Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 22:33   #3211
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Но что Путин мог бы сделать, если бы претворил в жизнь высказываемые им декларации и решился на концептуальный произвол, использовав полномочия Президента и Главнокомандующего ВС РФ?

Помощь Новороссии. Что должно делать.

Информационные меры:
Скрытый текст:
1. перенос инет-ресурсов Сопротивления на программно и аппаратно защищённые хосты, устойчивые к хакерским атакам;
2. помощь ДНР и ЛНР в выпуске собственных газет, передача мобильных армейских и МЧС-ких типографий и расходных материалов;
3. организация спутникового телевещания на всю территорию Новороссии и впоследствии расширить вещание на всю Украину;
4. организация вещания ФМ-радиостанций на ДНР и ЛНР, с расширением охвата вещания на всю Новороссию. Конфигурация гос.границы и наличие моб. ФМ-станций у МЧС и ВС РФ технически позволяют это сделать;
5. создание дополнительных редакций (как минимум испанская, немецкая, французская) на Russia Today + массированное размещение материалов о преступлениях киевской хунты;
Все эти меры разумеется никак не повлияют на позицию руководства хунты и лидеров стран Запада. Но эти меры безусловно будут влиять на рядовых граждан и т.о. постепенно перетягивать баланс в нашу пользу.

Экономические меры:
Скрытый текст:
1. введение жёстких санкций против киевской хунты, вплоть до отключения поставок всего и вся и закрытия рынков сбыта РФ для украинских товаров;
2. никаких уступок по любым долгам Украины, необходимо доводить ситуацию до дефолта. Либо пусть ЕС платит за всё (что навряд ли);
3. введение жесточайших экономических санкций против всех без исключения укро-олигархов. Использовать любые меры, без оглядки на международное право и примат частной собственности, всё вплоть до выкидывания с рынков сбыта РФ, конфискации, ареста и блокировки счетов, недвижимости, активов, долей. Закошмаривание и отъём любого бизнеса укро-олигархов находящегося на территории РФ (отзыв лицензий, Роспотребнадзор, налоговые проверки, маски-шоу, изъятие бухгалтерских и учредительных документов, арест управляющих.....).
Мы все прекрасно знаем - питерская команда великолепно знает, умеет и имеет опыт подобных операций - пусть применят свои навыки на благо нашей Родины;
4. ввести опережающие ответные экономически санкции против стран Запада, за поддержку ими массовых нарушений прав человека и фактического геноцида русского народа на Украине;
5. передача собранной в Крыму в гривнах денежной массы руководству ДНР и ЛНР;
6. помощь ДНР и ЛНР в создании основ собственной банковско-финансовой системы;
7. создание фондов помощи Новороссии деньгами, пусть рф-ные бизнесмены и олигархи выстраиваются в очередь, чтобы внести в фонд свои скромные взносы (как минимум от 10000 евро, для олигархов от 1млн.евро);
Главная цель - не только и не столько ударить по деньгам, а наглядно показать следующее - если ты в любой форме коллаборируешь с фашистами (степень не важна, важен факт), то на территории РФ для тебя любой бизнес закрыт наглухо. На визги западных "партнёров" про недопустимость смешения бизнеса и политики, публично, торжественно и без никаких дискуссий забивается огромный болт.

