09.03.2018, 16:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Товарищ Игнатов, если вы не понимаете содержания моих простых сообщений - то это только ваш позор вашего слабоумия, вызванный изучением материалов КОБ.
Товарища Игнатова дебилом я считаю давно и неоднократно это доказывал по содержанию его сообщений. Считаю, что таковым дебилом товарищ Игнатов стал после становления сторонником КОБ и усердного изучения сочинений по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР. Неоднократно в своих сообщениях я указывал, что есть очень точная закономерность: есть причина - толстые сочинения по КОБ, и есть следствие - дебил и сторонник КОБ товарищ Игнатов.
Кто из читателей этой темы не в курсе ранних моих доказательств дебилизма товарища Игнатова, как сторонника КОБ, то для таких читателей темы я повторю ещё раз своё доказательство по одной только выдержке из последнего сообщения товарища Игнатова.
Во-первых, факт НЕОСПОРИМОСТИ пока существует исключительно в кобанутом мозгу товарища Игнатова. Чтобы факт стал НЕОСПОРИМ для осознания другими людьми - товарищу Игнатову следует ДОКАЗАТЬ НЕОСПОРИМОСТЬ факта. Товарищу Игнатову следует представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по факту, которые НЕВОЗМОЖНО оспорить. Только и только в этом случае товарищ Игнатов для осознания других представит факт, который претендует на НЕОСПОРИМОСТЬ. И тогда и только тогда ВОЗМОЖНО говорить, что существует высокая вероятность, что данный доказанный факт будет осознан другими людьми как НЕОСПОРИМЫЙ, потому как его ОСПАРИВАТЬ - НЕЧЕМ.
Во-вторых, тот факт, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб - также пока существует исключительно в кобанутом мозгу товарища Игнатова. Товарищу Игнатову следует привести все без исключения труды Резуна-Суворова и доказать, что все они без исключения, как минимум - пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - Резун-Суворов выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
В-третьих, мне самому смешно, как товарищ Игнатов будет доказывать свой минимум и максимум - что является писаниной Резуна-Суворова, которая выполнена под контролем британских спецслужб, а что является британской поделкой, которую Резун-Суворов просто переписал в "свои труды".
В-четвёртых, товарищ Игнатов является сторонником КОБ и точно изучал толстые сочинения по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР, и явно считает себя на основе знаний ДОТУ и КОБ грамотным управленцем, да и методологически грамотным индивидом, стремящегося к человечному типу строя психики, когда практика - критерий истины...
Тем не менее, товарищ Игнатов позволяет себе строчить сообщения, который способен настрочить только дебил, который совсем не знает ни материалов по ДОТУ, ни материалов по КОБ - строчит такие сообщения, которые способен настрочит психопат, который полностью уверовал в свои шизофренические оценки того, чего он даже не знает. А товарищ Игнатов не читал все без исключения "труды" некоего Резуна-Суворова и не в теме содержания всех без исключения "трудов" Резуна-Суворова.
Но товарищу Игнатову ДОСТАТОЧНО, что он прочитал почти все без исключения толстые сочинения по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР...
Но вот именно так и поступают только дебилы, когда читал совсем ДРУГОЕ, чтобы по совсем ИНОМУ не читанному сделать единственно верный, неоспоримый вывод...
Я очень надеюсь, что кобанутая судьба товарища Игнатова будет хорошим назиданием и показательно-образцовым примером для реально настоящих сторонников КОБ в том, каким сторонником КОБ быть стыдно и позорно.
|
тупая толстопопая мартышка ничего не знает о судьбе товарища Игнатова, в частности, не знает, что товарищ Игнатов НИКОГДА в своей жизни НЕ ТЫРИЛ МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ у ближних посредством ЭЛЕМЕНТАРНОГО ОБМАНА, товарищ Игнатов за всю свою уже достаточно долгую жизнь НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ, и ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЛ И ЗАРАБАТЫВАЮ до сих себе на хлеб в отличие от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, занимаясь ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ трудом, который для тупой носатой мартышки в принципе недостижим, поэтому слово "дебил" я возвращаю мартышке в её мартышачий зад. Стыдиться мне своей судьбы не за что и незачем. И тем более смешно слышать слово "стыд" от мерзкой и изворотливой мартышки, которая на протяжении уже нескольких лет демонстрирует на этом форуме свою безстыжую и изрядно измазанную мартышачью задницу, и что такое "СТЫД" в принципе не знает и не понимает.
