Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2020, 22:28   #3201
@ipd_kob
Форумчанин

Андрей, первое: "предложение вам бороться" родилось, собственно, в вашей же голове;
второе: в нашем чате не приветствуется пустомельство.
А позиция: "вы всё делаете неправильно, а как правильно, я знаю, но вам не скажу" - это вот оно самое и есть.
@ipd_kob вне форума  
Старый 29.11.2020, 22:42   #3202
@ipd_kob
Форумчанин

Алексей, мнение о том, что там на верху, они в растерянности, полагаю необоснованным. Настоящие управленцы вполне себе понимают, что делают, а растерянность пешек сколь угодно высокого ранга - это их личная проблема.
Повторю в сотый раз: я не воюю с масками, не воюю с продавцами или с мусорами. Я блюду своё человеческое достоинство. Это примерно, как мыть руки и застёгивать ширинку.
Всё остальное - это производные оттого, что ГП взял курс на оскотинование пипла и разделение его на КЖИ и ДЖИ.
@ipd_kob вне форума  
Старый 29.11.2020, 23:31   #3203
@ipd_kob
Форумчанин

>> Полностью осознаю всю абсурдность ношения СИЗ в общественных местах здоровыми людьми.
>> От части из-за этого и надели на всех СИЗ.

Каша в голове. От людей никто не требует наличие СИЗ и никто СИЗ на людей не надевает — хотя бы по причине того, что это не дешёвое удовольствие.

>> Что касается самого правительства, то оно само в полном замешательстве, и уже около года не знает, что делать с этим ковидом. Никто из них не понимает, откуда он взялся и как его лечить, и уж тем более не в курсе, что делать, чтобы не заболеть.

Мафиозные кланы не удерживали бы столько лет власть, если бы не знали что они делают. А потому, скорее всего, они как-то пилят бюджет на ПП 417, не выдавая СИЗ населению.

Когда в марте-апреле начали опрыскивать улицы дез. средствами — довольно широко в узких кругах обсуждалась тема химического источника пневмоний из-за наличия полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) / хлора в этих средствах. Как пример - https://hi-tech.mail.ru/news/chistka_moskvy/

Тема с тех пор заглохла как таковая, но аргументы в её пользу остались:
(1) Обонятельная и вкусовая дисфункция, которая может быть следствием химического ожога. До сих пор нет убедительных изследований, что это из-за вируса, поскольку РНК вируса до сих пор не выделена и симптоматика на живом человеке не проверена. Но натянуть сову на глобус пытаются — якобы поражение ЦНС.
(2) Массовые единовременные локальные вспышки (на свадьбах, вечеринках, в церквях и т.д.), больше характерные для химии / пищевых отравлений — иммунитет то у всех разный.

Если имеет место химический источник - то достаточно применять ПГМГ в части дез. средств и антисептиков, чтобы гарантированно поддерживать определённую долю заболевших “страшным вирусом”.

А проверкой тут будет расширенный анализ крови / мочи на наличие тяжёлых металлов и микроэлементов. И, сдаётся мне, что никто его не проводит.
hi-tech.mail.ru</br>Чем на самом деле дезинфицируют российские дороги во время карантина. Мы узнали ответ</br>Названы средства, помогающие избавиться от вируса на улицах.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/55...264_395350.jpg
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.11.2020, 01:17   #3204
@ipd_kob
Форумчанин

Можно ягоды, клубнику, малину, чернику, землянику, клюкву, бруснику. Там мало фруктовых сахаров.

- - : - -
От сахара и фруктов поднимается инсулин, и постоянно хочется есть. От сладких фруктов развивается неалкогольный жировой гепатоз печени.

Сахар сильно закисляет организм и кормит грибки, патогенные бактерии и кандиду.

Это мы (и они тоже) узнаем чуть позже, когда факты уже нельзя будет отрицать.
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.11.2020, 01:49   #3205
@ipd_kob
Форумчанин

От сахара и фруктов поднимается инсулин, и постоянно хочется есть. От сладких фруктов развивается неалкогольный жировой гепатоз печени.

@ipd_kob вне форума  
Старый 30.11.2020, 02:31   #3206
@ipd_kob
Форумчанин

Евгений Иванович, я допускаю, что очень много не знаю, да и скорее всего так оно и есть. Но общаясь с ними (с правительством), я понимаю, что они сами ничего не понимают. Понимают только те, кто стоит выше их. Конечно, я допускаю, что некоторые из них включают "дурку", но глядя например на некоторых "культуропитеков-ковидоборцев" из высших эшелонов власти, которые "профилактируют" ковид водкой, коньяком Martel VSOP, виски Macalan, и другим рекомендуют так делать, напрашивается только один вывод - они "не в теме". Но ковида они действительно боятся, это не шутка
Мои высказывания про борьбу с ментами к Вам не относятся, Вы правильно требуете от них исполнения закона. Вообще, если они (правительство) выставляют подобные требования и штрафы, то обязаны сами безплатно выдавать СИЗ при входе в общественный транспорт, ну и соответственно обязаны сами их носить постоянно, а не только на людях. Если конечно действительно видят в этом глубокий смысл. 😁 Конечно мне известно, что они каждую неделю сдают тесты, так как летают куда попало.
Недели 3-4 назад общался со старым алкашом Лещенко, который переболел ковидом весной. С его слов, болел тяжелее, чем при гриппе, потом ещё месяца два колбасило, не хватало воздуха, слабость ну всякие другие неприятности. Потом говорит отпустило. Жена переболела чуть легче. Но наблюдая за ним несколько лет, могу однозначно сказать, что ковид его изменил. Он стал менее активный, разговаривает тише, соображает медленнее. Видимо длительная гипоксия сделала своё дело.
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.11.2020, 03:20   #3207
@ipd_kob
Форумчанин

