Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2017, 14:35   #331
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Серж Но всё же лучше ко мне, очно.
неа, с детства имею один недостаток - испытываю непреодолимое отвращение к жополизам. Поэтому и к себе не приглашаю. А "очко" "очно" у толстожопой крысы, тебе к нему.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 14:43   #332
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
неа, с детства имею один недостаток - испытываю непреодолимое отвращение к жополизам. Поэтому и к себе не приглашаю. А "очко" "очно" у толстожопой крысы, тебе к нему.
Цитата:
толстожопая крыса вообще нигде не сильна ))) только слаба ))) слаба на "очко"
Доктор, возможно что ещё один параметр будет показательным - у сторонника КОБ с божественной нравственностью на сегодняшний день 1700 (одна тысяча семьсот) лайков, которые поставлены другими сторонниками КОБ в знак одобрения и благодарности за его сообщения на этом форуме, наполненные высоконравственными смыслами после изучения и освоения материалов КОБ.

И я подозреваю, что даже клизмы литр может не хватить для индивидуальной помощи персонально такому стороннику КОБ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 15:12   #333
Sirin
Команда сайта

Тжм ф.Старцефф, а у тебя тут в теме ничего так - конструктивненько!
Может для doctorr тоже свою помоечку завести, или вы тут вместе позабавляетесь, мальчишки?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 19:41   #334
Андрей Старцев
Форумчанин

Для читателей этой темы привожу очередной пример концептуальной нравственности, формируемой изучением и освоением материалов КОБ, флуда из темы "Концептуалам от И.В.Сталина", удалённого Admin:
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ С.Игнатов:
толстожопая крыса, ну не лезь ты туда, где ты не копенгаген от слова "совсем", не смеши честной народ, сходи, лучше, помни пластилин, это у тебя хоть как-то получается, сотвори из него подобие мужского члена и засунь себе в "очко", с оргазмом можешь не торопиться.
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Прошу навечно забанить на этом справедливом концептуальном форуме матершинника и хамло С.Игнатова, как порочащего КОБ и звание сторонника КОБ.
Цитата:
что? неужто пластилиновый член тебе не помог? а как ты тогда вообще можешь в таком случае за "пластилиновое объективирование" выступать, на каком основании? забанься самостоятельно, чтобы окончательно не опозориться ))))
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Эта тема называется "Концептуалам от И.В.Сталина" и открыта эта тема Н.Н.Шатиловой, которая будет точно читать всю эту похабщину от сторонника КОБ с божественной нравственностью.

Команде сайта также нравственно наплевать на содержание сообщений матершинника и хамла С.Игнатова, как сторонника КОБ, и в этой публичной теме?
Цитата:
толстожопая крыса фонстарцеффф, тебе уже неоднократно объясняли, что этот сайт не про тебя, и не для тебя, ты уже давно отверг КОБ, так что делать здесь тебе Н-Е-Ч-Е-Г-О. что же ты лезешь во все дыры, лавры Диогена напрочь сна тебя лишили??? иди и найди себе дело на стороне, чтобы быть ПОЛЕЗНЫМ для окружающих )))
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Я немного подумал о том, что такое хамство и матершину в своей теме будет читать и обязательно оценивать Н.Н.Шатилова. Женщине не пристало читать такую мерзость от сторонника КОБ С.Игнатова в своей теме.

Должна же элементарная вежливость к женщине остаться не вытравленной материалами КОБ в психике сторонников КОБ.

Или нет?

И всем сторонникам КОБ, включая команду сайта, на это глубоко нравственно наплевать?
Цитата:
не смеши окружающих, "думать" ты разучился сразу же после того, как начал систематически ЛГАТЬ окружающим, что ты учился в академии Жуковского. Всё, что осталось, так это "немного". Иди себе восвояси, не мешай обсуждать действительно серьёзную тему, где таким мартышкам, как ты, явно не место. Помечтай о швейцарской деревне, слепи её из пластилина )))
Цитата:
Сообщение от А.С.:
К команде сайта моё предложение о вечном бане матершинника и хамла С.Игнатова остаётся в силе.