Теперь о так называемых "доказательствах". Это ведь только для тупых носатых мартышек, "неочевидно" то, что бывший сотрудник ГРУ СССР, пусть даже и не самого высокого полёта, сбежавший в Англию, живёт там под полностью контролем британских спецслужб. ФАКТ ПОДКОНТРОЛЬНОСТИ резуна британским спецслужбам НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, и следует из вышеперечисленных двух обстоятельств: а) бывший сотрудник ГРУ СССР, б) живет в Англии. Этого ДОСТАТОЧНО.
Для меня дополнительным доказательством, когда я только начинал знакомиться с резуновским "творчеством", явился в своё время эпизод, описанный резуном в его сочинении "последняя республика" в главе 11 "КАК КАК Я ВОЕВАЛ С МАРСИАНАМИ"
Ну а пишет ли он свои сочинения полностью самолично, и британские спецслужбы выступают в роли цензора, или всего лишь подписывает то, что ему подсовывается - это в данном случае неважно.
|
|
|
09.03.2018, 17:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А почему в качестве меры по компенсации объективной слабости нашей артиллерии не выступило большое количество самолётов в РККА?
|
какой глубокий провал ... т.е. вы, претендуя на знание реальной истории страны в которой мы живем, не только не владеете полным набором документов, характеризующих направленность предвоенного военного планирования, в частности вы не видели документы, свидетельствующие о наличии планов глубокой стратегической обороны ... но и элементарно не понимаете объективных ограничений, накладываемых временем суток и погодными условиями, на возможности авиации осуществлять непосредственную поддержку пехоты на поле боя ... более того ... вы не понимаете, что авиация это отдельный вид ВС, имеющий своей основной задачей борьбу с авиацией противника за господство в воздухе ... зря вокруг Академии Жуковского не сделали забор ... был бы забор, вы бы чаще попадали бы на занятия ... и не пороли бы откровенную чушь ... от которой Жуковский с Триандафилловым в гробах переворачиваются
Последний раз редактировалось ЛРС; 09.03.2018 в 18:18
|
|
|
09.03.2018, 18:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
тупая толстопопая мартышка ничего не знает о судьбе товарища Игнатова, в частности, не знает, что товарищ Игнатов НИКОГДА в своей жизни НЕ ТЫРИЛ МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ у ближних посредством ЭЛЕМЕНТАРНОГО ОБМАНА, товарищ Игнатов за всю свою уже достаточно долгую жизнь НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ, и ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЛ И ЗАРАБАТЫВАЮ до сих себе на хлеб в отличие от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, занимаясь ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ трудом, который для тупой носатой мартышки в принципе недостижим, поэтому слово "дебил" я возвращаю мартышке в её мартышачий зад.
|
Товарищ Игнатов, во-первых, дебилы тоже никогда не тырят мелочь по карманам у ближних посредством обмана. Или вы уверены, что все без исключения дебилы именно так и делают - тырят мелочь по карманам?
Товарищ Игнатов, во-вторых, дебилы никогда, да и в принципе - не способны изменить своих убеждений - на то они и дебилы, что даже изменения в жизни, доказывающие ошибочность их убеждений, не могут изменить у дебилов этих убеждений.
Товарищ Игнатов, в-третьих, дебилы тоже способны честно зарабатывать себе на хлеб.
Товарищ Игнатов, в-четвёртых, дебилы тоже способны убеждать окружающих, что занимаются высококвалифицированным трудом.
