Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2020, 22:30   #3221
@mera_kob
Форумчанин

Да. Именно так я и подумал.

100% попадание.

——

За Медведчука вписываться не буду, может он и правда хитрый масон там какой-то, околоукраинским аналитикам виднее. Но водка в фильме это зашквар.
@mera_kob вне форума  
Старый 16.04.2020, 22:30   #3222
@mera_kob
Форумчанин

Смотреть не обязательно, знать чем он занимается - нужно. А то ведь он на днях "напомнил" что он концептуал.
@mera_kob вне форума  
Старый 16.04.2020, 22:42   #3223
@mera_kob
Форумчанин

Семен, там мутация с каждым поколением произходит. ДНК не может воспроизвестись со 100% точностью, отличие от отцовской (очень не значительное)и есть мутация.
@mera_kob вне форума  
Старый 16.04.2020, 22:42   #3224
@mera_kob
Форумчанин

Приглашаем Вас подписаться на новые странички проекта "Врачи против абортов!
Врачи за жизнь!":
1) https://www.instagram.com/prolife.doctor/ (Инстаграм)
2) https://t.me/prolife_doctor (Телеграм)

Отправьте пожалуйста это сообщения по чатам, опубликуйте информацию в группах, в поддержку проекта. Помогите рассказать о проекте как можно большему количеству людей.
@mera_kob вне форума  
Старый 16.04.2020, 23:00   #3225
@mera_kob
Форумчанин

Праздновать будем, но не в эту дату, но в 2020 году. Путин сказал. В какой день - не сказал http://kremlin.ru/events/president/news/63210.
Два момента в связи с этим 4-минутным обращением.
Первый. Панарин называет это "Твиттер Путина". Меткое название. В.В.Путин обращается к народу в начале телесовещаний. Я сегодняшнее прозевал, а вчерашнее обращение, наоборот, посмотрел вместе с началом работы совещания - из трёх трансляций, которые у меня были включены на компьютере, две не состоялись, а третья шла, пока журналистов не выпроводили перед обсуждением закрытой темы. Похоже, что шифруется по-крупному.
Второй. Дума перенесла День окончания 2 МВ 20 века на 3 сентября. Был бы хороший день для переноса парада с 9 мая - лето вирус подсушит, а в начале сентября в Москве ещё не холодно. Но как-то в Думе не в курсе, что 3 сентября - день памяти Беслана, большинство погибших ушли из из жизни именно в этот день. Может переносы и не связаны меду собой, но такой вот расклад.
@mera_kob вне форума  
Старый 16.04.2020, 23:00   #3226
@mera_kob
Форумчанин

Прочитал пару статей 2015 г. - вода. Речь в основном о том, какой метод хороший, но как все против Клёсова. Прошлое моё знакомство с его материалами было до 2014 г. Вспоминаю что тематика была такая же - кругом обижают, но тогда описание сути метода найти удалось.
Меня здесь критиковали за вольную интерпретацию. Признаю. Про потомка киевского князя я нафантазировал, есть только потомок боярский, причём сам Клёсов А.А.:
"И мне лично ДНК-генеалогия помогла уточнить собственные корни, я докопался до 14 поколения своих предков, живших в XVI веке. Выяснил, что они были «детьми боярскими» и принадлежали к русскому потомственному военно-боевому составу" http://kolokolrussia.ru/russkiy-mir/...opeyskih-naciy
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2020, 05:39   #3227
@mera_kob
Форумчанин

Семён, ты разницу вообще знаешь между потомком боярским и потомком "детей боярских"? У нас полно потомков "детей боярских". Вообще служивых людей было много. Служили по отечеству и по прибору. Вот среди тех, кто по отечеству, были и "дети боярские". Люди служивые, за службу наделялись землёй. Постоянно гибли они в стычках и войнах, смертность в их среде колоссальная была.
У нас весь юг такой - Орловщина, Курская, Воронежская области - там полно ещё потомков детей боярских. Просто людям память историческую отбили, либо перебили тех, кто помнил, либо запугали.
Ну не расписывайся в очередной раз в своей некомпетентности.
Тебе же дали совет - прочти книгу любую, можно не всю, а где про рассчёт мутаций пишется, а потом побеседуем. А пока, если интересно, в личку. Нет, ты продолжаешь на основе каких-то двух статей. Не уподобляйся жидку Клейну, у того яда много, а смысла за ядом не видать.
Ещё передачу помню Гоблина с Жуковым. Видно, что Гоблин вообще ничего не читал и не в курсе, но Жукова поддерживает, потому что товарищ его. А Жуков нёс такое, что уши вяли, потому что видно, что уже не по делу беседа идёт, а личное, обиделся.

Пока будем иванами, не помнящими родства, нами будут крутить. Двадцатый век для Руси - страшен своим убийством нашей истории как в целом на государственном уровне, так и просто семейными трагедиями, когда боялись рассказать - кто был дед, прадед. Войны наплодили сирот, которые не знают своих предков.
С помощью той же ДНК-генеалогии можно много выяснить таким людям, почувствовать за собой строй предков, которые строили, защищали страну. Быть уже не перекати полем, а человеком, который продолжает отчее дело.
Сегодня это как нельзя более актуально.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2020, 06:11   #3228
@mera_kob
Форумчанин

Похоже похоже...
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2020, 06:56   #3229
@mera_kob
Форумчанин

И всё же. Вот у нас есть две версии происхождения вируса - искусственный(теория заговора) и природный(оф версия). Какой из них?
Или есть третий вариант?... А нам подсовывают две лжи.
@mera_kob вне форума  
Старый 17.04.2020, 07:29   #3230
@mera_kob
Форумчанин

Был бы вирус природного характера, без превышения эпидемиологического порога никто не ввёл бы Карантин в Китае и по всему миру - моё мнение. А как на самом деле - хз. Думаю, это учения. Опускание цивилизации до первобытнообщинного и прореживание популяции - ещё впереди.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.