Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
10.10.2010, 15:50
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А уж если такую рукопашную тему завели, то уличная "бакланка" покруче будет, на улице правил никаких нет, попадал сам под раздачу неоднократно , и даже если такими техниками бы обладал,один хрен на улице бы не помогло, захотят вырубить все с долей секунд сделают.
|
не попадал бы, обладая техниками
|
|
|
10.10.2010, 15:53
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от inin
И ведь ник еще себе какой придумал – “Занятой”. Чем занят то, гражданин занятой? Профессиональными провокациями?
|
хм, чем тебе ник мой не понравился? давай над твоим постебемся, если с собачей мовы перевести, то получится вв ну и что вы ВВ? А главное куда? Гражданин ВВ?
|
|
|
10.10.2010, 15:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от inin
Какая это еще ступень ГОП в виде ауры? Зачем ГОП смешивать с душевными инвалидами? Я понимаю, конечно, что кое-кому хотелось бы плавно завернуть, замкнуть и изолировать Концепцию на определенной, душевно нездоровой части аудитории.
|
ауру - все могут научится видеть, исключений нет. ваши фантазии по инвалидам - оставлю без комментария.
а вот третья фраза - очень любопытна, очень. По мне, так так и сделали уже, в самом начале. Даже и обьяснение есть, "калейдоскоп" же у всех, вот и замкнуто это дело на тех, у кого калейдоскоп, можно и сказать что душевно нездоровы, с чем я согласен, сам такой в какой то мере.
|
|
|
11.10.2010, 19:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от занятой
хм, чем тебе ник мой не понравился? давай над твоим постебемся, если с собачей мовы перевести, то получится вв ну и что вы ВВ? А главное куда? Гражданин ВВ?
|
inin – для форума это просто абстрактный ник. Для меня – координаты Земли в четырехмерной системе, состоящие из двух трехмерных in, то есть это мой личный “интеллектуальный” математический прибамбас. Вот и весь “секрет” моего ника. А ты почему занятой?
|
|
|
11.10.2010, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Калашников - про Зазнобина
Цитата:
Мой ответ КОБ-маразматику: Зазнобин - идиот
10 октября 2010 г. 22:06
Вот что Зазнобин говорит обо мне.
Ну что ж, отвечаю!
Старый параноик Зазнобин врет, не краснея.
Я никогда не говорил ему, что мои книги финансирует церковь. Все мои 21 труд создавались моими силами, никем не авансировались – а издавались за счет издательства АСТ. Причем «Сломанный меч империи», где речь идет о подлодках, несет ссылки на источники. В числе коих – книги, журналы и альбом организации «Беллуна». Вопреки словесному поносу старого кобосектанта, Максим Калашников никогда не утверждал, что наши субмарины были лучше американских. (Проблемы двухкорпусности наших лодок мне прекрасно известны). Я писал о том, что качества русско-советских АПЛ улучшались.
Но этот старый придурок перевирает мои слова.
Он гонит бочку на советскую боевую авиацию. Как говорится: факты – в студию, Зазнобин! Или вы будете отрицать, что истребители, созданные в СССР, до сих пор не продаются РФ на мировом рынке, хоть и как апгрейды того самого Су-27?
Откуда этот КОБ-урод взял слова о церкви? Отвечаю: я сказал ему, что «Русскую доктрину» (книгу, где я – соавтор наряду с десятками иных экспертов) профинансировал ряд православных бизнесменов. Каковые к официальной церкви отношения не имеют (хотя хотели бы иметь). Кстати, попов я тоже не люблю. Читайте «Войну с Големом».
В мозгах маразматика Зазнобина все это превратилось в заказ МОИХ книг спецслужбами и церковью. Кстати, Зазнобин: чтобы вас широко издавали, как меня, научитесь писать так же интересно, как Максим Калашников. Ибо ваши книжонки, те, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна.
Дотоле я никак не говорил о КОБ. Ни хорошо, ни плохо. Я уважал чужие убеждения. Но коли один из идеологов этих «пердикторов» нападает на меня - отвечаю наотмашь! Достали, уроды, вечно бурчащие...
