Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
20.02.2021, 14:12
|
|
Форумчанин
|
Не удержался. Казак, вы - идиот или имбецил?
Если что-то не используется, а уничтожается, как отходы - какое это отношение имеет к производительности?
Предприятие то может и производит что-то (перепроизводство в США продукции), а кап.государство в лице различных групп жуликов это производство превращает в отходы.
Сколько США произвело то сельхозпродукции, если её львина часть была уничтожена?
Вы на самом деле идиот утверждать, что производительность США при этом выше, чем СССР в этот же период?
Бля... производительность фермера выше, производительность фермерского хозяйства уже ниже, т.к. на выходе фермерского хозяйства производительность фермера минус уничтоженный урожай. Идиот! Нет этого урожая, не продаётся он, нет его в экономике, нет этой продукции на рынке. Что за продукт, которого нет на рынке? Как производительность рынка считать, если в его объёмах этой продукции нет? С чего мы её должны учитывать на общем рынке то?
Для совсем остолопа. Кто этот уничтоженный урожай проверял? А вдруг он весь химикатами залит и не пригоден к пище? Или снимали его гектар через десять - нахрен его весь убирать, если всё равно уничтожать.
Чем непригодный урожай отличается от уничтоженного? Да ничем. Ничем, казак. И тот и другой не является ни продуктом, ни товаром. Или в вашей кулацкой экономике сожжённый амбар с хлебом является товаром? Более того - он никогда и не участвовал в товарно-денежных отношениях, т.е. его как единицы продукции в экономике государства и не возникало.
А сгнивший из-за непогоды урожай тоже будем считать в производительности? А какая разница из-за каких факторов гипотетический товар не стал товаром? Ну по причине непогоды или по причине дурости американских казачков-кулачков?
Последний раз редактировалось садовник; 20.02.2021 в 14:27
|
|
|
20.02.2021, 22:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я вопрос задал. Вопрос отличается от утверждения тем, что спрашивающий не знает точного ответа
|
Лукавите Садовник.
Фраза -
Цитата:
Вы случайно не чрезвычайно горды, что ваши предки были кулаками?
|
содержит вопрос в первой части, опирающийся на утверждение из второй. Сомнение в том, что они были именно кулаками и что Казак ими горд, Вами никак не выражено.
|
|
|
21.02.2021, 08:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Лукавите Садовник.
Фраза - содержит вопрос в первой части, опирающийся на утверждение из второй. Сомнение в том, что они были именно кулаками и что Казак ими горд, Вами никак не выражено.
|
Отвечу универсальной манипуляцией ЛРС-а: Это вам так хочется думать.
Если бы вы не вели свои "информационные войны", то вообще то непонятные моменты уточняются вопросами, а не выстраиваются собственные измышления. Но вам же не дискуссия с диалогом нужны, а срач и полемика.
зы: Я выполняю некий запрос общества - устраиваю срач для привлечения внимания к форуму. Именно по этой причине выстраиваются фразы неоднозначно. Это вы улавливаете сразу. Вот только уточнять неоднозначные конструкции не удосуживаетесь.
зызы: А в фразе такой же семантический смысл скрыт о гордости за кулаков. Т.е. вопрос не в предках, а в принадлежности к кулацкой философии. Нет, не горжусь, да, горжусь, хотя предки кулаками не были. Вот совершенно не важно, кто были предками, а вот отношение к процессам и своё позиционирование важно.
У меня были к примеру в родословной и кулачки и казачки, но я этим не горжусь! Были и другие.
А этот даже ссыт признаться, кто там у него в родословной. Видимо одни великие князья и светилы науки. Я, типа, казак. Это кто такой - разбойник что ли? А какого роду-племени: удмурт, башкир, чуваш, черкес или кто? Какая разница - у разбойника нет национальности, не так ли... как и родословной, дорогие мои, как и родословной. Разбойниками не рождаются, ими становятся. Был какой-то период времени - когда казаками-разбойниками назначали по рождению в разбойничьих шайках. Правда автоматически все с взрослением не становились ушкуйниками, некоторые трезвели и уходили от этой дури, другие лопали самогонку и продолжали лизать сапоги всяким Красновым.
Новые пополнения казачьих банд вели себя в боях весьма мужественно, сродни повадкам русских. Но чем дольше в банде, тем больше повадки становились бандитскими. И уже ни о какой стойкости у таких банд-формирований речи не шла. Весь антураж казачков - посечь из-за угла безоружных людей и драпать от обычных путиловских работяг, наложив полные портки.