Но я думаю, что команда сайта, как и остальные сторонники КОБ, руководствуются тем, КТО это пишет, а не тем, ЧТО написано...
Цитата:
а ты какое отношение имеешь к этому сайту, к сторонникам КОБ и к Концепции Общественной Безопасности, как таковой, разъясни? Становится очень даже интересно, даже Диоген проснулся и ждёт к себе вконец запутавшуюся мартышку в гости ))))
Цитата:
А вы, собственно, кто?
Цитата:
я, собственно, сторонник КОБ, а вот кто ты, это нужно разбираться, но к КОБ ты не имеешь никакого отношения, в чем ты (то бишь некто Старцев А.Н.) неоднократно признавался, никто за язык не тянул, так что делать Старцеву А.Н. ЗДЕСЬ нечего.
Не знаю как вас, а меня - впечатляет!!!
Старый 02.10.2017, 21:27   #335
Андрей Старцев
Форумчанин

Для читателей этой темы привожу очередной пример концептуальной нравственности, формируемой изучением и освоением материалов КОБ, из темы "Флуд из темы о помощи Зазнобину":
Цитата:
Сообщение от А.С.:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Sirin:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Sirin Посмотреть сообщение
Ослик, поскольку у тебя дыра в голове, я тебе в 51й раз отвечаю, на твои вопросы:

ТВОИ ВОПРОСЫ ГЛУБОКО БЕЗНРАВСТВЕННЫ, АМОРАЛЬНЫ А КРОМЕ ТОГО ПОДЛЫ, поскольку ты и сам не скрываешь того факта, что целью этих вопрошаний является не желание помочь в трудную минуту человеку, внесшему неоценимый вклад в копилку русской общественной мысли и русскую культуру, и за то уважаемого десятками тысяч людей, а исключительно желание набросать дерьмеца на вентилятор и попытаться ужалить того самого человека, до которого в ином разе твои щупальца просто не дотягиваются.

ТАК ВОТ ТЫ МНОГОКРАТНО УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ: ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В КАКОЕ ЛИБО ОБСУЖДЕНИЕ ТВОИХ ПОДЛЫХ ВОПРОСОВ, СТОРОННИКИ КОБ НЕ НАМЕРЕНЫ, В СВЯЗИ С РАЗИТЕЛЬНЫМ РАЗЛИЧИЕМ НАШИХ НРАВСТВЕННЫХ МЕРИЛ, А ТАКЖЕ В СВЯЗИ С БРЕЗГЛИВЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ИСХОДЯЩЕМУ ОТ ТЕБЯ ЗАПАХУ -

любое обсуждение с тобой твоих вонючих безнравственных вопросов означало бы соучастие вместе с тобой в набрасывании твоего говна на раскручиваемый тобой вентилятор.
ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НА ТВОИ ВОПРОСЫ, СТАРЦЕВ, - ЕСЛИ ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, МОЖЕШЬ ПОЖАЛОВАТЬСЯ В СПОРТЛОТО, ИЛИ ЧИКСЕНДСКИМ ДРУЗЬЯМ,
но в детсадовской манере пытаясь взять окружающих на измор, в 52й раз повторяя вопросы после получения ответов, ты не добиваешься ничего, кроме сожалений по поводу твоей недоразвитости.

Каждый последующий приступ на эту тему будет заканчиваться тыканием тебя носом в данный тебе ответ.
Матершина и хамство на этом справедливом форуме от сторонников КОБ являются глубоко нравственными и высокоморальными.

А мои банальные вопросы про существо благотворительной помощи - безнравственны и аморальны. Причём - глубоко...

Браво!!!

Не знаю как вас, а меня такая концептуальная нравственность - впечатляет!!!

Если изучение и освоение материалов КОБ приводит к такой концептуальной нравственности у сторонников КОБ, то что тогда из себя реально представляет КОБ?
Старый 02.10.2017, 21:35   #336
Андрей Старцев
Форумчанин

Команда сайта на этом справедливом форуме начала подчищать матершину и хамство сторонника КОБ С.Игнатова. Вместо того, чтобы забанить навечно матершинника и хамло С.Игнатова, команда сайта концептуальненько подчищает, подтирает, подлизывает за С.Игнатовым...

Но, может, я ошибаюсь и сам матершинник и хамло сторонник КОБ С.Игнатов трёт и зализывает свои сообщения?

В этой смешной истории мне только интересно, кто так концептуально высоконравственно поступает? - команда сайта, или сторонник КОБ С.Игнатов?

Цитата:
Ну вот, толстожопую крысу спровоцировали, она и подсела крепко на крючок, пошла быстренько лепить "за литровую клизму", а хвасталась, хвасталась своей "устойчивостью". ))) Крыса, ты отстала от жизни - уже 1701, а будет ещё больше ))) Ну ничего, тебе тоже есть утешеньице - некто "докторрр" вызвался добровольно вылизывать твоё толстожопое очко по любому поводу, что бы ты не написала, радуйся жизни - тебе самая масть пошла ))) Щас, он тебе ещё отлизнёт ))) Не торопись с оргазмом )))
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Уже 1702, сторонник КОБ с божественной нравственностью...