Политические меры:
Скрытый текст:
1. непризнание президентских выборов 25 мая, избрание парашенко президентом и всех последующих последующих выборов на Украине;
2. безусловное признание независимости ДНР и ЛНР, вплоть до официального открытия соотвествующих посольств;
3. принятие ДНР и ЛНР в ОДКБ и Таможенный Союз, в дальнейшем принятие в ЕврАзЭС;
4. сотни тысячные митинги (а-ля поклонная-2012) центральных городах РФ с требованием прекратить кровопролитие в Новороссии;
5. организация сбора и подписания петиций в ООН, ОБСЕ, ПАСЕ и т.п. с аналогичными требованиями;
6.организация пикетов и митингов 24/7 у посольств и консульств стран ЕС-НАТО-США (для чего в РФ нашисты, мгеровцы, кургиняновцы, стариковцы?);
7. обвинение хунты, парашенко и укро-олигархов в военных преступлениях и геноциде против собственного народа, открытие расследования, возбуждение уголовных дел. На пожизненное каждый из них уже "наработал";
8. выкрадывать на территорию РФ нижнее и среднее звено исполнителей карательных операций, для получения от них нужных показаний и предания их суду (можно поручить Р.Кадырову);
9. руководитель следственной бригады и гособвинитель в суде (по п.№7 и №8) - прокурор Крыма Н.Поклонская;
10. постоянная отправка конвоев с гуманитарной помощью (медикаменты, расходные мед.материалы, кровь, плазма...);
11. жёсткое (вплоть до отказа от переговоров по газу) требование о немедленном освобождении всех политзаключённых;

Военные меры :
Скрытый текст:
1. прекращение возврата военной техники экс-крымской группировки укро-армии и передача этой техники армии ДНР и ЛНР;
2. помощь Сопротивлению разведкой, мерами РЭБ и связью. Пусть несколько А-50 летают вдоль всей границы Украины - их радаров хватит чтобы "просветить" всю Новороссию, задействовать спутниковую разведку и наземные комплексы РЭБ (типа "Автобаза"-М1) - ни одно подразделение войск хунты не скроется;
3. не препятствовать, а способствовать отправке добровольцев;
4. поставки нелетальных типов вооружений ДНР и ЛНР (приборы ночного видения, системы контроля местности, тепловизоры, оптику, средства связи, бронежилеты, форма и т.п.) и амуниции;
5. поставки оборонительных вооружений ДНР и ЛНР (включая ПТУР и ПЗРК) - всё это можно купить на чёрном оружейном рынке. Сейчас чёрный оружейный рынок в мире оценивается примерно в 60+ млрд. долл. Продается всё и всем, причём с доставкой до склада;
6. тренировочные лагеря на территории РФ для обучения ополченцев современной тактике ведения войны и проведения диверсий;
7. введение бесполётной демилитаризованной зоны над всей Новороссией. Массированное нанесение ракетно-бомбовых авиационных ударов (с привлечением стратегической авиации) по всем ключевым обьектам и целям: аэродромы, военные базы, склады боеприпасов и ГСМ, объекты ПВО, "статусные цели" (здания МО, МВД, Генштаба и СБУ в Киеве), центрам управления, связи и радарам, позициям тяжёлых вооружений (артиллерия, ракеты, РСЗО, бронетехника).

Послесловие:
Скрытый текст:
Очень многое из того, что я перечислил (можно добавить туда ещё больше, специалисты знают о чём я) можно сделать без участия власти РФ де-юре. Поэтому эти меры не могут быть официальным поводом для введения серьёзных санкций Западом. Разумеется, часть этих мер необходимо предпринимать обязательно публично, для достижения необходимого эффекта психологического подавления врага.
Военные меры уже необходимы, т.к. после начала применения хунтой тяжёлых вооружений, никакими другими мерами не удастся уравнять шансы войск хунты и армии ДНР/ЛНР. Надо понимать, армии ДНР/ЛНР - всего лишь народное ополчение, а противостоит им организованная структура государства (пусть даже плохо работающая и тем не менее) и армейские формирования с тяжёлыми вооружениями, включая РСЗО, ракеты, вертолёты и авиацию.
Такое развитие событий я предсказывал ещё сразу после поспешного назначения даты выборов, именно для этого и надо было "ставить телегу впереди лошади", проведя сначала выборы президента и только потом вносить изменения в конституцию.
Забывчивым напомню, ещё в первых числах мая, в одной из сводок прошла инфа, что укро военные готовы карать ЮВУ применяя тяжёлые вооружения, вертолёты и авиацию, но требуют письменного приказа от легитимной власти.
Ура, товарищи!!!

Цитата:
Очень многое из того, что я перечислил (можно добавить туда ещё больше, специалисты знают о чём я)...
Да специалисты, по-ходу, отдыхают... Выходные же
Вот выйдут в понедельник и офигеют - их так-то опередили получается

Думаю, 22 - это возраст...

