела. Я тебе всё объяснил выше.
Хочешь - перечитай, не хочишь - дело твоё.
|
|
|
06.08.2020, 16:29
|
|
Форумчанин
|
пара вопросов для начала ... по твоему пламенному спичу ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Возможно среди них огромное количество вот таких вот девочек, которые из последних сил концы с концами сводят, и не знают, как своих детей завтра кормить?
|
ты их считал ??? ... ты реальную экономику российских домохозяйств знаешь ??? ... ты вот откуда получаешь информацию ... "об огромном количестве девочек которые концы с концами еле сводят и им детей кормить не чем" ... откуда Женя ??? ... и "огромное" это сколько ???
Цитата:
Сообщение от Sirin
На фоне небывало гигантских разграблений стабфонда и обогащения олигархов?
|
вот ты откуда взял данные ... о "небылало гигантских разграблениях" стабфлнда ... откуда Женя ??? ... покажи этот чудесный и достоверный источник ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если 2 миллиона людей голосуют за недоверие власти, возможно твоя огульная оценка "они все дебилы!" или "они все зомби Караулова!" не вполне адекватна действительности?
|
оценка в 1,5% психически не устойчивых ... внушаемых людей ... вполне адекватна ...
если каждый день слушать Караулова, Хазина, Делягина, Соловья (который уже готов полить дерево свободы кровью тиранов и героев) ... крыша поедет железно ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin
У нас свободная страна.
Каждый может сходить с ума как желает.
|
а попку всем сходящим с ума ... должна подтирать "власть" ... и конфетку еще давать ??? ... я верно понял ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
А я буду делать то, что я считаю нужным, и так, как я считаю нужным.
|
да нет вопросов ...
но и в оценке окружающими этих действий ... как они это считают нужным ... тоже не отказывай ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Очень сочувствую невежеству таких людей, неспособных изучить общедоступные материалы на сайте ВОЗ, мнения специалистов и результаты исследований, и их тупости, не позволяющей увидеть конкретный коммерческий интерес с наваром в 3000% тех, кто и вводит обязательность ношения этих безсмысленных в бытовых условиях предметов.
|
почему тупости ???
люди могут не доверять одним источникам и доверять другим ...
могут иметь совое мнение по вопросу смысленности или бессмысленности ношения масок ...
ты сноб ... что ли ???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я, правда, не понял, почему ты мне предъявляешь слова Сергея, да ещё который прямо говорит о том, что это результат опроса аудитории Караулова, а ты глумишься над "поддержкой Путина в 2% вообще"
|
Женя, да все ты понял ..
кстати ... Сергей ... типичная жертва систематического нагнетания эмоций ... контентом определенного содержания ...
уже вон докатился до уголовно-гомосексуальных заносов ...
ты их правда подчистил оперативно ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
мне эта тема надоела
|
кстати ... тема выдерживается ...
тема про фейки ... и границы их применения для описания картины мира ... и возбуждения "ярости благородной" у соотечественников
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Какие нафиг, девочки?
Какие головни?
|
девочки - русские ...
головни - деревянные, тлеющие с одной стороны
|
|
|
06.08.2020, 22:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Возможно среди них огромное количество вот таких вот девочек, которые из последних сил концы с концами сводят, и не знают, как своих детей завтра кормить?
|
ты их считал ??? ... ты реальную экономику российских домохозяйств знаешь ??? ... ты вот откуда получаешь информацию ... "об огромном количестве девочек которые концы с концами еле сводят и им детей кормить не чем" ... откуда Женя ??? ... и "огромное" это сколько ???
|
Рома, я по-твоему кто? Соцслужба, или госчиновник?!
Я непосредственно общаюсь с людьми, которые до коронабесия были мелкими бизнесменами, и на жизнь хватало. Теперь для отдачи прежних кредитов вынуждены собирать в лесу ягоды-грибы и продавать на рынке, потому, что иначе жрать нечего будет.
