Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2018, 19:47   #361
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, вы совсем тупой?!
Я вам говорю, что не было ничего подобного, а вы у меня просите, чтобы я нашёл на форуме то, что вы выдумали в шизофреническом бреду?

Бздец...

Что касается вашей криворукости - прибавление вам полномочий не добавит вам мозга в черепную полость.

Делаем поиск даже вообще БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ (а не то, что с правами модератора):

Делай раз:

Получай два:

То же и в браузере Опера, как у вас.
Криворукость излечивается лоботомией.
Для товарища Серова повторяю персонально, ввиду его дебиловатости и его отягощением шизофренией - у меня, как и у вас сейчас на картнках, показано ТОЛЬКО 10 ПЕРВЫХ СТРАНИЦ - ВСЕГО 150 СООБЩЕНИЙ (по 10 на страницу). И на этом капут...

Покажите мне, дебил, в тех же условиях поиска, например, страницу 11 в следующем своём сообщении...

Или слиняйте из этой темы и полечите свой дебилизм и шизофрению в клинике.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 05.04.2018, 19:56   #362
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Покажите мне, дебилу, в тех же условиях поиска, например, страницу 11 в следующем своём сообщении...
(Исправлена грамматическая ошибка - не благодарите!)

Больной, если поиск находит 10 страниц, то прикиньте, Андрейко!!
ОН ПОКАЗЫВАЕТ 10 СТРАНИЦ!!!!

[ame]http://youtu.be/LLk9_EH6Pfo[/ame]
Sirin вне форума  
Старый 05.04.2018, 20:00   #363
Андрей Старцев
Форумчанин

Что, товарищ Серов, ваш дебилизм совсем вас заканал? - на моей картинке в поиске только 10 страниц всех ваших сообщений, который выдал поиск вашего форума, когда я решил найти ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ.

Так что - проявите честность и найдите своё фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ. А заодно напрягитесь и вспомните, о чём мне с вами, дебилом, в штабе КПЕ было систематически беседовать при наших систематических встречах...

Вот уж поистине, меодология КОБ - уродство шизофрении и дебилизма есть!
Старый 05.04.2018, 23:00   #364
Sirin
Команда сайта

Цитата:
[INDENT]Что, товарищ Серов, ваш дебилизм совсем вас заканал? - на моей картинке в поиске только 10 страниц всех ваших сообщений, который выдал поиск вашего форума, когда я решил найти ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ
Андрейко, тогда смотрите сообщения выше - на форуме поиск работает нормально.
У всех, кроме криворуких рукожопов.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так что - проявите честность и найдите своё фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ.
Я поискал.
Нету на форуме моего фуфла.
Вообще.

Так что, Андрейко, похоже, вы в очередной раз обделамшись.
Фу, фу, фу!
Врунишка!
Sirin вне форума  
Старый 06.04.2018, 06:06   #365
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ КОБ
Всякий же разум — индивидуальный или соборный — в иерархии Вселенной решает прежде всего задачи самоуправления в пределах возможностей, предоставленных иерархически высшим объемлющим управлением, и задачи высшего управления по отношению к иерархически низшим системам. Это общее положение справедливо и по отношению к каждому человеку и по отношению к различным человеческим общностям, начиная от семьи и кончая человечеством в целом...
Придерживаясь данного мировоззренческого стандарта, мы и рассматриваем все без исключения мнения, высказываемые как прямо, так и иносказательно в произведениях искусства по вопросам истории, религии, экономики и иным, принадлежащими к области обществоведения.
А тогда это, что? - http://wiki.kob.su/Мировоззренческий стандарт
Скрытый текст:
Цитата:
Мировоззренческий стандарт – стандарт нравственных правил поведения всех людей с человечным строем психики, выведенный из практики; в основе Мировоззренческого Стандарта заложено Добро. Мировоззренческий стандарт, ядром которого являются нравственные аксиомы, есть неотъемлимый атрибут на пути следования человечества к общности людей на основе совести.
Мировоззренческий стандарт включает в себя три интуитивно-понятных аксиомы поведения людей с человечным строем психики:
  1. Не причиняй вреда себе;
  2. Не причиняй вреда окружающим тебя людям;
  3. Не причиняй вреда Мирозданию.
Тот текст, что вы привели - выдержки из ДОТУ, каким боком это стандарт непонятно.

