Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2019, 06:08   #311
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
моя попытка просто попросить его посмотреть видео, в котором он упоминается и которое связано с идеями концепции - закончилась его дичайшей истерикой, а то, что он потом наболтал мне, так это просто бред сумасшедшего или сильно пьющего
Дело в том, что понять он не способен, в силу блоков алгоритма-сторожа, а карантин периодически переполняется, и его сброс происходит через истерики.

Когда он был мало кому известным историком и начал сотрудничество с Концептуалом, после издания учебника, один из сотрудников хотел сделать ему комплимент, и сказал, что о его учебнике хорошо отозвался Зазнобин. В ответ Спицын чуть не впал в истерику, высказывая возмущение тем, что: "Да кто такой этот ваш Зазнобин, чтобы хвалить мой учебник?!"
Очевидно, что этот "комплимент" ему отпустили уже не в первый раз, а для него это было чуть ли не оскорблением, поскольку кто такой Зазнобин и чем он вообще занимается, Спицын не понимал, не понимает, и понимать не хочет - где регалии Зазнобина? Где его научные работы утверждённые ВАК? Где его звания? Да кто это вообще такой?!

А когда подобное происходит регулярно - это раздражает.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2019, 20:53   #312
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
опасения быть исключённым из "легитимного пула" публичных деятелей - т.е. его не будут никуда приглашать, его труды по истории и особенно его учебник истории для школы не будет фигурировать в списках школьной литературы и т.п.
а вы полагаете ... что тему с экстремизмом ... прокрутили просто так ???
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Да кто такой этот ваш Зазнобин, чтобы хвалить мой учебник?!"
в самом деле ... а какой можно дать на этот вопрос исчерпывающий ответ?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2019, 01:27   #313
Sirin
Команда сайта

Фёдоров "расчехлился" - объявил сторонников КОБ "слугами оккупанта" и обманщиками.

Забавно слышать про "слуг оккупанта" от чувака-учредителя Единой России, не первое десятилетие греющего попу в ГосДуме, голосующего "ЗА" все законы,к примеру, пенсионную реформу, на критике которых потом собирает благонамеренную толпу.

Цитата:
Сам ли, по чьей либо подсказке-жалобе, или используемый в обход сознания, депутат Е.А. Фёдоров поднял эту тему, но пояснение первого этапа своей полной функции управления (ПФУ) даёт такое:

”…тогда не было видно активной фазы победы НОДА как сейчас. Сейчас мы на финишной прямой, и сейчас эти вопросы стали важнее, чем они были несколько лет назад4”.

”Почему мы в НОДе этот вопрос обсуждаем: если вы ведёте войну c оккупантами, Вы должны знать с кем Вы ведёте борьбу. Попытка вбросить к нам, что оккупантов нет, а есть Глобальное правительство, есть изначально ложная, глупая позиция! Которая нам мешает вести Национально освободительную борьбу”.

”Для чего нужны эти КОБовцы сегодня в России с точки зрения политической части? Их задача – отвести удар от оккупанта, т.е. они слуги оккупанта. Защитный барьер, чтобы население, элиты не смогли нанести правильный удар по оккупационной машине5”,….

“Т.е. обманывают людей. Это называется обман. Т.е. само по себе КОБовское в политической части – обман. И мы эту логику должны понимать, это не просто в 90-е годы вдруг появились умные люди. Я думаю, что появились умные люди, но они появились с другой стороны и в 90-е годы они стали внедрять обеспечение. И у них получилось. Напоминаю того же Вексельберга.6”

В качестве четвёртого пункта ПФУ Евгений Фёдоров изрекает и рекомендует следующее:

“Та часть, которая касается мирового правительства [она] враждебна к Отечеству. Ни само учение, поскольку я его даже не разбирал, а та часть, которая касается мирового правительства. То есть, возможно, это завёрнутая в красивую оболочку враждебная вещь, либо это просто случайно прицепившаяся информация к учению КОБ. Я думаю специалистам в этом КОБ нужно отказаться от этого балласта, убрать этих предиктов, мировые правительства, детскую сказочную чушь, и спокойно заниматься как все учёные гос.строительством и безопасностью7 .
Любопытная статья на КПЕ.ру