Другие прекратили свою предпринимательскую деятельность и живут на остатки накоплений, которых хватит на пару месяцев, до сентября-октября.
Когда, предполагаю, случится внезапно очередная жопа.
Есть знакомые бизнесмены средней руки, несколько ювелирных магазинов, коронавирус не доконал их окончательно, сумели выкрутиться, взяв кредит у государства - чтобы выплатить зарплату сотрудникам, которую государство обязало их выплачивать из своего кармана - который отдавать придётся с процентами. Но если осенью случится очередной коронавирус, они просто упадут в финансовую яму, подумывают о том, чтобы в таком случае сбежать за границу от кредитов.
Хорошо, что у людей есть возможность свалить за границу, правда?
Ты, Рома, хочешь мне сказать, что этих людей не существует?
Или их Караулов обманывает в том, что у них стараниями идиотов у власти случилась полная жопа?
И ты так и не ответил, в чём перед тобой провинилась эта девочка с двумя детьми, которая хочет выжить и накормить своих детей?
За что ты её говном поливаешь?
Цитата:
вот ты откуда взял данные ... о "небылало гигантских разграблениях" стабфлнда ... откуда Женя ???
|
Рома, стабфонд, извини, для красного словца. С 2018 года его не существует, есть ФНБ.
Речь о бюджете, конечно, и иных источниках.
О том, что состояние 104 российских миллиардеров за время пандемии увеличилось на 65 млрд. долларов, со ссылками обсуждали в профильной теме.
А тут мелкие бизнесмены в леса пошли ягоды собирать!
Вот так совпадение!
Мне в школе рассказывали, что если в одном месте прибывает, то в другом обязательно убывает.
Если миллиардеры провернули операцию на 65 млрд., то народ и попёр в леса коренья да ягоды собирать.
Очень хорошо, что тебя это не коснулось, а твои соседи тебе пока на это не жаловались.
Цитата:
если каждый день слушать Караулова, Хазина, Делягина, Соловья
|
Если их не слушать, то у тебя сразу прибавляется в кошельке и в миске начинает булькать борщ?!
Это они, суки, нефтяной рынок обвалили дебильным шантажом саудовцев?
Кого государство наказало за миллиардные потери от этой операции?
Это Караулов во время пандемии бюджетные средства направил на поддержку английских футбольных клубов, включил букмекеров в программу господдержки?
Цитата:
а попку всем сходящим с ума ... должна подтирать "власть" ... и конфетку еще давать ??? ... я верно понял ...
|
Именно так!
Именно власть должна заботится о сумасшедших и нуждающихся!
Структура власти в обществе предназначена для разрешения проблем этого общества, и она является производной от этих самых сумасшедших и нуждающихся, а не спущенной с небес десницей господней, как то представляют себе чиновники.
|
|
|
07.08.2020, 07:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я непосредственно общаюсь с людьми, которые до коронабесия были мелкими бизнесменами, и на жизнь хватало. Теперь для отдачи прежних кредитов вынуждены собирать в лесу ягоды-грибы и продавать на рынке, потому, что иначе жрать нечего будет... Есть знакомые бизнесмены средней руки, несколько ювелирных магазинов ..., подумывают о том, чтобы в таком случае сбежать за границу от кредитов.
|
Вот умиляют меня кураторы-концептуалы (освоившие ДОТУ), которые уютно обустроившись на "пилимом суку", вдруг удивляются, когда сук начал падать..., типа были варианты иной развязки.
Пол ночи рыдал над злоключениями мАсквичей из описания Сирина, которым ничего не остаётся, как сбежать за границу . Таки, где ещё "нищему" найти прибежище, когда все "грибы" собраны?!
|
|
|
07.08.2020, 10:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Рома, стабфонд, извини, для красного словца.
|
как и все твои пламенные спичи ... для красного словца
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если миллиардеры провернули операцию на 65 млрд., то народ и попёр в леса коренья да ягоды собирать.
|
сколько народу поперло в лес ... собирать грибы с ягодами???