Интересно, где на практике набрали столько людей с состоявшимся ЧТСП для выведения стандарта. По логике они должны быть из числа сторонников КОБ, поскольку за её пределами нужды в таком понятии не возникало.
бредень вне форума  
Старый 06.04.2018, 07:27   #366
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрейко, тогда смотрите сообщения выше - на форуме поиск работает нормально.
У всех, кроме криворуких рукожопов.

Я поискал.
Нету на форуме моего фуфла.
Вообще.

Так что, Андрейко, похоже, вы в очередной раз обделамшись.
Фу, фу, фу!
Врунишка!
Товарищ Серов, я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно. Если вы сами - криворукий рукожоп, то оскорблять и винить других в своей криворукой рукожопости - это удел быдляка и сторонников КОБ, которые по методологии КОБ оправдывают своё враньё, хамство и другое паскудство.

Многие сторонники КОБ, которые со мной на связи, до сих пор уверены и отстаивают упёрто свою позицию, что причина такого паскудного поведения товарища Игнатова и товарища Серова - в их быдлячестве, которое с методологией КОБ и мировоззренческим стандартом КОБ не имеет никакого отношения - КОБ совсем здесь ни при чём!!!

Моя же позиция заключается в том, что я утверждаю и отстаиваю то, что быдлячество товарища Игнатова и товарища Серова - это следствие освоения ими методологии КОБ и формирования у себя мировоззренческого стандарта КОБ - их враньё, оскорбления, хамство, флуд, кривляния, лицемерие и другое паскудство - всё это им предоставляет именно методология КОБ и мировоззренческий стандарт КОБ.

И если бы товарищ Игнатов и товарищ Серов не были бы отравлены методологией КОБ - этим искусством вранья, хамства, оскорблений и лицемерия - то по жизни это были бы сейчас совсем другие люди - более разумные, рассудительные, с наличием здравого критического мышления и трезвым взглядом на жизнь.

А пока на текущий момент - это сторонники КОБ, которые отягощены шизофренией. Например, у товарища Серова его недавний приступ шизофрении заблокирован его программой лицемерия (двоемыслием), и его недавние шизофренические выдумки недоступны его памяти.

Методология КОБ является основой диалектического мышления сторонников КОБ - и устойчиво формирует в психике сторонников КОБ двойные стандарты, что и наблюдается в поведении сторонников КОБ.

И вместо того, чтобы реально на ДЕЛЕ разобраться с такими проявлениями и изжить у себя паскудство двойных стандартов и прочей кобовской дряни - сторонники КОБ, как ослы, закусывают удила КОБ и продолжают упорото доказывать, что ослы не они, что они - не ослы...

Товарищ Серов в очередной раз наврал в мой адрес, обвинив меня, что я врунишка.

Товарищ Серов - вы лжец.

Товарищ Серов - вы поражены шизофренией.

Товарищ Серов - методология КОБ сделала из вас лицемера.

Товарищ Серов - вы подумайте именно о своём психическом здоровье, потому как я утверждал, утверждаю, и буду утверждать - а на конкретных примерах это и доказываю, что методология КОБ - уродует мышление индивида, который принадлежит к группе риска: а это - малообразованные психологически зависимые люди, бухарики, наркоманы, блядуны, мошенники и вырожденчески-дегенеративные типы.

Товарищ Серов - ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я снова могу доказать материалами этого форума из ваших же сообщений - как вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ, при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах. Я-то этого не могу сделать, потому что ЭТОГО НИКОГДА В РЕАЛЬНОСТИ НЕ БЫЛО, а вы этого почему не можете сделать, если систематически со мной в штабе КПЕ встречались???

Но и правда - есть форум!!!

На форуме - все ходы записаны!!!

И есть мой архив, в котором эти шаги сохраняются, как материал для экспертизы КОБ...

И к слову - нихрена не работает у меня переход на 11 страницу по поиску в тех условиях - БОЛЕЕ 150-го сообщения форум не даёт. Рад бы воспользоваться вашими инструкциями, но в реальности ваш форум работает совсем не так, как у вас, как модератора...

Товарищ Серов, я даю возможность проявить вам в своём следующем сообщении в этой теме свою честность и остатки людской порядочности, как стороннику КОБ, и взять на себя ответственность за своё враньё, хамство, оскорбления и лицемерие - и признаться, что вы - ВРАЛИ по причине собственной шизофрении и лицемерия - неосознанно, нечаянно, но - ВРАЛИ:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
Это опять-таки случай так называемого вранья.
Вы, поциент, как-то совсем поплохели за последнее время...
Цитату сможете привести, где бы я утверждал то, что вы изобрели в своём болезненном чайнике?