Но!!!
Каждой твари по паре - противнику есть чем ответить (и там есть стратеги)
Такую воздушную артиллерию ни РДГ, ни ответным огнем артиллерии не достать - тупик...
И хрен тогда предложенные военные меры помогут(((

Последний раз редактировалось jirnov; 17.08.2014 в 23:02
jirnov вне форума  
Старый 17.08.2014, 23:07   #3212
vil3000
Местный

Нет у Путина дороги назад, потому как на западе ему впрямую об'явили, что ему Гаага светит. И тот факт, что Крым в состав России вошел без особых проблем, и факт встречи хасидов в Кремле с Путиным, говорит наверное о какой-то их договоренности. С другой стороны почему нет, ведь Киссенджер сказал, что к 2022 году государства Израиль не будет (я так думаю не вообще, только на том месте). И почему бы им не договориться о новом месте в Крыму например? Что же касается нашего президента, то цель у него сейчас одна: в живых остаться и нас в живых оставить. Потому как я не думаю, что американцкая элита это -писаки или псакмзмы. Они прекрасно понимают, у Путина кадров мало, купленных политиков и чиновников достаточно у них, поэтому хотят повернуть ситуацию в свою сторону. Про Боинг кстати поутихло, как будто и не было ничего. Я думаю, что оружие поставляется из России иначе не смогли бы ополченцы долго держаться. Лично у меня нет ненависти к украинцам. Повторюсь может, но там не украинцы воюют, а наемники, разумеется за спинами регулярной армии. И куда пацанам 18 летним деваться? Только как пушечное мясо.
vil3000 вне форума  
Старый 18.08.2014, 04:36   #3213
promity
Команда сайта

Оружия, кстати, немерено и на самом Ю-Востоке Украины - военные части и склады и пр. Если оно и поступает из России - то в частном порядке, т.е. не финансируется и не курируется со стороны правительства РФ - зачем подставляться? Мы можем победить только если правда будет на нашей стороне - вся правда.
Да, кадровая база в РФ не блещет. Но, тем не менее, даже при наличии такой, какая есть - Россия враг №1 для библейского проекта. Что говорит о том, что правда действительно поддерживается Свыше и что России дано "оправдаться перед Богом" - за миссию, которую она на себя взяла.
promity вне форума  
Старый 18.08.2014, 05:06   #3214
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от vil3000 Посмотреть сообщение
Нет у Путина дороги назад, потому как на западе ему впрямую об'явили, что ему Гаага светит. И тот факт, что Крым в состав России вошел без особых проблем, и факт встречи хасидов в Кремле с Путиным, говорит наверное о какой-то их договоренности. С другой стороны почему нет, ведь Киссенджер сказал, что к 2022 году государства Израиль не будет (я так думаю не вообще, только на том месте). И почему бы им не договориться о новом месте в Крыму например? Что же касается нашего президента, то цель у него сейчас одна: в живых остаться и нас в живых оставить. Потому как я не думаю, что американцкая элита это -писаки или псакмзмы. Они прекрасно понимают, у Путина кадров мало, купленных политиков и чиновников достаточно у них, поэтому хотят повернуть ситуацию в свою сторону. Про Боинг кстати поутихло, как будто и не было ничего. Я думаю, что оружие поставляется из России иначе не смогли бы ополченцы долго держаться. Лично у меня нет ненависти к украинцам. Повторюсь может, но там не украинцы воюют, а наемники, разумеется за спинами регулярной армии. И куда пацанам 18 летним деваться? Только как пушечное мясо.
Всё так, как ты говоришь.
И оружие поставляется с обеих сторон, и пацаны гибнут с обеих сторон;

И хасиды с обеих сторон - и в Кремле Б.Лазар не зря сидит, и вытащил его на свет божий никто иной, как ВВП;

И Израиль планирует для себя не только Крым, но и Украину на первом этапе, а затем и до России планируется расширить каганат;

И Путину с этого поезда никак не соскочить.
Но Бог не зря позволил паразиту внедриться в организм Человеческого общества. Он поставил Нас перед выбором:
Либо - либо. Не "грудь в крестах, либо голова в кустах" - это сейчас предлагается именно паразитом.. Нет.
Нам предлагается понять, почему они всегда "на коне", а мы в ж*пе.
ANTON вне форума  
Старый 18.08.2014, 09:05   #3215
vitich
Местный

Цитата:
Ходаковский - пешка Хана ...
Теперь уже Ходаковский стал пешкой Хана.

