09.10.2017, 18:19
|
|
Команда сайта
|
Андрей, вы же сами себя называли гнидой - прозвище "крыса" в данном случае может трактоваться как повышение вашего статуса - крыса стоит по развитию выше гниды. У неё более развитый мозг, да и вообще )
Просто понимаете - если вы сами переходите то на личности, то на уголовный жаргон - непонятно какого рожна вы можете требовать от других?
Так то мне лично вовсе не нравятся различные проявления агрессии и т.п. Но, учитывая, что вы их сами сознательно добивались - мне не кажется таким уж первостепенным делом бежать и унимать вашего обидчика. Разговаривайте с другими не переходя на личности, не кривляясь - и к вам, даже при том, что вы и впредь будете, например, идеологическим противником большинству участников данного форума, будет нормальное, рабочее отношение. Что посеешь, то и пожнёшь.
|
|
|
09.10.2017, 18:33
|
|
Форумчанин
|
Ищет повод слинять: обозвали с его отличнонравственной позиции не так, как хотелось бы.
|
|
|
09.10.2017, 19:18
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ в очередной раз провалили экзамен на двойные стандарты.
Браво!!!
Но... к делу.
Для читателей этой темы...
Повторюсь, что такая буйность настоящих сторонников КОБ наблюдается только после инверсных вопросов для эгрегора КОБ.
Похоже, что инверсным было вот это:Настоящим сторонникам КОБ я смею напомнить только об одной причине своих претензий к ВП СССР (вернее - В.М.Зазнобину, как Архитектору КОБ):- постоянное враньё со стороны В.М.Зазнобина.
Я понимаю, что у В.М.Зазнобина - нравственность такая, которая позволяет ему говорить и делать то, что он говорит и делает. Но в моей нравственности - это оценивается как ложь и обман сторонников КОБ.
Например, вот вам, настоящие сторонники КОБ, ещё один публичный пример, когда В.М.Зазнобин вас обманул, пообещав создать инструкции (рекомендации), как менять на основе КОБ свою нравственность и становиться настоящими сторонниками КОБ, а вернее - как стать на основе КОБ настоящим Человеком...
Но и в этом очевидном примере сторонники КОБ никакого обмана со стороны В.М.Зазнобина не увидят - особенно, настоящие... [ame="https://www.youtube.com/watch?v=t2QY2PsXTmg"]Обещания В.М.Занобина написать рекомендации КАК стать Человеком.[/ame]
|
|
|
09.10.2017, 19:27
|
|
Команда сайта
|
Андрей - вы неподражаемы в своём амплуа! Вы сами являетесь ярчайшим представителем культуры двойных стандартов, но, по своему обыкновению, обвиняете в этом других. А что, можно было в действитьельности ожидать от вас чего то другого? Ни секунды в это не верю.
Вы оглянитесь - во всё время вашего здесь времяпрепровождения (а вы ещё чем нибудь занимаетесь?) ваши методы общения строились на подчёркнуто высокомерном, уничижительном и оскорбительном отношении к вашим оппонентам. Вы изо всех сил старались вызвать в ваших собеседниках самые недобрые чувства - или вы полагаете, что то обилие прилагательных, которым вы предваряете и завершаете все ваши послания сторонникам концепции - действуют как то иначе и призваны смягчить тон диалога? Ну так я вам скажу как на духу, что я думаю по этому поводу - вы либо проплаченный тролль, либо заурядный шизик. Не исключено что одновременно и то и другое.
|
|
|
09.10.2017, 20:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Андрей - вы неподражаемы в своём амплуа! Вы сами являетесь ярчайшим представителем культуры двойных стандартов, но, по своему обыкновению, обвиняете в этом других. А что, можно было в действитьельности ожидать от вас чего то другого? Ни секунды в это не верю.