Почему не могли выиграть гражданскую войну эти, казачьи-самые-лудшие-воины-всех-времён-и-народов? Да потому что нет никакого братства и объединения - всяк только о своей жопе заботился. Это и есть "суть" "казачьего роду".
Ещё раз. Не было в Красной Армии казаков. Название было, но это были уже не разбойники-ушкуйники. Советская власть начала менять смыслонаполнение "казак". К сожалению процесс был прерван с убийством Сталина.
Читаем Николая Васильевича Гоголя. Там в его рассказах через абзац: казак ничего не должен бояться. Встречали ещё где-нибудь? Русский ничего не должен бояться. Или пожарный ничего не должен бояться. Нелепо? Так потому что этим господа, поправшие заповеди Божьи, пытаются взбодрить себя, ибо ужас охватывает за всю ту мерзость, в которую погрузился человек став бандитом-душегубом, кулаком-паразитом.
Душа - она ведь, как кошка - чувствует, чьё сало съела.
... Не так дыряв, утратив дно ушат
Как тут нутро у одного зияло
От самых губ до туда, где смердят
Копна кишок между колен свисало
Виднелось сердце с мерзостной мошной
Где съеденное переходит в кало
Несчастный взглядом встретившись со мной
Разверз руками грудь, от крови влажен
И молвил - посмотри на образ мой
Взгляни, как Магомед обезображен
Передо мной, стеня, идёт Али
Ему весь череп надвое рассажен
И все, кто здесь и рядом и вдали
Виновны были в распрях и раздорах
И вот их рассекли...
Давайте бережно относиться к своим коллегам по опасной эпохе.
Добавлено через 1 час 44 минуты
По производительности ещё одно уместное замечание.
Ак, если бы они не уничтожали урожай, то производительность была бы выше.
Ак, если бы они не уничтожали урожай, у них бы и формация была бы социалистической. Ак, если бы рассматривать периоды освоения технологий, а не выдернутые в любой момент, то и тут в производительностях конкретного работника существенной разницы не будет. Ак, если бы проэктраполировать социалистический строй, то вообще в любой точке на протяжении всей функции получим либо большую производительность, либо равную (исключение может составить лишь несвойственная по местоположению продукция). Вот это как раз следует из определения формаций.
Последний раз редактировалось садовник; 21.02.2021 в 07:54
|
|
|
21.02.2021, 11:02
|
|
Команда сайта
|
Внешнеполитическое ведомство ликвидировало очередную угрозу безопасности Росси.
Министр иностранных дел Лавров в ходе встречи с коллегой из африканской республики Того подписали соглашение о неразмещении первыми оружия в космосе!
https://www.mid.ru/foreign_policy/ne...ent/id/4574771
Мир и спокойствие ближайших поколений россиян можно считать обеспеченными - Тоголезские милитаристы надолго остановлены в своих агрессивных планах завоевания России из космоса!
А вы, маловеры, всё гадаете, за какие заслуги элитка гребёт себе миллиарды из бюджета, и почему семья Лаврова имеет израильское гражданство!
|
|
|
21.02.2021, 12:26
|
|
Участник
|
Если бы только Того. И с другими "великими космическими" державами заключено подобное соглашение. Среди них: Туркменистан, Сирия, Мьянма и конечно же Конго! Куда ж без Конго-то.
|
|
|
21.02.2021, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А вы, маловеры, всё гадаете, за какие заслуги элитка гребёт себе миллиарды из бюджета, и почему семья Лаврова имеет израильское гражданство!
|
Ни чего Вы не понимаете это хитрый план, для введения в заблуждения ГП. Ещё один рывок и два толчка и мы заживём так как надо, хотя и сейчас живём не плохо . Если вы этого не понимаете то зайдите на сайт "сделано у нас" посмотрите, и тогда вы все поймёте. Осталось то всего навсего пару статей в конституции поменять и наступит Родина Свобода Путин,а пока что трепещите агенты госдепа и прочие всепропальщики.
|
|
|
21.02.2021, 23:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Внешнеполитическое ведомство ликвидировало очередную угрозу безопасности Росси.
