01.11.2019, 17:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Хорошо вопрос с долгожителями снят. Остался вопрос с расчётами ребят данных в ссылке.
|
напрягают только двое ... в силу возраста
Анатолий Левченко (47 лет), рак
Владимир Васютин (50), рак
остальные могли нажить рак по разным причинам
|
|
|
01.11.2019, 18:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
2/12 = 0,17 (17%) умерли от рака, а половина продолжает жить.
|
тут вами слегка манипульнули ... взяли только лунавтов ... а так если посмотреть на всех астронавтов США ... то там так же рака хватает
http://astronaut.ru/register/registe...load_coolmenus
|
|
|
02.11.2019, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
ЛРС, всё с точностью до наоборот: если процент заболевших раком больше среди астронавтов, а не лунавтов, то данный факт может говорить только о том, что лунавты вообще не покидали Землю.
Этот факт, как писал ранее - лишь штрих на полотне. Для меня доказательством инсценировки полета на Луну является ФОНТОМ, осуществивший облёт Луны, вернувшийся на Землю с показаниями суммарной радиации, полученной каждым из органов. ЛРС, вы правы в том, что рассуждать о теоретических моделях, в которых надо учитывать множество разноплановых факторов (РПЗ Земли, космическое излучение, вспышки на солнце, системы защиты, направление потока космического ветра от вспышки на солнце, уровень радиации на Луне и другие) - это то ещё поле для бесконечного флейма. Поэтому ФОНТОМ - это уникальный практический факт, доказывающий абсурдность полета на Луну в 1969 году.
Что, ЛРС, является доказательством для Вас того, что они могли там побывать?
|
|
|
02.11.2019, 13:55
|
|
Команда сайта
|
Для меня исходным доказательством бредовости мультиков про полёты пендосов на Луну является перевозка на Луну АВТОМОБИЛЕЙ...
Автомобилей, КАРЛ!!
На Луну!!!
Притом, не в одной какой-то миссии, с какой-либо конкретной научной целью, а во всех миссиях Аполлонов, с целью:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mHHPzs4XIAc[/ame]
погасать по Луне, пыль из-под колёс.
Для чего нужны были Роверы?
Для научных экспериментов?
Как бы не так!
Поскольку всё шоу разрабатывалось в первую голову не учёными, а пиарщиками, то основная задача была - не дать заскучать зрителю.
А что делает турист, когда прибывает в трёхзвёздочный отель в Египте?..
Астронавтов надо было свозить позырить окрестности, покататься на верблюдах.
Запустить элементарный радиоуправляемый модуль с телекамерой было не комильфо - это же НАСтояЩИЕ АмЭРИКАНЦЫ!!
Какой настоящий амэриканец без настоящего АВТОМОБИЛЯ?!
И какой экстрим в запуске радиоуправляемого автомобильчика?!
По утверждению сказочников из НАСА максимальная дальность поездки на Ровере составила 7,6 км. от посадочного модуля.
Что такое 7,6 км. на Луне в скафандре с ограниченным ресурсом портативной системы жизнеобеспечения (ПСЖО) в несколько часов?..
И что такое автомобиль?.. Даже на Земле случаются ситуации, когда ломаются Мерседесы и Порше, или самовозгораются абсолютно надёжные батареи планшетов Самсунг...
А в космосе, без какой-либо вменяемой цели (высосанной из пальца продюссерами шоу), отправить космонавтов за 7,6 км. от посадочного модуля... Напомню, что движение Ровера обеспечивалось 4 электродвигателями и 4 аккумуляторами. Поломка любого из них приводила бы к неработоспособности Ровера...
Пендосам явно не хватало экстрима, и ШОУ МАСТ ГОУ ОН!
|
|
|
02.11.2019, 21:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Для меня исходным доказательством бредовости мультиков про полёты пендосов на Луну является перевозка на Луну АВТОМОБИЛЕЙ...
|
Да какая разница, были ли в мультиках автомобили или не были? Человек никогда не был на Луне и никогда не будет. Однако, следующие мультики обязательно учтут ваши с Промузгом замечания. Мультики будут уже на три порядка реалистичнее, комар носу не подточит. И не обязательно с пендосами, не оправдавшими оказанного высокого доверия.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=q3ues1stefk[/ame]
|
|
|
02.11.2019, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Да какая разница, были ли в мультиках автомобили или не были? Человек никогда не был на Луне и никогда не будет. Однако, следующие мультики обязательно учтут ваши с Промузгом замечания. Мультики будут уже на три порядка реалистичнее, комар носу не подточит. И не обязательно с пендосами, не оправдавшими оказанного высокого доверия.
|
Они сейчас шило не утаили в мешке. Сейчас, а тем более в дальнейшем нет и не будет необходимости имитировать полёт на Луну. Смысл от этого шоу какой?
Последний раз редактировалось Промузг; 03.11.2019 в 00:12
|
|
|
02.11.2019, 23:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Они сейчас шило не утаили в мешке. Сейчас, а тем более в дальнейшем в нет и не будет необходимости имитировать полёт на Луну. Смысл от этого шоу какой?
|
Это окно Овертона в биологии. Человека приучают к мысли, будто ему доступны межпланетные и межзвёздные перелёты. Вы можете представить себе ежегодные колоссальные средства, вкладываемые в подобную голливудскую фантастику?
Последний раз редактировалось inin; 02.11.2019 в 23:22
|
|
|
02.11.2019, 23:22
|
|
Команда сайта
|
inin, здесь речь только о моих субъективных ощущениях, основанных на моём понимании здравого смысла, жизненном опыте, логике и "инженерных" познаниях.
