Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2018, 16:52   #341
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Игнатов, если вы не понимаете содержания моих простых сообщений - то это только ваш позор вашего слабоумия, вызванный изучением материалов КОБ.

Товарища Игнатова дебилом я считаю давно и неоднократно это доказывал по содержанию его сообщений. Считаю, что таковым дебилом товарищ Игнатов стал после становления сторонником КОБ и усердного изучения сочинений по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР. Неоднократно в своих сообщениях я указывал, что есть очень точная закономерность: есть причина - толстые сочинения по КОБ, и есть следствие - дебил и сторонник КОБ товарищ Игнатов.

Кто из читателей этой темы не в курсе ранних моих доказательств дебилизма товарища Игнатова, как сторонника КОБ, то для таких читателей темы я повторю ещё раз своё доказательство по одной только выдержке из последнего сообщения товарища Игнатова.

Во-первых, факт НЕОСПОРИМОСТИ пока существует исключительно в кобанутом мозгу товарища Игнатова. Чтобы факт стал НЕОСПОРИМ для осознания другими людьми - товарищу Игнатову следует ДОКАЗАТЬ НЕОСПОРИМОСТЬ факта. Товарищу Игнатову следует представить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по факту, которые НЕВОЗМОЖНО оспорить. Только и только в этом случае товарищ Игнатов для осознания других представит факт, который претендует на НЕОСПОРИМОСТЬ. И тогда и только тогда ВОЗМОЖНО говорить, что существует высокая вероятность, что данный доказанный факт будет осознан другими людьми как НЕОСПОРИМЫЙ, потому как его ОСПАРИВАТЬ - НЕЧЕМ.

Во-вторых, тот факт, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб - также пока существует исключительно в кобанутом мозгу товарища Игнатова. Товарищу Игнатову следует привести все без исключения труды Резуна-Суворова и доказать, что все они без исключения, как минимум - пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - Резун-Суворов выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.

В-третьих, мне самому смешно, как товарищ Игнатов будет доказывать свой минимум и максимум - что является писаниной Резуна-Суворова, которая выполнена под контролем британских спецслужб, а что является британской поделкой, которую Резун-Суворов просто переписал в "свои труды".

В-четвёртых, товарищ Игнатов является сторонником КОБ и точно изучал толстые сочинения по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР, и явно считает себя на основе знаний ДОТУ и КОБ грамотным управленцем, да и методологически грамотным индивидом, стремящегося к человечному типу строя психики, когда практика - критерий истины...

Тем не менее, товарищ Игнатов позволяет себе строчить сообщения, который способен настрочить только дебил, который совсем не знает ни материалов по ДОТУ, ни материалов по КОБ - строчит такие сообщения, которые способен настрочит психопат, который полностью уверовал в свои шизофренические оценки того, чего он даже не знает. А товарищ Игнатов не читал все без исключения "труды" некоего Резуна-Суворова и не в теме содержания всех без исключения "трудов" Резуна-Суворова.

Но товарищу Игнатову ДОСТАТОЧНО, что он прочитал почти все без исключения толстые сочинения по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР...

Но вот именно так и поступают только дебилы, когда читал совсем ДРУГОЕ, чтобы по совсем ИНОМУ не читанному сделать единственно верный, неоспоримый вывод...

Я очень надеюсь, что кобанутая судьба товарища Игнатова будет хорошим назиданием и показательно-образцовым примером для реально настоящих сторонников КОБ в том, каким сторонником КОБ быть стыдно и позорно.

тупая толстопопая мартышка ничего не знает о судьбе товарища Игнатова, в частности, не знает, что товарищ Игнатов НИКОГДА в своей жизни НЕ ТЫРИЛ МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ у ближних посредством ЭЛЕМЕНТАРНОГО ОБМАНА, товарищ Игнатов за всю свою уже достаточно долгую жизнь НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ, и ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЛ И ЗАРАБАТЫВАЮ до сих себе на хлеб в отличие от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, занимаясь ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ трудом, который для тупой носатой мартышки в принципе недостижим, поэтому слово "дебил" я возвращаю мартышке в её мартышачий зад. Стыдиться мне своей судьбы не за что и незачем. И тем более смешно слышать слово "стыд" от мерзкой и изворотливой мартышки, которая на протяжении уже нескольких лет демонстрирует на этом форуме свою безстыжую и изрядно измазанную мартышачью задницу, и что такое "СТЫД" в принципе не знает и не понимает.

