Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 21:54   #351
Слава
Участник

Цитата:
Вы задаёте вопросы с какой-то конкретной целью (?наверное?), может подойдём ближе к цели, ближе к конкретике?
Нет, никуда не клоню, хотелось бы просто разобраться в прикладных вопросах эгрегориального взаимодействия. Поближе к жизни чтобы.

Просто ведь все говорят говорят об эгрегорах, а как оно все проявляется в жизни непонятно. Я совсем недавно понял что эгрегориальные штуки пронизывают всю социальную сферу взаимодействия людей и мало того, но это еще и проявление следствий изначально запланированных возможностей, использование которых возможно можно оптимизировать и получить огромный прирост эффективности для колективных и личных прикладных задач. Но для этого нужно разобраться в тех "простых" вопросах чтобы начать отличать мух от котлект в ежедневном социальном взаимодейсвии. Или может надо поставить вопросы по другому?

Для того чобы разобраться нужно изучать матчасть по "стереотипологии" какой нибудь?) Типа книжки искуство спора и убеждения и прочих? Или типа искуство блефа?
Слава вне форума  
Старый 16.06.2011, 22:07   #352
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan
Доказать фактами, что Аз во множественном числе Азы? И ещё дать Азам перевод?
то есть доказательства не будет....
Так я и думал.
Изучить что-либо, а тем более выдвинуть и доказать теорию - это не то же самое, что языком тренькать про "уровни различения" и "информационное поле".

Цитата:
Сообщение от RareMan
Я всего лишь задал вопрос по этому ляпу
А я Вам и ответил - создавайте новую тему. Там и сформулируйте вменяемо свой вопрос. Может быть, туда Январь подтянется и еще кто-нибудь. Потому что при Вашем нулевом уровне знаний в религиоведении и теологии дискутировать только с Вами не интересно.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 16.06.2011, 22:18   #353
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Почему-то к лингвистам у меня больше доверия, чем к наделенным "высшей степенью различения". Не догадываетесь почему?
и к официальной истории наверное тоже .всё ищете няньку которая за вас всё уже написала в учебниках и на ваш взгляд осталось для полного понимания мироустройства найти ту самую правильную книжку? вы хотели узнать правду ? нате на! нет такой книгимне смешно читать ваши ссылки на авторитеты .потому как именно контактёр с надмирной реальностью может распологать информацией а не учебник!
NIRIS вне форума  
Старый 16.06.2011, 22:21   #354
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
Я совсем недавно понял что эгрегориальные штуки пронизывают всю социальную сферу взаимодействия людей........
одной несложной техникой отключаешь себя легко от воздействия любого эгрегора.) только бараны под постоянным воздействием
NIRIS вне форума  
Старый 16.06.2011, 22:30   #355
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Поближе к жизни чтобы.
... чтобы начать отличать мух от котлект в ежедневном социальном взаимодейсвии.
Хорошо, давайте поближе к жизни.
Раз Вы изучаете КОБ, то Вам известно выражение "русская цивилизация".

У вас есть два варианта:

Русская Цивилизация - Цивилизация Русов
Русская Цивилизация - Цивилизация русских

Какой вариант Вы выбираете? Они АБСОЛЮТНО разные по временным рамкам, составу, духовности, фактологии, идеологиии...

Ваш выбор - присоединение к определённому Эгрегору или Интеллекту, с вытекающими из этого алгоритмиками действий.
RareMan вне форума  
Старый 16.06.2011, 22:42   #356
Слава
Участник

NIRIS
Цитата:
одной несложной техникой отключаешь себя легко от воздействия любого эгрегора.) только бараны под постоянным воздействием
Поделитесь техникой

RareMan
ну чисто по нормам языка определять смысл прилагательного через тоже самое прилагательное некорректно и требуется по логике говорить цивилизация русов. Но про русов я ниче не знаю, а прилагательное русский применяется как обьединение любых национальностей по языку и образу мыслей может. Поидее из такого вопроса следует вопрос и попытка разобраться кто такие русы!
Слава вне форума  
Старый 16.06.2011, 23:16   #357
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
NIRIS

Поделитесь техникой
</p>
здесь обсуждается эгрегориальный приоритет управления а не защита от негопиши в личку отвечу обязательно RareMan я не отношусь скептически к созданию эгрегоров. напротив я этим и занимаюсь хочется позлить немного участников обсуждения темы ,что бы стимул появился перейти от слов к делу
NIRIS вне форума  
Старый 16.06.2011, 23:40   #358
RareMan
Ушёл в баню

NIRIS,

слово "скептически" относилось к "новому", после фразы для Слава :"неужели ты и в прямь пологаешь что мы тут рождаем что то новое?"
Никак ни к эгрегорам

2 Слава,

Тут у нас есть много доказывающих, что "русский" и есть существительное
RareMan вне форума  
Старый 16.06.2011, 23:58   #359
NIRIS
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
NIRIS,

слово &quot;скептически&quot; относилось к &quot;новому&quot;, после фразы для Слава :&...........
если ты и впямь чел такого уровня который готов создавать "новое" то у меня к тебе куча вопросовмы тут пока стараемся корректно взаимодействовать с тем что есть
NIRIS вне форума  
Старый 17.06.2011, 01:09   #360
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
NIRIS
ну чисто по нормам языка определять смысл прилагательного через тоже самое прилагательное некорректно и требуется по логике говорить цивилизация русов. Но про русов я ниче не знаю, а прилагательное русский применяется как обьединение любых национальностей по языку и образу мыслей может. Поидее из такого вопроса следует вопрос и попытка разобраться кто такие русы!
Да, я тоже присоединяюсь к этой просьбе. На старых картах области "Московия" и "Русия" существенно отличаются. Но Русия не совпадает с Тартарией. Поэтому вопрос: кто такие русы?
Представитель народа вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.