Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 21:57   #321
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Ваша сраная "социальная гигиена" это - "подставь правую щеку" с надеждой на "суд божий" когда-нибудь. Хотя, вас вырезают по одиночке сдесь и сейчас, как баранов долбаных... А вы и есть - долбаные бараны, с раздолбаными Очками...

Привет...
Ладно чего разошелся то-на войне как на войне! информационной.

Последний раз редактировалось Влад 70; 22.06.2011 в 22:20
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 00:32   #322
Скат
Участник

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
Я предлагаю не брать на себя функции судьи, если не готов быть и исполнителем приговора.
Это не значит что приговор должен быть без суда и следствия. Следствие - обязательно. Суд, адвокаты, присяжные, - всё как положено. Но если ты приговариваешь человека к смертной казни, будь готов взять на себя грех смертоубийства.
Мы что, провели следствие и суд по делу Елены Боннэр? И приговариваем её к высшей мере - социальной гигиене? Приговор приведен в исполнение...
Хватит уже примеров якобы "социальной гигиены"! Это всё профанация КОБ. А, может быть, и провокация...
Квачков вон два суда присяжных выиграл-а толку то ?
Скат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 00:48   #323
Скат
Участник

http://video.ariom.ru/v/m-3co0jEv3k.htmlСсылочку вставлю в тему.
Скат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 00:56   #324
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
А если - готов? Такие всегда найдутся. Они могут судить? "А судьи кто?" (с)
Я сам когда то был сторонником отмены смертной казни, мол судебные ошибки возможны, ментам не охота настоящих преступников искать, они бомжей подставляют, ну и другие т.п. доводы. С другой стороны - осужденные на пожизненное бегут, убивают не боясь ужесточения срока, их могут помиловать или, опять же, на бомжа подменить. Короче, народ не чувствует в этой гуманности справедливости.
Сегодня лично моё мнение такое: Пусть будет следствие и суд присяжных. Но если преступник признан виновным, например в изнасиловании и по закону приговорен к "высшей мере" - пусть ближайший родственник жертвы сам приведет приговор в исполнение, или заменит его на пожизненный срок.

Цитата:
Некто в теме про мечты писал что с автоматом готов поработать санитаром леса. И таких даже не один там. Так что... Тут главное с целью не ошибиться. А как это сделать?
Все "готовые поработать санитарами леса" - это просто интернет-болтуны. Я эту мысль и пытаюсь выразить: в чатах легко быть героем, судьёй, "санитаром", патриотом... Можно, спрятавшись за ником призывать к не правовым действиям, кричать "гадов к стенке". Если бы хоть 1% из этих трепачей что-то делали - в России полыхала бы партизанская война. Вот я и предлагаю не уподобляться этим трепачам.
Если кто то считает, что некий представитель элиты должен перестать жить, и сам при этом чувствует себя орудием Провидения - и в соответствии с этим действует - это его выбор, его подвиг или его грех, если он ошибается. Но, если кто то кричит :"Бей ..., спасай Россию!" - то это провокатор. А если он еще и КОБовцем назовется...
Короче: тема "Социальная гигиена" весьма деликатная и эмоции тут не уместны.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 01:35   #325
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
"Гигиены" чего её бояться, Бога вообще бояться не надо-он делает все самым наилучшим образом.
Бога бояться не надо, согласен. Надо бояться сбиться с предначертанного Им для тебя пути. Надо бояться потерять своё место в Его Промысле, надо бояться лишиться Различения. Потерявшие Различение и попадают под действие социальной гигиены.
Атеисты и демоны тоже говорят -"не надо бояться бога, потому что его нет". Разницу различаете?

