10.12.2014, 15:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Господин-товарищ, который С.Игнатов, вы спутали понятие СЕКТА с понятием КОЛЛЕКТИВ.
Вы бы ещё, господин-товарищ С.Игнатов, в пример анонимный КОЛЛЕКТИВ ВП СССР привели, который больше на секту тянет - этому пенсионерному коллективу, которого из вас никто в глаза не видел, кроме двух их официальных представителей, - ещё больше лет будет.
Более того - во многих городах моей Родины до сих пор на центральных площадях большевистские памятники сифилитику с погонялом Ленин стоят, да названия улиц до сих пор в честь большевистских душегубов
|
Поскольку секта админов и модераторов наших ресурсов занимается исключительно созидательной деятельностью, предлагаю именовать нас: "Тоталитарная созидательная секта административно-модеративного толка проповедников и адептов Бога единого Вседержителя, ДОТУпоклонников второго тома основ социологии и авторского коллектива ея".
Авторский коллектив не может быть одновременно "анонимным" и "пенсионным".
Вы уж определитесь, анонимен он для вас, или нет.
А то такая же шиза получится, как с именованием "участник анонимного авторского коллектива Зазнобин".
Что касаемо остального, у меня вопрос один возник.
Скажите, Андрей Викторович, когда вы работали под началом Петрова и получали зарплату в Академии управления, вы своё независимое принципиальное мнение куда прятали?
|
|
|
10.12.2014, 16:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Сожалею А.Старцев, но здесь вы в корне не правы:...
|
Это, по-вашему, значит, что мои рассуждения доказывают не проявления паранойи у концептуалов, которые коллективно придумали и тут же обнаружили "моих засланных казачков" на этом форуме, а доказывают концептуальное здравомыслие концептуалов, с богоначальным мозаичным мировоззрением, которое приобретается ими с помощью методологии КОБ МВ?
Давайте, я сделаю вид, что от вас я этого не читал... Давайте, будем считать, что у вас есть ещё одна возможность спокойно и здраво разобраться с этим вопросом...
Цитата:
2. Созидательная способность есть, это факт. Учитесь смотреть фактам в лицо. Само существование этого сайта уже доказывает созидательную и организационную способность. Если вы будите это отрицать, то станет вопрос о вашей адекватности.
|
Существование именно этого сайта не доказывает того, что вы желаете увидеть - созидательности. Учитесь за набором фактов видеть смысл.
А то, рассуждая таким концептуальным интеллектом, - сайты различных сект, сайты "знакомств", и ещё что-либо с подобным содержимым - обладают такими же "созидательными и организационными способностями"...
Различайте СЕКТУ и КОЛЛЕКТИВ.
Цитата:
3. Справедливое общество создать смогут если им дадут, но им никто не даст этого сделать. Потому-что это будет самоубийство человечества.
|
Справедливое общество по КОБ МВ - самоубийство человечества?
Какая точная формулировка...
Цитата:
Вот в принципе и карты раскрыты как это делается - в "Живой Воде" от ВП СССР открыто указанна методика достижения справедливого общества, в самом начале четвёртой книги.
|
От ВП СССР? Интрига...
К этой уникальной методике достижения справедливого общества, которая в самом начале четвёртой книги... я ещё вернусь, но в другой теме.
Цитата:
К счастью, этот вариант философами уже просчитан.
|
А вы расчёты эти где видели, этих философов, которые "к счастью", варианты считали?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.12.2014 в 17:15
|
|
|
10.12.2014, 17:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поскольку секта админов и модераторов наших ресурсов занимается исключительно созидательной деятельностью, предлагаю именовать нас: "Тоталитарная созидательная секта административно-модеративного толка проповедников и адептов Бога единого Вседержителя, ДОТУпоклонников второго тома основ социологии и авторского коллектива ея".
|
Пока я о вас более высокого мнения. Но на будущее - приму к сведению ваше пожелание...
Цитата:
Авторский коллектив не может быть одновременно "анонимным" и "пенсионным".
|
Вполне даже очень может быть - анонимные пенсионеры авторского коллектива ВП СССР. Всё-таки, возраст...
Цитата:
А то такая же шиза получится, как с именованием "участник анонимного авторского коллектива Зазнобин".
|
Это уже задавайте вопросы к Зазнобину, почему анонимный коллектив называется авторским, при условии отказа от авторской культуры... Шиза получается, точно...
Цитата:
Что касаемо остального, у меня вопрос один возник.