Теперь о так называемых "доказательствах". Это ведь только для тупых носатых мартышек, "неочевидно" то, что бывший сотрудник ГРУ СССР, пусть даже и не самого высокого полёта, сбежавший в Англию, живёт там под полностью контролем британских спецслужб. ФАКТ ПОДКОНТРОЛЬНОСТИ резуна британским спецслужбам НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, и следует из вышеперечисленных двух обстоятельств: а) бывший сотрудник ГРУ СССР, б) живет в Англии. Этого ДОСТАТОЧНО.

Для меня дополнительным доказательством, когда я только начинал знакомиться с резуновским "творчеством", явился в своё время эпизод, описанный резуном в его сочинении "последняя республика" в главе 11 "КАК КАК Я ВОЕВАЛ С МАРСИАНАМИ"

Ну а пишет ли он свои сочинения полностью самолично, и британские спецслужбы выступают в роли цензора, или всего лишь подписывает то, что ему подсовывается - это в данном случае неважно.
sergign60 вне форума  
Старый 09.03.2018, 17:37   #342
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А почему в качестве меры по компенсации объективной слабости нашей артиллерии не выступило большое количество самолётов в РККА?
какой глубокий провал ... т.е. вы, претендуя на знание реальной истории страны в которой мы живем, не только не владеете полным набором документов, характеризующих направленность предвоенного военного планирования, в частности вы не видели документы, свидетельствующие о наличии планов глубокой стратегической обороны ... но и элементарно не понимаете объективных ограничений, накладываемых временем суток и погодными условиями, на возможности авиации осуществлять непосредственную поддержку пехоты на поле боя ... более того ... вы не понимаете, что авиация это отдельный вид ВС, имеющий своей основной задачей борьбу с авиацией противника за господство в воздухе ... зря вокруг Академии Жуковского не сделали забор ... был бы забор, вы бы чаще попадали бы на занятия ... и не пороли бы откровенную чушь ... от которой Жуковский с Триандафилловым в гробах переворачиваются

Последний раз редактировалось ЛРС; 09.03.2018 в 18:18
ЛРС вне форума  
Старый 09.03.2018, 18:37   #343
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
тупая толстопопая мартышка ничего не знает о судьбе товарища Игнатова, в частности, не знает, что товарищ Игнатов НИКОГДА в своей жизни НЕ ТЫРИЛ МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ у ближних посредством ЭЛЕМЕНТАРНОГО ОБМАНА, товарищ Игнатов за всю свою уже достаточно долгую жизнь НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ, и ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЛ И ЗАРАБАТЫВАЮ до сих себе на хлеб в отличие от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, занимаясь ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ трудом, который для тупой носатой мартышки в принципе недостижим, поэтому слово "дебил" я возвращаю мартышке в её мартышачий зад.
Товарищ Игнатов, во-первых, дебилы тоже никогда не тырят мелочь по карманам у ближних посредством обмана. Или вы уверены, что все без исключения дебилы именно так и делают - тырят мелочь по карманам?

Товарищ Игнатов, во-вторых, дебилы никогда, да и в принципе - не способны изменить своих убеждений - на то они и дебилы, что даже изменения в жизни, доказывающие ошибочность их убеждений, не могут изменить у дебилов этих убеждений.

Товарищ Игнатов, в-третьих, дебилы тоже способны честно зарабатывать себе на хлеб.

Товарищ Игнатов, в-четвёртых, дебилы тоже способны убеждать окружающих, что занимаются высококвалифицированным трудом.