Цитата:
Теперь о вас не вредно было бы послушать о ваших так сказать-кто вы в реальной жизни-подлости не делаете людям?-я таки помню были тут эти как их трансеферы-вы из этой элитарной группы?
Я отвечаю в 2 часа ночи потому, что после работы я съездил в соседнюю деревню за молоком, потом кормил и поил кроликов, кур, уток, гусей, перепелок, бройлеров, потом опрыскивал картошку, потом на сепараторе из молока добывал сметану, что бы сделать масло и творог. Вот такой я олигарх. Я предприниматель, у меня магазин инструмента с тремя продавцами. Магазин называется "Мастер", отсюда и ник такой. К масонам отношения не имею.
К "элитарной группе трансерферов" - тоже. Но с вами я познакомился на ветке о трансерфинге. Я считаю, что это учение позволяет человеку с типом психики "зомби" развить в себе тип психики "демон". А это, на мой взгляд, не тупиковая ветвь, а ступень к типу психики "Человек". Вот я и пытаюсь трансерферов познакомить с КОБ. Чтоб застряв в "демонах", они не попали под действие социальной гигиены.

Цитата:
И если вам сайт интересен-обсуждайте проблему а не людей и их качества
Опять согласен. Что я призываю и сам. Но хамить не надо ни в каком случае.
Старый 23.06.2011, 02:31   #326
mastervorle
Местный

Цитата:
Если кто-то убивает вас и ваших детей, вы имеете право защищаться, или нет? А если вам при этом дурят голову всякие пгавозащитники, работая как инструмент тех, кто убивает вас и ваших детей, дополняя этот процесс, и/или исполняя свою часть работы? А если вашему сыну героин продают, а наркодиллера защищает адвокат, и вы не имеете "законного" способа противодействия в связи с этим? Ну?
Наши ветеринары в поликлиннике отправляют молодых девок в гинекологическое отделение, с якобы угрозой выкидыша, а там, не разбирая и не спрашивая, сразу ложат на кресло и вскрывают матку. А потом промывают мозги девкам. И это повсюду и во всем. А мы что? Не суди, да несудимым будешь? Потомки рассудят? Да какие потомки то? Их в парашу выкидывают! Задолбали...
Вот это пример "болталогии".
Ну пойди, разберись хоть с одним ветеринаром или наркодилером. Завтра про это в новостях покажут, другие с тебя пример возьмут, все гады попрячутся, или притихнут, или свалят из твоего города и из страны.
Смелости хватает только толпой каких нибудь случайных "инородцев" избить. Что вы тут вопли разводите? Судья, блин...
Старый 23.06.2011, 05:29   #327
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Разбираюсь. Небоись... Терь не один ветеринар в радиусе 5ти километров с прививкой к моему ребенку не подойдет. И младшего в сад взяли без единой прививки. Ибо боятся по прокуратурам бегать как на работу. Но, по началу, хотелось просто отрубить кое-кому ко-чем кое-что. Но поняв, что они самый низ системы, решил для начала накатать малявы в инстанции. И как только заведующий поменялся внезапно в поликлиннике после этого, они терь на цырлах ходят, когда ребенка туда приводишь, и сходу предлагают больничный на любой срок... А до этого смотрели как на говно, через свои кошерные очки, поверх шнобелей, и ребенка в космос предлагали запустить с таким отличным здоровьем как у нее, хотя она перед ними стояла вся распухшая как китаец, после их сраной "манту", и держалась за меня чтобы не упасть.

А вот ты то, как раз, и в самом деле трепло... Блеешь тут про суды. Блей дальше. Рад за тех, кто начинает блеять с тобой в унисон. Таких и в самом деле не жаль.

З.Ы.: На инородцев было бы поровну, если они этот самый героин тут не продавали.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 05:59   #328
AbrWalg
Форумчанин

Question

На прошлой неделе прихожу на фазенду, там батя сидит на своей дежурной табуретке под яблоней, весь расстроеный. Спросил, о чем печалится. Грит, что отказали в утилизации его древнего москвича, продержав документы три недели. А он о "семерке" мечтает, сколько я его помню. Идеалы СССР... Спрашиваю, чем мотивировали. Отвечает, что буркнули что-то в ответ, даже разговаривать не стали.

