Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 5 приоритет, средства геноцида

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2020, 12:45   #351
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Кому что, а лично я - на свежий воздух
Самый свежий - через аппарат ИВЛ(если что).
Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
если запрячь - "без выходных и проходных" - как запрягли их, и безвылазно посадить в гриппозный барак, то помрут от неминуемого истощения сил, и, как следствие, снижения иммунитета - болгарин об этом и сказал - в части "о причинах смертей"
Кто запрягает???

Вы же и запрягаете, нарушая все разумные ограничительные меры!!!
Одним ЗАХОТЕЛОСЬ на свежий воздух, другим - в храм помолиться, третьим - на шашлычки, четвёртым - вечеринки устроить и т.д.

Идиотия на марше.

За последние сутки более 9000 заражённых!!! Помолились? Пасха же. Вирус - это фэйк.

Насколько это запряжёт врачей и другой персонал не вылезать из больничных бараков???

П.С. Дебилы, бл*...
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 13:09   #352
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Кто запрягает???
жидо-изВОЗчики, Гебрей-исус, в частности
Цитата:
За последние сутки более 9000 заражённых!!! Помолились? Пасха же.
христосом мозга не страдаю

п.с. глотайте римантадин и минует вас ИВЛовская чаша

писано уже - чем больше тестов, тем больше будет "заражённых"

Даже страшно подумать, что было б, если б щас стало на лбу 38,5 град., как несколько лет взад, сразу б на ИВЛ засадили, откуда б уже наверное не вышла
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 13:17   #353
promity
Команда сайта

Описание самоощущений заболевшего "из первых рук":

Цитата:
Тод Осьев
3 ч. ·
Не верьте байкам,что коронавирус лёгкая фигня. Ох и лихо мне было...

Значит так. Во первых я думал что уже переболел раньше. В конце февраля был кашель, глаза чесались, температура 37. У жены тоже... Ну я, наивный и полагал, что это и есть пресловутый коронавирус. А уже 17 апреля, видать, началось настоящее заражение. Сначала температура 37, кашель не особо, легкое недомогание, думал простуда. Тем более в магаз ходил после ванны. А уже 20-го к вечеру температура 39,5, сбил парацетамолом. Утром опять температура, страшная слабость, понос, перестал слышать запахи, начал задыхаться, вызвал скорую. Врач приехала в китайском бумажном комбинезоне, при полной экипировке. Поставила диагноз пневмония и поехали в больницу...

В приемке всё происходило быстро, как в американских фильмах. Вокруг меня крутилось человек 5 в защитных костюмах,тут же взяли кровь,поставили на локоть маленький катетер, взяли анализы из горла, носа. Проверили сатурацию, подключили кислород и сразу отвезли на КТ. Все заняло около получаса. Через полчаса я уже был в палате.

Первые 3 дня в больнице держалась температура 39, её постоянно сбивали парацетамолом. Но как не странно самочувствие было нормальное, поколачивало периодически, в смысле знобило. Но тогда я спал немного.

Палата двухместная с туалетом, в коридор не выпускают. Капельницы, таблетки, кислород. На четвертый день температура резко стала нормальной 36,6 и я наивный подумал, что всё, выздоровел... Но началась бессонница, попер какой то психоз, места себе не находишь. Казалось бы сиди в смартфоне, слушай аудио книги, или читай, или соцсети... Фигушки, крутит так, что и читать не можешь. Начинал туда сюда по камере ходить, раздражая соседа. Хотя и у него такая же фигня творилась...

На 8-й день отпустило, но только немного. Полчаса поспал. 9-й и 10-й день тоже. Вчера выписали,отвезли домой на автобусе. Сегодня ночью поспал 3 часа, какая благодать. Правда проснулся как будто с жуткого похмелья, но это быстро прошло.

Диагностировали средне-тяжелую форму коронавирусной инфекции. А, да, запахи я перестал чувствовать перед госпитализацией.

