Ну да ладно, поскольку "КарабасБарбос" не желает признаваться в своей ЛЖИ на сторонников КОБ, будто бы они повели себя "неадекватно, поэтому-де с ними кургиняновцы отказались иметь дело", привожу ссылку
http://www.kurginyan.ru/board/index....D0%82%EF%BF%BD
Концепция Общественно Безопасности, мнение ЭТЦ
Я и говорю... Ваще толстый наезд грязными колесами. Я думал они там че-нить забавное напишут про бедных самураев, мол, вот до чего довел народ биороботный уровень психики. А они нашли дело по важней. Настрочили, понимаешь, целый труд. Старались видимо очень. Тока читать ихнюю многополосную бредятину ваще нет желания...
Прошу прощения за мой русский))
-----------------------
Хорошо, что Вы просите прощения за свой русский: тут действительно надо что-то менять.
Что по части КОБ, то люди там здравомыслящие, адекватные жизни. Говорят по делу и ставят важные вопросы.
Навязывать эту Концпецию Общественной Безопасности не стану, но скажу: лично мне она РЕАЛЬНО помогает в жизни. Изучать ее явно стоит. А так... Сами решайте. У учетом вышеприведенной проблемы с русским языком.
------------------------
КОБ и Кургиняна я лично как антагонистов не рассматриваю. Обе стороны радеют за дело, что чувствуется. Но рано или поздно разногласия придется рассматривать. Пока же мы видим Кургиняна на многих каналах, а КОБ - нет. Более того, даже фактически фраза "Концепция общественной безопасности" под негласным запретом. Ни по ТВ, ни по радио (что на "официальных", что на "оппозиционных" каналах) ничего вообще о КОБ не говорится.
И ЭТО ВЕСЬМА СТРАННО. Впрочем, к чему лукавить. КОБ затрагивает тему ссудного процента. Ниточки тянутся к владельцам денег как в России, так и в мировом масштабе. Куда тут без затрагивания еврейского вопроса.
Оговорюсь заранее, что большинство евреев к этой Кредитно-фмнансовой мировой мафии отношения не имеет. Так что камень не в их огород. Но вопрос-то рано или поздно подымать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------
Концепция общественной безопасности (КОБ) — неизбежное явление в культуре Русской цивилизации, имеющее корни в докрещенской древности: чтобы дать понять и РПЦ-шникам, и ведистам, марксистам и прочим западенцам, что КОБ — суть Руси, а они все — отщепенцы, наносное.
А разве этих фраз не достаточно, чтобы понять, Что КОБ - бред идиотов. Не надо здесь заниматься рекламой бреда.
----------------------------------
Ну по моим (непроверенным) данным КОБ не бред идиотов а грушный проект...
В большей степени направленный на то что бы привлечь наибольшее количество отставных военных и студентов...
Основных функций 3
Мониторинг умонастроений
Формирование образа врага
Перенос переложение народного недовольства от структур правительственных на иные
Одним словом генералы в работе
Кстати активно привлекают магов и экстрасенсов
-----------------------------------
КОБ высказывался по РПЦ в частности и довольно логично ставил вопросы: к примеру, как можно почитать Иисуса Христа Богом, когда до Никейского собора он таковым не являлся. На соборе большинством голосов отличный человек и пророк Иисус был признан Богом.
Ну и как всерьез относиться к христианству и РПЦ? В христианстве и РПЦ много полезного, никто их грязью не поливает с утра до вечера, но ответьте на простой вопрос: как человека можно объявить БОгом, с учетом того, что сам Иисус НИГДЕ о своем божественном статусе даже не заикался.
Почитайте работы КОБ спокойнее, не спешите Вы с выводами. Доводы КОБ мне долгое время тоже казались вздорными. Но это до осмысления прочитанного.
КОБ - живой процесс. Там тоже информацию иногда пересматривают. Никакой догматики. Если что-то кажется бредом, то давайте конкретную информацию и попытаемся обсудить. Без ярлыков.
------------------------
А почему кобовскую "информацию" надо обсуждать на этом форуме? Ведь у КОБа и свой ресурс, и разветвлённая сеть филиалов.
И почему у кобовцев такого желания к обсуждению не проявлялось в предыдущие годы? Отчего вдруг этот взрыв интереса сейчас?
Догадаться с трёх раз нетрудно, и давайте-ка товарищи пойдут заниматься пропагандой и рекрутингом в другое место, а? Это будет правильно
------------------------------
Не догоняете. Я не говорила "объединиться". Я
совсем этого не говорила. Я говорила, что не следует заниматься "друг-друга-агитацией", потому что это тут же закономерно перейдёт в разборку. И на неё уйдут все силы, которые должны быть потрачены на что-то более дельное. То есть, что промоушен "своей" (любимой) Истины провокационен в принципе. И спонтанно это происходит, от наивности, или сознательно - уже не суть важно. Вот это я говорила.
