Цитата:
Сообщение от казак
Какой преступный приказ ?
|
вот тут ...
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=3550
где то в второй половине ролика ... Невзоров пространно рассуждает о том, что приказ, который выполняла, Косодемьянская ... был преступный ... как и весь советский режим ... так же преступный ...
Сирин написал ... что с горечью согласен с Невзоровым на все 100% ... вот я у него и спрашиваю ... про преступный советский режим ... он так же согласен ...
ведь Невзоров четко поясняет ... что полицейские скушали чужой фаст-фуд ... по причине того ... что они ментальные наследники кровавой гебни ... вот я у Жени и спрашиваю ... он с этим согласен на все 100%?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от казак
Каждый житель страны в то время сам для себя должен был выбрать путь сопротивления агрессии , а желающие отсидеться должны были принимать на себя все риски ..
|
казак ... у меня такой вопрос ... к вам ... личный ...
вы хавчик в сетевых магазинах ... в маске покупаете ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от казак
теперь и Сирина можно включить в список ?
|
Сирин топит за "уютный капитализм под руководством нравственных Улофов Пальме" ... за превращение РФ в Швецию с тучными коровками ...
И на самом деле ...он прав ... в обществе нет запроса на социализм (каким мы его помним) ... в обществе есть запрос ... скажем так ... на эффективное буржуазное государство ...