Вы оглянитесь - во всё время вашего здесь времяпрепровождения (а вы ещё чем нибудь занимаетесь?) ваши методы общения строились на подчёркнуто высокомерном, уничижительном и оскорбительном отношении к вашим оппонентам. Вы изо всех сил старались вызвать в ваших собеседниках самые недобрые чувства - или вы полагаете, что то обилие прилагательных, которым вы предваряете и завершаете все ваши послания сторонникам концепции - действуют как то иначе и призваны смягчить тон диалога? Ну так я вам скажу как на духу, что я думаю по этому поводу - вы либо проплаченный тролль, либо заурядный шизик. Не исключено что одновременно и то и другое.
|
Странно, что высоконравственным сторонникам КОБ на дух не приходила простая мысль, что:- их высоконравственность на основе КОБ - это в реальности оскотинивание личности;
- их мировоззрение на основе МИМ - это в реальности зомбирование психики;
- материалы КОБ - это в реальности светская религиозная система знаний как дальнейшая мутация библейства;
- диалектический метод познания - это в реальности метод саморазвития шизофрении и паранойи;
- В.М.Зазнобин - это низкокомпетентный писатель-фантаст, чья психика отягощена фантастическими романами-утопиями И.Ефремова;
- настоящие сторонники КОБ - лицемерные индивиды с двойными стандартами...
Мне нравятся в своих исследованиях настоящие сторонники КОБ уже тем, что у них НИКОГДА не возникает ни тени сомнений в правдивости материалов КОБ и проповедей В.М.Зазнобина.
Сторонники КОБ в этом аспекте круче сектантов-саентологов с их молитвами Л.Р.Хаббарду...
|
|
|
09.10.2017, 20:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
их высоконравственность на основе КОБ - это в реальности оскотинивание личности;
|
- ну вот, всё по старому, всё и наладилось у Андрейки ))
Цитата:
Мне нравятся в своих исследованиях настоящие сторонники КОБ уже тем, что у них НИКОГДА не возникает ни тени сомнений в правдивости материалов КОБ и проповедей В.М.Зазнобина.
|
- не думаю что прямо таки все сторонники концепции принимают на веру всё, что идёт со стороны ВП СССР. Как и не думаю, что раз не часто встретишь публично выраженное несогласие по каким то частным вопросам с мнением ВП СССР или его представителей - этого несогласия не бывает в принципе. Просто вы не понимаете тот момент, который с таким театральным усердием таскали тут и сям неоднократно - о том, что даже на ошибочном материале или его ошибочной оценке можно придти к правильным выводам в целом.
Можно привести такое сравнение - в 19-м веке в России были свои выдающиеся поэты, в том числе Пушкин и Некрасов. Их творчество очень разное, но они оба были без преувеличения большими патриотами России, очень глубоко переживающими её проблемы. А разница между ними была в уровне подходов. Если очень схематично - Некрасов это поэт одной эпохи. А Пушкин - поэт вневременной. "Я воды Леты пью". Поэтому творчество Некрасова в большинстве - это очень печальные картины тяжёлого и безпросветного быта крестьян, простых людей. Творчество Пушкина - это светлая надежда, которая проходит через несовершенное настоящее и прошлое и показывает пути обретения лучшей жизни в будущем.
С позиций многих живущих одним днём - патриотов ли, либералов ли - Некрасов "видел и ощущал больше и глубже" чем Пушкин, так как его творчество более трагично и соответствует реалиям его эпохи точнее, чем творчество Пушкина. Но объективно Пушкин куда точнее Некрасова, так как его творчество выходит за рамки одной отдельно взятой эпохи и показывает общую картину процессов, в которых текущее время - только частность. А с точки зрения общего хода вещей проблемы текущей эпохи Пушкину видятся как преодолимые именно в рамках русской многонациональной культуры.
Так и в отношении тех или иных мнений ВП СССР - которые могут "не так" отражать какие то текущие преобразования, как это видится патриотам или либералам, сосредоточенно ищущим разрешение проблем и различных вопросов в текущем, настоящем времени и совершенно не способным увидеть более общие процессы.
