11.12.2014, 12:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
Ответ на этот вопрос требует выхода на иной уровень рассмотрения — концептуальный, и соответственно — на уровень анализа алгоритмики эгрегоров, связанных с каждой из кон-цепций глобализации: библейской и Русской.
...
Однако при рассмотрении проблемы на уровне концепций глобализации и алгоритмики связанных с ними эгрегоров, «открытый текст» [этой темы] — вовсе не повествование в прямой понятийно определённой форме, а тоже метафора, т.е. иносказание, по отношению к которому достоверность либо недостоверность тех или иных ... фактов, на которые [идёт ссылка] — не имеет никакого значения. Значение имеет другое.
|
|
|
|
11.12.2014, 12:04
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ссылочку на ОПИСАНИЕ этой "универсальной справедливости" будьте добры, на стол. Если её не последует, будем считать, что вы - БОЛТЛИВЫЙ КОЗЁЛ, ок?
|
Суть в том, что справедливость, как и основа её совесть это словами вашего товарища ( не только его, есть и другие подобные намеки в этой теме): -
Цитата:
Сообщение от promity
Это часть моего сокровенного диалога с Вседержителем, что я не намерен выносить на широкую публику по этическим соображениям, так как начав распространяться об этом я создам дополнительный прецедент самопиара и тщеславия.
|
... воспринимается людьми более на интуитивном уровне!?
Ваша любовь и видимо некая сопричастность к столь часто упоминаемому вами животному, явно читается на вашем лице на фото "в контакте"...
Подробности здесь: - http://my.mail.ru/community/referend...204C3E29B.html
|
|
|
11.12.2014, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Суть в том, что справедливость, как и основа её совесть это словами вашего товарища ( не только его, есть и другие подобные намеки в этой теме): -
... воспринимается людьми более на интуитивном уровне!?
|
понятно, ссылок не будет. Со всеми вытекающими отсюда последствиями (БОЛТЛИВЫЙ КОЗЁЛ). Не жалуйтесь, если кому-то на ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ придёт в голову, что будет вполне "справедливо" по отношению к вам сделать вот это
http://www.youtube.com/watch?v=HPM45kHdQO4
Такое часто бывает, что ИНТУИЦИИ не совпадают, а ДОСТУП к ОПИСАНИЮ вы не соблаговолили предоставить.
|
|
|
11.12.2014, 12:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
"за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного" (А.Старцев)
|
За цитату из ВП СССР спасибо! Нас волнует, ты не перетрудился, часом? Сколько хочешь за цитирование?
|
|
|
11.12.2014, 12:26
|
|
Форумчанин
|
Так дело совсем за малым.
Для начала я хочу того же, что уже было толково и справедливо предложено:
Цитата:
Сообщение от al2014
Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном - sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы.
Это будет реальное действие позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...
|
А по остальному - разговор будет после выполнения этой элементарной справедливости. Потом. Если вы захотите. Об обмене договоримся...
|
|
|
11.12.2014, 16:15
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном - sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы.
|
А давайте поспорим, я утверждаю, что не забанят. Почему я так думаю?
Мы с Сирином на эту тему говорили, вот его ответ:
Цитата:
Признаю - иногда на нарушения давних участников форума глаза закрываются...
Но никогда люди не банятся ни за что!
В вашем последнем случае, кстати, новичок отправился бы в баню пожизненно.
Вы же отсидели три дня
|
|
|
|
11.12.2014, 16:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так дело совсем за малым.
Для начала я хочу того же, что уже было толково и справедливо предложено:
А по остальному - разговор будет после выполнения этой элементарной справедливости. Потом. Если вы захотите. Об обмене договоримся...
|
Сколько заплатишь? Требую обмена на денежные знаки!!!
|
|
|
11.12.2014, 16:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
|
абстрактная "справедливость" на этом форуме не приветствуется, поэтому куриос, давайте хотя бы вы дадите своё определение "справедливости", я соотнесусь с этим определением, и если оно меня удовлетворит, сам добровольно забанюсь на три дня.
То же самое касается "аl2014" и Андрюши Старцева. А то прискакали козлики, требуют "справедливости", а сами определения "справедливости" не дают. Как-то это несправедливо с вашей стороны.
|
|
|
11.12.2014, 17:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
|
Дружище!
Ваша параноидальность вызывает только справедливое восхищение с необъятным удивлением! В таком параноидальном состоянии так устойчиво не каждому суждено пребывать!
Справедливости ради - в данной теме (да и на форуме) - я единственный "поклонник пластилина" при объектном моделировании социальных явлений!
Больше здесь "поклонников пластилина" нет!
А что по справедливости до концептуалов - то эти поклонники словоблудия и религиозных проповедей ни на одно своё концептуальное понятие из КОБ МВ даже реального образа представить не могут, не говоря уже об объектности явлений.
Это у меня вызывает постоянно неописуемый восторг - это надо же так зашить свои мозга религиозными догматами и лозунгами, что за словами агитации и пропаганды КОБ МВ перестать видеть их практический смысл...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.
|