Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2018, 14:53   #321
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
это всё - троллинг. Не могли бы вы выражаться яснее, точнее, определённей и недвусмысленно, то бишь однозначно?
да .. это специфические лексические конструкции ... подопытный их применяет для "выноса мозга" ... этакий "лексический скунс" ...
ЛРС вне форума  
Старый 04.04.2018, 15:37   #322
Промузг
Форумчанин

От что не знание законов логики делает с людьми, однако.
1. Закон тождества – А = А, или А ⊃ А. Запрещается тождественные мысли принимать за различные, а различные – за тождественные.
2. Закон непротиворечия – A ∧ A. Два несовместимых друг с другом суждения не могут быть одновременно истинными
3. Закон исключенного третьего – A ∨ A. Если в одном из двух выражений что-либо о предмете утверждается, а во втором отрицается – одно из них обязательно истинно.
4. Закон достаточного основания – А ⊃ В. Всякое положение для того, чтобы считаться вполне достоверным, должно быть доказанным; должны быть известны достаточные основания, в силу которых оно считается истинным.

Андрей Викторович, обращаю Ваше пристальное внимание именно на 4-ой логический закон. Именно из него следует существование первичных Различений, которые невозможно доказать самому себе и другому и они принимаются человеком на веру. Ладно ... безполезно. Учёного учить - только портить.
Промузг вне форума  
Старый 04.04.2018, 17:53   #323
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Не могли бы вы выражаться яснее, точнее, определённей и недвусмысленно, то бишь однозначно?
Могу.

Пока - какие вопросы, такие и ответы.
Цитата:
Сообщение от ЛРС:
перечислите что именно есть в вашем "мироврзренческом" стандарте ...
Это вопрос?
Цитата:
Сообщение от Промузг:
Именно из него следует существование первичных Различений, которые невозможно доказать самому себе и другому и они принимаются человеком на веру.
А вопрос в чём?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 04.04.2018, 18:08   #324
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Промузг:
Именно из него следует существование первичных Различений, которые невозможно доказать самому себе и другому и они принимаются человеком на веру.
А вопрос в чём?
Вопрос? У меня к Вам вопросов, Андрей Викторович, нет. Всё, что необходимо знать о том как выстроено Ваше мировоззрение, уже узнал из общения с Вами за многие годы на этом форуме.

П.С. Была констатация факта: Вам необходимо хотя бы хоть как то подружиться с логикой.

Последний раз редактировалось Промузг; 04.04.2018 в 18:42
Промузг вне форума  
Старый 04.04.2018, 18:16   #325
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Могу.

Пока - какие вопросы, такие и ответы.
другими словами, в твоей неспособности изложить связно, логично, однозначно свой мировоззренческий стандарт виновны другие? )))) Ссылку на своё "могу" будь добр, предъяви. )))
sergign60 вне форума  
Старый 04.04.2018, 18:32   #326
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Вопрос? У меня к Вам вопросов, Андрей Викторович, нет.
Что тогда вы делаете в этой теме?

Снова бегаете за мной, чтобы снова сообщить, насколько я неинтересен и насколько скучны мои темы?

А зачем?
Старый 04.04.2018, 18:32   #327
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
другими словами, в твоей неспособности изложить связно, логично, однозначно свой мировоззренческий стандарт виновны другие?
Не я же сам себе вопросы задаю.

Вы этого не различаете?

Ваш вопрос в чём?
Старый 04.04.2018, 18:48   #328
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Что тогда вы делаете в этой теме?

Снова бегаете за мной, чтобы снова сообщить, насколько я неинтересен и насколько скучны мои темы?

А зачем?
Веду наблюдение за специально сконструированной психикой с заранее заданными функционалами и её проявлениями в различных условиях - это редкая удача.
Промузг вне форума  
Старый 04.04.2018, 18:56   #329
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Не я же сам себе вопросы задаю.

Вы этого не различаете?

Ваш вопрос в чём?
ты не умеешь читать по-русски? ))) повторю вопрос:

другими словами, в твоей неспособности изложить связно, логично, однозначно свой мировоззренческий стандарт виновны другие?

также предложение: привести здесь ссылку, иллюстрирующую твое "могу", по которой можно было бы всем желающим ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом.
sergign60 вне форума  
Старый 04.04.2018, 19:01   #330
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
ты не умеешь читать по-русски? )))
Умею.

Вы не различаете этого, раз спрашиваете?
Цитата:
повторю вопрос:
Каков вопрос - таков ответ.

А ваш вопрос в чём?
Цитата:
также предложение: привести здесь ссылку, иллюстрирующую твое "могу", по которой можно было бы всем желающим ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом.
Это - эта тема.

Если вы зададите свой вопрос...
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.