Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
27.12.2020, 08:28
|
|
Форумчанин
|
Альянс
- - : - -
Такие игры рассмотрены на примере "белорусского кейса", как репетиции майдана в России, на конференции в Фонде Горчакова. В РБ власти холили и лелеяли "оппозицию". Националистский флаг легализовали, с ним боевики "оппозиции" через год и пошли толпу собирать против власти.
5. « Новые технологии политических трансформаций на постсоветском пространстве: Белоруссия» (Пономарева Елена Георгиевна, д.полит.н. ...) https://youtu.be/O_dMyjSATrY?t=13686.
YouTube</br>Конференция «2020: предварительные итоги» (в сотрудничестве с МИРНас и ИСАН)</br>Конференция «2020: предварительные итоги» (в сотрудничестве с МИРНас и ИСАН)Темы обсуждения:1. «2020-й: что скрывается за глобальной перезагрузкой» (Фурсов Андрей Ильич, академик Международной академии (г. Инсбрук, Австрия), директор Института системной стратегического анализа (ИСАН);2. «Сорванный "трансфер власти" в Китае: переломная победа суверенной группы Си Цзиньпина над группой левых глобалистов и начало подготовки кновой мировой войне» (Вавилов Николай Николаевич, китаист, создатель интернет-издания "Южный Китай", сотрудник Комитета по внешним связямправительства Санкт-Петербурга); 3. «Большой Ближний Восток: перспективы развития» (Наумкин Виталий Вячеславович, академик РАН, член Международного института стратегических исследований (Лондон) и Международного совета Института исследованийглобального мира и политика Тода (Токио);4. «Франция и будущее Европы» (Артамонов Александр Германович,франковед, журналист-международник);5. «Новые технологии политических трансформаций на постсоветском пространстве:…</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/65...0549_17683.jpg
Мухин не разочаровал, ни стилем, ни содержанием (статья от 25 декабря) https://forum-msk.org/material/news/16896945.html. Ну если только тем, что он адепт Навального...
forum-msk.org</br>На Навальном надо ставить крест - Новости - ФОРУМ.мск</br>Навальный – по меньшей мере, общественный деятель, покушение на его жизнь – особо тяжкое преступление, и если бы его отравили какие-нибудь местные фашисты, не связанные с путиным, то тот же путин обязан был бы дать приказ подчинённому себе Следственному комитету России возбудить уголовное дело, а подчинённому себе МВД – немедленно найти убийц. Но раз путин этого не делает, то это неопровержимое доказательство того, что покушался сам путин. Чем эти доводы плохи?
</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/65...0352_13731.jpg
|
|
|
27.12.2020, 08:52
|
|
Форумчанин
|
Такие игры рассмотрены на примере "белорусского кейса", как репетиции майдана в России, на конференции в Фонде Горчакова. В РБ власти холили и лелеяли "оппозицию". Националистский флаг легализовали, с ним боевики "оппозиции" через год и пошли толпу собирать против власти.
5. « Новые технологии политических трансформаций на постсоветском пространстве: Белоруссия» (Пономарева Елена Георгиевна, д.полит.н. ...) https://youtu.be/O_dMyjSATrY?t=13686.
YouTube</br>Конференция «2020: предварительные итоги» (в сотрудничестве с МИРНас и ИСАН)</br>Конференция «2020: предварительные итоги» (в сотрудничестве с МИРНас и ИСАН) Темы обсуждения: 1. «2020-й: что скрывается за глобальной перезагрузкой» (Фурсов Андрей Ильич, академик Международной академии (г. Инсбрук, Австрия), директор Института системной стратегического анализа (ИСАН); 2. «Сорванный "трансфер власти" в Китае: переломная победа суверенной группы Си Цзиньпина над группой левых глобалистов и начало подготовки к новой мировой войне» (Вавилов Николай Николаевич, китаист, создатель интернет-издания "Южный Китай", сотрудник Комитета по внешним связям правительства Санкт-Петербурга); 3. «Большой Ближний Восток: перспективы развития» (Наумкин Виталий Вячеславович, академик РАН, член Международного института стратегических исследований (Лондон) и Международного совета Института исследований глобального мира и политика Тода (Токио); 4. «Франция и будущее Европы» (Артамонов Александр Германович, франковед, журналист-международник); 5. «Новые технологии политических трансформаций на постсоветском пространстве:…</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/65...0549_17683.jpg
Мухин не разочаровал, ни стилем, ни содержанием (статья от 25 декабря) https://forum-msk.org/material/news/16896945.html. Ну если только тем, что он адепт Навального...
