Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
25.08.2015, 12:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Фантазёр. Кто как считал до вас, тот так и считает.
Что за "инженерный" бред. Никакой вы не "инженер", гоните. Садик не закончен.
Любая теория не абсолютна - это ещё в школе проходят, а в институте и подавно. Любая теория имеет границы своего применения.
Ньютон Исаак: Важно не открыть закон, а описать границы его применения.
Но вы просто "ничему не учились и всё напутали, что я говорил."
Вы не сектант-сатанист? Ну если возгордились и утверждаете, что управляете трудом Бога?
У кого конкретно поменялось мнение после прочтения ваших опусов?
Если бы вы у меня спрашивали про теорию, я бы отвечал.
Но вы пришли с ответами, поэтому я спрашиваю. Не так ли, мистер учитель? Или ученики должны закрыть рот и внемлеть: "ТЕОРИЯ РАЗБИЛСЯ НАПРОЧЬ". Повторять сколько раз перед сном?
|
Вы болтун, а ваша агрессивность и не смышлёность вынуждает меня закончить общение, у нас с вами в каких-то понятиях пошел третий круг.
Подожду ответ на вопрос: Каких энергозатрат?
|
|
|
25.08.2015, 12:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
Вы болтун, а ваша агрессивность и не смышлёность вынуждает меня закончить общение, у нас с вами в каких-то понятиях пошел третий круг.
|
Насколько я понимаю ваше общение должно заканчиваться молитвой?
ТЕОРИЯ РАЗБИЛСЯ НАПРОЧЬ, типа в натуре ПО СУТИ, чо?
Никакой агрессии - просто отвечайте на непонятные мне вопросы, а не увиливайте от ответов. Андестэнд? Я спрашиваю - вы отвечаете.
Ну ученик спрашивает те вопросы, которые ему непонятны, а не те которые учитель хочет услышать. Ферштейн?
1) Мы о метрологической состоятельности толкуем? Я правильно понимаю ваш первый пост и тему?
2) Энергозатраты технические метрологически состоятельно измерять в единицах энергии, наверное любых?
|
|
|
25.08.2015, 12:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
|
Любых
|
|
|
25.08.2015, 12:56
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от BadSector
Любых
|
У человека есть энергозатраты при ходьбе или обдумывании?
Метрологически состоятельно мы их измерить/сравнить можем?
Величина сравнения/единица измерения вам известна?
|
|
|
25.08.2015, 13:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
У человека есть энергозатраты при ходьбе или обдумывании?
Метрологически состоятельно мы их измерить/сравнить можем?
Величина сравнения/единица измерения вам известна?
|
Вы в архисложную для вас тематику не суйтесь, пожалуйста.
Да, можем. Можете консультации у различных физиологов получить. Обычно в килокаллориях меряют и методы измерения есть и способы и в том числе энергозатраты мыслительной деятельности (ну это так по секрету).
Но это отдельная тема.
Вам, как якобы "инженеру" вопрос только о технических энергозатратах. Метрологически состоятельно их мерять в единицах энергии?
|
|
|
25.08.2015, 13:12
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы в архисложную для вас тематику не суйтесь, пожалуйста.
Да, можем. Можете консультации у различных физиологов получить. Обычно в килокаллориях меряют и методы измерения есть и способы и в том числе энергозатраты мыслительной деятельности (ну это так по секрету).
Но это отдельная тема.
Вам, как якобы "инженеру" вопрос только о технических энергозатратах. Метрологически состоятельно их мерять в единицах энергии?
|
О технических энергозатратах я вам уже отвечал, а также о их метрологической состоятельности, читайте внимательнее.
При разных диетах у людей может быть и одинаковый и разный фыхлоп в качестве результата труда, а еще Федя когда перевозит грузы в процессе своего труда думает еще о том как организовать свидание со своей подругой и тратить гаденыш на это калории.
Все, что исходит из человека уникально, а труд человека это его внутренние усилия.
Это лучше вам не лезть с глупостями ( кВч )
|
|
|
25.08.2015, 13:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
О технических энергозатратах я вам уже отвечал, а также о их метрологической состоятельности, читайте внимательнее.
При разных диетах у людей может быть и одинаковый и разный фыхлоп в качестве результата труда, а еще Федя когда перевозит грузы в процессе своего труда думает еще о том как организовать свидание со своей подругой и тратить гаденыш на это калории.
Все, что исходит из человека уникально, а труд человека это его внутренние усилия.
Это лучше вам не лезть с глупостями ( кВч )
|
Я с вами о труде не толкую, это вы всенепременно куда-то норовите в "калашный ряд".
Мы обсуждаем метрологическую состоятельность измерения энергии кВт*час. Я хочу понять на основании чего вы утверждаете, что такие измерения метрологически несостоятельны?
(читайте начало темы: разбился напрочь, так как метрологически несостоятельно измерять энергозатраты в народном хозяйстве кВт*час.)
Сейчас будем выяснять, что вы понимаете под метрологической состоятельностью.
Счётчик эл/энергии меряет кВт*час. Приглядитесь у него там отмечен класс ТОЧНОСТИ. Он меряет её неточно, значит его измерения метрологически несостоятельны?
зы: "Инженер", вы знаете что такое точность? У вас была метрология? Вам преподавали теорию вероятности? Вы изучали математическую статистику? Или "инженер" вы липовый и о таких предметах впервые от меня услышали?
зызы: Для всех. "Инженер" не может признать метрологическую состоятельность измерения эл.энергии кВт*часами. Пока этого не сделает, о чём речь вести дальше. Хрен знает, что он там себе навоображал под "метрологической состоятельностью". Конечно в его "мусорной куче понятий" всё разбилось и всё разлетелось.
|
|
|
25.08.2015, 13:23
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я с вами о труде не толкую, это вы всенепременно куда-то норовите в "калашный ряд".
Мы обсуждаем метрологическую состоятельность измерения энергии кВт*час. Я хочу понять на основании чего вы утверждаете, что такие измерения метрологически несостоятельны?
(читайте начало темы: разбился напрочь, так как метрологически несостоятельно измерять энергозатраты в народном хозяйстве кВт*час.)
Сейчас будем выяснять, что вы понимаете под метрологической состоятельностью.
Счётчик эл/энергии меряет кВт*час. Приглядитесь у него там отмечен класс ТОЧНОСТИ. Он меряет её неточно, значит его измерения метрологически несостоятельны?
|
У вас какой предмет есть под рукой?
Любой предмет, который мы можем обсудить.
|
|
|
25.08.2015, 13:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
У вас какой предмет есть под рукой?
Любой предмет, который мы можем обсудить.
|
Мы обсуждаем заявленный вами тезис. Извольте не юлить.
Вы признаёте метрологическую состоятельность измерений технической энергии в единицах энергии?
Да или Нет. И всё. То с вашим юлением я не понимаю то ли согласились, то ли опять "фигушка в кармане".
Ответ "я уже говорил"... знаете, меня смешит. В той "каше" которая выше, вы через два поста меняете мнения и определения.
зы: Поясняю для "инженера" со сложностями понимания русского языка. Вы сознались, что мерять можно в энергетических единицах. Но о метрологической состоятельности пока ни слова не говорили.
Последний раз редактировалось садовник; 25.08.2015 в 14:05
|
|
|
25.08.2015, 13:33
|
|
Ушёл в баню
|
Метроло́гия (от греч. μέτρον — мера, + др.-греч. λόγος — мысль, причина) — наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. Предметом метрологии является извлечение количественной информации о свойствах объектов с заданной точностью и достоверностью
Выберите любой предмет для обсуждения
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.
|