Скажите, Андрей Викторович, когда вы работали под началом Петрова и получали зарплату в Академии управления, вы своё независимое принципиальное мнение куда прятали?
|
Как-то я уже обращал внимание, чтобы вы лично настырно в коб-компанию не лезли, представители которой паранойей страдают - какая ЗАРПЛАТА в Академии управления при К.П.Петрове? Да и после?
Вы перенервничали в связи с судебными разбирательствами в отношении КОБ МВ? Или невнимательно читали по моей ссылке "Стратегию..."? Или совсем не соизволили её прочитать, потому что это не КОБ МВ?
Меня приглашали только на проведение практических курсов, которые я и разрабатывал, и это - совсем не по вашей КОБ МВ. Тогда КОБ МВ читали со слайдов лекторы, чего я вообще никогда не делал. За проведённые мной практические курсы (когда полторы, а когда две недели при полном дне обучения) я получал сдельную оплату, потому что практические курсы были платны (и никак иначе).
Тоже продолжилось и после К.П.Петрова - приглашали, проводил, получал оплату за проведённый практический курс.
А экспертизой КОБ МВ я занялся в конце 2008 года...
Вы матчасть по "Стратегии..." подучите, чтобы в лужу с разбега больше не хлюпаться...
|
|
|
10.12.2014, 19:04
|
|
Ушёл в баню
|
[quote=Андрей Старцев;125016]
Цитата:
Это, по-вашему, значит, что мои рассуждения доказывают не проявления паранойи у концептуалов?
Давайте, я сделаю вид, что от вас я этого не читал...
|
Ээээ, как бы мягче сказать... Ну, всё зависит от ваших целей. Если хотите, чтоб больной ещё сильнее заболел надо поддакивать. Хотя можно и кричать матом, что вызовет обратную реакцию пациента, что равносильно поддакиванию. А можно обстоятельно указать пациенту на противоречия....
Цитата:
Различайте СЕКТУ и КОЛЛЕКТИВ.
|
Опять-же, смотря с какой стороны посмотреть, вот КОБовцы считают себя коллективом и в чём-то они правы. И вы в чём-то правы называя КОБовец сектой. Просто в этих словах есть положительное и отрицательное наклонение. Признайтесь, что сектант до последнего будет считать себя коллективом пока не выйдет с этого коллектива и не увидит этот коллектив со стороны.
Цитата:
А вы расчёты эти где видели, этих философов, которые "к счастью", варианты считали?
|
И вы тоже видели, только не придали этому значение. Это отображено в некоторых научно-фантастических книгах и кинофильмах. Неужели вы думаете, что все эти полёты фантазии просто так? Если брать методику описанную в 4-й главе Живой Воды, то это созвучно с кинофильмами/книгами, где усилители диктатуры совести являются, например ретрансляционные вышки в вывернутой наизнанку планете, или использование чипов/таблеток, или гипнотические сеансы.
Цитата:
Справедливое общество по КОБ МВ - самоубийство человечества?
|
Достигнутое теми методами описанными в 4-й главе Живой воды - то ДА, самоубийство для человечества, это если этот сценарий будет происходить во всём человечестве. Но если этот сценарий будет происходить на отдельно взятой контролируемой территорией (контроль минимальный, не допуск к ядерной кнопке). То через поколений этак 2-3 можно запросто присвоить себе результаты накопленного труда. Это как пчёлки в улии. Они всё лето собирают пыльцу, а осенью приходит человек или медведь и забирает результат труда - мёд. И что самое забавное, пчёлки даже не понимают что происходит.
|
|
|
10.12.2014, 20:04
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Если брать методику описанную в 4-й главе Живой Воды, то это созвучно
|
Можно ссылочку на "Живую воду"?
|
|
|
10.12.2014, 22:47
|
|
Форумчанин
|
Всё понятно: пока денежки платили - всё устраивало, никаких "возражений", хотя в кпеТМ "секты" было хоть отбавляй и безо всякого "анализу", если глаза не закрывать и не отводить на бок, да так в аудитории и стоять в боковую стенку взглядом упершись. Как только раскусили болтуна, и денежки перестали перетекать, в болтуне проснулась тяга к "справедливости", понимаемая болтуном, как безостановочный переток денежных средств в его карманы - карманы "анализатора".
|
|
|
11.12.2014, 09:07
|
|
Форумчанин
|
Уникальный феномен наблюдается за господами-товарищами - их большевистское мировоззрение всякую деятельность сводит только к деньгам, материальным благам и уровню вождизма. Феномен уникальный, потому что подобное наблюдается только у латентных рабовладельцев, жизнь которых отстранила от желаемой ими властности и влияния над другими.
