Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2020, 17:45   #3411
@mera_kob
Форумчанин

некогда думать, трясти надо
@mera_kob вне форума  
Старый 19.04.2020, 18:00   #3412
@mera_kob
Форумчанин

Доп. Анастасии. Как написал Авторский коллектив в последней записки мировая закулиса хочет воспользоваться очередной пандемией в постАтлантической цивилизации. Если хотите стимула для собственного развития, то можете перед чтением доп. испугаться и посмотреть видео про самые-самые пандемии: Бубонная Чума и Испанка в англ. видео.
@mera_kob вне форума  
Старый 19.04.2020, 18:00   #3413
@mera_kob
Форумчанин

Никто тут не ответит, что будет. Потому что сами не знаем 100%. Но есть вероятная предопределённость чего-то, что возможно будет так то, это и обсуждается здесь. Кто как понимает КОБ на сегодня, так и выдаёт в эфир.
С одним, думаю, согласятся все. Будущее многовариантно. И каждый в меру способностей и понимания трудится над ним. Ну а в меру непонимания, как уже выше написали, будет и есть травой на поле боя.
Причём не надо думать, что мы, кто пишет тут, не являемся порой такой же травой.
Все вписаны в определённые процессы и матрицы, неведомые им в полной мере.
А вот мера задирания носов всезнайских - это признак, что лучше с этим гражданином ничего общего не иметь без особой необходимости, ну и не обсуждать.
Типаж Знайки(заЗнайки) Носов уж больно славно описал)
@mera_kob вне форума  
Старый 19.04.2020, 18:10   #3414
@mera_kob
Форумчанин

Спасибо вам большое за ответ. Пока это самый человеческий ответ, который я здесь получила. Если про задирание носа это ко мне, то нет у меня такой задачи.
@mera_kob вне форума  
Старый 19.04.2020, 18:10   #3415
@mera_kob
Форумчанин

Не нахожу такого в записке. То, что нахожу, является заодно и ответом на условный вопрос Анастасии, если спрашивающий понимает сам, о чём он хочет спросить:
"Отличие позиции ВП СССР от позиции «мировой закулисы» по отношению к вопросу о разрешении проблемы глобального биосферно-социального кризиса в том, что:
• ВП СССР предпочитает сокращение численности «бандерлогов» за счёт личностного развития людей и, прежде всего, — детей, предполагая, что пандемию, в крайнем случае, инициирует ноосфера планеты сама либо через биосферу , либо через «научно-технический прогресс» в ходе научных исследований микроорганизмов и генных модификаций;
• А «мировая закулиса» готова заказать пандемию как инструмент радикального сокращения численности «бандерлогов» продажным учёным или употребить кого-то из них втёмную, а разносчиками биоагентов, способных вызвать пандемию, могут стать «зомбики» из Аль-Каиды, ИГИЛ или чего-то ещё".
Ожидал что ВП СССР отнесётся к версии об использовании сезонной вспышки ОРВИ (пандемии), как повода для радикального изменения мира, как к одной из возможных. Но никаких признаков того, что авторский коллектив даёт такой версии право на существование, не обнаружил.
@mera_kob вне форума  
Старый 19.04.2020, 18:10   #3416
@mera_kob
Форумчанин

Про задирание не вам) Но эту стадию, при изучении КОБ, мало кто проскочил, кто-то застрял, кого-то болтает туда-сюда)
Все мы учимся.
@mera_kob вне форума  
Старый 19.04.2020, 18:26   #3417
@mera_kob
Форумчанин

я отвечу что будет, но вам все равно придется читать, Пушкина 《Руслан и Людмила》
@mera_kob вне форума  
Старый 19.04.2020, 18:26   #3418
@mera_kob
Форумчанин

Мировая закулиса воспользуется этой пандемией в самом эффективном доступном для нее варианте, так как она решает задачу Кризиса капитализма не в соц. сетях, а на реальных рынках и в обществах. Когда Вы увидите это при решении своих частных вопросов по полной функции, то можете начинать волноваться. И сезонная выспышка ОРВИ не стоит 20000 USD на человека.
@mera_kob вне форума  
Старый 19.04.2020, 18:40   #3419
@mera_kob
Форумчанин

Тема расщепилась, попробую собрать её обратно. Я готов называть происходящее так же как и вы - пандемией. При этом донести хотел другое:
Вы пишете:
"MspxAspx, [19.04.20 17:47]
... Как написал Авторский коллектив в последней записки мировая закулиса хочет воспользоваться очередной пандемией ...".
Я вам возражаю:
Семён Кузнецов, [19.04.20 18:02]
[В ответ на MspxAspx]
Не нахожу такого в записке.
...
Ожидал что ВП СССР отнесётся к версии об использовании [] пандемии[], как повода для радикального изменения мира, как к одной из возможных. Но никаких признаков того, что авторский коллектив даёт такой версии право на существование, не обнаружил.
То есть авторский коллектив не писал того, что вы им приписываете. Далее вы не отреагировав на моё замечание, продолжаете уже от себя:
"MspxAspx, [19.04.20 18:23]
[В ответ на Семён Кузнецов]
Мировая закулиса воспользуется этой пандемией ...".
То есть мнение это ваше, но вброс висел.
@mera_kob вне форума  
Старый 19.04.2020, 19:01   #3420
@mera_kob
Форумчанин

Вы не о том беспокоитесь. Ошибки при изучении КОБ и высказывании о КОБ и Авторском коллективе перезамкнуты на субъекта, который это делает. Т.е. в данном случае на меня. Вектор ошибки является одной из семи-девяти объектов управления. Тем самым не ошибается тот, кто ничего не говорит и не делает. Это из теории. Исхожу из того, что Вы ее знаете.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.