Жена вызвала себе врача на дом сразу как меня увезли, ни каких признаков болезни у неё не было, еле ощутимое сдавливание в груди. Осмотр врачом показал покраснение горла, повышение температуры до 37. Легкие чистые. Врач назначила противовирусные, антибиотик, и онлайн наблюдение. К вечеру у неё начало скакать давление, а на следующий день, к обеду, температура поднялась до 37,4. На третий день приходили брать тест на корону. Заложенность в груди становилась всё сильнее. Температура скачет от нормальной до 37,4. На 4-й день из-за давления, повезли в поликлинику на КТ. Показало легкую пневмонию. Назначили усиленное лечение на дому. Сразу же выдали таблетки. Самочувствия у нее тоже не ахти, хоть тест не подтвердился, тот же коронавирус. Те же панические атаки, пропадание сна, повышенная нервозность.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 13:48   #354
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Вы же и запрягаете, нарушая все разумные ограничительные меры!!!
Кто их разумность определяет?
Вы?
Да нуна!..

Чиновники тупоголовые?!
Дануна!..

Знаете, vitich, я, в отличие от вас, видимо, свою мозговую деятельность полагаю не более ущербной, нежели у карьеристов и казнокрадов при власти.

И разумность своих действий и поступков определяю сам.

Без vitich и без мерзавцев-чиновников.

Вы верите в то, что заботой чиновничества является ваше благополучие?
Ну верьте, - у нас свободная страна!

А я слушаю и читаю профильных специалистов - и ещё ни один из них, в отличие от чиновников, не заявлял о том, что свежий воздух и прогулки с соблюдением социального дистанцирования могут нанести человеку какой-либо вред!

Цитата:
Одним ЗАХОТЕЛОСЬ на свежий воздух, другим - в храм помолиться, третьим - на шашлычки, четвёртым - вечеринки устроить и т.д.
Охренеть!
И всё без спросу у чиновника и их жополиза vitich!!

Как так можно?!

Бог-то, неразумный, каждому человеку персонально свободу выбора даровал!

Но чиновник со своим жополизом, несомненно, лучше меня знает, чего мне нужно делать, а чего нет.

Цитата:
Идиотия на марше.
Это не идиотия.
Это приспособленчество.
Выступить против беспредела у меня очко жим-жим, так я лучше убежу себя в том, что сильный всегда прав!
И буду ему жопу подлизывать.

Цитата:
А есть те, кто ЗНАЕТ, что надо делать независимо от того есть вирус или нет. И делать это надо именно сейчас!!!
...например, это мой хозяин, господин ПэЖэ, чьим тупоголовым пацаком я, vitich, являюсь... Я самостоятельно не способен понимать, что мне надо делать, а чего нет. У меня для этого есть господин ПэЖэ!

Цитата:
За последние сутки более 9000 заражённых!!! Помолились? Пасха же. Вирус - это фэйк.
Пасха была 19 апреля. Инкубационный период 14 дней.

Дебилы считать умеют?

+ Количество заражённых - это субъективный показатель, зависящий от количества проводимых исследований на коронавирус.
Если их вообще не проводить, то прикинь, у нас в стране количество больних коронавирусом будет =0!
Сплошной грипп и ОРЗ, то, что всегда бывает.

Сейчас резко растёт импорт и производство собственных тест-систем.
И о чудо! (для дебилов) Количество инфицированных (что не равно количеству больных) увеличивается!

Ещё могу для дебилов намёк сделать: пропуска в москве были введены 15 апреля, когда и устроена была многочасовая давка в метро в закрытых помещениях.

Дебилы в состоянии к 15 прибавить 14?

Цитата:
П.С. Дебилы, бл*...
Это хорошо, что вы осознаёте свой статус.

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Те же панические атаки, пропадание сна, повышенная нервозность.
Так это сейчас у 8 из 10 взрослых. Без всяких симптомов.
А с симптомами - после того, чего наслушались про коронавирус - было бы странно, если бы это было не так.