Все это лишний раз доказывает «ценность» КОБа, носители коего превратились в мрачную секту, каковая на каждом шагу видит заговоры и чьи-то заказы. Ты, пердун старый, не допускаешь мысли о том, что я могу писать книги из принципа, потому что мне так хочется? Что я считаю это нужным, и поступаю по велению души? Или ты, бредоносный сектант, везде видишь только работающих по заказу? Ты назвал «Сломанный меч Имерии» заказухой. Ты как представляешь: к никому не известному в 1997 году Калашникову пришли толпой попы, генералы и адмиралы – и просили меня написать первую книгу? Ну не козел ли ты безмозглый!
Мое решение: КОБ отныне для меня – отстой. Его идеолог Зазнобин – просто сварливый старикашка, что слышит лишь себя и нагло перевирает мои слова. Играйте дальше в свою песочницу, пердикторы. Вы бесплодны и обречены. Ваша теория выродилась в откровенную шизу: сужу по Зазнобину.
Прошу всех моих друзей перепостить этот ответ коб-параноикам!
|
|
|
|
11.10.2010, 20:00
|
|
Команда сайта
|
Вот это особо убило: КОБ отныне для меня – отстой
Долго же до него этот ролик доходил.
|
|
|
11.10.2010, 20:33
|
|
Новый участник
|
Видение ауры это детские шалости по сравнению с тем что может человек. Мы состоим из 7 тел, при выходе на 1ый ментальный уровень уже можно получать информацию в виде истины. Чтобы выйти в каждое из этих тел нужно накачать энергией следующую ступень тела. Без накачивания энергией выйти в то или иное тело не получиться. Поэтому надо сначало астральное-эфирное накачивать, когда выйдим в астралное то начинать качать ментальное и так вверх по уровням. Выйти на 7ой уровень мы можем при нашей жизни, если захотим, но это мало у кого получается в силу давления кредитно-финансовой системы. Вот к чему надо стремиться и там можно получить знания которые могут их ДОТУ сделать ОТУ. Помере роста духовного развития будут открываться возможни такие кк пирокинез, телекинез, телепатия самоврачивание, левитация, много чего другого. http://www.slavyanin.info/node/119
http://ckr.ru/
|
|
|
11.10.2010, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Задел его Михалыч сильно. Максим в этом своём сообщении подтвердил характеристику себе как "совершенно пустому человеку".
Цитата:
Сообщение от Максим Кучеренко (Калашников)
Мое решение: КОБ отныне для меня – отстой. Его идеолог Зазнобин – просто сварливый старикашка, что слышит лишь себя и нагло перевирает мои слова. Играйте дальше в свою песочницу, пердикторы. Вы бесплодны и обречены. Ваша теория выродилась в откровенную шизу: сужу по Зазнобину.
|
Реакция пустых людей на КОБ - не читал, но осуждаю. При всём том Зазнобин, прежде, чем давать характеристику Кучеренко и его книгам, дал себе труд прочесть их. Михалыч может быть 150 раз не прав, но у него есть личное мнение, которое он сознательно сформировал, прочитав, в т.ч. и книги Кучеренко. Кучеренко собственного мнения о КОБ не имеет, а его ответ - банальная истерика. Успокойтесь, Максим, эмоции ваши понятны, но не стоит в отношении КОБ руководствоваться только вашим невежеством и эмоциями.
|
|
|
12.10.2010, 07:57
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от inin
inin – для форума это просто абстрактный ник. Для меня – координаты Земли в четырехмерной системе, состоящие из двух трехмерных in, то есть это мой личный “интеллектуальный” математический прибамбас. Вот и весь “секрет” моего ника. А ты почему занятой?
|
да занят потому что часто по работе сильно, просто все
|
|
|
12.10.2010, 18:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Задел его Михалыч сильно. Максим в этом своём сообщении подтвердил характеристику себе как "совершенно пустому человеку".
Реакция пустых людей на КОБ - не читал, но осуждаю. При всём том Зазнобин, прежде, чем давать характеристику Кучеренко и его книгам, дал себе труд прочесть их. Михалыч может быть 150 раз не прав, но у него есть личное мнение, которое он сознательно сформировал, прочитав, в т.ч. и книги Кучеренко. Кучеренко собственного мнения о КОБ не имеет, а его ответ - банальная истерика. Успокойтесь, Максим, эмоции ваши понятны, но не стоит в отношении КОБ руководствоваться только вашим невежеством и эмоциями.
|
“Насреддину сказали, что его жена сошла с ума. Он ответил равнодушно:
— Интересно знать, с чего она сошла? Нужно же было стоять на чем-нибудь, чтобы потом сойти с него. Если речь идет о моей жене, то ей сходить было не с чего”.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.
|