Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2020, 14:58   #3231
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Я к тому, что если ты сама неготова пойти на место ни "первого зама" ни на какое прочее, о коих ты тут регулярно пишешь, то чему удивляться, что на эти места попадают всякие "редиски"?

Если ждать наступления светлого будущего, то оно таки наступит, но не для тебя...
Янчик... ты конечно очень умный.... Но я тебе так скажу... "каждому овощу - своё место"... вот когда восстановят смертную казнь, мне - в расстрельную команду завсегда пожалста
А на место этого... саентолога(?) я бы за тебя проголосовала... Ты-то сам готов "на его место"? У тебя и образование примерно как у него - программист...
uaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 15:27   #3232
jim63
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Я вас умоляю!

М-да, бедный Н.Н. Платошкин просто помножен на ноль! Это в разы круче чем его "красный флаг с серпом и молотом" + "двуглавый орёл".
Интересно, Н.В. Поклонская участвовала в мероприятии?
jim63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 15:35   #3233
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
... "каждому овощу - своё место"... вот когда восстановят смертную казнь, мне - в расстрельную команду завсегда пожалста...
помощницей режиссёра, что ли?

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 16:42   #3234
promity
Команда сайта

Бодливой корове Бог рогов не дал - и слава Богу! ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 20:06   #3235
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Если ждать наступления светлого будущего, то оно таки наступит, но не для тебя...
А на премьерское место я б за Виктора Алексеевича голосовала, но его сволочи и враги народа посадили в тюрьму.

Ян, а тебя уже включили в презедентский "кадровый резерв"? А то вон Мишустин оказуется с 2009 в нём был, 10 лет ждал своего щастья

Какие там ещё "концептуальные" деятели "со стажем"? Солонько есть! Не приглашают что ли никуда? Да и навряд ли пригласят... "концептуалам" пока что только "волчьи билеты" только так выписывают, чему судьба ВА - яркий пример.

Пока в АдПрез масоны да саентологи заправляют... так что... печалька.

п.с. А Н.В. Смирнов, соратник ВМ с ПМПУ... Что его не пригласят? Специалист в математических аспектах экономики... Почему не пригласят - сказано выше...
Так что, Ян, не надо! люди есть (и эти люди - не я, да и не ты вестимо), запроса на этих людей нет. Говорю ж, им скорей "волчий билет" выпишут, чем "наверх" призовут. И не Путина эта вина, а всяких масонов и саентологов из АП. Сурков-то ещё там? Пока эта мразь там - "оставь надежду всяк туда входящий".

Последний раз редактировалось uaua; 22.01.2020 в 21:48
Старый 23.01.2020, 04:23   #3236
promity
Команда сайта

Но ведь необязательно светиться в качестве концептуала - никто не мешает в "частном" порядке пойти в органы госуправления.
Старый 23.01.2020, 08:39   #3237
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
люди есть (и эти люди - не я, да и не ты вестимо), запроса на этих людей нет. Говорю ж, им скорей "волчий билет" выпишут, чем "наверх" призовут. И не Путина эта вина, а всяких масонов и саентологов из АП. Сурков-то ещё там? Пока эта мразь там - "оставь надежду всяк туда входящий".
Маленькая зарплата и вагон обязанностей. Возьмите себя в руки, сходите на госслужбу, uaua, и не комплексуйтесь, вам и так нечего терять. Я в вас верю.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 11:52   #3238
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
сходите на госслужбу
Я лучше к Агафье Лыковой на пмж уеду... года 2 назад был инфа - требуется ей помошница по хозяйству, ибо совсем старенькая стала и немощная, а живёт-то в тайге, а мне тайга - самое то (особливо ежель с госслужбой сравнивать)
Старый 23.01.2020, 13:43   #3239
promity
Команда сайта

Судя по всему культура в сегодняшней России это некая самая большая куча известной субстанции, наваленная отечественными либералами и разгребание сих Авгиевых завалов дело не близкое.
Знакомьтесь, новый министр культуры собственной персоной!

Последний раз редактировалось promity; 23.01.2020 в 13:57
Старый 23.01.2020, 15:01   #3240
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Судя по всему культура в сегодняшней России это некая самая большая куча известной субстанции, наваленная отечественными либералами и разгребание сих Авгиевых завалов дело не близкое.
Знакомьтесь, новый министр культуры собственной персоной!

Во власть двинули рождённые в 80-е и, соответственно, воспитанные в 90-е - и этим всё сказано.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.