Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2017, 10:06   #321
Sirin
Команда сайта

Мне нравится ход ваших мыслей!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 10:22   #322
Промузг
Форумчанин

Эх Сирин, Сирин, да какой из него сливной краник? Бочок? Может быть. Андрейка не один такой. До сих пор по России ходют-бродют контуженные Перестройкой, реформами Петра-I в образовании, проповедниками потерявшими свой IIРим. Они хотят нам исключительно добра и общезападного счастья, когда любое проявление человеческой любви в ближнему и дальнему д.б. заменено на "заплати - тогда отвечу на твой вопрос", а за практическую помощь - отдельная плата по иному тарифу.

Андрейка - мечта владельца чбана с человеческими нечистотами: он их так усердно собирает в себе, что ... любо-дорого ему на него смотреть и ... не грех помочь либо копеечкой, либо пробойчиком информационного канала до чбана с манипулятивными технологиями в критических ситуациях. В этом смысле "наш" Андрейка не является русофобом или западофилом - сейчас на Западе запущены те же самые процессы, что и у нас в 90-е годы. Андрейка - постнациональный продукт, для которого нет любви к кому- или чему-либо - космополитичный неокочевник, которому с высокой колокольни наплевать на всё, что не касается "заплати". Как только кто-то ему заплатил, то он становится для него его "родиной" и то ... только в том случае, если продолжает работать на то, чтобы другие платили ему. В общем у них пирамидка плательщиков за уровень человеческого достоинства.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 10:34   #323
Промузг
Форумчанин

РЛС, а оно Вам надо ... "рубануть"? Разве и так не видно, что Андрейка так ещё и ни пришёл в сознание после удара по голове клирингом?
Старый 02.10.2017, 12:25   #324
doctorr
Dyatels Voodpecer

Ах, Андрей Викторович! Добрый Вы человек – всё к совести человеческой взываете, всё о нравственности оппонентам напоминаете! Я тоже поначалу удивлялся местным нравам, например. ВестИ глубокомысленные беседы о Боге,например, совести, нравственности, соборности, Человечности , и тут же предаваться ругани и оскорблениям оппонентов – для меня это дико, например. Поначалу было дико. Но потом, присмотревшись к поциентам, я понял, что это не дурное воспитанеие, это диагноз, например. Синдром Турертта,например.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=lzZrqGs-uz0[/ame]

Милые мои, доморощенные концептуалы! Я искренне сотрадаю вашему недугу, но как врач, должен вам сказать, что синдром Туретта хоть и не излечивается насовсем, но его симптомы можно существенно нивелировать. Современными медицинскими препаратами, например. Мои милые, приезжайте все ко мне по адресу: г. Ставрополь, ул Ленина, дом 441. Всем помогу!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 12:53   #325
Промузг
Форумчанин

doctorr, doctorr, толерастия к толерастам улетучилась как утренняя дымка после того как они полезли во все щели со своей объективацией.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=BJyiU0cJl54[/ame]
П.С. Гнидам не надо забывать, кто они есть на самом деле по делам их. Если забываются, то не грех и напомнить.
Старый 02.10.2017, 13:20   #326
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Ах, Андрей Викторович! Добрый Вы человек – всё к совести человеческой взываете, всё о нравственности оппонентам напоминаете! Я тоже поначалу удивлялся местным нравам, например. ВестИ глубокомысленные беседы о Боге,например, совести, нравственности, соборности, Человечности , и тут же предаваться ругани и оскорблениям оппонентов – для меня это дико, например. Поначалу было дико. Но потом, присмотревшись к поциентам, я понял, что это не дурное воспитанеие, это диагноз, например. Синдром Турертта,например.
https://www.youtube.com/watch?v=lzZrqGs-uz0

Милые мои, доморощенные концептуалы! Я искренне сотрадаю вашему недугу, но как врач, должен вам сказать, что синдром Туретта хоть и не излечивается насовсем, но его симптомы можно существенно нивелировать. Современными медицинскими препаратами, например. Мои милые, приезжайте все ко мне по адресу: г. Ставрополь, ул Ленина, дом 441. Всем помогу!
дурашка, излечись сам для начала. Во всяком случае у тебя наблюдается ясно выраженная тяга вылизывать заднее место толстожопых крыс. Это очень нездоровый симптом.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 14:08   #327
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lzZrqGs-uz0

Вот есть у меня один вопрос к специалисту - а есть болезнь, обратная синдрому Турертта? - когда наоборот - нормальные слова и словосочетания непроизвольно вырываются из потока ругани, оскорблений и матершины?

А если у высоконравственных сторонников КОБ именно такой - новый и неизведанный синдром, обратный синдрому Турертта, приобретаемый насовсем после изучения и освоения материалов КОБ?

Это же может быть новое слово в современной медицине!

Например, это новое слово в медицине можно было бы назвать синдромом кобизма...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 14:11   #328
doctorr
Dyatels Voodpecer

Серж, таблета Галоперидол, начните с 5 мг 3 раза в день, за полчаса до еды (можно с молоком, чтобы снизить раздражение желудка). Попринимайте недельку, потом, судя по вашим действиям на форуме, определимся, нужно ли повышать дозировку. Но всё же лучше ко мне, очно.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Например, это новое слово в медицине можно было бы назвать синдромом кобизма...
Хм... Не задумывался над этим... Спасибо, очень интересное предположение.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2017, 14:19   #329
Промузг
Форумчанин

Кукушка хвалит петушка за то, что хвалит та кукушку?
Есть ли болезнь обратная синдрому Турертта? Конечно же есть ...

П.С. doctorr, когда Вы ставите диагноз, то используете обтекаемые формулировки или учитываете состояние личности пациента?
Старый 02.10.2017, 14:28   #330
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Хм... Не задумывался над этим... Спасибо, очень интересное предположение.
Так доктор! - вам и клизму в руки для исследования этого синдрома кобизма у высоконравственных сторонников КОБ! - я в вопросах медицины не силён...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.