То есть, цитаты у вас нет.
Тогда следующий вопрос: Не стыдно брехать?

Тупица, называющий себя Андрей Серун Старцев, - форум, это такое место, где все ходы записаны.
Если тебе, тупица, нечего предъявить в подтверждение своих слов - это обозначает, что ты - ТУПОЕ БРЕХЛО
Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ, доказав в очередной раз вашу шизофрению и лицемерие на основе методологии КОБ, которую вы упорото защищаете, как осёл, закусивший удила КОБ...

Какой вариант вы выберите, как сторонник КОБ?
Старый 06.04.2018, 09:52   #367
бредень
Местный

Андрей Старцев! Быдлячество, враньё, оскорбления, хамство, флуд, кривляния, лицемерие и другое паскудство никак не связаны с методологией КОБ и мировоззренческим стандартом КОБ. Поскольку повсеместно распространены были и есть среди представителей всех мировозренческих течений до появления КОБ. Ваши друзья по связи правы, а вы предвзято судите.

Для поиска нажимаете вверху не саму табличку поиска , а треугольник справа и вбиваете Андрей Старцев в верхнюю строку. У вас нашлось яндексом 12ХХ постов.
Sirin Спасибо за подсказку, сам бы не догадался.

Последний раз редактировалось бредень; 06.04.2018 в 10:10
бредень вне форума  
Старый 06.04.2018, 11:57   #368
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
А тогда это, что? - http://wiki.kob.su/Мировоззренческий стандарт
Тот текст, что вы привели - выдержки из ДОТУ, каким боком это стандарт непонятно.

Интересно, где на практике набрали столько людей с состоявшимся ЧТСП для выведения стандарта. По логике они должны быть из числа сторонников КОБ, поскольку за её пределами нужды в таком понятии не возникало.
Мировоззренческий стандарт ВП СССР (КОБ) приведен в одной из их первых книг "Краткий курс" - раздел 4. "Наш мировоззренческий стандарт" https://dotu.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/

Это - не "образец поведение", это совокупность ПРИНЦИПОВ ПОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Не желаете их принимать? Имеете свои принципы? Да не вопрос! Только перед тем, чтобы что-то рассматривать или критиковать, извольте их изложить в недвусмысленной, понятной окружающим форме.

мартышка фонстарцеффф уже несколько лет пыжится "критиковать" КОБ, НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ своих принципов познания. Очевидно, что такая "критика" - чистой воды жульничество, потому что с одной стороны - ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ, В ЯВНОЙ ФОРМЕ ПРЕДЪЯВЛЕННАЯ МИРУ, а с другой - постоянные прыжки из стороны в сторону, от одной "аксиоматике" к другой, "сегодня играем в шахматы, ой, нет в шашки, ой, а у вас дамка, тогда я в чапая" и т.д., то есть позиция - лживая, позиция махинатора, не с целью выявить Правду-Истину, а лишь самоутвердиться.

С самого начала с мартышкой пытались вести честный, открытый диалог на равных, с уважением, но мартышка, и это стало очевидно сразу же, задалась целью унизить собеседников, оскорблять их, дискредитировать КОБ, во чтобы то ни стало, за что и удостоилась ПО ПРАВУ своего звания "заслуженной мартышки этого форума"
sergign60 вне форума  
Старый 06.04.2018, 12:27   #369
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Андрей Старцев! Быдлячество, враньё, оскорбления, хамство, флуд, кривляния, лицемерие и другое паскудство никак не связаны с методологией КОБ и мировоззренческим стандартом КОБ. Поскольку повсеместно распространены были и есть среди представителей всех мировозренческих течений до появления КОБ. Ваши друзья по связи правы, а вы предвзято судите.
Я с вами с ходу бы согласился, как и со сторонниками КОБ, которые со мной на связи и утверждают то же самое, если бы не следующие факты...
  1. Материалы КОБ претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки - по заверениям товарища Зазнобина.
  2. В материалах КОБ представлен правильный мировоззренческий стандарт - по заверениям товарища Зазнобина.
  3. Материалы КОБ - надёжный путь спасения для всего человечества - по заверениям товарища Зазнобина.
  4. Материалы КОБ - путеводитель в мир Человечности - по заверениям товарища Зазнобина.
  5. Материалы КОБ содержат знания и методологию о том, как стать человеком - по заверениям сторонников КОБ.
  6. Материалы КОБ - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких - по заверениям на сайте kob.su.
  7. ...
Кроме того, все мировоззренческие течения до появления КОБ - это библейщина, и ничего, кроме библейщины - голимый "толпо-элитаризм". А материалы КОБ - это альтернативно-объемлющая концепция управления по отношению к библейщине - самая правильная, и самая справедливая, если сравнивать КОБ с Библией - и опять же - это по заверениям товарища Зазнобина и сторонников КОБ.