forum-msk.org</br>На Навальном надо ставить крест - Новости - ФОРУМ.мск</br>Навальный – по меньшей мере, общественный деятель, покушение на его жизнь – особо тяжкое преступление, и если бы его отравили какие-нибудь местные фашисты, не связанные с путиным, то тот же путин обязан был бы дать приказ подчинённому себе Следственному комитету России возбудить уголовное дело, а подчинённому себе МВД – немедленно найти убийц. Но раз путин этого не делает, то это неопровержимое доказательство того, что покушался сам путин. Чем эти доводы плохи?
|
|
|
27.12.2020, 09:25
|
|
Форумчанин
|
Из всего прочитанного складывается версия, что гражданина Н. таки отравили.
Но, не наши а свои. Наши недоприсмотрели за фигурантом(второй Немцов не нужен).
Свои знали о присматривающих и присматривали уже за оными.
После акции, весь массив данных на присматривающих стал основой для
легализированной (в правовом поле США?) версии что ЭфЭсБи и отравили.
|
|
|
27.12.2020, 10:19
|
|
Форумчанин
|
Из всего прочитанного складывается версия, что гражданина Н. таки отравили.
Но, не наши а свои. Наши недоприсмотрели за фигурантом(второй Немцов не нужен).
Свои знали о присматривающих и присматривали уже за оными.
После акции, весь массив данных на присматривающих стал основой для
легализированной (в правовом поле США?) версии что ЭфЭсБи и отравили.
Не сходится немного. Инфа, которую опубликовал фигурант, действительно доступна всем желающим, у кого найдется примерно 500 тыс. - 1 млн. руб. Указания на то, что это легализация инфы спецслужб США, показывают либо глупость указывающего (ФСБ), либо на то, что указывающий держит граждан за идиотов. Подмена номера - прием спецслужб... Да-да, половине страны спецслужбы звонят и представляются безопасниками Сбербанка. Не укладывается это в известные факты, потому что в ФСБ о некоторых общеизвестных фактах просто забыли или не знают. Пакет Яровой, он ведь не только для российских спецслужб полезен, а для всех, у кого есть нужная сумма денег. Коррупция, она такая.
|
|
|
27.12.2020, 10:35
|
|
Форумчанин
|
Не сходится немного. Инфа, которую опубликовал фигурант, действительно доступна всем желающим, у кого найдется примерно 500 тыс. - 1 млн. руб. Указания на то, что это легализация инфы спецслужб США, показывают либо глупость указывающего (ФСБ), либо на то, что указывающий держит граждан за идиотов. Подмена номера - прием спецслужб... Да-да, половине страны спецслужбы звонят и представляются безопасниками Сбербанка. Не укладывается это в известные факты, потому что в ФСБ о некоторых общеизвестных фактах просто забыли или не знают. Пакет Яровой, он ведь не только для российских спецслужб полезен, а для всех, у кого есть нужная сумма денег. Коррупция, она такая.
|
|
|
27.12.2020, 11:20
|
|
Форумчанин
|
Та сходится чуть более чем полностью.
Семён, я выше спрашивал уже, чего ты прикопался к названию? Какая, к Аллаху разница, как называется яд? Давай называть его просто "вещество", что от этого изменится по сути?
Что за страсть уводить обсуждение в обсасывание малозначимых вопросов?
А вот товарищ Сталин думал прежде всего про то, как его слова отзовутся во внутренней аудитории. Потому, что его сила была в поддержке народа. А нынешние работают, по вашему мнению, исключительно на внешних дядей, думают о том, чтобы им баки забить. А на 140 миллионов россиян им насрать - быдло! Хрен ли ему что-то объяснять?! Быдло обязано просто мычать в поддержку своих пастухов!
Что я и наблюдаю среди части кобовцев.
У меня есть тест на объективность, который ни разу ещё не подводил. Вот ни разу.
Семён, вместо тонны экзерсисов про агентов госдепа (да харе уже, наслушался), лучше парочку аргументов посути вопроса. Их есть у вас?