Последний раз редактировалось promity; 09.10.2017 в 20:35
|
|
|
09.10.2017, 20:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- не думаю что прямо таки все сторонники концепции принимают на веру всё, что идёт со стороны ВП СССР. Как и не думаю, что раз не часто встретишь публично выраженное несогласие по каким то частным вопросам с мнением ВП СССР или его представителей - этого несогласия не бывает в принципе. Просто вы не понимаете тот момент, который с таким театральным усердием таскали тут и сям неоднократно - о том, что даже на ошибочном материале или его ошибочной оценке можно придти к правильным выводам в целом.
|
Ключевое слово в вашем сообщении - что вы НЕ ДУМАЕТЕ.
Кроме того, я восхищён вашим открытием:- что даже на ошибочном материале или его ошибочной оценке можно придти к правильным выводам в целом.
Это возможно только у настоящих сторонников КОБ - только они могут читать матершину, хамство, оскорбления и прочую похабщину от С.Игнатова, но делать при этом правильные в целом выводы - принимать похабщину за доблесть, а матершину и хамство одобрять, обильно благодаря С.Игнатова за всё это!!!
Браво!!!
Но на самом деле...
На самом деле сторонники КОБ БОЯТСЯ даже СОМНИТЕЛЬНО подумать о чём-либо по материалам КОБ. Боятся начинать СОМНЕВАТЬСЯ.
Это и есть момент истины.
Что у вас есть за душой, кроме трёпа о КОБ?
Вы отдали годы своей жизни под продвижение проекта КОБ, сделали КОБ смыслом своей жизни, и тут в моих сообщениях по проявляемому бреду в материалах КОБ вы читаете, что вы - лошара... Что вы сами себя обманули и потратили годы своей жизни на бред... И не надо мне бредить, что вы этого в моих сообщениях доказательно для себя не видите - себя обманывать не надо - это очень глупо и без пользы дела.
Момент истины в том - что вам сейчас надо:- либо трезветь - и такие люди мгновенно пропадают с этого форума - и больше в нём не участвуют,
- либо буйно и глупо начинают доказывать мою неправоту в чём-либо ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, отстаивая материалы КОБ.
Но есть другая, лучшая стратегия, в этом моменте истины, по которой не пошёл пока ни один настоящий сторонник КОБ - и есть у меня ещё надежда, что не может такого быть, чтобы всё уже было потеряно и упущено для сторонников КОБ...
А вдруг?...
|
|
|
09.10.2017, 20:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ключевое слово в вашем сообщении - что вы НЕ ДУМАЕТЕ.
|
- ой, я прямо весь извёлся уже - всё ли будет у нас с Андрейком по старому? Вижу, спокоен теперь - всё по старому! Только что изнывал от непроходимого хамства треклятых кобовских сектантов - и тут же нате - смачно зарядил плевок одному из злодеев! Прямо как Ал-сан, светоч, ибн Исаич, Солженицын - "чтобы не плюнули в тебя надо плюнуть первым!" Вот и бегает Андрейко - плюётся как верблюд )
|
|
|
09.10.2017, 21:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- ой, я прямо весь извёлся уже - всё ли будет у нас с Андрейком по старому? Вижу, спокоен теперь - всё по старому! Только что изнывал от непроходимого хамства треклятых кобовских сектантов - и тут же нате - смачно зарядил плевок одному из злодеев! Прямо как Ал-сан, светоч, ибн Исаич, Солженицын - "чтобы не плюнули в тебя надо плюнуть первым!" Вот и бегает Андрейко - плюётся как верблюд )
|
Если бы вы реально думали, то совсем бы иное написали и в этом сообщении.
|
|
|
09.10.2017, 21:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
- либо трезветь - и такие люди мгновенно пропадают с этого форума - и больше в нём не участвуют,
- либо буйно и глупо начинают доказывать мою неправоту в чём-либо ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, отстаивая материалы КОБ.
|
- Андрей, Вы что: постоянно подшофе?
- Кто и чего Вам доказывает? Над Вами шутят, а Вы ... без чувства юмора. Иногда предлагают задуматься о душе, но ... пока мимо.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.
|