Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2017, 13:17   #321
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вроде он

и опять он

Какой красавчег!
Ведь были же люди как люди!

Что кандидоз наук с человеком делает! Страшно взглянуть!

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Умойтесь и утритесь, настоящие сторонники КОБ - не вам, концептуальные пацаны, начитавшись религиозной КОБ, поднимать хай на Жуковку.
Старцев, ты не путай
- "хай на подонка, поливающего грязью свою Родину, преступившего присягу, - позор уважаемой военной академии, выпустившей тысячи людей, положивших жизни на служение Родине и защиту её от твоих чиксендских хозяев в том числе;

- с "хаем" на Жуковку.

Ты:
Жуковка:

Жуковка:
Ты:

Отдупляешь разницу?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 13:21   #322
promity
Команда сайта

Цитата:
Для этого есть только один путь, который мне придётся пройти, чтобы стать настоящим сторонником КОБ - мне надо начать бухать, ширяться, блядовать, научиться разговаривать матершиной и вести скотский образ жизни...
И почему же вы такой идиот, Андрей? Тот же Адольф Алоизий Гитлер вроде как и вы - не бухал, не матерился, даже мяса не ел, был примерный семьянин - но он не был хорошим человеком, индивидом с высоким нравственным стандартом. Который описывается далеко не одними матерщиной, буханием, ширянием и блядством. А скотство далеко не одно антиэстетичное поведение - как это полагают при всех случаях жизни либерально настроенные граждане. Эстетика может и похромать какое то время, но вот этике хромать не желательно. Что хорошо проявилось при контакте жителей Советского Союза с гитлеровскими солдатами и офицерами - чистенькими, отутюженными, с хорошими манерами - но нелюдьми, готовыми разбить голову младенца об угол.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 13:24   #323
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Настоящие сторонники КОБ всегда слабо понимают написанное, если это не материалы КОБ...

Я знаю КАК войти в кобовскою нравственность, и знаю, кому очень просто это сделать и стать затем настоящим сторонником КОБ.
Андрей, да кто ж здесь сомневается в Ваших возможностях: "Вы не привыкли отступать и в этом Вам помощник 3D-Matreyshka хочу всё знать!" Конечно же пластилиновая объективация помогла Вам в этом плёвом деле, а в особенности эталонная нравственность, не позволяющая не то, что кому-то, а самое главное самому себе сходить в самоволку за 2-а года проживания в академической общаге без решёток на окнах. За километр видно золотой и единый для всех ситуаций стержень нравственности.

П.С. Андрей, сокурсники тёмную Вам не устраивали?
Промузг на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 13:26   #324
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
И почему же вы такой идиот, Андрей? Тот же Адольф Алоизий Гитлер вроде как и вы - не бухал, не матерился, даже мяса не ел, был примерный семьянин - но он не был хорошим человеком, индивидом с высоким нравственным стандартом. Который описывается далеко не одними матерщиной, буханием, ширянием и блядством. А скотство далеко не одно антиэстетичное поведение - как это полагают при всех случаях жизни либерально настроенные граждане. Эстетика может и похромать какое то время, но вот этике хромать не желательно. Что хорошо проявилось при контакте жителей Советского Союза с гитлеровскими солдатами и офицерами - чистенькими, отутюженными, с хорошими манерами - но нелюдьми, готовыми разбить голову младенца об угол.
Настоящие сторонники КОБ не в теме, как поступали коммунисты-большевики с восставшим русским народом после их Октябрьского переворота в целях удержания своей власти в России?

Зверства коммунистов чем отличались от зверств фашистов?

В моей нравственности эти зверства тождественны - что коммунистов, что фашистов в отношении народов России. В моей нравственности эти зверства оцениваются как целенаправленный геноцид.

А как эти зверства оценивает нравственность настоящего сторонника КОБ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 13:27   #325
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, да кто ж здесь сомневается в Ваших возможностях: "Вы не привыкли отступать и в этом Вам помощник 3D-Matreyshka хочу всё знать!" Конечно же пластилиновая объективация помогла Вам в этом плёвом деле, а в особенности эталонная нравственность, не позволяющая не то, что кому-то, а самое главное самому себе сходить в самоволку за 2-а года проживания в академической общаге без решёток на окнах. За километр видно золотой и единый для всех ситуаций стержень нравственности.

П.С. Андрей, сокурсники тёмную Вам не устраивали?
Лечитесь, настоящий сторонник КОБ.
Старый 09.10.2017, 13:52   #326
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Настоящие сторонники КОБ не в теме, как поступали коммунисты-большевики с восставшим русским народом после их Октябрьского переворота в целях удержания своей власти в России?

Зверства коммунистов чем отличались от зверств фашистов?

В моей нравственности эти зверства тождественны - что коммунистов, что фашистов в отношении народов России. В моей нравственности эти зверства оцениваются как целенаправленный геноцид.

А как эти зверства оценивает нравственность настоящего сторонника КОБ?
можете перечислить, какие именно "зверства коммунистов" Вы лично испытали на собственной шкуре? Насчёт "геноцида" - можете припомнить хотя бы один день из своей жизни в СССР, по истечении которого Вы лично ложились спать, не поев за весь день мяса или колбасы?