Сейчас у господ-товарищей в руках методология КОБ МВ - но и тут пробуксовки - мало кто в обществе подпадает под влияние идей КОБ МВ и готов поклонятся новоявленным концептуальным рабовладельцам - отсюда их стенания - "нам же библейская концепция противостоит!"
Возможно, что библейская концепция и противостоит и наказывает адептов КОБ МВ, как нерадивую падчерицу, но кроме библейщины - есть и элементарный здравый смысл и системный анализ социальных явлений - чего практически не наблюдается у поклонников и прихожан КОБ МВ.
По КОБ МВ можно хорошо понять, как мутировал вирус рабовладения и в какую "справедливость" он вызрел - читайте и осваивайте КОБ МВ - это новая управленческая инструкция для рабовладельцев 21 века.
И я даже не спрашиваю - осознавали ли это ВП СССР, когда кое-что сочиняли, а кое-что и компилировали, за бухлом и сигареткой, в своих основных тезисах КОБ МВ, которой так восхищены их адепты...
Сейчас идеями КОБ МВ занялись манагеры - в части предложения своих услуг торговым фирмам в решении задач повышения их прибыли... с публичной подачи и благословения куратора КОБ МВ В.М.Зазнобина - через прибыль распространять КОБ МВ...
Так что, товарищ большевик-рабовладелец, С.Игнатов, - чья бы корова мычала...
...
А что по теме "Справедливое общество" в новой постановке вопроса? - кроме демонстрации своих рабовладельческих замашек, есть что толкового написать, товарищ большевик?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.12.2014 в 09:31
|
|
|
11.12.2014, 09:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так что, товарищ большевик-рабовладелец, С.Игнатов, - чья бы корова мычала...
...
А что по теме "Справедливое общество" в новой постановке вопроса? - кроме демонстрации своих рабовладельческих замашек, есть что толкового написать, товарищ большевик?
|
не поверишь, козлик ты наш бодливый, ни одной копейки не заработал на КОБ, только вкладывал, хотя и немного.
Пока же ты всё больше и больше напоминаешь шавку, лаящую на караван, идущий мимо тебя. Ну выложишь ты всю свою желчь в этой теме, что дальше? Тиражировать начнёшь в сети? Так были уже до тебя такие кадры, даже ещё круче, профессиональнее работали. Шатилова, к примеру, или тот же Са(в)лов-"(С)Котовский", Истархова опять же вспомнить, и чё? где их "критика" и где сейчас КОБ МВ?
По теме будет конечно будет, когда ты дашь определение СВОИМ понятиям "справедливый человек", "справедливое решение". А ещё разъяснишь, как у тебя два "справедливых человека" могут выработать "справедливое решение" по одному и тому же вопросу только в 30% случаев, в то время как каждый из них по отдельности, согласно твоим же утверждениям - чуть ли не по 100% выдают. Они у тебя монетки подкидывают, чтобы решить, чьё решение более "справедливое" или другой способ находят? А может это просто результат твоего "пластилинового моделирования" и твоей "пластилиновой педагогики"?
|
|
|
11.12.2014, 09:45
|
|
Форумчанин
|
Наверное, только в приступах эгрегориальной одержимости, кобовцы перестают понимать простой смысл написанных слов...
Справедливости ради, я с удовольствием повторюсь, чтобы паранойя большевиков наглядно ещё раз видна была - на КОБ МВ "зарабатывают" манагеры, читая агитацию и пропаганду на концептуальных семинарах по текстам ВП СССР. На такой туфте, как КОБ МВ, я не зарабатывал и не мог такой лажей заниматься - я от природы брезгливый к уродству. Потому и был привлечён К.П.Петровым, что мог разработать что-то полезное другое, правда - уже это к КОБ МВ не имело никакого отношения.
Проблема в том, что эти разработки сразу проявили весь бред КОБ МВ, который туда внесён - но адептов КОБ МВ пусть это не волнует, им должно быть достаточно опубликованного открыто по ссылкам, а на большее - за свой труд я требую обмена, хотя бы денежного - я ещё и брезглив к рабовладению и халяве... Со мной такие рабовладельческие штучки не катят.
По теме "справедливости" - справедливые большевики уже в этой теме показали, как они могут создавать по КОБ МВ "справедливое общество" с другими справедливыми людьми... - 0%.
А про пластилиновое моделирование... у вас, большевиков, элементарных образов на многие понятия КОБ МВ нет, не говоря уже об объектности... потому учите матчасть, и не садитесь в одну лодку со Д.В.Славолюбовым, который такою же, как вы, пургу нёс...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.
|