Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2015, 13:43   #331
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, у военных лётчиков есть понятие боеготовности: боеготовность №2 - быть в пределах аэродрома, боеготовность №1 - сидеть в кабине самолёта и ждать БОЕВОГО приказа. В боевом приказе даётся указание задач и сроков их исполнения. При этом лётчик по нему может даже не сообразить: это приказ о наступлении или обороне. Ещё раз: Вы точно в академии Жуковского учились?
Для приматов.

Вот вам боевая задача.

Вы - командир советского авиационного истребительного полка, дислоцированного в 3-х километрах от границы.

Посчитайте, сколько требуется времени для взлёта хотя бы ОДНОЙ вашей эскадрильи истребителей с аэродрома из боевой готовности №1 при поступлении сигнала к боевому вылету при условии, что при пересечении границы немецкими самолётами Ju-87, сигнал о боевом вылете на ваш советский аэродром от пограничников (или соответствующих служб) поступил мгновенно.

Для расчёта примите скорость полёта Ju-87 равной 250 км/ч.

Я очень хочу посмеяться над вашими примитивными вычислениями и последующим результатом выполнения вами боевой задачи...

И на всякий случай - если что,... то у вас, как офицера, в табельном оружии всегда есть один патрон...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 13:49   #332
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для приматов.

Вот вам боевая задача.

Вы - командир советского авиационного истребительного полка, дислоцированного в 3-х километрах от границы.

Посчитайте, сколько требуется времени для взлёта хотя бы ОДНОЙ вашей эскадрильи истребителей с аэродрома из боевой готовности №1 при поступлении сигнала к боевому вылету при условии, что при пересечении границы немецкими самолётами Ju-87, сигнал о боевом вылете на ваш советский аэродром от пограничников (или соответствующих служб) поступил мгновенно.

Я очень хочу посмеяться над вашими примитивными вычислениями и последующим результатом выполнения вами боевой задачи...

И на всякий случай - если что,... то у вас, как офицера, в табельном оружии всегда есть один патрон...

ПРИМАТУ от "академии" - аэродромы были ЗАМАСКИРОВАНЫ или нет? самолёты БЫЛИ ЗАПРАВЛЕНЫ ТОПЛИВОМ или нет? БОЕПРИПАСЫ на самолеты БЫЛИ ЗАГРУЖЕНЫ или нет? Экипажи НАХОДИЛИСЬ В САМОЛЁТАХ или нет?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 13:59   #333
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
1. И ты можешь это доказать, что именно Сталин приказал аэродромы выставить напоказ? А военспецы не смогли его убедить, что ТАК делать нельзя?
Я могу это сделать, а вот доказать обратное сторонники КОБ - не способны.

Сторонники КОБ до сих пор НИКАКИХ планов СССР на лето 1941 года опубликовать не могут, которые метрологически состоятельно могли бы помочь тем же сторонникам КОБ найти ответы на их вопросы.
Цитата:
2. Ну да, но на этом форуме ПРИМАТЫ "от академии" и от "друзей из Чи" пытаются нас здесь убедить, что "полная боевая готовность" И наличие маскировки, а также заправка горючим и боеприпасами - никак не связанные друг с другом вещи. Можно, оказываеццца, и с пустым топливным баком "быть в полной боевой готовности"
Для приматов.

Наличие маскировки, а также заправка горючим и боеприпасами - это банальности, которые выполняются в некоторых родах войск по умолчанию вне зависимости от приказов о боевой готовности - например, в бронетанковых войсках в боевых частях танк всегда заправлен и с полным боекомплектом. Та же ситуация и в авиации - в боевых авиационных частях.

Когда речь идёт о боевой готовности к выполнению боевой задачи, которую приматы сводят к таким банальностям... и упорото вихляют и ничего не публикуют о самой боевой задаче - такая непредсказуемость сторонников КОБ у меня вызывает только восхищение... такого мировоззренческого понимания чисто военных вопросов нет нигде...
Старый 28.09.2015, 14:00   #334
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Чиксендский сапиенс. Для приматов.
Планы СССР на 1941 год опубликуйте.
И подумайте своим головным мозгом, а не тем чем вы до сих пор вихляете - можно ли было подобное выполнить в тайне от ЖРЕЦА-вождя СССР И.В.Сталина?
«Соображения об основах стратегического развёртывания Вооружённых сил Советского Союза на Западе и на Востоке на 1940 и 1941 гг.», от 18 сентября 1940 года.