Товарищ Игнатов, в-пятых, сторонник КОБ, зная материалы ДОТУ и КОБ, по критерию истины, которой является практика - всегда способен указать на конечный результат своего высококвалифицированного труда как процесса - а это всегда будет тоже продукт "высокой квалификации". Что вы производите, товарищ Игнатов?
Поэтому, товарищ Игнатов, ваши доказательства пока тянут только ещё раз на доказательное подтверждение, что вы - дебил, и никак пока не доказывают обратное, что вы - человек с критическим мышлением и здравомыслием.
Цитата:
Стыдиться мне своей судьбы не за что и незачем. И тем более смешно слышать слово "стыд" от мерзкой и изворотливой мартышки, которая на протяжении уже нескольких лет демонстрирует на этом форуме свою безстыжую и изрядно измазанную мартышачью задницу, и что такое "СТЫД" в принципе не знает и не понимает.
|
Я точно не стыжусь той матершины, которую на форуме не пишу в своих сообщениях. Мне не за что стыдиться - пусть за свою матершину будет стыдно тем сторонникам КОБ, которые её строчат в своих сообщениях.
Цитата:
Теперь о так называемых "доказательствах". Это ведь только для тупых носатых мартышек, "неочевидно" то, что бывший сотрудник ГРУ СССР, пусть даже и не самого высокого полёта, сбежавший в Англию, живёт там под полностью контролем британских спецслужб. ФАКТ ПОДКОНТРОЛЬНОСТИ резуна британским спецслужбам НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, и следует из вышеперечисленных двух обстоятельств: а) бывший сотрудник ГРУ СССР, б) живет в Англии. Этого ДОСТАТОЧНО.
|
Для дебилов, таких как вы, товарищ Игнатов, проживание в Англии любого сбежавшего от коммунистов сотрудников спецслужб достаточно для того, что это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" сбежавшим, как минимум, пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - сбежавший выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
Именно для дебилов - этого достаточно.
Для людей, с хорошо развитым критическим мышлением и здравомыслием, проживание в Англии сбежавшего из спецслужб от коммунистов - только необходимое, но не достаточное условие, а потому - требуются доказательства именно того, что реально все без исключения "труды" сбежавшим, как минимум, пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - сбежавший выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
Цитата:
Для меня дополнительным доказательством, когда я только начинал знакомиться с резуновским "творчеством", явился в своё время эпизод, описанный резуном в его сочинении "последняя республика" в главе 11 "КАК КАК Я ВОЕВАЛ С МАРСИАНАМИ"
|
Как дебилу, товарищ Игнатов, я вам напоминаю, набравшись наглости, что вы утверждаете, что все без исключения "труды" сбежавшим, как минимум, пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - сбежавший выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
Книга Резуна-Суворова "Последняя республика" - это не единственный "труд", который он выпустил по вопросам Второй мировой войны, а потому ОДНА ГЛАВА ОДНОЙ КНИГИ претендовать на все без исключения "труды" для людей, с хорошо развитым критическим мышлением и здравомыслием, - не может. А для дебилов - может.
Цитата:
Ну а пишет ли он свои сочинения полностью самолично, и британские спецслужбы выступают в роли цензора, или всего лишь подписывает то, что ему подсовывается - это в данном случае неважно.
|
Да, для дебилов - это не важно.
А для людей, с хорошо развитым критическим мышлением и здравомыслием, - это важно.
|
|
|
09.03.2018, 18:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
какой глубокий провал ... т.е. вы, претендуя на знание реальной истории страны в которой мы живем, не только не владеете полным набором документов, характеризующих направленность предвоенного военного планирования, в частности вы не видели документы, свидетельствующие о наличии планов глубокой стратегической обороны ... но и элементарно не понимаете объективных ограничений, накладываемых временем суток и погодными условиями, на возможности авиации осуществлять непосредственную поддержку пехоты на поле боя ... более того ... вы не понимаете, что авиация это отдельный вид ВС, имеющий своей основной задачей борьбу с авиацией противника за господство в воздухе ... зря вокруг Академии Жуковского не сделали забор ... был бы забор, вы бы чаще попадали бы на занятия ... и не пороли бы откровенную чушь ... от которой Жуковский с Триандафилловым в гробах переворачиваются
|
Перед вами, читатели этой темы - очередной дебиловатый ответ от сторонника КОБ (или не сторонника КОБ) с форумным погонялом ЛРС.