ЗЫ для справки:

А. Коний пишет: «Очень хорошо, на фактическом материале показана экономика дореволюционной России, например, в учебнике Э. Лесгафта «Отечествоведение», изданном в 1913 году. Вот что там говорится о сельском хозяйстве. В 1910-1913 годах в России годовой сбор зерна составил 5 млрд. пудов (82 млн. тонн). Урожайность составляла всего 8 центнеров с гектара. Несмотря на низкие сборы, России вывозила ежегодно за границу до 10 млн. т зерна. Но потребляемого хлеба приходилось в России 345 кг на человека в год, а в США - 992 кг, в Дании - 912 кг, Франции - 544, Германии - 432. Сахара же потреблялось в год на одного жителя в России только 6 кг, тогда как в Англии - 32, в США - 30, в Германии и Швейцарии - 16».
Князь Багратион, полковник генштаба русской армии, в 1911 году писал: «С каждым годом армия русская становится все более хворой и физически неспособной... Из трех парней трудно выбрать одного, вполне годного для службы... Около 40 процентов новобранцев почти в первый раз ели мясо по поступлении на военную службу».

Могу очень много подкинуть такого же материала по поводу "негеноцида" в царское время для обдумывания, если у Вас осталось ещё немного, чем именно думать.

Последний раз редактировалось sergign60; 09.10.2017 в 14:03
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 14:02   #327
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
можете перечислить, какие именно "зверства коммунистов" Вы лично испытали на собственной шкуре? Насчёт "геноцида" - можете припомнить хотя бы один день из своей жизни в СССР, по истечении которого Вы лично ложились спать, не поев за весь день мяса или колбасы?
Настоящему стороннику КОБ я рекомендую вспомнить, что я родился и жил уже при недобитых троцкистах, которые для советских людей сделали на самом деле бесплатное образование - в том числе полное среднее и высшее, отменили трудодни в колхозах, сделали юридически колхозников гражданами СССР, выдав паспорта, отменили сталинские налоги на корову, лошадь и плодоносные деревья, и разрушили сталинскую политику управления государством, а продавая ресурсы на Запад, на нефтедоллары улучшили социальное и продовольственное положение всех советских людей - и этим периодом в СССР гордятся до сих пор все коммунисты и сторонники КОБ. И приводят этот период властвования недобитых троцкистов в СССР как ЭТАЛОН социализма.

Недобитые троцкисты сделали то, что не мог сделать вождь СССР И.В.Сталин за 30 лет своего рабовладения СССР.

Свои глупые вопросы я рекомендую настоящему стороннику КОБ задавать малообразованным людям, которые не знают реальную историю своей страны, в которой живут - такие малограмотные всегда будут выпадать от таких вопросов в осадок...
Старый 09.10.2017, 14:07   #328
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Настоящему стороннику КОБ я рекомендую вспомнить, что я родился и жил уже при недобитых троцкистах, которые для советских людей сделали на самом деле бесплатное образование - в том числе полное среднее и высшее, отменили трудодни в колхозах, сделали юридически колхозников гражданами СССР, выдав паспорта, отменили сталинские налоги на корову, лошадь и плодоносные деревья, и разрушили сталинскую политику управления государством, а продавая ресурсы на Запад, на нефтедоллары улучшили социальное и продовольственное положение всех советских людей.

Сделали то, что не мог сделать вождь СССР И.В.Сталин за 30 лет своего рабовладения СССР.

Свои глупые вопросы я рекомендую настоящему стороннику КОБ задавать малообразованным людям, которые не знают реальную историю своей страны, в которой живут.
ещё раз придется повторить вопросы:

sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 14:11   #329
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Лечитесь, настоящий сторонник КОБ.
Как? Неужели в своё дежурство давали другим ходить в самоволку? От откуда растут двойные стандарты - из-за страха побывать под одеялкой, но не в постели.

П.С. Пароход с любителем всего западного не в Чисендсе ли швартовался по пути в Россию?

П.П.С. Андрей, да чего Вы так переживаете из-за фантазий других людей? Они же просто веселятся. Вы же не отказываете себе в таком удовольствии? Нет. Какие у Вас тогда проблемы? Конечно же те самые, которые Вы предлагаете решать другим людям с помощью врачей. Хотя ... не уверен, что до Вас дойдёт то, о чём веду речь.

Последний раз редактировалось Промузг; 09.10.2017 в 14:32
Промузг на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 14:12   #330
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ещё раз придется повторить вопросы:

Ещё раз для настоящего сторонника КОБ:
Я рекомендую вспомнить настоящему стороннику КОБ, что я родился и жил уже при недобитых троцкистах, которые для советских людей сделали на самом деле бесплатное образование - в том числе полное среднее и высшее, отменили трудодни в колхозах, сделали юридически колхозников гражданами СССР, выдав паспорта, отменили сталинские налоги на корову, лошадь и плодоносные деревья, и разрушили сталинскую политику управления государством, а продавая ресурсы на Запад, на нефтедоллары улучшили социальное и продовольственное положение всех советских людей - и этим периодом в СССР гордятся до сих пор все коммунисты и сторонники КОБ. И приводят этот период властвования недобитых троцкистов в СССР как ЭТАЛОН социализма.

Недобитые троцкисты сделали то, что не мог сделать вождь СССР И.В.Сталин за 30 лет своего рабовладения СССР.

Свои глупые вопросы я рекомендую настоящему стороннику КОБ задавать малообразованным людям, которые не знают реальную историю своей страны, в которой живут - такие малограмотные всегда будут выпадать от таких вопросов в осадок...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.