Евгений Иванович, я допускаю, что очень много не знаю, да и скорее всего так оно и есть. Но общаясь с ними (с правительством), я понимаю, что они сами ничего не понимают. Понимают только те, кто стоит выше их. Конечно, я допускаю, что некоторые из них включают "дурку", но глядя например на некоторых "культуропитеков-ковидоборцев" из высших эшелонов власти, которые "профилактируют" ковид водкой, коньяком Martel VSOP, виски Macalan, и другим рекомендуют так делать, напрашивается только один вывод - они "не в теме". Но ковида они действительно боятся, это не шутка
Мои высказывания про борьбу с ментами к Вам не относятся, Вы правильно требуете от них исполнения закона. Вообще, если они (правительство) выставляют подобные требования и штрафы, то обязаны сами безплатно выдавать СИЗ при входе в общественный транспорт, ну и соответственно обязаны сами их носить постоянно, а не только на людях. Если конечно действительно видят в этом глубокий смысл. 😁 Конечно мне известно, что они каждую неделю сдают тесты, так как летают куда попало.
Недели 3-4 назад общался со старым алкашом Лещенко, который переболел ковидом весной. С его слов, болел тяжелее, чем при гриппе, потом ещё месяца два колбасило, не хватало воздуха, слабость ну всякие другие неприятности. Потом говорит отпустило. Жена переболела чуть легче. Но наблюдая за ним несколько лет, могу однозначно сказать, что ковид его изменил. Он стал менее активный, разговаривает тише, соображает медленнее. Видимо длительная гипоксия сделала своё дело.

Артём, из-за того, что никто не проводит те или иные изследования возникают разного рода домыслы. Чтобы появились неопровержимые факты, нужно для начала узнать, что изследовать, потом найти тех, кто эти изследования проводит, скинуться баблом и провести их. После этого можно этими фактами бить кого угодно. К примеру, нужно изследовать последствия ношения масок, в различных условиях и на длительном временном отрезке. Ищем того, кто проводит такие изследования, находим, узнаём ценник, бежим на краудфандинг или бросаем клич в группах, проводим изследования, публикуем результаты в СМИ, распространяем публикацию.
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.11.2020, 04:27   #3208
@ipd_kob
Форумчанин

Артём, из-за того, что никто не проводит те или иные изследования возникают разного рода домыслы. Чтобы появились неопровержимые факты, нужно для начала узнать, что изследовать, потом найти тех, кто эти изследования проводит, скинуться баблом и провести их. После этого можно этими фактами бить кого угодно. К примеру, нужно изследовать последствия ношения масок, в различных условиях и на длительном временном отрезке. Ищем того, кто проводит такие изследования, находим, узнаём ценник, бежим на краудфандинг или бросаем клич в группах, проводим изследования, публикуем результаты в СМИ, распространяем публикацию.
@ipd_kob вне форума  
Старый 30.11.2020, 05:31   #3209
@ipd_kob
Форумчанин

@ipd_kob вне форума  
Старый 30.11.2020, 10:33   #3210
@ipd_kob
Форумчанин

>> К примеру, нужно изследовать последствия ношения масок, в различных условиях и на длительном временном отрезке.

Не нужно изследовать, по маскам и аэрозольному разпространению чего-либо уже всё давно изследовано:

Миронов Л.А. Егорова Г.И. Разработка и применение метода определения локализации и подсоса загрязненного воздуха в подмасочное пространство с помощью люминисцирующих аэрозолей// Международная конференция «VI Петряновские чтения»: тез. Док. Конф., Москва, 2007 г. – М., 2009. С.291-306.
http://fp-conference.ru/wp-content/u.../Petryanov.pdf

>> нужно для начала узнать, что изследовать,

Что нужно изследовать — я обозначил: химический источник пневмонии нужно изследовать, поскольку (1) есть факты применения веществ, которые гарантированно химическим образом пневмонию вызывают; (2) есть факты, косвенно указывающие на невирусный источник пневмонии.

Как доказать оное на первом этапе — я обозначил тоже: путём проведения у потерявших обоняние/вкус расширенных анализов крови/мочи на наличие тяжёлых металлов и микроэлементов. Я, извините, не болею и знакомых с обонятельной / вкусовой дисфункцией у меня нет — провести изследование самостоятельно я не могу.

>> потом найти тех, кто эти изследования проводит, скинуться баблом и провести их

Про скидывание баблом, нахождение изследователей и иное формирование структур управления — это нужно делать после первичного подтверждения гипотезы и полноценного выявления фактора среды.
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.