У меня есть пара сотен доказательств того, что пендосы не были на Луне.
Но если бы не было ни одного - я бы сильно-сильно удивился тому, что в миссию на Луну, в условиях непомерного риска и неизведанных опасностей, астронавтам запихнули в багаж АВТОМОБИЛЬ...
Ну, могли бы холодильник и телевизор положить...
Газонокосилку...
Каждый грамм, доставляемый на Луну в миссии с человеком на борту - в тысячи раз дороже платины... Притом дело здесь даже не в стоимости - существуют пределы массы, выше которых прыгнуть было просто невозможно ни за какие деньги. Поэтому газонокосилку, набор сигар и фото любимой кошки астронавтам пришлось оставить дома.
А вот автомобиль им в багажник положили...
Не дополнительный запас кислорода...
Не резервный запас топлива...
Не дополнительный ранец жизнеобеспечения...
Автомобиль...
inin, я очень люблю творить что-либо своими руками.
Паять, собирать, чинить, придумывать и создавать.
Инженерные задачи разрешаются на основе строго следования логике и здравому смыслу.
Запихивание автомобиля в багажник лунной миссии (я бы мог понять это при доставке на лунную базу...), с учётом невообразимой сложности решаемой задачи - это бредовая шизофрения!, поскольку добавление 200 кг. массы к спускаемому модулю - это кратное повышение сложности задачи и рисков для экипажа.
И главный вопрос: НАФИГА?!
Это ЛУНА! Это другой мир! Это неизведанная опасность, подстерегающая на каждом шагу!
Погонять на машинке по Луне? Серьёзно? На скорости 20 км/ч по буграм и буеракам, за 8 км. от посадочного модуля? А если бы машина перевернулась? А если бы перегорел проводник в одном из 6 двигателей, или замкнул бы один из двух аккумуляторов?!*
Бреда в сказке про пендолунтиков навалены вагоны, речь здесь не об этом, а о субъективных предпосылках понимания этого мошенничества.
________
уточнил технические данные автомобилей лунных пендосов, в предыдущем сообщении по памяти допустил неточность.
В авто было 4 ведущих и 2 рулевых двигателя и 2 аккумулятора. Эти агрегаты никак не дублировались и ремонту на месте не подлежали (в скафандрах с раздутыми давлением перчатками...). Поломка любого из этих агрегатов приводила бы к неработоспособности автомобиля.
|
|
|
02.11.2019, 23:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
А если бы машина перевернулась?
|
О чём вы? Как машина перевернётся, когда человека на Луне никогда не было и никогда не будет? Без человека - это уже совсем другое дело.
|
|
|
02.11.2019, 23:32
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
О чём вы? Как машина перевернётся, когда человека на Луне никогда не было и никогда не будет?
|
Я не поклонник априорных утверждений, которые предлагается принимать на веру. Что будет в будущем - того мы не знаем.
Что было в прошлом - мы можем узнать.
Я готов поверить в лунные миссии, если увижу убедительные логичные доказательства.
Но я не готов верить в бред только потому, что этот бред навесили на уши миллионам.
Я вижу, как эти миллионы травят сами себя алкоголем, наркотиками, сигаретами, будучи искренне убеждёнными, что это их личный добровольный выбор.
Я вижу, как миллионы скачут на майданах, с восторгом прыгают в мясорубки мировых войн.
Авторитет их мнения должен убедить меня в чём-то?..
Первоначальное мнение миллионов сложено под воздействием видео-фотодоказательств.
Потом выяснилось, что 80-90% этих видео-фотодоказательств - это голимый фейк, а оставшиеся 10% однозначно как фейк определены быть не могут, но и подлинность их доказана быть не может.
Соответственно, когда бредовость фотографий якобы с Луны вынуждены были начать признавать даже НАСА-любы, возникла следующая версия: "ДА, ЧАСТЬ ФОТО-ВИДЕО БЫЛА "ДОСНЯТА" В ПАВИЛЬОНАХ, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!"
Извините, ребята!
Если бы вы произнесли эту херню не через 50 лет, а в день "прилунения", то с вами можно было бы о чём-либо говорить. Но и доказательства тогда рассматривались бы по-иному.
Но и пытаться свалить обязанность доказывания на скептиков тогда бы уже не получилось!
А сейчас почему-то скептики должны доказывать, что "величайший шаг для человечества" - это величайший обман.
Хотя логично должно быть всё наоборот.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Они сейчас шило не утаили в мешке. Сейчас, а тем более в дальнейшем в нет и не будет необходимости имитировать полёт на Луну. Смысл от этого шоу какой?
|
Цитата:
В декабре 2017 года президент США Дональд Трамп подписал директиву, согласно которой аэрокосмическое агентство NASA должно подготовить программу возвращения американских астронавтов на Луну и «рассмотреть перспективность пилотируемых миссий на Марс и другие планеты Солнечной системы». Перед агентством поставили четкие даты: в 2024 году человек должен высадиться на Луну, в 2033 – на Марсе.
|
Цитата:
Илон Маск планирует начать покорение красной планеты в 2024 году.
|
Цитата:
Писатель Максим Калашников (Кучеренко) планирует в старости сделать из себя киборга и отправиться на покорение Марса.
|
Толпа должна быть чем-то занята.
Луна, Марс - ничем не хуже, чем блядство и наркотики. Люди все разные - одним одно, другим - другое.
Нето быдло ведь может и думать начать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.
|