Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2021, 12:16   #3551
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Терпеть не могу Невзорова, но с данным выпуском, если отбросить художественные выверты автора
если это отбросить ... то останется скулеж и повизгивание провокаторов ... после сорванной провокации ...

как в реальности "выбивают зубы протесту" ты знаешь лучше многих участников всех этих наших споров-разговоров ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 08.02.2021 в 12:27
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 12:39   #3552
казак
Местный

Цитата:
вынужден с горечью согласиться на 100%.
https://varlamov.ru/2156971.html В этот список входят и Невзоров, и Сванидзе и другие , которые будучи ещё диссидентами антисоветчиками критиковали страну "совков ,ватников и нищебродов" тоскуя по демократии и стране с рыночной экономикой.. И вот эта страна организовалась , но как выяснилось , не совсем "демократическая" Почему ? Да потому что "рашка" , как презрительно её называют невзоровы - познеры ! И теперь эти деятели критикуют пороки присущие рыночной системе - алчность, жажду наживы и стремление паразитировать на ком угодно .. Догадайтесь , какой критерий процентов на 80 является общим для публики из списка выше , кроме русофобии ? И что , теперь и Сирина с Навальным можно включить в список ?
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2021, 14:38   #3553
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
вынужден с горечью согласиться на 100%.
и про преступный приказ Сталина и преступные действия Зои Анатольевны ... что ... так же согласен ????
это бред в 100% ведь также входит
Старый 09.02.2021, 12:50   #3554
казак
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
и про преступный приказ Сталина и преступные действия Зои Анатольевны ... что ... так же согласен ????
Какой преступный приказ ? Одну минуточку, ничего что в те дни решалась судьба первого в мире социалистического государства ? Каждый житель страны в то время сам для себя должен был выбрать путь сопротивления агрессии , а желающие отсидеться должны были принимать на себя все риски ..Шла великая война и конечно в ней были жертвы , и слава тем , кто погиб сопротивляясь агрессии ..ЛРС, вы что же, с теми кто отсиживался ?
Старый 09.02.2021, 13:21   #3555
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Какой преступный приказ ?
вот тут ...
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=3550
где то в второй половине ролика ... Невзоров пространно рассуждает о том, что приказ, который выполняла, Косодемьянская ... был преступный ... как и весь советский режим ... так же преступный ...
Сирин написал ... что с горечью согласен с Невзоровым на все 100% ... вот я у него и спрашиваю ... про преступный советский режим ... он так же согласен ...
ведь Невзоров четко поясняет ... что полицейские скушали чужой фаст-фуд ... по причине того ... что они ментальные наследники кровавой гебни ... вот я у Жени и спрашиваю ... он с этим согласен на все 100%?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Каждый житель страны в то время сам для себя должен был выбрать путь сопротивления агрессии , а желающие отсидеться должны были принимать на себя все риски ..
казак ... у меня такой вопрос ... к вам ... личный ...
вы хавчик в сетевых магазинах ... в маске покупаете ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
теперь и Сирина можно включить в список ?
Сирин топит за "уютный капитализм под руководством нравственных Улофов Пальме" ... за превращение РФ в Швецию с тучными коровками ...
И на самом деле ...он прав ... в обществе нет запроса на социализм (каким мы его помним) ... в обществе есть запрос ... скажем так ... на эффективное буржуазное государство ...
Старый 09.02.2021, 14:26   #3556
казак
Местный

Цитата:
казак ... у меня такой вопрос ... к вам ... личный ...
вы хавчик в сетевых магазинах ... в маске покупаете ?
ДА , в маске , как и все , хотя понимаю её бесполезность..Что касается Швеции с тучными коровками - не получится..Россия всегда будет "терпилой" в глазах элиты запада, другой вопрос , что капитализм , каким мы его сегодня знаем , деформируется в другую общественно политическую формацию с социальной направленностью..Какую - сейчас вряд-ли кто нибудь расскажет , но наверняка отличающуюся от модели социализма СССР..Мне было 36 лет в 90-м и я был не в восторге от маразма партийной верхушки СССР , но и принять капитализм в сегодняшнем виде не могу..
Старый 09.02.2021, 15:09   #3557
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
капитализм , каким мы его сегодня знаем , деформируется в другую общественно политическую формацию с социальной направленностью..
это вам так просто очень хочется думать ...
с какой радости ... потомственные нелюди ... должны вдруг озаботиться "социальной направленностью" ???
Цитата:
Мне было 36 лет в 90-м и я был не в восторге от маразма партийной верхушки СССР , но и принять капитализм в сегодняшнем виде не могу..
вот ...
вам не нравилась партийная верхушка СССР ...
Сирину не нравиться верхушка РФ ...
вы просто близнецы и братья ... )))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ДА
да ладно ... казак ...
не нервничайте так ... я вам не враг ...
Старый 09.02.2021, 19:57   #3558
inin
Форумчанин

Цитата:
... в обществе есть запрос ... скажем так ... на эффективное буржуазное государство ...
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 21:20   #3559
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
не совсем так ...
есть разные способы экспорта внутренней конфликтности общества ...
можно скажем ... хорошо доить и плохо кормить ... "соседних коров" ...
но ... это надо уметь делать ...
Старый 09.02.2021, 22:37   #3560
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ну чёж вы такие формалисты?
Ладно, на 78.
В части оценок текущих событий.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.