Товарищ Игнатов, в-пятых, сторонник КОБ, зная материалы ДОТУ и КОБ, по критерию истины, которой является практика - всегда способен указать на конечный результат своего высококвалифицированного труда как процесса - а это всегда будет тоже продукт "высокой квалификации". Что вы производите, товарищ Игнатов?

Поэтому, товарищ Игнатов, ваши доказательства пока тянут только ещё раз на доказательное подтверждение, что вы - дебил, и никак пока не доказывают обратное, что вы - человек с критическим мышлением и здравомыслием.
Цитата:
Стыдиться мне своей судьбы не за что и незачем. И тем более смешно слышать слово "стыд" от мерзкой и изворотливой мартышки, которая на протяжении уже нескольких лет демонстрирует на этом форуме свою безстыжую и изрядно измазанную мартышачью задницу, и что такое "СТЫД" в принципе не знает и не понимает.
Я точно не стыжусь той матершины, которую на форуме не пишу в своих сообщениях. Мне не за что стыдиться - пусть за свою матершину будет стыдно тем сторонникам КОБ, которые её строчат в своих сообщениях.
Цитата:
Теперь о так называемых "доказательствах". Это ведь только для тупых носатых мартышек, "неочевидно" то, что бывший сотрудник ГРУ СССР, пусть даже и не самого высокого полёта, сбежавший в Англию, живёт там под полностью контролем британских спецслужб. ФАКТ ПОДКОНТРОЛЬНОСТИ резуна британским спецслужбам НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, и следует из вышеперечисленных двух обстоятельств: а) бывший сотрудник ГРУ СССР, б) живет в Англии. Этого ДОСТАТОЧНО.
Для дебилов, таких как вы, товарищ Игнатов, проживание в Англии любого сбежавшего от коммунистов сотрудников спецслужб достаточно для того, что это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" сбежавшим, как минимум, пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - сбежавший выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.

Именно для дебилов - этого достаточно.

Для людей, с хорошо развитым критическим мышлением и здравомыслием, проживание в Англии сбежавшего из спецслужб от коммунистов - только необходимое, но не достаточное условие, а потому - требуются доказательства именно того, что реально все без исключения "труды" сбежавшим, как минимум, пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - сбежавший выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
Цитата:
Для меня дополнительным доказательством, когда я только начинал знакомиться с резуновским "творчеством", явился в своё время эпизод, описанный резуном в его сочинении "последняя республика" в главе 11 "КАК КАК Я ВОЕВАЛ С МАРСИАНАМИ"
Как дебилу, товарищ Игнатов, я вам напоминаю, набравшись наглости, что вы утверждаете, что все без исключения "труды" сбежавшим, как минимум, пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - сбежавший выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.

Книга Резуна-Суворова "Последняя республика" - это не единственный "труд", который он выпустил по вопросам Второй мировой войны, а потому ОДНА ГЛАВА ОДНОЙ КНИГИ претендовать на все без исключения "труды" для людей, с хорошо развитым критическим мышлением и здравомыслием, - не может. А для дебилов - может.
Цитата:
Ну а пишет ли он свои сочинения полностью самолично, и британские спецслужбы выступают в роли цензора, или всего лишь подписывает то, что ему подсовывается - это в данном случае неважно.
Да, для дебилов - это не важно.

А для людей, с хорошо развитым критическим мышлением и здравомыслием, - это важно.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 09.03.2018, 18:54   #344
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
какой глубокий провал ... т.е. вы, претендуя на знание реальной истории страны в которой мы живем, не только не владеете полным набором документов, характеризующих направленность предвоенного военного планирования, в частности вы не видели документы, свидетельствующие о наличии планов глубокой стратегической обороны ... но и элементарно не понимаете объективных ограничений, накладываемых временем суток и погодными условиями, на возможности авиации осуществлять непосредственную поддержку пехоты на поле боя ... более того ... вы не понимаете, что авиация это отдельный вид ВС, имеющий своей основной задачей борьбу с авиацией противника за господство в воздухе ... зря вокруг Академии Жуковского не сделали забор ... был бы забор, вы бы чаще попадали бы на занятия ... и не пороли бы откровенную чушь ... от которой Жуковский с Триандафилловым в гробах переворачиваются
Перед вами, читатели этой темы - очередной дебиловатый ответ от сторонника КОБ (или не сторонника КОБ) с форумным погонялом ЛРС.