Возможно, что вам потребуется ещё много терпения, чтобы дождаться от таких сторонников КОБ хоть каких-то публикаций в качестве доказательств своего трёпа:- точных данных о количестве танков на 22 июня 1941 года;
- точных данных советских военнопленных за пять первых месяцев войны в 1941 году;
- что большое количество танков в 1941 году - это вынужденная мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии;
- что были планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина;
- что были оборонительные директивы для войск на 1941 год, подписанные лично товарищем Сталиным.
Этого чуда я сам жду с нетерпением... как появление Деда Мороза.
|
|
|
09.03.2018, 18:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что вы производите, товарищ Игнатов?
|
а по какой причине ООО "НПК "Стандарт" не сдает бухгалтерскую отчтеность?
|
|
|
09.03.2018, 19:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Перед вами, читатели этой темы - очередной дебиловатый ответ от сторонника КОБ (или не сторонника КОБ) с форумным погонялом ЛРС.
|
сознайтесь, что вас выгнали из ВС за бестолковость ...
|
|
|
09.03.2018, 19:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а по какой причине ООО "НПК "Стандарт" не сдает бухгалтерскую отчтеность?
|
А какой у вас, как у методологически грамотного управленца, знающего материалы ДОТУ и КОБ, будет единственно верный и неопровержимый вывод по единственно верной и неопровержимой причине, которую вы, как методологически грамотный управленец, способны определить?
Продемонстрируйте применение методологии КОБ на практике читателям этой темы!
Цитата:
сознайтесь, что вас выгнали из ВС за бестолковость ...
|
Я же вам уже когда-то писал - считайте так, как вам будет приятнее - как нравится, так и думайте, а меня-то зачем такими дебильными утверждениями смешить?
|
|
|
09.03.2018, 19:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Например, я знаю, для каких целей создаётся артиллерия.
|
оК ...
оцените верность сказанного ниже
Цитата:
Сообщение от предатель Родины Резуна
Пушки малого и среднего калибра стреляют настильно и потому хороши в обороне: настильным огнем мы заставляем наступающего противника остановиться, лечь, врыться в землю. А вот когда мы поменяемся ролями — мы наступаем, а противник в траншеях обороняется, пушки нам мало помогут: траектории настильные, снаряды летят над траншеями противника, вреда ему не причиняя, и тогда наступающему нужны гаубицы. Гаубица отличается от пушки крутой навесной траекторией. Гаубица хороша для выкуривания из окопов и траншей обороняющихся войск противника. Если готовимся к наступательной войне, производим гаубицы, к оборонительной — пушки
|
ваш выход ... вас никто не тянул за язык ... вы сами написали, что знаете для каких целей создается артиллерия ... так ответьте предатель Родины Резун прав или нет ...
|
|
|
09.03.2018, 19:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я же вам уже когда-то писал
|
когда ?????
|
|
|
09.03.2018, 19:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Каков уровень содержательности!!!
Именно по причине такой содержательности в сообщениях от сторонников КОБ (или не сторонников КОБ) с разными невменяемыми погонялами в этой теме - и встаёт закономерный вопрос о их дебиловатости.
|
Ничем не хочу вас обидеть, гражданин Старцев. Но уж очень часто и много вы говорите о дебилах. Если вдумчивому читателю заменить во всех ваших сообщениях безмерно применяемое вами слово «дебилы» на «нейротипики», то всё станет на своё место. Когда и вы это поймёте, ваши инициативы заводить споры о возможностях иных людей чего-либо осилить и доказать вам, также потеряют свою актуальность.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.
|