Цитата:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Носите маски, респираторы.
Внимание, vitich!!!
А не пойти ли бы Вам с вашими тупоголовыми советами прямо в О - пу?
Изображения
Тип файла: png 2020-04-17_12-03-08.png (921.1 Кб, 24 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 14:23   #355
vitich
Местный

Сирин, вы можете до блевотни распускать свои сопли, благо ваших жополизов на форуме предостаточно, но это ни на микрон не приблизит вас к человечности, ибо вы ОДЕРЖИМЫ!!!

Ну так, на всякий случай, попробую дать вам пищу к размышлению. Мотайте свои сопли на ус.

1. Инкубационный период коронавируса от 2 до 14 дней. Хватит ума от 2 мая отложить в обратную сторону этот ИНТЕРВАЛ?

2. Самоизоляция - это РАЗУМНОЕ САМО-ограничение. Никто не говорит о сидении дома с закрытыми окнами. Речь идёт о снижении числа походов в магазины. Опять же, не терять сознание дома с голодухи, а РАЗУМНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛА И ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ магазинов. Вышел из дома, соблюдая дистанцию пришёл в магазин, перед заходом убедился, что в торговом зале мало народа. Надел маску. Если народу много, постоял на улице, подождал. Люди вышли, ты зашёл. Быстренько взял самое необходимое НА НЕДЕЛЮ для себя и членов семьи, и домой. Пришёл домой, помыл с мылом руки и лицо, аккуратно снял одежду, обувь, продезынфецировал. Порядок!
Захотел на природу? Пожалуйста. На дачу? Пожалуйста.
НО!
Дистанцию надо соблюдать между СЕМЬЯМИ, КОЛЛЕКТИВАМИ, КРУГАМИ ОБЩЕНИЯ!!!

Приехал на дачу, не шляйся по соседям, не мотайся в церковь, не беги к знакомым на шашлыки, держи дистанцию. Не разрешай своим детям близко контактировать с детьми из других семей, пока не проверишь, что они или вы не заражены.
Сейчас как никогда ОДИН должен думать ЗА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ, ЗА ВСЮ СЕМЬЮ!
Забыл про безопасную дистанцию - поставил под угрозу ВСЮ СЕМЬЮ!!!

(Уснул на посту - всё подразделение поставил под угрозу).

Вот о чём речь! Кто этих элементарных вещей не понимает, тот ДЕБИЛ в медицинском понимании.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 15:10   #356
promity
Команда сайта

Цитата:
Так это сейчас у 8 из 10 взрослых. Без всяких симптомов.
А с симптомами - после того, чего наслушались про коронавирус - было бы странно, если бы это было не так.
- ну, всё же это может быть объективно существующая симптоматика при "короне", т.е. если даже гражданин спокойно относится к факту своего заболевания - некая нервозность, повышенная возбудимость возникают помимо его на это воли.
Коронавирус, конечно, не выдумка, но вот масштабы этого бедствия завышены на порядок. Тем не менее если кого не дай Бог укусит этой бякой - хоть знать к чему приблизительно готовиться.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Приехал на дачу, не шляйся по соседям, не мотайся в церковь, не беги к знакомым на шашлыки, держи дистанцию.
- но в магазине то можно, правильно? )) Не надо думать, что все люди глупее тех, кто ими руководит. Во всяком случае в наше время это точно далеко не так. И большинство людей потому хотят уехать на дачу, пойти в лес, на море и т.п., чтобы подвигаться, заняться физическим трудом, а не для того, чтобы бросаться на шею первому попавшемуся знакомому.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 15:25   #357
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Внимание, vitich!!!
А не пойти ли бы Вам с вашими тупоголовыми советами прямо в О - пу?
Тот редкий случай, когда я согласен с Сириным.

Отправьте уже этого алармиста Витича на самоизоляциюв в бан, недельки на две.Для восстановления душевного спокойствия.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 17:22   #358
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сирин, вы можете до блевотни распускать свои сопли

Даже не буду себе представить, что это и как это...
Я так понимаю, это просто набор слов для того, чтобы продемонстрировать вашу мужскую решимость?
Сильно!
Глупо, но СИЛЬНО!