Андрей, Вам, как "военному" человеку (у меня всё больше обоснованных сомнений в наличии у Вас военного образования, а не просто диплома), должно быть понятно, что именно в армии, с её режимом секретности, возможность проведения своей воли с повышением звания растёт. Именно поэтому для присмотра за сбрендившими от открывающихся властных полномочий и желающих продаться с потрохами генералами существует ВОЕННАЯ контрразведка. Рохлин, Квачков (моё отношение к ним - другая тема) были вычислены и нейтрализованы (один убит, другой посажен) именно ей. В случае же, когда она "прокололась" или "продалась" возможны варианты.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 14:01   #335
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
ПРИМАТУ от "академии" - аэродромы были ЗАМАСКИРОВАНЫ или нет? самолёты БЫЛИ ЗАПРАВЛЕНЫ ТОПЛИВОМ или нет? БОЕПРИПАСЫ на самолеты БЫЛИ ЗАГРУЖЕНЫ или нет? Экипажи НАХОДИЛИСЬ В САМОЛЁТАХ или нет?
Для приматов.

Вот вам боевая задача.

Вы - командир советского авиационного истребительного полка, дислоцированного в 3-х километрах от границы. У вас аэродром замаскирован. Самолёты заправлены топливом. Боеприпасы загружены. Экипажи ВСЕГО вашего авиационного истребительного полка находятся в самолётах.

Старый 28.09.2015, 14:04   #336
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Я могу это сделать, а доказать обратно сторонники КОБ - не способны.

Сторонники КОБ до сих пор НИКАКИХ планов СССР на лето 1941 года опубликовать не могут, которые метрологически состоятельно могли бы помочь тем же сторонникам КОБ найти ответы на их вопросы.
Для приматов.

Наличие маскировки, а также заправка горючим и боеприпасами - это банальности, которые выполняются в некоторых родах войск по умолчанию вне зависимости от приказов о боевой готовности - например, в бронетанковых войсках в боевых частях танк всегда заправлен и с полным боекомплектом. Та же ситуация и в авиации - в боевых авиационных частях.

Когда речь идёт о боевой готовности к выполнению боевой задачи, которую приматы сводят к таким банальностям... и упорото вихляют и ничего не публикуют о самой боевой задаче - такая непредсказуемость сторонников КОБ у меня вызывает только восхищение... такого мировоззренческого понимания чисто военных вопросов нет нигде...
Для особых ублюдков это http://www.youtube.com/watch?v=KpAVpaHFhIM свидетельствует о том, что указанные тобой "БАНАЛЬНОСТИ" в ночь на 22 июня ВЫПОЛНЕНЫ НЕ БЫЛИ, не были они и выполнены и ДО - особенно в части МАСКИРОВКИ аэродромов

Я, конечно, понимаю, "друзя из Чи..." требуют от тебя настаивать на том, что "во всём виноват ЛИЧНО Сталин" и никто другой. Но даже и без "академий" понятно - готовиться, к примеру, к наступлению и выставлять НАПОКАЗ аэродромы - две вещи НЕСОВМЕСТНЫ, для СПЕЦОВ, не для Сталина, и ни один СПЕЦ себе бы этого не позволил, исключение - если этот спец ПРЕДАТЕЛЬ...

Но ты настолько в детстве ЗАПРИМАТИЛСЯ, что даже академия тебе не помогла.

ЗЫ от тебя требуется предоставить копию приказа за подписью Сталина о том, что "аэродромы от противника не прятать, пусть видит, как мы готовимся к наступлению, нам стесняться нечего. И топливо из баков слить под страхом смертной казни."
Старый 28.09.2015, 14:08   #337
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
«Соображения об основах стратегического развёртывания Вооружённых сил Советского Союза на Западе и на Востоке на 1940 и 1941 гг.», от 18 сентября 1940 года.
То есть, не ПЛАН - а только ещё соображения... да ещё и только об основах... развёртывания...

