Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 11:46   #3641
@ipd_kob
Форумчанин

Нам всё-таки, несмотря на Вашу высокую занятость, очень хотелось бы услышать Ваше мнение по факту того, что подведомственные вам граждане где-то там глубоко внизу, где Вам, вероятно и не видно, за вашими большими делами, тупо убивают друг друга!
===Подпишись на наш канал! Знай и отстаивай свои права! https://www.youtube.com/channel/UC8I...confirmation=1 ===
=== Библиотечка изгоняющему маскобесие: http://files.kob.su/materials/virusobesie/doc_shabloni/ ===
=== пополняемый плейлист по маскобесию https://www.youtube.com/playlist?lis...uDT8mTXQrQjucn ===

- - : - -
Может быть найдётся время у разбирающихся прокомментировать размещённое ниже сообщение? Связано ли с поправкой в Конституцию? Суд не должен быть политически мотивирован. А Конституционный суд? А если понимать поли тикос как множество интересов страны?
КС разрешил России не платить $57 млрд бывшим акционерам ЮКОСа https://regnum.ru/news/polit/3151806.html.
@ipd_kob вне форума  
Старый 26.12.2020, 11:59   #3642
@ipd_kob
Форумчанин

Может быть найдётся время у разбирающихся прокомментировать размещённое ниже сообщение? Связано ли с поправкой в Конституцию? Суд не должен быть политически мотивирован. А Конституционный суд? А если понимать поли тикос как множество интересов страны?
КС разрешил России не платить $57 млрд бывшим акционерам ЮКОСа https://regnum.ru/news/polit/3151806.html.
@ipd_kob вне форума  
Старый 26.12.2020, 12:43   #3643
@ipd_kob
Форумчанин

Чего объяснять то?
Не платить обычно лучше, чем платить.
@ipd_kob вне форума  
Старый 26.12.2020, 14:05   #3644
@ipd_kob
Форумчанин

В продолжение темы про юридический аспект. На Навального возбудить уголовное дело, что могло бы теоретически позволить в суде доказательно разбить все его расследования, пока что кишка тонка оказалась.
Вместо этого возбудились на Любовь Соболь по какому-то бредовому поводу, по которому любой докгой гражданин 100% получил бы отказ в возбуждении уголовного дела.
Наблюдаем шоу дальше.
@ipd_kob вне форума  
Старый 26.12.2020, 14:18   #3645
@ipd_kob
Форумчанин

Никто и не заявлял, что это "Новичок". Было заявление, что это вещество - ингибитор холинестеразы, фосфор-органическое соединение АНАЛОГИЧНОЕ "Новичку" (из группы "Новичок"). Формально это не Новичок, это вещество не было прямо запрещено в документах ОЗХО.

есть факты:
- здоровье "фигуранта" было подорвано
- посадили самолёт
- вызвали скорую
- врач вколол атропин
- в омской больнице творился форменный трэш
- главврач больницы нес какую-то околесицу
- потом этого главврача сделали министром здравохранения области
- 4 лаборатории ЗАЯВИЛИ, что нашли у "фигуранта" соответствующее вещество
- ОЗХО (Россия - член) заявила то же самое
- нет ни проверок, ни УД по фактам, хотя "фигурант" заявил, что его пытались отравить (покушение на убийство)
- Путин путается в показаниях. Сначала отрицал слежку, потом признал её
- Путин не отрицает наличие государственной системы политических отравителей, только указывает, что "если бы хотели, то отравили". Не-не, он не сказал: "Вы что там, кукухой поехали?! Мы вообще никого не травим, тем более собственных граждан!" Нет, он фактически признал, что травят, но от участия в отравлении фигуранта пытается отмазаться.

помним

почесал яйца, попил водички

"агенты запада" - любимый аргумент охранителей, типа, если агент, то можно даже не слушать
@ipd_kob вне форума  
Старый 26.12.2020, 14:43   #3646
@ipd_kob
Форумчанин

УД на Навального ничего не будет значить уже. А то мы не знаем, как тут УД возбуждаются. Вон, на тех, кто к дому отравителя пришёл, уже позаводили УД за "проникновение в жилище".

а... и ещё факт: публикация в медицинском журнале описания методов лечения от последствий отравления на основе лечения фигуранта

Вранье. Не признал что есть институт отравления. Зачем измышлять?)
Возражения есть что если бы хотели отравить то отравили бы? Или есть сомнения?)

То что фейкорант был отравлен, лечился и т.д. не значит сто его отравили исполнители функций государства РФ. Не?

Всё от начала о конца - враньё?

Я четко указал что вранье. )

Конечно не значит само по себе. Но если факт отравления имеется, и это было не от государственной группы отравителей, то начать проверку по делу и найти реальных отравителей - это в интересах государства. Нет? Ведь если попытались отравить одного, то неизвестно, где и кого попытаются отравить ещё или где и кого отравили уже. Был человек и умер, а мы даже не знаем, что его реально отравили.

Разумеется, не признал. Ещё бы он признал. Он же не конченный идиот. Кто такое признАет на голубом глазу?

А расследование не начато?
Ну пусть фейкоран просто подаст заявление.