Если приверженцы изначально иных чем у Кургиняна взглядов готовы разделить
его представление о просходящем и поддержать
его предложения по работе, то они и должны "разделить и поддержать". Что называется, встать под знамёна. Но не пытаться тихой сапой по углам "ежиного домика" протаскивать "ужа". О "синайском турпоходе" говорите у себя. Или на нейтральном политическом форуме, где "каждой твари по паре", и который живёт-то только их злобным "спариванием" (не дающим потомства). Справедливо и обратное. Я не должна идти в КПЕ агитировать за Кургиняна. Или в ячейку КПРФ - против Зюганова. Вот это и есть "плохой мир". Конечно, он может существовать до тех пор, пока чьи-то действия (не доктринальные заморочки или политический стиль, а действия) не становятся разрушительными
для общего - для страны. Например, если кого-то охватит безумие, и этот кто-то призовёт сторонников к участию в "твиттерной революции". Не сомневаюсь, что Кургинян перейдёт тогда к более жёсткой, не лекционной, риторике. Но будем надеяться, что этого не произойдёт.
В общем, каждый разжигает свой костёр, как умеет, а люди подтягиваются, если им это НУЖНО. Если им ЭТО нужно.
------------------------------------
Но по моему мнению...КОБ опору своих многочисленных постулатов видит в национализме и расовой теории (завуалировано)...
Не желаю спорить по этому вопросу
Формирование врага прекрасное дела в подготовке войны по моему
отсюда вывод нам предлагают войну?
Ну тогда желательно бы знать о количестве и качестве предполагаемых жертв...
Народ и так уже более 100 лет как на войне...
Весь исторический отрезок с христианизации происходит постепенное ухудшение жизни,не имею ввиду прогресс...
качественный показатель жизни включает не только количество поглощаемого белка,но и уменьшение неврологических заболеваний и далее можно продолжать по списку любого...
Ну а КОБ знает врага и предлагает его победить,только вот не знает как...
----------------------------------
Это всё - на сайте КОБа, не здесь
--------------------------------
21.3.2011, 5:37
Тему закрываю. Агитацию ведите у себя.
-----------------------------
Напоминаю тема называлась "КОБ, мнение ЭТЦ", и начал её не сторонник КОБ. Но тему прикрыли буквально на второй странице, так и НЕ ВЫСКАЗАВ своего отношения.
Я привёл не все сообщения из этой темы, но самые показательные. Желающие могут сами сходить по ссылке и самостоятельно убедиться, что сторонники КОБ нигде не выходили за рамки корректности, а даже наоборот: В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ДЕЛИКАТНО предлагали ДИАЛОГ, и тем не менее. В то же время форум буквально переполнен всякой бурды на тему мрак-сизма.
уважаемый "КарабасБарбос", будьте добры, признайте публично свою НЕПРАВОТУ. Это ведь неприлично - походя КЛЕВЕТАТЬ на сторонников КОБ, не так ли?
SS69100 тоже, естественно, предлагается высказаться.
Для себя же я отметил, что мадам модераторша ПОСПЕШИЛА закрыть тему как только был поднят вопрос о ростовщичестве, тут же почему-то (???) вспомнив "за синайский турпоход", хотя за язык её никто не тянул. Но это уже очевидно большинству ВМЕНЯЕМЫХ людей (мрак-систы к ним не относятся по определению) - НОРМАЛЬНОЙ, БЕЗКРИЗИСНОЙ, в интересах ТРУДЯЩЕГОСЯ БОЛЬШИНСТВА, экономики не выстроишь, если в обществе орудует ростовщическая мафия. Тогда о чём будет договариваться с СЕК, если он об ЭЛЕМЕНТАРНОМ - ссудном проценте, его разрушительной роли - молчит, как рыба об лёд? Невольно приходит на ум, что вокруг СЕК уже сложилась, как это у нас водится, тусовка "заботливых" опекунов вполне определённой принадлежности.
Кстати, интересно, что когда Москалёв только-только вступал в должность "председателя" кпеТМ, он, разъезжая повсюду, говорил: "тока у нас!!! и ни у кого больше!!! самая выигрышная тема!!! - запрет ссудного процента!!! мы на этом всех порвём!!!" Прошло совсем недолго времени, и уже мадам шатилова (то же, м-м-м, плод "синайского турпохода" и его долговременных последствий
, закоренелая любительница бредней карла мардохеича), от имени кпеТМ запела целые оды "умеренному" ростовщичеству 3-5% Оба сюжета до отупения однотипны и банальны, хотя обе организации вроде совсем и непохожи