Но самое главное - вот в этом:
  1. Люди в результате соприкосновения с КОБ под воздействием КОБ проявляют свои нравственно-этические пороки и определённую недоразвитость в аспекте бытия в качестве человека.
  2. Чтобы развиваться и становиться лучше в соответствии с КОБ, необходимо осознанно целенаправленно работать над собой, а для этого надо волевым порядком выделять свободное время и силы, но в реальности большинство сторонников КОБ увязло в потоке житейской суеты и этого не делает.
  3. В КОБ до сих пор нет и уже не будет индивидологии, освоив которую, сторонник КОБ мог бы:
    • диагностировать пороки в организации своей собственной психики,
    • диагностировать пороки в организации психики тех, с кем общается,
    • освоить адекватные процедуры психотренинга, которые бы позволили ему устранить пороки в собственной психике и оказать помощь в преодолении их пороков психики другим людям в кругу своего общения.
  4. Жизненная практика показывает, что к восприятию информации КОБ индивид должен быть готов.
  5. Существует группа риска, у которой под воздействием материалов КОБ текущая порочность мутирует в более разрушительные порочности, формируя из индивида деятельного паскудника - к этой группе риска относятся малообразованные, психологически зависимые и подавленные, бухарики, наркоманы, блядуны, мошенники, лицемеры, вырожденчески-дегенеративные.
  6. и так далее по материалам экспертизы КОБ...
На основании этих фактов я утверждаю и доказываю в своём пределе другое, в отличие от сторонников КОБ - что материалы КОБ - это информационная диверсия против России и народов её населяющих, а люди, которые сходят от КОБ с ума - только частный случай вреда методологии КОБ.

Что касается наших концептуальных героев, то товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...

И мне нет смысла повторять банальности о том, что наши концептуальные герои - товарищ Игнатов и товарищ Серов - по своей нравственности КОБ приняли , а я по своей нравственности КОБ не принял...

У меня с концептуальными товарищами не только разные мировоззренческие стандарты, но и разная нравственность.
Цитата:
Для поиска нажимаете вверху не саму табличку поиска , а треугольник справа и вбиваете Андрей Старцев в верхнюю строку. У вас нашлось яндексом 12ХХ постов.
Я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно.

На этом форуме у меня при поиске выводятся только последние 150 сообщений на 10 страницах. У товарища Серова, как модератора - выводятся все сообщения на стольких страницах, на скольких эти сообщения умещаются. На форуме, который ратует за справедливое общество, такой казус исправляется элементарно программно, но обратите внимание - сколько оценок и диагнозов можно собрать про себя от сторонника КОБ, у которого в мозгу другой мировоззренческий стандарт - а потому, другая оценка реальности.

Эта ситуация была бы просто смешной, если бы не тот позорный факт, что даже с такими возможностями поиска сообщений, как на этом форуме у товарища Серова, так и с привлечением иных поисковиков - сторонник КОБ товарищ Серов не способен найти то, что строчил сам на этом форуме.

Совершенно позорная ситуация для сторонника КОБ товарища Серова...
Старый 06.04.2018, 12:33   #370
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Мировоззренческий стандарт ВП СССР (КОБ) приведен в одной из их первых книг "Краткий курс" - раздел 4. "Наш мировоззренческий стандарт" https://dotu.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/
sergign60, я выше уже предложил бредню для начала ознакомиться с базовыми работами КОБ, дабы был предмет обсуждения.

Пока же я вижу только предложения обсудить фантазии бредня и херра Старцефф О КОБ, на что особо азарту нет.

Цитата:
Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ
Я этого от вас и добиваюсь уже длительное время, херр Жираф.
Очень рад, что стало потихоньку доходить.
Итак, жду ваших доказательств.
Или очередной раз сольётесь в унитаз?
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.