Где и кого могут отравить это как раз совершенно ясно. Кого - любого распиареногг оппозиционера. Где - на территории РФ. Бо скандалы с отравлением в Британии уже и надоели и не впечатляют)

Подал уже и не одно.
@ipd_kob вне форума  
Старый 26.12.2020, 15:02   #3647
@ipd_kob
Форумчанин

"фактически признал" тем, что не отрицает его наличие, более того, указал, что такие возможности у него имеются: "Если бы хотели - отравили". Значит есть такой институт, и "как только захотят" - применят.

А вся последующая история с обнародованием группы, которая следила за фигурантом, показывает, что если даже это операция иностранных спецслужб, то она проведена просто блестяще прямо под носом у ФСБ на территории РФ. Однозначно ФСБ облажалась.

Фактически это вранье. Измышления и догпдки обвинительного характера. Что значит не отрицал? Он сказал самое важное. Достаточное для адекватнвэых. Обвинения в многократном недоотравлении - абсурдны.

Интересно, что все остальные факты вы признали. Вас задело только то, что Путин не заявил о наличии института отравителей, а я на это указал. ))

Не то шо блестяще. Нормально проведена. Следить за по сути сожительнецей и трусами очень сложно. Не следить это точно не успеть при необходимости ввести атропин.

Т.е. отравление, таки, было?

Остальные факты. Они меня не впечатляют. Их можно кк угодно интерпретировать. А вранье я решил нейтрализовать.

лень свою лучше нейтрализуй

нейтролизатор

@ks016 "Россия" - это кто такая в контексте "заявила"? (мне повторить не сложно)
@ipd_kob вне форума  
Старый 26.12.2020, 15:17   #3648
@ipd_kob
Форумчанин

может поделитесь деталями, а то общественность не в курсе

Не. Я не знаю. Я точно знаю что утверждение выше про признание такого института - вранье. Только логика ничего личного

ну, я не знаю ещё, как понимать фразу "Хотели бы отравить - отравили"

>>>- 4 лаборатории ЗАЯВИЛИ, что нашли у "фигуранта" соответствующее вещество
- ОЗХО (Россия - член) заявила то же самое

я так понял вы щас тратите время на обсуждение так называемого отравления навальнера? пустая трата времени, все забудут через месяц. лучше делом займитесь

Не знаете ну и плохо. А так как "вы знаете" - чистое вранье.

Членство России в ОЗХО даёт её представителям право и возможность знакомиться со всеми документами ОЗХО. С этой целью и указал.

https://www.interfax.ru/world/726850
Interfax.ru</br>Лаборатории и ОЗХО брали пробы у Навального самостоятельно</br>Все лаборатории, включая шведскую, французскую и лабораторию Организации по запрещению химоружия ОЗХО, брали пробы у Алексея Навального самостоятельно, сообщила официальный представитель МИД Германии Мария Адебар.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/63...0064_25192.jpg

Очень интересно. Дайте пожалуйста ссылки на информацию, в каком объёме, каким образом и к каким материалам были допущены представители России в ОЗХО.
А то у меня только сегодняшние новости:
«"ОЗХО хочет только забрать материалы, не показывая то, что есть у нее, — поделился собеседник «Известий». — Мы же считаем, что работа должна идти иначе: эксперты организации привезут свои материалы, мы — свои, чтобы оценить их на одной из российских площадок"»
https://iz.ru/1103859/2020-12-24/rf-...ntu-s-navalnym.

Я должен пытаться возражать неназванному анониму, на которого ссылаются пропагандоны из Известий? Извините, не буду.
@ipd_kob вне форума  
Старый 26.12.2020, 15:30   #3649
@ipd_kob
Форумчанин

Я тоже посетовал что есть только заявления анонима. А перед этим попросил ваши не анонимные источники.

ОЗХО - это не анонимная организация, насколько мне известно.

А вот аноним, на которого ссылается указанный вами источник - это явный аноним. Публиковать такое в официальной газете - попагандонство. Проверить эту инфу невозможно, подтянуть лжеца к ответу - тоже. Можно любой бред писать ссылаясь на "неназванный источник". И верить этому бреду, если оно удобно.

Последний вопрос. Какие цели преследует тот, кто выражается цитированным ниже образом?
>>>- Путин путается в показаниях. Сначала отрицал слежку, потом признал её

https://www.foi.se/nyheter-och-press...-novitjok.html

вот не анонимная лаборатория
www.foi.se</br>FOI bekräftar tyska resultat om novitjok</br>På FOI:s CBRN-avdelning i Umeå finns den svenska expertisen för att analysera nervgaser och andra kemiska vapen.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/64...0420_45111.jpg

о... предвестник бана ))

