Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
26.12.2020, 16:10
|
|
Форумчанин
|
Какой госреестр? Басаврюк, ты страной ошибся 🙂 У нас нету ЕРДРов.
- - : - -
Расследование модет быть начато только после возбуждения уголовного дела. Никак иначе. А дело не возбуждают. Нет оснований. На Соболь на следующий день возбудили, за то, что сыотографировала чужую квартиру. А по Навальному оснований нет.
И, что характерно, почему-то всегда почти есть, что блокировать. То детки там обнаруживаются, то жёны, то другие родственнички. И у всех, как на подбор, дома за миллионы долларов, супербизнесы в России. Успешные, однако, потомки у российских чиновников. Поголовно прям.
Сами по себе заявления западных лабораторий и ОЗХО не могут являться неопровержимым фактом, политические игры никто не отменял и наши западные друзья не менее брехливы, чем наши домашние пастухи.
Но.
Есть факты, которые легко могут быть опровергнуты ФСБ, если они не соответствуют действительности - что касается сотрудников, слежки и телефонных разговоров.
Таки слежку признали.
Разговоры отрицают как дети: ни да, ни нет, что наводит на мысли о брехне.
И в совокупности со всем этим заявления лабораторий могут быть дополняющим штрихом.
Да вродь нормально аргументированно беседуем. Какашками никто не бросается.
>>>вот не анонимная лаборатория
ydkg, [26.12.20 15:08]
[В ответ на Семён Кузнецов]
Членство России в ОЗХО даёт её представителям право и возможность знакомиться со всеми документами ОЗХО. С этой целью и указал.
Вряд ли.
Интересно, как работают и кого удаётся втянуть.
Моё мнение о беседе. Лучше не скажешь, поэтому пересылаю.
О том же, о чём в посте выше, но простыми словами, без ссылок на каталоги способов лжи: „Система такая” или токсичный бред от США https://ss69100.livejournal.com/5364618.html
"Само умолчание ряда фактов – и признание фактическими ряда нелепых выдумок Запада – привело к трансформации психосферы, психофона в России. И тут другая формула, которую заклинаю помнить:
- Искажённое отражение реальности в голове = неадекватному поведению.
Если к вам идёт сосед, а отражается в вашей голове в виде монстра, то вы пугаетесь. А когда он всё ближе и ближе, ваш страх перерастает в то, что вы берёте топор – и…
Потом вас спрашивают – зачем вы убили соседа? А вы не убивали соседа. Субъективно вы убили монстра, атаковавшего вас. А в объективной реальности – замочили соседа, ничего вам худого не делавшего и не желавшего!
И наоборот. Если к вам приближается монстр, но отражается в вашей голове в виде друга или пушистого зайчика, вы не берёте топора. Вы распахиваете объятья, и… Потом следователи гадают: а почему обглоданный человек не сопротивлялся, ведь у него было столько оружия под рукой?!
...
Если вы живёте умом в виртуальной реальности, в которой Асад травит сирийских детей хлором, а ФСБ Скрипалей и Навального – «старичком», то всё ваше поведение, не только политическое, но и бытовое, будет неадекватным. Звучит не страшно, правда, – «неадекватное»? А если я скажу иначе, жёстче: суицидальным, самоубийственным?
Неадекватность – это в общем и целом самоубийство, предотвратить которое могут только добропорядочные опекуны неадекватного человека, если таковые найдутся. И если невменяемый им даст себя спасать…".
В практическом плане это изложение темы в художественном стиле перекликается с одним из выводов, состоявшегося здесь обсуждения МИМ: искажённая информация в психике ведёт к неадекватным действиям в реале.
Семён, это какие-то внутренние экзерсисы по теме абстрактной дедукции.
Абстрактные размышления по поводу абстрактных движений души в связи с предположенными обстоятельствами - есть.
Ни одного аргумента по теме, почему бы аргументы Навального следовало бы считать недостоверными, нет.
|
|
|
26.12.2020, 16:24
|
|
Форумчанин
|
И, что характерно, почему-то всегда почти есть, что блокировать. То детки там обнаруживаются, то жёны, то другие родственнички. И у всех, как на подбор, дома за миллионы долларов, супербизнесы в России. Успешные, однако, потомки у российских чиновников. Поголовно прям.
Сами по себе заявления западных лабораторий и ОЗХО не могут являться неопровержимым фактом, политические игры никто не отменял и наши западные друзья не менее брехливы, чем наши домашние пастухи.
Но.
Есть факты, которые легко могут быть опровергнуты ФСБ, если они не соответствуют действительности - что касается сотрудников, слежки и телефонных разговоров.
Таки слежку признали.
Разговоры отрицают как дети: ни да, ни нет, что наводит на мысли о брехне.