Цитата:
1. Инкубационный период коронавируса от 2 до 14 дней. Хватит ума от 2 мая отложить в обратную сторону этот ИНТЕРВАЛ?
2 мая, это сегодня. Тебе уже известно, сколько инфицированных выявят за сегодня?
Инкубационный период может длиться до 21 дня...
Если мы считаем от 2 до 21 дня, то волна заболеваемости должна накрывать период с 21 апреля и до 10 мая.
Какого ты возбудился на данные "за второе мая"?!

Цитата:
2. Самоизоляция - это РАЗУМНОЕ САМО-ограничение.
Жополиз, - САМОограничение, это когда я себя сам ограничиваю.
А когда для меня вводят изменения в КОАП и УК и эцелопов переводят на усиленный режим, чтобы они меня ловили за нарушение режима - ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ЖОПОЛИЗОВ КАК ТЫ, такие ограничения можно называть "само".

Цитата:
Речь идёт о снижении числа походов в магазины.
Не выдавай свои влажные самособойразумения за факты. Открой КОАП и покажи мне, где там написано про "снижение числа походов в магазин"?

Цитата:
Опять же, не терять сознание дома с голодухи
Спасибо, жополиз, за то, что ты с господином ПэЖэ разрешаешь людям не терять сознание.
Если они потеряли работу и им жрать нечего, от твоего, дебил, разрешения, им становится намного-намного легче!

Цитата:
Надел маску. Если народу много, постоял на улице, подождал.
Лучше намордник себе надень, дебил.
Перечитай всё, что написано про маски выше.

Цитата:
Захотел на природу? Пожалуйста. На дачу? Пожалуйста.
Дебил, за прогулки "на природе" вынесена уже огромная куча драконовских штрафов.
Пропуск на выезд из дома на любом транспорте, метро, автобусе, человек может оформить НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ.

Цитата:
Вот о чём речь! Кто этих элементарных вещей не понимает, тот ДЕБИЛ в медицинском понимании.
Алаверды - кто желает силой навязать мне своё дебильное неаргументированное понимание ситуации, происходящее из фимоза мозга, - тот идёт в О - пу.
Длительное общение с тобой на форуме не даёт мне оснований предполагать, что ты блещешь умом и соображением, и что мне необходимо выключать свой мозг, и жить твоим и твоего хозяина ПэЖэ.
Поскольку и он не убедил меня в том, что он (как коллектив) умный и заботливый управленец.
Я склоняюсь скорее к тому, что он мерзавец, вор и плут.

Таких скотов и дебилов, которые хотят отнять у меня Богом данное право на свободу выбора, и которые хотят убедить меня в том, что лучше меня самого позаботятся обо мне и о моей семье - возьми за руку, вы отправляетесь вместе!

Счастливого пути, жополиз!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Тем не менее если кого не дай Бог укусит этой бякой - хоть знать к чему приблизительно готовиться.
Видишь ли, Дима, в чём дело.
Вирусологи и врачи с именем утверждают, что инфицированы будут все, кроме тех, кто успеет улететь на Марс.
А тем, кто останется на Земле, от встречи с этим вирусом не спрятаться.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 18:53   #359
altair
Участник

Цитата:
А уже 20-го к вечеру температура 39,5, сбил парацетамолом.
...
Первые 3 дня в больнице держалась температура 39, её постоянно сбивали парацетамолом.
Сбивать такую температуру - короткий путь к осложнениям.

Судя по описанию, болезнь настигла серьёзная и тут бы и делать возможное для сохранения состояния по-температурить с чайком. Так как в этот момент идёт наиболее тяжёлая борьба, когда температура необходима.
altair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 21:33   #360
inin
Форумчанин

Цитата:
... если кого не дай Бог укусит этой бякой - хоть знать к чему приблизительно готовиться.
Коронавирус… передаётся через укус? Не наводите панику и ужасы. Фильмов об укушенных мутантах, и так достаточно.

Шутка, конечно...
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.