Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
26.02.2020, 09:57
|
|
Форумчанин
|
Тут Сурков интервью дал о причинах ухода
https://t.me/Chesnakov/1229
Медититирую до 15 минут останавливаю поток мыслей - говорит. Вот артист, ты погляди на него.
🤭
Мое тщеславие навсегда удовлетворено тем, что я приложил руку и голову к строительству нового русского государства. А если по ходу строительства этого мощного здания какой-нибудь отдельно взятый *вольный каменщик вроде меня* свалился с лесов, здание ведь от этого ни ниже, ни хуже не стало.
😅
|
|
|
26.02.2020, 11:12
|
|
Форумчанин
|
Взгляд со стороны. В этом интревью значим его ответ на вопрос:
— Где собираетесь работать?
— Слушай, не торопи меня. Я двадцать лет жизнь видел только из окна моего персонального автомобиля. Дай осмотреться. Похожу, потолкаюсь по рынку, найду что-нибудь. Я ведь с моим набором санкций и политической токсичностью совсем не на расхват. Скорее, наоборот — потенциальные бизнес-партнеры при моем появлении разбегаются кто куда. Тем интереснее задача.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/surkov-mne-i...002260855.html
То есть "Мне интересно действовать против реальности" а какова она? Он не знает, ибо сидит за окном авто или стеной Кермля (вспоминаем Андропова и его: "Мы не знаем общества, в котором живём"). Вот такие вот проектанты на 5 лет (дальше им скучно, однако), которые устраивают "кручу верчу с этим миром, что захочу" не соотносясь с реальностью (типа только за год в 13-м он ощутил, что на Украиине начнётся наступление Запада на Россию, а до этого ... что?), а только по "своим" хотелкам перестраивают других людей в окружающем их мире.
Почему он ушёл? Видимо догадался, что его используют в качестве дымовой завесы для партнёров каменьщиков британов, аки проделали подобную вещицу с ДАМом для либерально озабоченной общественности. Т.е. им самим крутят и вертят и про стратегические вещи не говорят. Взъело самолюбие, однако.
- - : - -
Ефимов как-то говорил что менять вид деятельности раз в 5 лет это полезно, дескать психологи даже так советуют.
Я, кстати, придерживаюсь того же мнения. Мне как-то везёт по жизни и ровно каждые 5 лет жизнь меняется кардинально. Имею в виду род занятий.
Долгосрочные проекты - это не на 5-ть, а минимум на 50-ть лет. Сурков и в этом интервью питает надежды, что поправки в Конституцию дают шанс ВВП остаться у власти и воплощать те проекты, что он замутил.
|
|
|
26.02.2020, 11:33
|
|
Форумчанин
|
Ефимов как-то говорил что менять вид деятельности раз в 5 лет это полезно, дескать психологи даже так советуют.
Я, кстати, придерживаюсь того же мнения. Мне как-то везёт по жизни и ровно каждые 5 лет жизнь меняется кардинально. Имею в виду род занятий.
Долгосрочные проекты - это не на 5-ть, а минимум на 50-ть лет. Сурков и в этом интервью питает надежды, что поправки в Конституцию дают шанс ВВП остаться у власти и воплощать те проекты, что он замутил.
|
|
|
26.02.2020, 11:59
|
|
Форумчанин
|
Поделитесь своим опытом работы?
Нет, скорее всего, во всяком случае в общем чате это ни к чему.
Собираете и храните персональные данные на сторонников ? 😁
Можно без адресов и названий
|
|
|
26.02.2020, 12:21
|
|
Форумчанин
|
Поделитесь своим опытом работы?
|
|
|
26.02.2020, 12:44
|
|
Форумчанин
|
Но с пруфами. Я о "Ефимов говорил". А то ведь так и оклеветать недолго хорошего человека.
Работаю с возможной классификацией лжи: умышленный обман - неумышленный обман - самообман.
Третье - условие для второго, но обманутым от этого не легче.
Ищите сами. Инфа 100%. У Ефимова уж очень много видео выходило в разные года. Сейчас уже не вспомню в каком именно. Да и что тут удивительного в том, что надо стремиться избегать однообразия в жизни?
|
|
|
26.02.2020, 12:56
|
|
Форумчанин
|
Но с пруфами. Я о "Ефимов говорил". А то ведь так и оклеветать недолго хорошего человека.