Цитата:
Сообщение от Sirin
Именно власть должна заботится о сумасшедших и нуждающихся!
|
да ну ... это, Женя окромя скотства не породит ничего ...
изрезанные сидения в советских икарусах помнишь ???
это кое о ком заботились ... вместо того, что бы на лесоповал отправить ... их в путяги устраивали и в попку целовали ... это мы все уже проходили ... Женя ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я непосредственно общаюсь с людьми, которые до коронабесия были мелкими бизнесменами, и на жизнь хватало. Теперь для отдачи прежних кредитов вынуждены собирать в лесу ягоды-грибы и продавать на рынке, потому, что иначе жрать нечего будет.
|
вау ... Женя ...
когда я апеллирую к своим наблюдениям ... это повод поржать ... и похохмить про Рублевку ... хотя ты прекрасно знаешь, что я там не проживаю ...
когда ты апеллируешь к своим наблюдениям ... это истина в последней инстанции ... если предприниматель влетел на кредите ... это жопа и хреновая власть ... на кредитах влетают и без карантина ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это они, суки, нефтяной рынок обвалили дебильным шантажом саудовцев? Кого государство наказало за миллиардные потери от этой операции?
|
уверен ... что это так ???
уверен что это не борьба с сланцем американским или помощь Китаю в решении его острых проблем энергетических ???
ты уверен, что все знаешь ????
Цитата:
Сообщение от Sirin
включил букмекеров в программу господдержки
|
блин ... а может через них ЛДНР финансировали ... или каких нибудь суданских "патриотов" ... ???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin
За что ты её говном поливаешь?
|
а нафига ты из нее Жанну де Арк тут лепишь ???
режимом затравленную и брошенную с детьми в метро ???
и я не ее поливаю ... я твое мифотворчество вскрываю ...
если для этого приходится говорить что то не совсем приятное для тебя ... о твоей героине ... ну извини ...
у меня есть основания полагать ... что ее реальное положение не соответствует тому, что ты тут пытаешься втереть ... в ее родном городе у нее была база для иной жизни ...
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне в школе рассказывали, что если в одном месте прибывает, то в другом обязательно убывает.
|
Женя, мы тут имеем дело с незамкнутой системой ...
Вот смотри ... имеем сообщение
Цитата:
Сулейман Керимов за время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 увеличил свое состояние сильнее всех остальных российских миллиардеров, сообщает Forbes. В рейтинге, обновляющемся в режиме реального времени, эксперты журнала оценивают состояние Керимова в $18,8 млрд, что почти вдвое больше, чем было весной 2020 года.
|
и сразу "вскипает ярость благородная" ... гнида, падла ... отнял копеечку у бедняжки Лады Некоролевой ... мразь ...
но оказывается
Цитата:
Причиной резкого увеличения состояния Керимова Forbes называет рост котировок акций золотодобывающей компании «Полюс», в капитале которой семья Керимова контролирует 78,6%.
|
вот и всего делов ... то ... изменение текущих котировок у торговцев фантиками ... привело к изменению места Керимова в списке Форбс ...
вот такая история ... рост "состояния" олигархов ... не всегда связан с объеданием Керимовыми ... Лад Некоролевых ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от бредень
которым ничего не остаётся, как сбежать за границу
|
значит есть куда бежать (предполагаю лично я ...ЛРС) ...
значит часть средств ... которые можно было использовать для повышения устойчивости системы к давлению среды ... были тупо выведены за границу ... и материализованы там ...
это мое предположение могу ошибаться ..
Последний раз редактировалось ЛРС; 07.08.2020 в 10:45
|
|
|
07.08.2020, 12:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
как и все твои пламенные спичи ... для красного словца
|
О чём мы тогда дискутируем?
Я со своими "пламенными спичами" которые "все для красного словца"
и ты - со своими вескими, аргументированными аналитически взвешенными строго научными истинными выкладками?
|
|
|
07.08.2020, 12:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
О чём мы тогда дискутируем?