Ответы на вопросы депутата Фёдорова Е.А. о Глобальном Предикторе (ГП)

Скрытый текст:
3. 1. Глобальный Предиктор. Евгений Фёдоров 15.10.2019г. - https://youtu.be/6VYbGfgOC6E

2. Предоставление охраны дополнительным оккупационным комендатурам. Евгений Федоров 15.10.19 - [ame]http://youtu.be/PLbaRU_D_KM[/ame]
3. Мировое правительство. Трамп подпишет наш план Евгений Федоров 16.10.2019 - [ame]http://youtu.be/ACJR0KUtb-c[/ame]
4. Ищем Предиктора В Прямом Эфире с Федоровым (часть 1 и 2) - [ame]http://youtu.be/JgMSU2RRTns[/ame]
5. Ищем_Глобального_Предиктор а__Часть_4 - http://rusnod.ru/video/intervyu-fedo...ova_13316.html
6. Проект спецслужб СССР использовали враги против... РФ (17.10.19 Евгений Фёдоров) - [ame]http://youtu.be/K3gGEu46i_Q[/ame]
7. Евгений Федоров о КОБ, разоблачение Пякина 17.10.19 - [ame]http://youtu.be/PqNdFRirgGw[/ame]
8. Победа на любви к Отечеству, а не на приказах (21.10.19 Евгений Федоров).mp4 - [ame]http://youtu.be/X5LyyQZVYMY[/ame]
9. Итоги недели с Денисом Ганичем 21.10.19 - https://youtu.be/mt3Zk-EbaL4
10. Пострадавшие от разрушения СССР. Евгений Федоров. 22.10.19 - [ame]http://youtu.be/1i9mTz4mgsE[/ame]
11. Итоги недели с Денисом Ганичем 28.10.19 - Итоги недели с Денисом Ганичем 28.10.19

4. отметка 02:22 по 6-му в списке источнику.

5. отметка 22:17 по 6-му в списке источнику.

6. отметка 23:11 по 6-му в списке источнику.

7. отметка 23:00 по 6-му в списке источнику.

8. отметка 10:30 по 4-му (2 часть) в списке источнику.
Старый 15.03.2020, 09:04   #314
promity
Команда сайта

Выпало сегодня счастье пообщаться с представительницей украинских концептуальных кругов, обитающих на небезызвестном ресурсе https://gromada-ks.blogspot.com
Поводом послужило её предисловие к одной статье. Вот текст предисловия, из которого я, лично, мало чего смог понять. А картинка меня и вовсе поставила в тупик.

Цитата:
Стало ясно зачем вносят поправки в Конституцию России
Лариса Щепеткина. 12 марта 2020 года.

Комментарий. Честно говоря, доводы, приведённые в статье о необходимости внесение поправок в Конституцию меня не убедили. И вот почему.
1. У органов государственной власти, как и у органов местного самоуправления отсутствуют функции и полномочия как субъекта хозяйствования так и субъекта владения, распоряжения, пользования экономическими ресурсами страны. Такими функциями и полномочиями должен наделить их народ - концептуальная власть.
2. Голосование на выборах и референдуме не есть волеизъявлением человека - суверена, субъекта властных полномочий. Это значит, что выборы, референдум и т.д. - фикция, манипуляция сознанием народных масс в пользу партийной и религиозной элиты страны (оккупационной администрации).
3. Внесение сегодня поправок в Конституцию нисколько не мешает новым оккупантам вносить свои поправки в основной закон для достижения собственной выгоды.
4. Действие Конституции распространяется только на тех людей, которые принимали участие в голосовании ибо "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."
Попробовал в личной беседе в ФБ задать вопросы и сразу получил отсыл к генералу Петрову. Мол, почитайте, может что нибудь поймёте. Но некоторые её ответы были просто удивительными:

