Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 14:53   #321
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Кто их будет издавать - вопрос другой.
Не совсем так. Точнее - совсем не так. Купит ли кто-нибудь брошюрку от нищего "Мой первый миллион?" Или, к примеру, такую книгу, как "Как делать утреннюю зарядку." от автора весом 200кг?

Вы, как я понимаю, прочитали все книги обсуждаемого здесь автора, но так и не поняли нахуа нужна издательская прокладка для легитимизации информации в этих изданиях содержащаяся. А может и вовсе не задавались таким вопросом, ввиду ограничености круга понятий.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 20:19   #322
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Не совсем так. Точнее - совсем не так. Купит ли кто-нибудь брошюрку от нищего "Мой первый миллион?" Или, к примеру, такую книгу, как "Как делать утреннюю зарядку." от автора весом 200кг?

Вы, как я понимаю, прочитали все книги обсуждаемого здесь автора, но так и не поняли нахуа нужна издательская прокладка для легитимизации информации в этих изданиях содержащаяся. А может и вовсе не задавались таким вопросом, ввиду ограничености круга понятий.
Речь о том, что мухи должны быть отдельно от котлет. Осталось, правда, не ясным, что значит "легитимизация информации" применительно к КОБ. Наверное имеется ввиду некая авторитетная поддержка от признанных общественных деятелей или движений. Помогите расширить круг моих понятий.

Сегодня даже спрос на книги весьма ограниченно отражает действительную потребность в их содержимом. 10 лет назад ещё было важно иметь CD-привод или книгу. Сегодня же, когда наиболее активная часть общества так или иначе имеет доступ к содержимому интернета, ни бумажные книги, ни диски не отражают действительные масштабы общественной потребности.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:58   #323
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Помогите расширить круг моих понятий.
Увы, я не отвечаю на незаданные вопросы. Но если у Вас есть такая потребность (в расширении вашего круга понятий), то Вы вольны создать соответствующую тему в соответствующем разделе, ведь "мухи должны быть отдельно от котлет". И тогда, возможно, будет так

"- Ладно! Бегу! Бегу!
Если могу, помогу!

Ох, нелегкая это работа
Из болота тащить бегемота!"

Чуковский Корней, 1924.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 05:25   #324
Sirin
Команда сайта

Зашёл на форум КПЕ с искренним желанием поинтересоваться, как там дела у Новосибирцев с "господами полицейскими".

Но после прочтения профильной темы появилось знакомое ощущение оскомины, браузер закрыл, думаю долго туда не вернусь...

Цитата:
Сообщение от Evgeniy-rs
Ответ: В Новосибирске изъяли «разжигающие» брошюры коб
Только мне не ясно: здесь идёт речь о Ленине
http://www.mvd.ru/ru/news/show_84297/,
а здесь о Сталине http://www.vseminfo.ru/info/education/read/
под номером 22. Они так не хотят озвучивать Сталина !
"...под номером 22!"...
через поисковик нашёл, не иначе...

Цитата:
Сообщение от sokrat4
Цитата:
Сообщение от Nikitos
А где конкретно в этой книге нашли "разжигание"?
Посмотри дело в Усть - Кокске, там образцы есть, в смысле что называть экстимистским.

http://pravdu-vsem.narod.ru/ReshSuda.html

А вообще опиши, о чем там?
опиши!.....мать... Мы за КПЕ!
Цитата:
Сообщение от Nikitos
Цитата:
Сообщение от sokrat4

А вообще опиши, о чем там?
Вы спрашиваете о чем в книге? Ну если я правильно понял, то там доказывается, что Сталин не был марксистом а только пользовался в своей работе марксисткой терминологией.
Скорее всего "разжигание" прилепили за многократное упоминание евреев, но это предположение.

...эта музыка будет вечной...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 07:53   #325
Январь
Команда сайта

Цитата:
Скорее всего "разжигание" прилепили за многократное упоминание евреев, но это предположение.
А я вообще не всекаю где во "Время - ... о Сталине рассказ" хоть что-то подпадающее под 282... Хоть про евреев, хоть про чугреев...

Если реально ребят взяли с книжкой потому что в ней употребляется слово "Маркс", то вероятно лишь за ради "попугать", ибо "Время - ..." ну никак не переплюнет в гонке за 282 такие шедевры отечественных литературописов как Солженицен и его "200 лет вместе"...

Уж тем паче - ведь не за "Крысолюди" и не за "Спор о сионе" (распространяемые в среде КОБ) взяли, а за вполне мирную книжгу...

Значит дело все таки в Сталине, а не в 282...

...

За то - изъятия, произведенные на базе обнаружения этой книги хорошо вяжутся с новостью о том, что: http://lenta.ru/news/2011/02/03/vnuk/ (иначе было бы разумнее пришивать 282 по "По вере вашей да будет вам")...

Быть может выводят из среды источники распространения информации определенного толка...

НО!!! Об этом ведь так скучно говорить, давайте лучше говорить о силах зла - которым сопротивляется маленькая но гордая КПЕ (за ради всеобщего блага) - и тогда Сотона покинет нас...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 22:38   #326
vbrv
Новый участник

Мне кажется всё проще.
Просто выбрали "книжку потоньше", чтобы было проще и дешевле состряпать экспертизу.
vbrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 22:49   #327
Январь
Команда сайта

Есть и тоньше - например: "Почему призывая к Богодержавию - Внутренний Предиктор не приемлет Последний завет"...

Тоньше раза в 3 - 4... Да и в самом названии разжигания розни на почве веры больше, чем в названии "Время - начинаю о Сталине рассказ"...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:22   #328
govorun
Участник

Победа КОБ и КПЕ в Усть-Коксе!
Друзья, соратники!

Поздравляем с очередной победой КОБ и КПЕ по защите наших материалов!

Суд в Усть-Коксе принял решение в нашу пользу!

Ознакомившись с Комплексной психолого-лингвистической экспертизой (см. здесь: http://pravdu-vsem.narod.ru/ekspertiza.html ) от 19.10.2009г , произведенной на кафедрах ГОУ ВПО «Кемеровский государственный университет», Прокурор Усть-Коксинского района отозвал свои требования против КОБ.

Поздравляем всех соратников с этой победой КОБ и КПЕ!

Спасибо всем, кто принял участие в защите наших материалов!

Особая благодарность:
- председателю Алтайского РО КПЕ Ю.П. Никонову, проведшему большую работу как в работе с судом (где он был и остается полномочным представителем К.П.Петрова), так и по координации работы по подготовке наших (альтернативных араевской) заключений и экспертиз;
- новосибирским экспертам В.Н.Турченко и В.Г.Леонову и кемеровским экспертам М.С.Яницкому и М.А.Осадчему - за объективную оценку материалов КОБ;
а также Уханову и Морозову.

Вместе с Петровым мы отстояли свои материалы!

govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:24   #329
Влад 70
Форумчанин

КОБ и КПЕ -это не одно и то же а нижеперечисленные к Авторству не имеют никакого отношения.
Вместе с Петровым мы отстояли свои материалы!
А Петров сейчас в другом месте лекции читает.
распостраняя материалы, лучше повышать еще меру понимания по мимо редакционных и прочих счетов и карманов распостранителей.

Последний раз редактировалось Влад 70; 05.02.2011 в 22:43
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 12:37   #330
govorun
Участник

По-моему судебное разбирательство в Усть-Коксе - это одна из ВЕЛИКИХ КОМБИНАЦИЙ нынешнего руководства КПЕ.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.