Я со своими "пламенными спичами" которые "все для красного словца"
и ты - со своими вескими, аргументированными аналитически взвешенными строго научными истинными выкладками?
|
ну ... это я тоже ... для красного словца ... извини ...
мы тут собственно ... в них ... и упражняемся ...
|
|
|
07.08.2020, 12:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Вот умиляют меня кураторы-концептуалы (освоившие ДОТУ), которые уютно обустроившись на "пилимом суку", вдруг удивляются, когда сук начал падать..., типа были варианты иной развязки
|
Бредень, отбрасывая ваши экзерсисы, которые вы полагаете литературно-художественными, поясните мне, пожалуйста, какая связь между "кураторами-концептуалами" и гражданами, подумывающими о свале за бугор?
Есть идеи?
Цитата:
Сообщение от бредень
Пол ночи рыдал над злоключениями мАсквичей из описания Сирина, которым ничего не остаётся, как сбежать за границу . Таки, где ещё "нищему" найти прибежище, когда все "грибы" собраны?!
|
Гений, перечитай внимательно то, что написано выше.
Люди набрали кредитов под завязку для того, чтобы выплатить зарплату сотрудникам согласно указаниям СВЫШЕ.
Обрати внимание, указани раздались СВЫШЕ, а деньги банкам теперь должны люди из своего кармана.
И речь о том, что ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ПОДОБНАЯ ЖЕ ЖОПА ещё раз, то люди уже не смогут отдать эти кредиты нормальным образом, а вынуждены будут либо впасть в нищету, либо искать способы отпетлять от этих непосильных обязательств, которые взвалило на них государство, а фактически просто их ограбило, заставив из своего кармана оплачивать свои управленческие косяки.
И при чём тут "москвичи"?
Заведи себе хоть одного знакомомго из более-менее бизнеса, у которого работает хотя бы 50-60 сотрудников. И порасспрашивай их о том, что они думают о том, что государство взвалило на них обязанность оплачивать из своего кармана зарплаты сотрудникам, а работать запретило.
После этого будешь "рыдать полночи", рыдун.
|
|
|
07.08.2020, 20:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Бредень, отбрасывая ваши экзерсисы, поясните мне, пожалуйста, какая связь между "кураторами-концептуалами" и подумывающими о свале за бугор?
|
Слов то таких не знаю, пришлось яндексить в ответ на Ваши инсинуации.
Связь злоключений мАсквичей с разворачивающемся системным кризисом цивилизации( СКЦ) есть, остальное Вам привиделось. Мне почему то казалось, что КОБ известно о надвигающемся СКЦ ... пришёл, истерить поздно.
В условиях кризиса - кризисное управление.
Цитата:
Сообщение от Sirin
И при чём тут "москвичи"?
вынуждены будут либо впасть в нищету
государство фактически просто их ограбило
|
Москвичи избежали повсеместной нищеты начала 90-х ... и до коронавируса жили достаточно припеваючи в сравнении с периферией, котрая за эти годы ужалась в потребностях и бм приспособилась.
Сейчас кормушка оскудевает, а "обезточить" периферию ещё сильнее проблематично(и опасно).
Тереть за 50-60чел. бизнесы нет смысла, это в основном обслуживание интересов илиты и её многочисленной обслуги(включая инфраструктурную), питающиеся крошками от основных финансовых потоков с распродажи российских ништяков.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
значит часть средств ... которые можно было использовать для повышения устойчивости системы к давлению среды ... были тупо выведены за границу ... и материализованы там ...
|
вполне возможно ... ток, куда они с "подводной лодки" денутся от СКЦ
|
|
|
10.08.2020, 10:35
|
|
Форумчанин
|
Да, в 2020 г. доля предпринимательских доходов сократилась ...
Но, увеличилась доля социальных трансфертов ...
Государство любит нас ... помнит о нас ... поддерживает платежеспособный спрос
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.
|