Захожу в интернет, нахожу номера их центральных офисов, звоню. Оказалось, что его документы, просто провалялись у нас в городке три недели, и до главной конторы, где все оформляется, так и не доехали, и в их базах такой фамилии нет, хотя на их оформление нужно полчаса, по их же словам. На вопрос, сколько осталось сертификатов, сказали что очень мало. На предложение подать на них в суд, если не хватит автомобиля, за то, что они продержали документы три недели, и мы, возможно, потеряли время и выгоды, уверили, что теперь, на моего отца, автомобиля обязательно хватит. На вопрос, есть ли у них отдел по контролю качества, и почему так получилось, что продержали документы пенсионеров три недели, в итоге просто нагрубив, хотя согласно рекламе все должно быть совершенно иначе, сказали что обязательно с этим разберутся.

Через час, эта гнида, которая документы держала, позвонила отцу сама, и сказала, что в пятницу все будет готово, потому что ей позвонили со Златоуста, и "оччень" попросили это сделать побыстрей. Через полчаса позвонила снова, и сказала чтобы приходили за договором уже завтра, и взяли с собой предоплату 5%. И была сама вежливость, оба раза.

Терь он сидит, на своей табуретке, довольный и гордый, и ждет своей очереди на серебристую "семеру".

А если бы я начал ждать, когда ту гниду в сраном магазине настигнет "гигиена" ваша сраная, и думал бы при этом, что потомки разберутся?

Да пусть она ее настигает, мне не жалко. Но зачем, при этом, терпеть к своим стариками такое отношение от всякого говна?
Старый 23.06.2011, 08:13   #329
Влад 70
Форумчанин

В каком говне люди живут при родоплеменном капитализме и чего желают своим работодателям не только соц гигиены-я вот месяц назад с одним дальнобойщиком общался-если рейс-а работает он не на своей тачке а на хозяйской-то не спит по 2 -3 суток у чела давление от напряжения 160 на 90-оно не спадает и он уже к нему привык-я говорю вот в фильме вы с напарником должны ездить-он на меня как то посмотрел нехорошо-и я все понял-работодатель на всем экономит-потому он по приезду в точку загрузки еще и груз принимает (водитель экспедитор)-и жесткий контроль стоит в машине пасут в офисе на счет остановок и т.д-а систему оповещающую водителя о том что должен отдохнуть отключена-потому нарассказывал он мне сколько на трассах перевертышей насмотрелся и аварий с участием тяжелых фур-особенно зимой- это дикое зрелище-а чего ради он работает-во первых семья это понятно-вовторых копит на собственную фуру 3-4 милиона рублев-в третьих условия как он говорит еще сносные более мение и машины нормальные-ну еще говорит что меня как хорошего работника на новую машину пересадят-а разговор меж тем касался всего в том числе и репрессий-он говорит что мне ни кулаков ни банкиров ни попов в общем то не жаль они враги народа настоящие-и коснись чего сам бы своих работодателей и его шайку родственников перестрелял! А так вот терпит человек нагрузки такие которые спортсменам то не присняться-вот какие настроения у людей!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 10:27   #330
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

При чем такие настроения везде. Я смотрю на нашего генерального и думаю, нафига тебе все это надо, ты же сам себе и своим детям могилу роешь. Ведь при первой заварухе вспомнят и его устроеную по документам дочку, которую никто ниразу не видел в организации, и зятя, который говно пинает круглосуточно, корявит свои дешевые картавые понты, и получает 40 тыс, не считая 15 тыс на симку, которую отобрали у менеджеров, чтобы ему с картавой родней разговаривать в другом конце России, и халявного бензина, которым заливают его новенькую кучерявую тачку, которую он купил после пары месяцев "работы". И работяги все это знают, и копят злобу. Потому что никому, кроме избранных, в организации, зарплаты, за три года, не добавили ни на копейку. И при первой возможности, развешают всю эту картавую братию, вдоль улицы на столбах да березках. Потому что их безструктурно травят не только на местах, но и по зомбоящику. И суют быдлу, в оскаленую пасть, то абрамовичей то лазаров. И из прочих квачковых делают великомученников, и пиарят это на каждом псевдопатриотическом сайте. Да ставят всяких дебилов на посты министров обороны, которые демонстративно начинают эту оборону разламывать.

Но паразит, хапнувший власти и денег, не сможет остановиться. И никогда не поймет, к чему он идет сам, и ведет свой род. Потому что совесть в нем атрофирована, или крик желудка, заглушает ее жалкие попискивания.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.