И в совокупности со всем этим заявления лабораторий могут быть дополняющим штрихом.
Да вродь нормально аргументированно беседуем. Какашками никто не бросается.
>>>вот не анонимная лаборатория
ydkg, [26.12.20 15:08]
Членство России в ОЗХО даёт её представителям право и возможность знакомиться со всеми документами ОЗХО. С этой целью и указал.
Вряд ли.
О том же, о чём в посте выше, но простыми словами, без ссылок на каталоги способов лжи: „Система такая” или токсичный бред от США https://ss69100.livejournal.com/5364618.html
"Само умолчание ряда фактов – и признание фактическими ряда нелепых выдумок Запада – привело к трансформации психосферы, психофона в России. И тут другая формула, которую заклинаю помнить:
Если к вам идёт сосед, а отражается в вашей голове в виде монстра, то вы пугаетесь. А когда он всё ближе и ближе, ваш страх перерастает в то, что вы берёте топор – и…
Потом вас спрашивают – зачем вы убили соседа? А вы не убивали соседа. Субъективно вы убили монстра, атаковавшего вас. А в объективной реальности – замочили соседа, ничего вам худого не делавшего и не желавшего!
И наоборот. Если к вам приближается монстр, но отражается в вашей голове в виде друга или пушистого зайчика, вы не берёте топора. Вы распахиваете объятья, и… Потом следователи гадают: а почему обглоданный человек не сопротивлялся, ведь у него было столько оружия под рукой?!
...
Если вы живёте умом в виртуальной реальности, в которой Асад травит сирийских детей хлором, а ФСБ Скрипалей и Навального – «старичком», то всё ваше поведение, не только политическое, но и бытовое, будет неадекватным. Звучит не страшно, правда, – «неадекватное»? А если я скажу иначе, жёстче: суицидальным, самоубийственным?
Неадекватность – это в общем и целом самоубийство, предотвратить которое могут только добропорядочные опекуны неадекватного человека, если таковые найдутся. И если невменяемый им даст себя спасать…".
В практическом плане это изложение темы в художественном стиле перекликается с одним из выводов, состоявшегося здесь обсуждения МИМ: искажённая информация в психике ведёт к неадекватным действиям в реале.
Абстрактные размышления по поводу абстрактных движений души в связи с предположенными обстоятельствами - есть.
Ни одного аргумента по теме, почему бы аргументы Навального следовало бы считать недостоверными, нет.
Фигаси. Я был у верен шо у вас тоже есть(
заканчивай)
|
|
|
26.12.2020, 16:46
|
|
Форумчанин
|
Вряд ли.
...
заканчивай)
Да, про душу.
Аргументы следуют к какому-то тезису.
Я вас уже спрашивал о тезисе: https://t.me/ipd_kob/6249, с дополнением: https://t.me/ipd_kob/6261.
Вместо вас ответили с только что присоединившегося аккаунта: https://t.me/ipd_kob/6350.
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ в русле Промысла</br>Можно в двух словах (или ссылкой), что именно вы считаете доказанным? После видео периода запрета КПЕ (что делать, если за вами пришли) верю вашему слову, о том что доказательства убедительны.Смотрел пранк (49-минутная версия) сразу после ролика Лебедева. Как доказанное можно рассматривать, что собеседник пранкера — специалист по удалению ядов с предметов и что яд на одежде был.Остаётся вопрос с позиции здравого смысла: что правда можно походить в трусах с боевым ОВ, потом в душ, сменить трусы и порядок?</br> - - : - -
Нет таких ссылок. И быть не может. Есть политическая игра на тему "вы нам покажите доказательства" в ответ на "вот доказательства". Официально РФ ломится в открытую дверь. И всё, что мы видим при этом: заявление в пропагандонской газете о том, что какие-то неназванные дипломатические источники чего-то там сказали - слухи.
И в этой игре лично я не верю ни одному слову официальных российских СМИ - НИ ОДНОМУ.
И даже если завтра Путин заявит, что это он отдал приказ отравить Навального, я тоже хорошо подумаю, стоит ли этому лжецу верить на слово.
|
|
|
26.12.2020, 17:11
|
|
Форумчанин
|
заканчивай)
Да, про душу.
Я вас уже спрашивал о тезисе: https://t.me/ipd_kob/6249, с дополнением: https://t.me/ipd_kob/6261.
Вместо вас ответили с только что присоединившегося аккаунта: https://t.me/ipd_kob/6350.
Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ в русле Промысла</br>Можно в двух словах (или ссылкой), что именно вы считаете доказанным? После видео периода запрета КПЕ (что делать, если за вами пришли) верю вашему слову, о том что доказательства убедительны.Смотрел пранк (49-минутная версия) сразу после ролика Лебедева. Как доказанное можно рассматривать, что собеседник пранкера — специалист по удалению ядов с предметов и что яд на одежде был.Остаётся вопрос с позиции здравого смысла: что правда можно походить в трусах с боевым ОВ, потом в душ, сменить трусы и порядок?</br> - - : - -
Нет таких ссылок. И быть не может. Есть политическая игра на тему "вы нам покажите доказательства" в ответ на "вот доказательства". Официально РФ ломится в открытую дверь. И всё, что мы видим при этом: заявление в пропагандонской газете о том, что какие-то неназванные дипломатические источники чего-то там сказали - слухи.
И в этой игре лично я не верю ни одному слову официальных российских СМИ - НИ ОДНОМУ.
И даже если завтра Путин заявит, что это он отдал приказ отравить Навального, я тоже хорошо подумаю, стоит ли этому лжецу верить на слово.
Хотя, чего тут думать? Однозначно не стоит.
Тогда зачем вы пишете, цитируемое ниже?
>>>ydkg, [26.12.20 15:08]
Почему мне это не писать? Возможность есть? Есть. Знакомятся? Нет. Даже не пытаются. Только врут напропалую.
|
|
|
26.12.2020, 18:10
|
|
Форумчанин
|
заканчивай)
Да, про душу.
Хотя, чего тут думать? Однозначно не стоит.
Тогда зачем вы пишете, цитируемое ниже?
>>>ydkg, [26.12.20 15:08]
Почему мне это не писать? Возможность есть? Есть. Знакомятся? Нет. Даже не пытаются. Только врут напропалую.
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/64...180_324445.jpg
|
|
|
26.12.2020, 19:24
|
|
Форумчанин
|
Что если бы хотели убить, то убили бы, то есть, промахи у спецслужб невозможны? Из чего такое утверждение?
Захарова: Как они это установили? С чем они сравнивали образец? Если они говорят о том, что это вещество из России, у них должно ... в качестве базы для сравнения оно присутствовать.
Грани твоего разума и грани разума убийц из спецслужб - это не совсем одно и тоже. И это не ответ на мой вопрос.
Возможно отравление вызвал именно атропин. А вколол врач введённый в заблуждение симулятом и ко.
То, что "из России", они, очевидно, домыслили. Для сравнения достаточно химической формулы, которая известна.
Именно ответ. Это разумный довод. Маловероятность цепочки событий
Раз за разом недотравливать новичком. Верить в такое это дефект мышления.
А может быть корова, а может быть собака, а может бегемот. А может все зарадные врачи не в состоянии отличить отравление ядом от "отравления" атропином.
Наш разговор переходит в бред.
"Все"? Некорректное обобщение.
Врачи очень специфической клиники
|
|
|
26.12.2020, 19:41
|
|
Форумчанин
|
То, что "из России", они, очевидно, домыслили. Для сравнения достаточно химической формулы, которая известна.
Именно ответ. Это разумный довод. Маловероятность цепочки событий
Раз за разом недотравливать новичком. Верить в такое это дефект мышления.
А может быть корова, а может быть собака, а может бегемот. А может все зарадные врачи не в состоянии отличить отравление ядом от "отравления" атропином.
Наш разговор переходит в бред.
"Все"? Некорректное обобщение.
Врачи очень специфической клиники
И атропин это яд нервопаралитического действия если кто не знал.
При отравлении атропином возникает делирий, длящийся примерно 2—3 дня[5]. Кроме обычных для делирия признаков, наблюдаются тремор всего тела, тикообразные подёрг вания, атаксия, дизартрия, мидриа з, паралич аккомодации, учащение пульса, дыхания, сухость слизистых оболочек[5]. В тяжёлых случаях — кома[5].
Летальная доза для человека (ЛД50) 453 мг[6].
Противоядием атропин является только в случае если яд таки был. Если врач ошибся и яда не было, то получается отравление уже атропином. Иногда в непонятной ситуации это оправданный риск, в случае введения несмертельной дозы атропина.
🤝 благодарю! Обязательно отправьте это сообщение врачам скорой помощи и реанимации в Омске, врачам больницы, где он лежал, в клинику Шарите, в ОЗХО и в химлаборатории. А то они не знали, не смогли отличить признаки. А я не специалист по ядам, пардоньте.
|
|
|
26.12.2020, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Именно.
Но знание адреса фсбешника не доказ аутентичности какого-то разговора. Только логика ничего личного)
А уже запутался, так Навального травили атропином или нет? Атропин, таки, был противоядием, я не ядом в данном случае?
Откуда ты знаешь? Разглашение этой информации согласовано?
Ну, ОМОН же не приехал, козлопаса не упаковали, значит ты не тёща... Д - дедукция.
