Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 13:26   #341
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
З.Ы.: Есчо интересно, почему люди не задаются вопросом, как могло получится так, что организация, именуемая себя "политической партией", суть которой продвижение новой методологии управления и жизнеустройства, и ДОТУ с ПФУ в часности, могут так эпично лажаться, на таких мелочах, как изменение утвержденного устава, перед подачей его на регистрацию партии?
Наверное, это происходит потому, что человеческий фактор в данном вопросе является определяющим. Тысячи лет сущестуют идеи добра и справедливости, изрекали их многие философы, мыслители, святые люди, показывали своим примером. Но почему-то даже по сей день мало что изменилось. Странное дело не находите? Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает И КОБ плохая, и внутренний предиктор редиска нехорошая. В общем, может хватит на зеркало пинять?
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 13:49   #342
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Наверное, это происходит потому, что человеческий фактор в данном вопросе является определяющим. Тысячи лет сущестуют идеи добра и справедливости, изрекали их многие философы, мыслители, святые люди, показывали своим примером. Но почему-то даже по сей день мало что изменилось. Странное дело не находите? Как говорится, плохому танцору всегда что-то мешает И КОБ плохая, и внутренний предиктор редиска нехорошая. В общем, может хватит на зеркало пинять?
Вы сами то читали свою писанину? Вы просто замешать вопрос в фекальные массы пытаетесь, с целью маскировки?? По вашему ПФУ в часности, и соответственно, вся ДОТУ в целом, теряют смысл, как только появляется, даже не то чтобы просто некий "фактор", а человеческий(!!!)??? А какой тогда в них смысл вообще?

Скажите чесно, вы состоите в КПЕ? Я просто не знаком с местным контингетном. Может, вы являетесь врагом КОБ, и пытаетесь превратить ее смысл в труху?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 14:49   #343
mera
Местный

Цитата:
Вы сами то читали свою писанину? Вы просто замешать вопрос в фекальные массы пытаетесь, с целью маскировки?? По вашему ПФУ в часности, и соответственно, вся ДОТУ в целом, теряют смысл, как только появляется, даже не то чтобы просто некий "фактор", а человеческий(!!!)??? А какой тогда в них смысл вообще?
А вы что думаете, прочитав книжку станете умным, сильным, добрым и т.д.? ДОТУ не избавляет человека от необходимости учиться дальше, работать над собой, осваивать новые знания и умения, как вам быть может это не покажется странным. Если люди не умеют, не хотят, или не могут решать бытовые вопросы, по типу кто и когда должен мусор выносить из квартиры и т.п., то претензии не к ДОТУ я считаю. А вы как раз именно такие претензии и предъявляете. То, что кпешники что-то там не поделили между собой, это их личные неувязки, которые к КОБ имеют мало отношения. Как там, "знания - приданое к типу строя психики". Вы не согласны?

Цитата:
Скажите чесно, вы состоите в КПЕ?
Я вообще нигде не состою, сам по себе, ни с какой организацией никак не связан.
Старый 11.03.2011, 14:49   #344
Bucl
Ушёл в баню

Может углубимся в вопрос? Вы к этому готовы? Или снова замешают?

Как могло получится так, что организация, суть которой продвижение новой методологии КОБ, и ДОТУ в часности, могли так по детски (извините за выражение) обо...раться с ПФУ, в таком серьезном вопросе, как регистрация партии, измененив перед подачей документов, уже утвержеднный устав???

И при этом, их официяльным одменисратором, на форуме, написаны слова, что, возможно(!), ето не единственный косяк, препятствующий их "организации" стать политической партией, т.к. те, кто рассматривает документы не говорят сразу все причины в отказе регистрации, а извещают о новой, только когда будет исправлена предыдущая!!!

Я чота не понял, они все в трансе чтоле делали все, не контролируя свои действия? Или они умышленно пытаются порочить своими действиями методологияю КОБ, полной ее несостоятельностью? Понимаете серьёзность вопроса?

И первый, кто ответил мне, подтвержадет мои догадки...

Чо происходит аще?
Старый 11.03.2011, 14:52   #345
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Я вообще нигде не состою, сам по себе, ни с какой организацией никак не связан.
Все ясно. Сначало 20 страниц высокопарных слов о высших материях, от теоретиков, абсолютно не понимающих сути вопроса. А затем обвинения в дезертирстве, неадекватности, пара-тройка оскорблений и бан...

Тут вооще когда-нибудть что-нибуь меняется?
Старый 11.03.2011, 14:53   #346
mera
Местный

Цитата:
Как могло получится так, что организация, суть которой продвижение новой методологии КОБ, и ДОТУ в часности, могли так по детски (извините за выражение) обо...раться с ПФУ, в таком серьезном вопросе, как регистрация партии, измененив перед подачей документов, уже утвержеднный устав???
Вы лучше задайте себе вопрос, как ДОТУ лично вам помогает, или чем мешает. Вот как определитесь, тогда станет известно где собака то зарыта. Я вообще не склонен анализировать чужую деятельность о которой вообще мало что знаю, точнее, делать категоричные выводы считаю неуместным.
Старый 11.03.2011, 14:54   #347
mera
Местный

Цитата:
Все ясно. Сначало 20 страниц высокопарных слов о высших материях, от теоретиков, абсолютно не понимающих сути вопроса. А затем обвинения в дезертирстве, неадекватности, пара-тройка оскорблений и бан...

Тут вооще когда-нибудть что-нибуь меняется?
Не понял о чём вы...
Старый 11.03.2011, 14:57   #348
Bucl
Ушёл в баню

Цитата:
Не понял о чём вы...
кто надо, тот поймет... Это не для вас написано, извините.
Старый 11.03.2011, 15:07   #349
Bucl
Ушёл в баню

Unhappy

Цитата:
Вы лучше задайте себе вопрос, как ДОТУ лично вам помогает, или чем мешает.
эээ. т.е. мне забыть про свой вопрос, который я задал тут, и задать лично, самому себе, другой вопрос, и размышлять о нем, разыскивая ответ в своей же сущности? Скажите, если не секрет, вы причисляете себя к славяно-арийцам?

Цитата:
Я вообще не склонен анализировать чужую деятельность о которой вообще мало что знаю, точнее, делать категоричные выводы считаю неуместным.
Вы обычно все топите в сопливых каловых массах теории, о высших вещах, не относящихся к конкретно заданному всопросу, или касающимися его весьма отдаленно, не зная его сути?

Можно попросить Вас не участвовать в диалоге со мной, и не отвечать на мои вопросы, считая что они заданы не вам?
Старый 11.03.2011, 15:51   #350
Bucl
Ушёл в баню

Я конечно понимаю, что "вопрос не по адресу", "мухи от котлет", и что вы другая организация.

Но тут видите ли какое дело. Зачем им писать об своих откровенных, поражающих своей нелепостью, организаторских (управленческих(!)) неудачах в НАСТОЛЬКО важных вопросах, если это дисредитирует их, как абсолютно не владеющих методологией, которую они, якобы, призваны нести в массы?

С другой стороны, первым же ответом, который я получаю на свой вопрос, является обвинение ДОТУ в бессмысленности. И, соответственно, если мы имеем дело не с первым вариантом, значит КПЕ пытаются компрометировать ДОТУ в несостоятельности?
Ибо, если ТАКИЕ "асы" КОБы, как руководство КПЕ, не смогли просчитать таких глупостей как изменение устава, то грош-цена этим семи пунктам, со всеми вытекающими?

Какие еще могут быть варианты? Я просто хочу найти объяснение? Кому то еще ето интересно?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.