А давайте сразу скажем, что Ходаковский заодно с Обамой и Путиным.

vitich вне форума  
Старый 18.08.2014, 09:55   #3216
promity
Команда сайта

Пятиминутка ненависти: детей в Ивано-Франковске учат сжигать людей (видео)

[ame]http://youtu.be/Bfe1bnNjwq4[/ame]

Последний раз редактировалось promity; 18.08.2014 в 10:08
promity вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:26   #3217
vil3000
Местный

[QUOTE=promity;119704]Пятиминутка ненависти: детей в Ивано-Франковске учат сжигать людей (видео)
Особенно знаковые словечки: Пу- это из "гражданин поэт". Это ж наши опАзиционеры Ефремов и Быков. Ветерок то, дует и еще как.
Только дебилы никак не поймут, что когда люди будут не бутафорские, а самые настоящие и дети будут их сжигать (мало ли какие обиды у них накопяться на теть и дядь живущих по соседству), радость от борьбы за незалэжность кончиться.
Хотя если их уропские ученые доказали, что язык укров с Венеры, то удивляться не нужно.
vil3000 вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:46   #3218
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от vil3000 Посмотреть сообщение
Прямо картинка перед глазами встала:
"Путин вздрагивает ночью при каждом шорохе... а при раскатах грома под кровать прячется и как "Отче наш" причитает: "Господи, спаси и сохрани... неудобно как-то с Крымом вышло(((, да и олимпиаду эту чертову выиграли((((, теперь точно наругают!!! Как бы спастись и народ-победитель спасти???""

Приехали - на концептуальном форуме всерьез "всесилие" "хомо евреикусов" обсуждаем...

Крым как новый Израиль???
Сталин уже сделал попытку сделать этот подвид хомо сапиенса НАРОДОМ, этот подвид оказался неспособным к таковому и очень быстро переметнулся со стороны друзей на сторону денег. Так о чем с ними договариваться? А может речь шал о том, что если начнется очередной холокост, то Россия не примет в этом участие, в обмен они сдают беню, петю и ко, и согласны если что на известную еврейскую автономию?

Вот господин tsrategia-22 здесь http://strategia-22.livejournal.com/40195.html говорит
Цитата:
Вообщем такая конфигурация теперь. Ахметов и Ефремов договорились с Путиным, что они вливаются в "проект Новороссия" при условии передачи им политических рычагов. Главное условие - смещение Стрелкова. Они дают гарантию, что ополчение не выйдет за границы ЛНР и ДНР. Только Донбасс и больше ничего.
и тут же в статье-продолжении http://strategia-22.livejournal.com/40475.html говорит
Цитата:
Что думает и готовит Путин? Что он думает - не знаю, ибо "голова предмет тёмный и исследованию не подлежит"(с). Программа минимум - сохранить Укрэйн в её нынешнем состоянии, т.к. при власти олигархата и нынешнем уровне коррупции она для РФ не опасна никак.
Программа максимум - проект "единая про-российская Украина".
Ну нихрена себе договорился!!!
Думает о единой Украине (в разных видах), а договаривается о разделе???
Не знаю как там с фактами у г-на tsrategia-22 - время покажет, в том числе и по полному сливу Стрелкова, но что-то мне подсказывает, что ничего не подтвердится. А что касается остального руководства, такого, как Болотов, то они своего потолка достигли и их организаторские качества (а точнее их отсутствие) оценены по достоинству. ИМХО именно их неспособность к руководству или продажность явились причинами их отставок (не говорю про Стрелкова и Бородая, они, скорее всего, действительно, компромис на переходный период с целью объединения ополчения).