В рамках этого теста я предлагаю всем, кому никакие доказательства - не доказательства, предложить вариант доказательств, которые лично для них послужили бы доказательствами той версии, от которой они открещиваются. Далее обсуждение моего предложения всегда уходит в одно из трёх направлений:
1. Мы ничего предлагать не будем, потому что ничего объяснять и доказывать не обязаны, пусть фигуранты доказывают, если что-то заявили, а уж мы посмотрим, принимать ли их доказательства. По умолчанию, разумеется, никакие доказательства принципиально не принимаются, потому что надо избегать разрыва шаблонов и вообще ни за что не признавать свои ошибки.
2. Полный игнор моего предложения.
3. Обсуждение самого предложения, с тщательным избеганием его сути.
Приглашаю вас, @ks016 подтвердить мою правоту ))
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/65...8142393423.tgs
Этот интересный приём даёт возможность сторонам поменяться местами. Т.е. те, кто не принимал никаких доказательств, должны такие доказательства придумать и доказать оппоненту, что они действительно доказывают предложенную версию событий. А оппонент, соответственно, будет изучать, насколько предложенные "доказательства" способны доказать продвигаемую версию.
Ни один человек, заинтересованный в выявлении истины, на моей практике, не отказывался от такого предложения.
|
|
|
27.12.2020, 11:50
|
|
Форумчанин
|
Басаврюка не приглашаю, с ним всё ясно уже. ))
Назови сначала тезис.
Мой тезис такой. Предоставленных фактов и доводов недостаточно чтобы обвинить путенский режим в спланированом им (режимом) отравлении Навального.
Чтобы их стало достаточно, нужно чтобы весь мир, известная история мира изменилась.
Например. Чтобы склонить меня к мысли, что путенский режим таки почемуто отравил Навального действительность уже должна быть такой в которой это было бы выгодно путенскому режиму. Если ктото изменит реальность и после этого путенскому режиму будет выгодно отравление Навального, то буду считать такое отравление весьма вероятным. Бгг
Не стоило трудов, я ж написал, что с вами всё ясно.
А вы тут нипричом. Другие прочитают и станут понимать больше. И уже не поведутся на уловки)
Вы объединились со Школьниковым и ydkg. В такой связке любой аргумент будет вас только распалять.
Общее с ними то, что вы "уличаете" и "разоблачаете" что-то, при этом категорически отказываясь сообщить о том, что именно вы критикуете.
По вопросу идеи суда над А.Навальным, "о ходе которого западные корреспонденты честно расскажут своей аудитории". В России с 2013 г. действует антироссийская инфраструктура следующего состава (по Ашманову в редакции 2015 г.):
- ложная и навязанная идеология: структура права, система понятий о хорошем и правильном (концепция «свободы слова» в том числе);
- системы управления виртуалами: один инфобоец управляет 30–50 аккаунтами разных жанров;
- автоматы: боты, спам;
- многослойные человеческие структуры в соцсетях («Стадо Навального» на 40–50 тысяч пользователей);
- ангажированные деятели культуры, ангажированные чиновники, журналисты;
- ангажированные массовые сервисы (Твиттер, Youtube, поисковики, агрегаторы новостей);
- система «отмывки» вбросов (цикл: соцсети – СМИ – снова соцсети – снова СМИ).
Итоги такого судебного процесса предсказуемы.
Для западной аудитории: она в словах "российский Ноувичок" услышит "Россия сейчас нас душит", этим всё и закончится.
Для внутренней аудитории — вывод населения на улицы средствами вышеописанной инфраструктуры.
Евгений со мной не объединялся, свою позицию он высказал до того, как я в этом чате появился. Скорее это я объединился с ним.
А мы с вами, кстати, ещё не закончили по Беларуси, Семён. В соседнем чате.
Но реальность такова что недоотравление скрипалей, недоотравление Навального выгодно противникам России и Путена. Выгодно и самому Навальному. У них есть мотив и была возможность. Мне всегда важны более общие вещи чем частности)
|
|
|
27.12.2020, 12:32
|
|
Форумчанин
|
И это лишь одна частная версия в рамках общего принципа спектакль с отравлением выгоден Навальному и его "друзьям"
Чтобы обвинить в отравлении путенский режим. Чтобы набрать баллов как угнетаемый оппозиционер страдалец.