хотя, басаврюку и это будет не факт
басаврюк, как думаете, Евгений - тёща фсбешника? ))
Что там было "на самом деле" достоверно не известно. Но моя интерпретация предоставленных вами фактов не хуже всякой иной.
Доза атропина которая применяется как противоядие всегда несмертельна. Но если яда не было будет несмертельное отравление атропином. Ясность в нголове образовалась?)
я уже понял, что вы не объективную реальность выявить пытаетесь, а тренируетесь в интерпретациях каких-то фактов
мне подобное общение не интересно, я уже давно не люблю сказки, да и, к слову, ваша сказка, на мой личный взгляд, слишком волшебная
за сим остаюсь при мнении, что отравление было до самолёта и версия самого фигуранта на данный момент выглядит наиболее соответствующей всем известным мне обстоятельствам этого дела
а пропагандоны в данном случае просто отрабатывают свою зарплату, как они делали это до события, и как будут делать после него
Познание объективной реальности это ничего иного как интерпретация фактов.
И как раз наоборот. Версия которую толкает Навальный и в которую почему-то веруете вы - чересчур фантастична.
ваше право думать и считать то, что вы думаете и считаете
|
|
|
26.12.2020, 21:25
|
|
Форумчанин
|
А уже запутался, так Навального травили атропином или нет? Атропин, таки, был противоядием, я не ядом в данном случае?
Откуда ты знаешь? Разглашение этой информации согласовано?
Ну, ОМОН же не приехал, козлопаса не упаковали, значит ты не тёща... Д - дедукция.
хотя, басаврюку и это будет не факт
басаврюк, как думаете, Евгений - тёща фсбешника? ))
Что там было "на самом деле" достоверно не известно. Но моя интерпретация предоставленных вами фактов не хуже всякой иной.
Доза атропина которая применяется как противоядие всегда несмертельна. Но если яда не было будет несмертельное отравление атропином. Ясность в нголове образовалась?)
я уже понял, что вы не объективную реальность выявить пытаетесь, а тренируетесь в интерпретациях каких-то фактов
мне подобное общение не интересно, я уже давно не люблю сказки, да и, к слову, ваша сказка, на мой личный взгляд, слишком волшебная
за сим остаюсь при мнении, что отравление было до самолёта и версия самого фигуранта на данный момент выглядит наиболее соответствующей всем известным мне обстоятельствам этого дела
а пропагандоны в данном случае просто отрабатывают свою зарплату, как они делали это до события, и как будут делать после него
И как раз наоборот. Версия которую толкает Навальный и в которую почему-то веруете вы - чересчур фантастична.
Не скажет! Тёща СБУшника тёще ФСБшника глаз не выклюет!
|
|
|
26.12.2020, 22:10
|
|
Форумчанин
|
Не скажет! Тёща СБУшника тёще ФСБшника глаз не выклюет!
Неплохой, однако, гонорар за пятиминутный наброс гуано на вентилятор. На такое могла даже Бузова со Шнуром обзавидоваться.
Не заглядывал в чат около часа. Прочитал готовое обсуждение. Почему-то многие находятся в очень жёстком туннельном сценарии, суть которого "чем травили". Это успех. Не моги задать вопрос: травили или нет? На версии, что ФСБ просмотрело, а оппоненты траванули (например, Ноувичком привезённым из Солсбери, который потом определили), оглашённой Лебедевым, эгрегориальный блок? А не был ли это способ вывезти через границу дважды судимого? Когда в последний раз он 20 млн. просмотров набирал? А сейчас он в шоколаде.
Одна надежда, что кто-нибудь наподобие Мухина, соображающий и умеющий складно писать, соберёт всё вместе.
Как раз вариант сто не травили я вполне одобраю.
Но уверен Навальный вернётся. Живой и за границей он не нужен.
Мистика: написал здесь вопрос, кликнул по ссылке, а там ответ https://khazin.ru/articles/286-noble...sse-oblige-4-2
Три дня уже лежит (аудиоверсия — полдня). Мне особенно понравилось:
"Кто-то начинает говорить про миллионы просмотров «расследования Навального», но могу уверить – у порнухи просмотров больше. Тут такой же фокус, как с Домом-2: говорить про то, что ты это постоянно смотришь, неприлично, но некоторые, которые сами играть во флирт не умеют, оторваться не могут. Разница только в том, что обсуждать насколько это «расследование» сфальсифицировано не считается в некоторых кругах неприличным, а потому – активно обсуждают".
Яндекс провозгласил Навального Президентом России в 2021 году.
http://youtu.be/DbmAeMh1FZE
YouTube</br>Президент России в 2021 году Алексей Навальный избран 21.11.2021 году после Российской революции</br>Решили проверили прикол. Яндекс Алиса</br> https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/65...996_345757.jpg
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.
|