Министр иностранных дел Лавров в ходе встречи с коллегой из африканской республики Того подписали соглашение о неразмещении первыми оружия в космосе!
https://www.mid.ru/foreign_policy/ne...ent/id/4574771
Мир и спокойствие ближайших поколений россиян можно считать обеспеченными - Тоголезские милитаристы надолго остановлены в своих агрессивных планах завоевания России из космоса!
|
Ну а что здесь непонятного? Речь идёт о ежегодной поддержке инициативы, глобальной поддержке.
|
|
|
04.03.2021, 20:02
|
|
Команда сайта
|
Скопинский маньяк, 70-летний Виктор Мохов вышел вчера на свободу из колонии, после 17 лет заключения, за похищение и изнасилование двух девушек, 14 и 17 лет, которых он держал в вырытом в доме подземелье и насиловал на протяжении трёх лет и семи месяцев. В подвале повсюду была плесень и насекомые. Насильник позволял девушкам мыться раз в две недели, постоянно упрекая за "перерасход" мыла. Девушки трижды рожали от насильника, роды он заставил принимать вторую пленницу бросив ей книгу по акушерству, из приспособлений дал воду, вату и перекись. Когда ребёнку исполнилось два месяца, он обманом выкрал ребёнка у матери, которая успела привязаться к малышу, и подбрасил его в подъезд жилого домов, нисколько не заботясь, выжывет ли он. То, что эта история обошлась без смертей - при родах ли матери или ребёнка, от заболеваний, либо оттого, что с маньяком что-либо случилось бы, и девушки просто умерли бы от голода, это чистая случайность.
На свободе девушки оказались тоже по случайности, после того, как запланированную Моховым третью пленницу, девушкам удалось предупредить о том, что дедушка - маньяк.
На протяжении трёх лет девушки каждый день молились в подземелье за своих родных - чтобы они не теряли надежды увидеть их живыми, а потом и за своего насильника, чтобы с ним ничего не случилось, иначе они бы погибли, поскольку только он знал, как к ним пройти и приносил им еду. Одна из пленниц написала более 300 стихов, вот один из них: «Мама, я твои глаза забыла, Мама, я твой голос не узнаю. Ты меня уже похоронила, Но живая я еще. Живая!».
Одна из девушек, похищенная в 14 лет, написала о встрече с родными после освобождения:
«Я шла по коридору на встречу с родными и чувствовала, как сердце выпрыгивает из груди. Три с половиной года я каждый день, каждый час, каждую минуту мечтала об этом мгновении, а сейчас, когда оно свершилось, мне вдруг стало безумно страшно показаться на глаза своей семье. Я понимала, что мало похожа на ту хорошенькую девочку, которая однажды ушла из дома и не вернулась. А вдруг мама будет винить и упрекать меня? А папа? Переживут ли они правду о том, что случилось с их дочкой?»
За всё про всё наш самы справедливый суд в мире отмерял дедульке 17 лет - которые тот отбыл в бодром расположении духа и по выходе очень незабесплатно раздаёт интервью падким до жаренного СМИ и участвует в токшоу.
Кому из журнашлюх интересно, какой ад на земле пережили девочки и новорожденные - для них это просто питательная среда и повод для поднятия рейтинга.
По сведениям из информированных источников, Виктор Мохов после освобождения из колонии получил предписание о направлении под надзор по месту жительства, однако один из федеральных каналов предложил ему оплату перелёта и проживания в Москве и заплатил 1 млн рублей за интервью, которое он даст в говно-шоу. Поскольку за нарушение режима этой нелюди грозит не более, чем мизерный штраф, он не стал заморачиваться соблюдением закона, и действительно, - а нафига? Денежки-то на дороге не валяются!
Вот увидите, он ещё книжку напишет, и продаст его говно-издателям, работающим на удовлетворении хотелок тупого бездумно пипла, непрестанно и массово воспроизводимого господствующей культурой и образованием.
|
|
|
05.03.2021, 20:07
|
|
Команда сайта
|
Наша постоянная рубрика "Грёбаный стыд".
Власти Москвы на 9 мая выделили 13,5 млн ₽ на концерт у храма Христа Спасителя.
Согласно техническому заданию, опубликованному на сайте госзакупок, подрядчик должен будет разработать сценарий праздничной программы, и получить «высочайшее благословение» патриарха Кирилла на проведение мероприятия в честь Дня Победы.
https://mbk-news.appspot.com/news/hhspstl/
Жаль, мой дед, полковник 17й воздушной армии, был не в курсе, кто творец Победы, и у кого через 76 лет нужно будет спрашивать разрешения.
Хотя нет, - слава Богу, что он был не в курсе.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=jvM31wsfxho[/ame]
|
|
|
05.03.2021, 20:37
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вот увидите, он ещё книжку напишет, и продаст его говно-издателям, работающим на удовлетворении хотелок тупого бездумно пипла, непрестанно и массово воспроизводимого господствующей культурой и образованием.
|
Полагаю книшку напИсать он не успеет... односельчане наверняка об этом позаботятся... Лично я бы его просто сожгла, вместе с домом.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.
|