Возможно, что вам потребуется ещё много терпения, чтобы дождаться от таких сторонников КОБ хоть каких-то публикаций в качестве доказательств своего трёпа:
  • точных данных о количестве танков на 22 июня 1941 года;
  • точных данных советских военнопленных за пять первых месяцев войны в 1941 году;
  • что большое количество танков в 1941 году - это вынужденная мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии;
  • что были планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина;
  • что были оборонительные директивы для войск на 1941 год, подписанные лично товарищем Сталиным.
Этого чуда я сам жду с нетерпением... как появление Деда Мороза.
Старый 09.03.2018, 18:57   #345
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Что вы производите, товарищ Игнатов?
а по какой причине ООО "НПК "Стандарт" не сдает бухгалтерскую отчтеность?
ЛРС вне форума  
Старый 09.03.2018, 19:00   #346
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Перед вами, читатели этой темы - очередной дебиловатый ответ от сторонника КОБ (или не сторонника КОБ) с форумным погонялом ЛРС.
сознайтесь, что вас выгнали из ВС за бестолковость ...
ЛРС вне форума  
Старый 09.03.2018, 19:04   #347
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а по какой причине ООО "НПК "Стандарт" не сдает бухгалтерскую отчтеность?
А какой у вас, как у методологически грамотного управленца, знающего материалы ДОТУ и КОБ, будет единственно верный и неопровержимый вывод по единственно верной и неопровержимой причине, которую вы, как методологически грамотный управленец, способны определить?

Продемонстрируйте применение методологии КОБ на практике читателям этой темы!
Цитата:
сознайтесь, что вас выгнали из ВС за бестолковость ...
Я же вам уже когда-то писал - считайте так, как вам будет приятнее - как нравится, так и думайте, а меня-то зачем такими дебильными утверждениями смешить?
Старый 09.03.2018, 19:09   #348
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Например, я знаю, для каких целей создаётся артиллерия.
оК ...
оцените верность сказанного ниже
Цитата:
Сообщение от предатель Родины Резуна
Пушки малого и среднего калибра стреляют настильно и потому хороши в обороне: настильным огнем мы заставляем наступающего противника остановиться, лечь, врыться в землю. А вот когда мы поменяемся ролями — мы наступаем, а противник в траншеях обороняется, пушки нам мало помогут: траектории настильные, снаряды летят над траншеями противника, вреда ему не причиняя, и тогда наступающему нужны гаубицы. Гаубица отличается от пушки крутой навесной траекторией. Гаубица хороша для выкуривания из окопов и траншей обороняющихся войск противника. Если готовимся к наступательной войне, производим гаубицы, к оборонительной — пушки
ваш выход ... вас никто не тянул за язык ... вы сами написали, что знаете для каких целей создается артиллерия ... так ответьте предатель Родины Резун прав или нет ...
ЛРС вне форума  
Старый 09.03.2018, 19:11   #349
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Я же вам уже когда-то писал
когда ?????
ЛРС вне форума  
Старый 09.03.2018, 19:12   #350
inin
Форумчанин

Цитата:
Каков уровень содержательности!!!

Именно по причине такой содержательности в сообщениях от сторонников КОБ (или не сторонников КОБ) с разными невменяемыми погонялами в этой теме - и встаёт закономерный вопрос о их дебиловатости.
Ничем не хочу вас обидеть, гражданин Старцев. Но уж очень часто и много вы говорите о дебилах. Если вдумчивому читателю заменить во всех ваших сообщениях безмерно применяемое вами слово «дебилы» на «нейротипики», то всё станет на своё место. Когда и вы это поймёте, ваши инициативы заводить споры о возможностях иных людей чего-либо осилить и доказать вам, также потеряют свою актуальность.
inin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.