Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 20:38   #351
Sirin
Команда сайта

Полагаю, этому ролику место в данной теме.

Сияющее торжество идеалов "свободы" и толерастии, европейские ценности, как они есть:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=GBLYmSr-Eyc[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 21:13   #352
promity
Команда сайта

Новые критерии красоты или "на миру и смерть красна".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 01:05   #353
120
Местный

Мда...Полное её красоты отсутствие ,это да.Это человекообразное всеми силами стремится выпасть из гармонии.Недавно примерно у такой же спросил -почему белые медведи не едят пингвинов?……..ответ был феноменальный! Потому что пингвины труднопрокусываемые
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 07:48   #354
promity
Команда сайта

Это верно, сейчас куда важнее быть прикольным и не "унылым" чем умным, думающим, т.е. как и во всём идёт подмена понятий: кто прикольный - тот и умный, у кого больше прибамбасов в виде модных вещей, дырок, заклёпок и рисунков на теле - тот и красивый.
Старый 27.12.2013, 08:48   #355
promity
Команда сайта

Не знаю куда ещё поместить эту информацию, сюда отчасти подходит:
Цитата:
Выхожу на станции Курская -Кольцевая и вижу картину: пьяный в хлам парень пихает пожилую женщину и орет "а ну сюда иди, э!". Размахнулся кулаком, я рванулся к нему, но его руку перехватили двое его товарищей, таких же пьяных. Подбежали трое полицейских и задержали их всех. Женщина в слезах и очень напугана. Я помог полицейским удержать дебошира, а пока его несли (буквально - он просто лег на пол, что бы никуда не идти) орал, брызгая слюной (передаю почти буквально) "бля, понаехали ссуки, вы, бля, вообще никто! Я вас всех закрою, уволю, суки, в Европейский суд пошлю, вы тут вообще никто, не с тем связались! Я гей, вы пожалеете! Вы геев ненавидете, гомофобы! Я завтра в США уеду, к Клинтону! Путин, ссука, чекистская ссука, чекистская ссука! Я права имею, козлы, быдло путинское!". Как выглядит: совершенно обычный представитель креативного класса, но высокий, под два метра, худой, волосы светлые, стрижка короткая. Лицо мне, кстати, знакомое, где то видел. Сфотографировать мне не разрешили, но хоть опишу. Джинсы классика, белая рубашка, голый животик круглый вылезает из джинсов, ремень кожанный модный в джинсы заправлен, сейчас растегнут. Ботинки Тимберленд желтые. Свитерок-джемпер синий. Верхней одежды нет. Лицо опухшее, слюна течет изо рта, глаза бешенные. Руки трясутся. От него прет мощным каким то сивушным духом, но зрачки сужены в точку, хотя тут темновато.
Один полицейский другому диктует из паспорта данные для записи: такой-то и такой-то, из Киева. У его товарищей выясняется, что они третий день корпоратив празднуют, без остановки. Работают в одной очень модной интернет-студии. Один из недебоширивших сослуживцев, которые вместе с ним были, кстати, тоже пытался качать права "вы нас не имеете права, вы гомофобы!". Дебошир там, оказывается, креативный директор, в Москву приехал из Киева три года назад. А женщина просто в переполненном вагоне с ним ехала и он ее еще там стал пихать и оскорблять, несколько раз ударил кулаком и их все вместе, оказывается другие пассажиры вытолкали из вагона. Креативно гуляют, не быдло не. Рукопожатные, наверняка. Не быдло, не.
Старый 06.01.2014, 17:23   #356
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Немецких олимпийцев призвали объявить себя в Сочи геями

Союз лесбиянок и геев Германии обратился с воззванием к членам олимпийской сборной Германии, призвав их объявить себя представителями сексуальных меньшинств во время зимней Олимпиады в Сочи.
http://vz.ru/news/2014/1/5/666879.html
Старый 06.01.2014, 19:01   #357
promity
Команда сайта

Может быть им устроить посвящение в геи/лесбиянки вообще всей их олимпийской команде (чем не зомби-флэшмоб, так любимый еуропейцами?), наподобие того, как принимали в пионеры в Советском Союзе?
Старый 06.01.2014, 19:56   #358
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Может быть им устроить посвящение в геи/лесбиянки вообще всей их олимпийской команде (чем не зомби-флэшмоб, так любимый еуропейцами?), наподобие того, как принимали в пионеры в Советском Союзе?
Ага, а на церемонии открытия парад команд стран Запада будет оформлен в стиле гей-парада.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 06:19   #359
Sirin
Команда сайта

Цитата:
В Госдуме назвали пиар-акцией идею актера Ивана Охлобыстина вернуть в Уголовный кодекс РФ статью, карающую за мужеложество. Охлобыстин обратился с открытым письмом к президенту Владимиру Путину, в котором просит его способствовать скорейшему возвращению в Уголовный кодекс 121-1 статьи, карающей за мужеложество.
Сериал "Интерны", который держится на таланте актёра Охлобыстина, наполнен пропагандой "толерантности" и "нормальности" педерастии, построенной на противопоставлении персонажей тупого русского дебила-пьяницы гомофоба Лобанова и рафинированного утончённого толерантного американца Фила Ричардза, у которого семья из двух пап-пидорасов, и он при этом вырос "нормальным мужчиной".

"Врачи" из сериала на работе занимаются в основном тем, что "бухают" курят и решают свои сексуальные проблемы.

Но так-то да...
Охлобыстин (кстати рукоположенный священник РПЦ) - "против пидорасов", разврата и прочих грехов... Теретически.
Старый 09.01.2014, 09:41   #360
СЕРЖ
Местный

Т.е., дайте мне законодательный акт и я перестану участвовать в пропаганде извращенцев.
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.