Цитата:
Сообщение от sergign60
жаль, а они там есть... ))) садовник, и я должен вам поверить, что вы КАК СЛЕДУЕТ прочитали книгу по ДОТУ? )))
|
Ничего Сергей - я терпеливый.
Вы уже из не первого поста извлекаете то, чего я не писал.
1. Я вам в первом же посту указал - Не могу привести страницу, потому как не учил наизусть. Недостатком вы это считаете или достоинством - совершенно не важно.
2. В том же посту написал, что бегло пролистал ДОТУ. При беглом осмотре не обнаружил. Что не отменяет того, что там они есть.
Это как-то отменяет то, что вы мне приписали? Я вам не предлагаю верить мне. Это откуда вы взяли? Я вам предлагаю - найти место в моём посту, где вы мне приписываете, то, что я не говорил.
Ещё раз. Я не говорил, что ВП интерпретируют приоритеты. Я это не знаю, с таким не сталкивался. Интерпретации читал у Промузга.
Вы можете признать, что вы приписали мне то, что я не говорил и продолжаю отрицать до сих пор?
зы: Только не надо мне про мировоззренческий стандарт. Я в простом тексте с вами не могу договориться.
Пусть я не читал и ничего не знаю, ничего не понимаю и найти не могу. Это как-то оправдывает приписывание мне любых тезисов?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не бить дедушек ...
а вразумлять хамов-матершинников ... берега потерявших
да нет ... а эта тема где ???
|
Не важно. Я и говорю - нравственность у вас не той системы - в ней бить дедушек допустимо (матерится он или нет совершенно без разницы).