Ладно. Подойдёт.

Когда будет от сторонников КОБ публикация СОДЕРЖАНИЯ этих соображений об основах...?
Цитата:
Андрей, Вам, как "военному" человеку (у меня всё больше обоснованных сомнений в наличии у Вас военного образования, а не просто диплома), должно быть понятно, что именно в армии, с её режимом секретности, возможность проведения своей воли с повышением звания растёт. Именно поэтому для присмотра за сбрендившими от открывающихся властных полномочий и желающих продаться с потрохами генералами существует ВОЕННАЯ контрразведка. Рохлин, Квачков (моё отношение к ним - другая тема) были вычислены и нейтрализованы (один убит, другой посажен) именно ей. В случае же, когда она "прокололась" или "продалась" возможны варианты.
Вы в армии сколько и кем служили, юноша?
Старый 28.09.2015, 14:08   #338
Промузг
Форумчанин

Чиксендский сапиенс, так Вам, любезный, об этом здесь весь толдычат и спрашивают: кто мог отдать этот преступный приказ, когда существовал совершенной другой план на начало войны.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 14:16   #339
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Для особых ублюдков это http://www.youtube.com/watch?v=KpAVpaHFhIM свидетельствует о том, что указанные тобой "БАНАЛЬНОСТИ" в ночь на 22 июня ВЫПОЛНЕНЫ НЕ БЫЛИ, не были они и выполнены и ДО - особенно в части МАСКИРОВКИ аэродромов
А как сторонники КОБ будут МАСКИРОВАТЬ советский аэродром с больше сотни самолётов, который находится в 3-х километрах от границы?

И что сторонники КОБ от своей МАСКИРОВКИ аэродрома ожидают 22 июня 1941 года?
Цитата:
Я, конечно, понимаю, "друзя из Чи..." требуют от тебя настаивать на том, что "во всём виноват ЛИЧНО Сталин" и никто другой. Но даже и без "академий" понятно - готовиться, к примеру, к наступлению и выставлять НАПОКАЗ аэродромы - две вещи НЕСОВМЕСТНЫ, для СПЕЦОВ, не для Сталина, и ни один СПЕЦ себе бы этого не позволил, исключение - если этот спец ПРЕДАТЕЛЬ...
Я уже неоднократно писал, что применение приматами "Агни Йоги" к чисто военным вопросам - только создают смешное шоу, а не толковый разговор по сути темы.
Цитата:
Но ты настолько в детстве ЗАПРИМАТИЛСЯ, что даже академия тебе не помогла.
Сторонникам КОБ, которые с университетским образованием, составляет проблему решить одну банальную математическую задачу?
Цитата:
ЗЫ от тебя требуется предоставить копию приказа за подписью Сталина о том, что "аэродромы от противника не прятать, пусть видит, как мы готовимся к наступлению, нам стесняться нечего. И топливо из баков слить под страхом смертной казни."
Сторонники КОБ, вы - неисправимые приматы...

Изучите теорию глубокой операции в части её подготовки и проведения.

И если что - у вас в табельном оружии один патрон есть всегда...
Старый 28.09.2015, 14:18   #340
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А как сторонники КОБ будут МАСКИРОВАТЬ советский аэродром с больше сотни самолётов, который находится в 3-х километрах от границы?

И что сторонники КОБ от своей МАСКИРОВКИ аэродрома ожидают 22 июня 1941 года?
Я уже неоднократно писал, что применение приматами "Агни Йоги" к чисто военным вопросам - только создают смешное шоу, а не толковый разговор по сути темы.
Сторонникам КОБ, которые с университетским образованием, составляет проблему решить одну банальную математическую задачу?
Сторонники КОБ, вы - неисправимые приматы...

Изучите теорию глубокой операции в части её подготовки и проведения.

И если что - у вас в табельном оружии один патрон есть всегда...
От тебя требуется ответ на простой вопрос - находилась ли советская авиация в "полной боевой готовности" в ночь на 22 июня, "да" или "нет"?

http://www.youtube.com/watch?v=KpAVpaHFhIM
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.