Далее Великий стратег говорит
Цитата:
Как я уже писал, США нужен мир или длительное перемирие на Украине. Зачем? Для переформатирования Украины из олигархического фальшстэйт в полноценное государство с нацисткой идеологией. Это необходимо сделать для изготовления из Укрэйн полноценного тарана против РФ. За прошедшее время США убедились, что в своём нынешнем виде, под управлением олигархии, Укрэйн никогда не достигнет нужных кондиций. Следовательно необходимо последовательно отстранить от реальной власти всех олигархов, лишить их политических рычагов влияния, зачистить партии, политиков, гос.аппарат, МВД, СБУ, урезать коррупцию до вменяемого уровня, обучить, реформировать и переоснастить ВСУ.
Ну во-первых - что нового он сказал? Все, кто изучает концепцию хрен знает сколько уже говорят, что раздел Украины - один из возможных векторов как у ГП, так и у США, в результате которого на подконтрольной США части будет взращиваться фащистское государство для дальнейшего похода на Россию. Зазнобин полмесяца назад сказал, что скорее всего Украину разделят.
Во-вторых. Если США сейчас нужен мир или перемирие для "переформатирования" - ПОЧЕМУ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ??? Где логика???Почему для мира или перемирия делат что-то только Россия?
(смена риторики США не всчет, она может меняться по сто раз на дню, только это ничего не значит)
В-третьих. Один таран в 2008 уже подготовили и толку (правда тогда таран имел другие цели)... Срать им на уровень подготовки нынешнего "тарана", этот таран должен стать лишь поводом для остальных вписаться против России. Ну а если сейчас никто не вписался (во-многом благодаря неоправдавшимся ожиданиям, что Россия открыто войдет в конфликт) - где гарантии, что потом впишутся??? Тем более, что дни США подходят к концу, и сил на подготовку нового тарана, возможно, уже не будет.
Цитата:
По моему мнению Путину продали маниловщину под названием "единая про-российская Украина" и он на неё повёлся по полной программе.
Ему этого не продавали, это его цель! Цель в ближайше перспективе практически недостижимая, ибо не удастся перемолоть всех фашистов в Донецком котле, а на излечение от фашизма и свидомизма потребуется время (не менее 2-х поколений). Здесь уже неоднократно писалось о том, что Украина сама должна в себе изжить эту ересь, но как видим быстро это не получается. Народ начинает бузить, вскоре, возможно, и бунтовать, НО просветления не наступило ("соображалка" не работает) - Россия по-прежнему во всем виновата, и бузить они собираются не против общего вектора украинской антирусской политики как причины их бед, не против разделения единого народа, а против того, что им жить стало хуже, что их обманули! До просветления далеко...

Ну а описанная в предыдущем посте
Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
.
рубрика "Что делать для помощи Новороссии" - ну это вообще абзац - пособие для начала 3-й мировой на 6-м приоритете...

Последний раз редактировалось jirnov; 18.08.2014 в 11:42
jirnov вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:09   #3219
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
...Нет.
Нам предлагается понять, почему они всегда "на коне", а мы в ж*пе.
Простите, что перебил вашу уютную беседу аналитиков и стратегов по Украине.
Разрешите вопрос: Вот Вы пишите ОНИ на коне - они это кто? Можно более конкретнее? И кто такие МЫ? Вот лично я себя в ж*пе не ощущаю, и уж точно я не "на коне"... Мне приходит на ум, что есть ещё кто-то кроме ОНИ и МЫ, может быть я и не прав, буду рад если объясните видение мира в категории ОНИ и МЫ.
curiosus вне форума  
Старый 18.08.2014, 11:39   #3220
promity
Команда сайта

Донецк 16 августа / Ополченцы ДНР уничтожили ракетную установку ГРАД - Эксклюзив / 16.08.2014
[ame]http://youtu.be/ZfPtD_IGt60[/ame]
promity вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.