Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 10:29   #331
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
Болтун, где определения ТВОИХ понятий "справедливый человек", "справедливое решение" и где ОБОСНОВАНИЕ твоего "вывода" о том, что два "справедливых человека" вместе могут выработать "справедливое решение" только в 30% случаев? Продемонстрируй нам всю мощь твоей "объектности".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 10:32   #332
Промузг
Форумчанин

Андрей, не получается ... Вам проще жить с осознанием существования подавляющего лично Вас авторского коллектива (творчество бывает не только индивидуальным, но и взаимнодополнительным - тандемным, политандемным)? Или в Вас проснулись альтруистические побуждения спасти КОБ-овцев из-под концептуально гнёта АК ВП СССР? Как это согласуется с:
Цитата:
Проблема в том, что эти разработки сразу проявили весь бред КОБ МВ, который туда внесён - но адептов КОБ МВ пусть это не волнует, им должно быть достаточно опубликованного открыто по ссылкам, а на большее - за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного - я ещё и брезглив к рабовладению и халяве... Со мной такие рабовладельческие штучки не катят.
Коррелирует очень и очень: хотите реального освобождения от рабовладения и халявы? - платите мне (Старцеву) бабки и будет Вам счастье. Андрей, ну зачем же так ... явно вымогать деньги?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 10:39   #333
sergign60
Форумчанин

"за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного" (А.Старцев)

Разные приходили "критики", но ТАКОГО на форумах, посвящённых КОБ, ещё не было. Всё, я сворачиваюсь с этой темы. По-моему сказанного им САМИМ, никто за язык не тянул, вполне достаточно, чтобы понять, с КЕМ мы имеем дело. Самое время закрыть тему, чтобы последнее слово запомнилось.
Старый 11.12.2014, 10:55   #334
al2014
Ушёл в баню

Сейчас ради интереса начал перечитывать эту тему с целью найти первый оскорбительный пост.
Вот он: - http://kob.su/forum/showpost.php?p=124338&postcount=31
- и за спойлером
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Прискакали два козла silvered и "возренко" и начали в голос БЛЕЯТЬ "ннннеЕЕЕЕЕЕвоооззззможжж но". Интересно, два козлика, вас обоих удовлетворяют ваши СТОЙЛА? И вас обоих вполне устраивает ситуация, в которой вы имеете свои СТОЙЛА, а кто-то имеет хуже или вообще не имеет, главное, что у вас есть и вас ещё пока кормят? А если ваших детей и внуков загонят в ещё более тесные стойла с более скудным питанием, вас это устроит? или у вас с детьми не состоялось? Тогда сочувствую, но ничем помочь не могу.

КОБ не для вас, козлы, нечего вам здесь делать. Брысь под лавку и сидите там смирно, как вам ваши хозява велят и продолжайте там дальше блеять: "спраавееееедлииииивост это мноооооггооооо крооовииии, нам страааааашноооооо. и всееееем должноооооо быть страааааашно, как и нааааааам"

После этого поста начинаются дрязги...
Забаненные люди приводили ИМХО достаточно весомые с точки зрения жизненного опыта доводы.
Их спровоцировали на скандал и удалили из обсуждения. По совести видимо!?

Как видим, стиль общения с несогласными у товарища "интеллигента", который в будущем видимо полагает себя именно управленцем (не дворником, шахтёром), не изменился.
И "диктатура совести" в теме на тех же принципах?
Цитата:
не поверишь, козлик ты наш бодливый, ни одной копейки не заработал на КОБ, только вкладывал, хотя и немного.

Пока же ты всё больше и больше напоминаешь шавку, лаящую на караван, идущий мимо тебя. Ну выложишь ты всю свою желчь в этой теме, что дальше?
Пока Сергей, именно Вы в теме наибольший источник желчи.

Сказанное не означает моей поддержки позиции Андрей Старцев.
Хотелось бы наглядного примера действия "диктатуры совести" на всех без исключения. Хотя бы на этом форуме.

Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном - sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы.