Это какой-то эталон божественного концептуального общения...
Цитата:
толстожопик, это - за ДРУГУЮ тему http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869265725 А поскольку твой "кругозор" дальше "клизменного вопроса" не простирается, то... тебе только клизмы полагаются.
Не знаю как вас, а меня в любом варианте правильного ответа такая концептуальная нравственность впечатляет!!!
Старый 02.10.2017, 21:56   #337
doctorr
Dyatels Voodpecer

Да, эпичный срач получился! Я вот жду с нетерпением, когда же истинные высоконравственные духовноскрепозные концептуалы всё-таки реализуют свою концептуальную власть и займут руководящие посты во главе России-матушки. Вот повеселимся-то! Ну, я-то дам дёру на философском пароходе, ибо достаточно подробно изучил внутренний мир сих «концептуалов». Но бедным ватникам придётся нехило так «повеселиться». Товарища Сержа, главного по нравственности, рекомендую к должности Министра Правды и Информации. Справится!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 22:38   #338
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Да, эпичный срач получился! Я вот жду с нетерпением, когда же истинные высоконравственные духовноскрепозные концептуалы всё-таки реализуют свою концептуальную власть и займут руководящие посты во главе России-матушки. Вот повеселимся-то! Ну, я-то дам дёру на философском пароходе, ибо достаточно подробно изучил внутренний мир сих «концептуалов». Но бедным ватникам придётся нехило так «повеселиться». Товарища Сержа, главного по нравственности, рекомендую к должности Министра Правды и Информации. Справится!
это уже ХРОНИЧЕСКАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, хвостатая мартышка "докторрр" возомнила себя достойной "философского парохода"))) таблета Галоперидол, начните с 5 мг 3 раза в день, за полчаса до еды (можно с молоком, чтобы снизить раздражение желудка). Попринимайте недельку, потом, судя по вашим действиям на форуме, определимся, нужно ли повышать дозировку. Любителям толстых жоп рекомендуется уже прямо сейчас определиться со своим местом на этой планете, поскольку наша Концептуальная власть уже реализуется на территории Российской Федерации, потихоньку-полегоньку "ватники" проникают везде, уже под кожу "докторрра" проникли )))
Старый 03.10.2017, 00:41   #339
sergign60
Форумчанин

Да нет вопросов, Надежда Николаевна ))) Когда Вы и другие марксисты научитесь считать "необходимый" и "прибавочный" "труды" строго по Марксу, а также, выводимую из этих величин марксову "степень эсплуатации", и предъявите по ним точную статистику по странам и континентам, в частности, очень интересует положение дел в Российской Федерации, начиная с января 1992 года, тогда и приходите, а пока позвольте весь бред, который Вы здесь написали, и ещё напишете, я уверен в этом, считать сугубо Вашим глубоко ЛИЧНЫМ бредом, который не имеет никакого значения и не несёт никаких новых смыслов ни для марксистов, ни для сторонников КОБ, просто-напросто какая-то очередная болтушка-баба чудит сама по себе, на других никакого внимания не обращает, ну и мы на неё пелюем с глубокой колокольни. Итак, заждавшаяся публика ждёт, затаив дыхание, вышеупомянутую статистику от Надежды Николаевны Шатиловой или от других марксистов. Если таковая не появится, будем считать, что марксизм сам себе вынес смертный приговор, Сталин уже не нужен

Последний раз редактировалось sergign60; 03.10.2017 в 01:07
Старый 03.10.2017, 02:38   #340
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
… просто-напросто какая-то очередная болтушка-баба чудит сама по себе, на других никакого внимания не обращает, ну и мы на неё пелюем с глубокой колокольни.
Серж, да вы решительно склочник и скандалист, норовящий любую дискуссию перевести на личности и эти личности оскорблять. При таком хамстве ждать от оппонента, что он (она) будет Вам приводить свои аргументы – извините, оппонент вовсе не обязан этого делать. Аргументы приводятся в дискуссии, а не в базарной ругани. Хотите получить аргументы, попросите об этом вежливо. Можно даже слово «пожалуйста» добавить, ничего, язык не отвалится.

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Соответственно и "господствующее мировоззрение" было разным. А вы всё под одну гребенку...
К сожалению, Сергей пока не смог подняться над "схваткой эгрегоров": он полагает что можно быть ЛИБО "марксистом" ЛИБО анти-марксистом, "третьего не дано".

К сожалению, бинарность мышления – это бич современного человека, это как эпидемия краснухи в детском саду, ею просто нужно в детстве переболеть и жить дальше, развиваться. О бинарности мышления, в том числе и у сторонников КОБ, на этом форуме я говорил неоднократно, но сторонники КОБ обычно обижались на меня, и говорили мне, что я сам дурак. Но проблема эта, к сожалению, существует.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.