Работаю с возможной классификацией лжи: умышленный обман - неумышленный обман - самообман.
Ищите сами. Инфа 100%. У Ефимова уж очень много видео выходило в разные года. Сейчас уже не вспомню в каком именно. Да и что тут удивительного в том, что надо стремиться избегать однообразия в жизни?
|
|
|
26.02.2020, 13:10
|
|
Форумчанин
|
Как бы так сказать, чтобы меня не отправили в соседнюю тему?
Короче, это крайне безответственное заявление - зная что работа неподъёмна, посылать людей в ютуб. Называется: навешивание неопределённостей на читающих чат.
Заинтересовался потому что глобальное управление рекомнедует менять глав государств каждые 4 года по известной причине. Научные публикации о том, что рекомендуется менять место работы (не род занятий вид деятельности) каждые 4 года встречал, но без связи их с именем Ефимова В.А.
Сурков каждые 5-ть лет менял не род занятий, а виды проектов.
Род занятий ему надоел через 20-ть лет.
Да, это и с точки зрения нейропсихологии полезно будет. Ты ставишь свой мозг в обстоятельства адаптации. Это лучшая тренировка для него. Создание новых нейронных связей. Причём глобально.
|
|
|
26.02.2020, 13:36
|
|
Форумчанин
|
Короче, это крайне безответственное заявление - зная что работа неподъёмна, посылать людей в ютуб. Называется: навешивание неопределённостей на читающих чат.
Заинтересовался потому что глобальное управление рекомнедует менять глав государств каждые 4 года по известной причине. Научные публикации о том, что рекомендуется менять место работы (не род занятий вид деятельности) каждые 4 года встречал, но без связи их с именем Ефимова В.А.
Да, это и с точки зрения нейропсихологии полезно будет. Ты ставишь свой мозг в обстоятельства адаптации. Это лучшая тренировка для него. Создание новых нейронных связей. Причём глобально.
Предлагаю в комментариях не забывать высказать своё отношение к "Ефимов как-то говорил" (может кто-то за Сергея нашёл пруф) и к "вид деятельности". (Что это? Точно знаю что это уже чем род деятельности).
Иначе мы ничем не будем отличаться от обсуждающих светские сплетни. Как это выглядит, смотрите у Ашманова: https://t.me/mera_kob/18605
Показательно. Подзаголовок: Если сотрудник дольше задерживается на одном месте, у него пропадает инициатива, что может спровоцировать недовольство со стороны начальства.
То есть работник - не субъект своей карьеры. В тексте об этом тоже есть, интересно что в другом тексте о "том же" (неназванном) исследовании, такого тезиса нет.
Заметки так же примечательны:
- объёмом меньше 6 абзацев;
- отсутствием упоминания британских учёных;
- отсуствием ссылок на каких-либо учных, даже британских.
Полагаю, что это очень субъективные репосты N-ной волны научной публикации, действительно имевшей место года за 2-3 до этих новостей.
|
|
|
26.02.2020, 13:50
|
|
Форумчанин
|
Предлагаю в комментариях не забывать высказать своё отношение к "Ефимов как-то говорил" (может кто-то за Сергея нашёл пруф) и к "вид деятельности". (Что это? Точно знаю что это уже чем род деятельности).
Иначе мы ничем не будем отличаться от обсуждающих светские сплетни. Как это выглядит, смотрите у Ашманова: https://t.me/mera_kob/18605
Показательно. Подзаголовок: Если сотрудник дольше задерживается на одном месте, у него пропадает инициатива, что может спровоцировать недовольство со стороны начальства.
То есть работник - не субъект своей карьеры. В тексте об этом тоже есть, интересно что в другом тексте о "том же" (неназванном) исследовании, такого тезиса нет.
Заметки так же примечательны:
- объёмом меньше 6 абзацев;
- отсутствием упоминания британских учёных;
- отсуствием ссылок на каких-либо учных, даже британских.
Полагаю, что это очень субъективные репосты пересказы N-ной волны научной публикации, действительно имевшей место года за 2-3 до этих новостей.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.
|