Это будет реальное действие позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 11:06   #335
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение

позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...
Не, и не надейтесь, с вами останется ваша альтернативная "справедливость", которую защищали забаненные и которая находится под этим ведром.

http://www.youtube.com/watch?v=HPM45kHdQO4

Приятной вам с ней встречи, потому как другой не предвидится.
Старый 11.12.2014, 11:13   #336
Андрей Старцев
Форумчанин

В последней смешной записке от ВП СССР есть намёк, как следует проводить анализ по-концептуальному, чтобы в мякине не утонуть - именно эту рекомендацию от ВП СССР я советую использовать кобовцам в проблематике этой темы - "Справедливое общество":
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
Ответ на этот вопрос требует выхода на иной уровень рассмотрения — концептуальный, и соответственно — на уровень анализа алгоритмики эгрегоров, связанных с каждой из кон-цепций глобализации: библейской и Русской.

...

Однако при рассмотрении проблемы на уровне концепций глобализации и алгоритмики связанных с ними эгрегоров, «открытый текст» [этой темы] — вовсе не повествование в прямой понятийно определённой форме, а тоже метафора, т.е. иносказание, по отношению к которому достоверность либо недостоверность тех или иных ... фактов, на которые [идёт ссылка] — не имеет никакого значения. Значение имеет другое.
Что же касается мякины - то это только саентологи в ЦС и вы, концептуалы по КОБ МВ, работаете без зарплаты и без справедливого обмена - вы же, концептуалы, как и саентологи в ЦС, на работу ходите просто так, ради спортивного интереса и ничего взамен не получаете и получать не хотите... Это - интересно вам. Мне же - такое рабовладение совсем не интересно.

Тему реально можно закрывать - кобовская справедливость по КОБ МВ кобовцами проявлена во всей своей красе:

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 11:26   #337
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Мне, как человеку стороннему это видится в наказании 3-х дневным баном - sergign60. Товарищей ранее забаненых вернуть в тему извинившись. Посты провоцирующего содержания удалить в флудоветку темы.

Это будет реальное действие позволяющее надеяться в будущем на справедливость от сторонников КОБ ...
Вы просите от справедливых кобовцев невозможного события - это будет этическим нарушением постулатов КОБ МВ, которая для их интеллекта и нравственности всегда права.

Кобовцы, согласно нравственности КОБ МВ, людей с такими к ним просьбами о справедливости, посылают куда попало и куда подальше, даже матом.

Нравственность КОБ МВ диктует им простой и ясный постулат, который наблюдается в поведении концептуалов на протяжении всей жизни этого форума (именно так они себя ведут по своей концептуальной нравственности и совести):

Нужно ли мне повторно писать, какое "справедливое общество" способны создать такие концептуалы по своей КОБ МВ? - не с мёртвой ли нравственностью и совестью?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 11:30   #338
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Не, и не надейтесь, с вами останется ваша альтернативная "справедливость"
Справедливость не бывает нашей или вашей.
Она либо есть, либо её нет.

Ваши слова и эта тема наглядно показывают прикладную ценность благих намерений!? Подтверждая народную мудрость.

Цитата:
Вы просите...
людей с такими к ним просьбами о справедливости
Это не просьба. У них есть замечательный копирайт!
Цитата:
...Изпользующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием...
Породить иной смысловой контекст можно трактовками, а можно действиями (бездействиями).

Действительно. Тему можно закрывать, как раскрытую ...

Последний раз редактировалось al2014; 11.12.2014 в 11:46
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 11:50   #339
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Справедливость не бывает нашей или вашей.
Она либо есть, либо её нет.
Ссылочку на ОПИСАНИЕ этой "универсальной справедливости" будьте добры, на стол. Если её не последует, будем считать, что вы - БОЛТЛИВЫЙ КОЗЁЛ, ок?
Старый 11.12.2014, 11:54   #340
sergign60
Форумчанин

Цитата:

"за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного" (А.Старцев)

Нужно ли мне повторно писать, какое "справедливое общество" способны создать такие концептуалы по своей КОБ МВ? - не с мёртвой ли нравственностью и совестью?...
Сколько хочешь за своё молчание?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.