Путин со своими ХПП просто ребёнок.
А сыграл ли он, принял ли он пилюли для вызова симптомов или его подтравили его "друзья"-кураторы это не поинципиально.
Выгодно им. Как они это организовали это частности
@ks016 , приглашаю
Не. Тут прямая как дверь одноходовка. Рассчитана на тех кому недовольство системой блокирует мышление.
Аналогичная ситуация была с недоотравлением Ющенко. Он тоже кста отправился в Шарите.
И там подтвердили отравление и тоже очень специфическим ядом)
ошибка синтаксиса))
|
|
|
27.12.2020, 12:45
|
|
Форумчанин
|
А сыграл ли он, принял ли он пилюли для вызова симптомов или его подтравили его "друзья"-кураторы это не поинципиально.
@ks016 , приглашаю
Не. Тут прямая как дверь одноходовка. Рассчитана на тех кому недовольство системой блокирует мышление.
Аналогичная ситуация была с недоотравлением Ющенко. Он тоже кста отправился в Шарите.
ошибка синтаксиса))
Ретроспективный анализ: Тихановская для Белоруссии это репетиция Навального (или жены Навального) для России https://youtu.be/O_dMyjSATrY?t=13686 ( было).
Обсуждение в соседнем чате мне запомнилось исключительно как продвижение Нексты. Предлагаемый фрагмент конференции посвящён, в значительной мере, анализу истории и технологий Nexta. В психике некоторой части населения РБ (достаточной для регулярных уличных беспорядков) за полгода удалось "победой" Тихановской заменить Победу в ВОВ. Следует ли после этого удивляться, когда адекватных людей за несколько лет превращают в "свидетелей отравления Навального"?
Прав Тимур Юсупов — в некоторые информационные потоки не следует входить вообще, когда не гарантировано, что в них не используется речевой гипноз и другие техники фасцизации.
Я по Нексте закончил.
Вы игнорируете моё предложение?
Мне совсем не интересно обсуждать Навального, его личность и прочее, куда постоянно сваливается обсуждение. Интересно обсудить наличие государственного института отравителей, доказательства, представленные фигурантом. И главное - что могло бы теоретически доказать реальность предложенной Навальным версии. В общем, не хочу повторяться, всё выше написано.
|
|
|
27.12.2020, 12:58
|
|
Форумчанин
|
@ks016 , приглашаю
ошибка синтаксиса))
Ретроспективный анализ: Тихановская для Белоруссии это репетиция Навального (или жены Навального) для России https://youtu.be/O_dMyjSATrY?t=13686 ( было).
Обсуждение в соседнем чате мне запомнилось исключительно как продвижение Нексты. Предлагаемый фрагмент конференции посвящён, в значительной мере, анализу истории и технологий Nexta. В психике некоторой части населения РБ (достаточной для регулярных уличных беспорядков) за полгода удалось "победой" Тихановской заменить Победу в ВОВ. Следует ли после этого удивляться, когда адекватных людей за несколько лет превращают в "свидетелей отравления Навального"?
Прав Тимур Юсупов — в некоторые информационные потоки не следует входить вообще, когда не гарантировано, что в них не используется речевой гипноз и другие техники фасцизации.
Я по Нексте закончил.
Вы игнорируете моё предложение?
Мне совсем не интересно обсуждать Навального, его личность и прочее, куда постоянно сваливается обсуждение. Интересно обсудить наличие государственного института отравителей, доказательства, представленные фигурантом. И главное - что могло бы теоретически доказать реальность предложенной Навальным версии. В общем, не хочу повторяться, всё выше написано.
Посмотрите доклад Пономарёвой и вы убедитесь, что за нас уже "закончили по Беларуси".
20 млн. просмотров ролика А.Навального это попытка начала переноса технологии с белорусского полигона на российскую действительность ( сценарий опубликован). Судя по текущему содержанию этого чата, эти техники очень эффективны.
Я всегда за — обсудить, как работает технология разчеловечивания, предупреждён значит вооружён. Именно для этого создан (не мной) данный чат. Память об этом осталась в его адресе. Следовало написать "anti-IPD" — в прямой постановке тема оказалась слишком тяжела.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.
|