Суть не в возбуждении УД, а в последующем судебном процессе. Если мы предполагаем, что Навальный всё наврал с подачи ЦРУ - так вытащите его в суд и пригвоздите там своей непробиваемой правдой!
При Сталине наверное не дураки были, публичные процессы устраивали, иностранных корреспондентов приглашали. И эти корреспонденты писали о том, что доказательства неубиваемые! Это всё было.
Чего же теперь эти ребята решили в страуса сыграть?
Тут ведь дело такое...
Если выясняется, что с Навальным всё правда, то как-то меркнут хиханьки по поводу "хайли лайкли" Скрипалей, невольно закрадывается мысль: а почему бы и нет? Может эти два дебила, которые решили под пидаров сыграть, что парочкой ездили шпили собора разглядывать аккурат вокруг дома Скрипалей, таки мазнули там ручку двери какашкой?
Очень не хочется в это верить, но меня волнует больше другое.
В нашем руководстве не понимают, что такие же мысли возникают не только у меня?
И что будет с поддержкой государственности, если от Него отвернуться даже лояльные граждане и часть сторонников?
Их это не волнует?
На фоне коронабесия и закручивания гаек по всем фронтам?
Серьёзно не волнует?
Ну таки тогда они зажравшиеся дебилы, которые не могут руководить, и их не жалко.
Штыки хороши для всего, только сидеть на них нельзя.

Ни добавить, ни убавить.

Проблема в том, что мы с этими людьми пока в одной лодке, к сожалению. Запад закручивает гайки им, активы там блокирует, а они народы России держат в заложниках.

Какой госреестр? Басаврюк, ты страной ошибся 🙂 У нас нету ЕРДРов.
@ipd_kob вне форума  
Старый 26.12.2020, 15:54   #3650
@ipd_kob
Форумчанин

Проблема в том, что мы с этими людьми пока в одной лодке, к сожалению. Запад закручивает гайки им, активы там блокирует, а они народы России держат в заложниках.

Какой госреестр? Басаврюк, ты страной ошибся 🙂 У нас нету ЕРДРов.

Расследование модет быть начато только после возбуждения уголовного дела. Никак иначе. А дело не возбуждают. Нет оснований. На Соболь на следующий день возбудили, за то, что сыотографировала чужую квартиру. А по Навальному оснований нет.

И, что характерно, почему-то всегда почти есть, что блокировать. То детки там обнаруживаются, то жёны, то другие родственнички. И у всех, как на подбор, дома за миллионы долларов, супербизнесы в России. Успешные, однако, потомки у российских чиновников. Поголовно прям.

Сами по себе заявления западных лабораторий и ОЗХО не могут являться неопровержимым фактом, политические игры никто не отменял и наши западные друзья не менее брехливы, чем наши домашние пастухи.
Но.
Есть факты, которые легко могут быть опровергнуты ФСБ, если они не соответствуют действительности - что касается сотрудников, слежки и телефонных разговоров.
Таки слежку признали.
Разговоры отрицают как дети: ни да, ни нет, что наводит на мысли о брехне.
И в совокупности со всем этим заявления лабораторий могут быть дополняющим штрихом.

Да вродь нормально аргументированно беседуем. Какашками никто не бросается.

>>>вот не анонимная лаборатория
ydkg, [26.12.20 15:08]
[В ответ на Семён Кузнецов]
Членство России в ОЗХО даёт её представителям право и возможность знакомиться со всеми документами ОЗХО. С этой целью и указал.

Вряд ли.
Интересно, как работают и кого удаётся втянуть.

Моё мнение о беседе. Лучше не скажешь, поэтому пересылаю.

О том же, о чём в посте выше, но простыми словами, без ссылок на каталоги способов лжи: „Система такая” или токсичный бред от США https://ss69100.livejournal.com/5364618.html
"Само умолчание ряда фактов – и признание фактическими ряда нелепых выдумок Запада – привело к трансформации психосферы, психофона в России. И тут другая формула, которую заклинаю помнить:
- Искажённое отражение реальности в голове = неадекватному поведению.
Если к вам идёт сосед, а отражается в вашей голове в виде монстра, то вы пугаетесь. А когда он всё ближе и ближе, ваш страх перерастает в то, что вы берёте топор – и…
Потом вас спрашивают – зачем вы убили соседа? А вы не убивали соседа. Субъективно вы убили монстра, атаковавшего вас. А в объективной реальности – замочили соседа, ничего вам худого не делавшего и не желавшего!

И наоборот. Если к вам приближается монстр, но отражается в вашей голове в виде друга или пушистого зайчика, вы не берёте топора. Вы распахиваете объятья, и… Потом следователи гадают: а почему обглоданный человек не сопротивлялся, ведь у него было столько оружия под рукой?!
...
Если вы живёте умом в виртуальной реальности, в которой Асад травит сирийских детей хлором, а ФСБ Скрипалей и Навального – «старичком», то всё ваше поведение, не только политическое, но и бытовое, будет неадекватным. Звучит не страшно, правда, – «неадекватное»? А если я скажу иначе, жёстче: суицидальным, самоубийственным?
Неадекватность – это в общем и целом самоубийство, предотвратить которое могут только добропорядочные опекуны неадекватного человека, если таковые найдутся. И если невменяемый им даст себя спасать…".
В практическом плане это изложение темы в художественном стиле перекликается с одним из выводов, состоявшегося здесь обсуждения МИМ: искажённая информация в психике ведёт к неадекватным действиям в реале.
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.