Цитата:
Народ - это очередная манипуляция сознания оккупационной администрацией. ЕСТЬ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ, которые РАЗНЯТСЯ по уровню сознания. Систему управления создают ЛЮДИ (ст.3 КУ) - с высоким уровнем сознания. Создание системы прописано в ЗУ "Об органах самоорганизации НАСЕЛЕНИЯ" МЫ создали такой ОСН ЗАБАЛКА и зарегистрировали его в их системе управления с выполнением функций государственного управления общего характера и с соответствующими полномочиями от ЖИТЕЛЕЙ (населения)Наш ОСН действует уже более 8 лет и является ЛЕГИТИМНЫМ органом государственного управления в отличие от ИХ СИСТЕМЫ. К.П.Петров - лишь путеводная звезда, которая помогла нам воплотиться в реальности ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Про ЗУ и Ку я, как водится, ничего не понял, конечно.
Но осмелился задать очередной вопрос:
Цитата:
"Систему управления создают ЛЮДИ (ст.3 КУ) - с высоким уровнем сознания." - а каковы критерии "высокого сознания"? Создать систему управления могут как добронравные люди, так и злонравные. Получается, что и те и другие в равной мере обладают "высоким сознанием"? И Адольф Алоизыч тоже, между прочим, выходит носитель "высокого сознания".
Ответ снова меня поразил:
Цитата:
Как Вам известно, есть структурное и безструктурное управление. МЫ создали свою структуру в ИХ СИСТЕМЕ, по ИХ ПРАВИЛАМ. Они приняли её как действующую, и это главное для нас. МЫ - агент в системе оккупантов. далее действуем безструктурно в своём поле. Благо дарю за картинку, хотя она была для меня излишней. В принципе, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ МНЕ ДОКАЗАТЬ?! Мы действуем, мы живем. Идём своим путем. Каждый выбирает для себя. Главное - мы ОГЛАСИЛИ миру и "президентам" свою ВОЛЮ.
Наконец:

Цитата:
Люди высокого сознания ТЕ, которые могут противостоять СИСТЕМЕ.
Спрашиваю:
Цитата:
А если система праведная - то эти долбанутые идиоты тоже должны признаваться за носителей высокого сознания? Или вас волнует слово "система" в котором вы подозреваете все беды человеческие?
Ответ:
Цитата:
Слишком долго всё объяснять. Если Вас действительно интересует то, чем я занимаюсь, можете просмотреть страницу Забалка.Собственное видение в блоге Школа развития громады, где изложена моя практическая деятельность за 10 (и более) лет моей работы https://gromada-ks.blogspot.com
Цитата:
Мы делаем реальную, практическую работу. Прекрасно всё выглядит в теории. Терминологию отрабатывают теоретики (политики, священники и т.п.), умело манипулируя сознанием. Для нас главное то, что мы вырабатываем систему взглядов и действий для себя, а не для теоретиков. Наша речь корява, но она понятна тем, которые творят свою жизнь, а не теоретизируют о том, что и как надо делать пастве. Благо дарю за внимание.
Но окончательно меня доконало вот это вот послание:

"Концептуальная власть формируется исключительно по месту жительства". Формулировка агонь просто! Вот так то. Пока мы тут сидим неравнодушные (не сомневаюсь) люди действуют и при том очень смело! Между прочим "Подмена полномочий концептуальной ветви власти законодательной ветвью власти ЗАПРЕЩАЕТСЯ" - ! Понятно? Вот и мне ничего не понятно )))

Последний раз редактировалось promity; 15.03.2020 в 11:42
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2020, 09:45   #315
Sirin
Команда сайта

Пожалеть людей надо - над ними 29 лет уж эксперименты сиавят в жёсткой форме.
Чаёк з майдану видимо по водопроводу запустили.

Не у каждого психика выдерживает.
Старый 22.04.2020, 08:10   #316
akongash
Новый участник

Михаил Делягин (с 1:10:26):
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ylS_vClERok[/ame]
akongash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 08:18   #317
promity
Команда сайта

То ли он придуривается, то ли и впрямь ... Либо он так тонко пытается вывести мысыль, что без "илитариев" и каких нибудь партий ничего не может быть сделано. Защищает свой кусок.
Старый 22.05.2020, 07:27   #318
promity
Команда сайта

Наткнулся в интернете на один ответ от 2010 года некоего пейсателя М.Калашникова, в виде публичной истерики, Зазнобину В.М. Ничего особо интересного этот ответ не представляет - набор ругани и грязи - "ваши книжонки, что вы мне оставили – воспаленная тягомотина с острым вывихом мозга. И главная мысль в них – неясна". Но любопытным оказался один комментарий под этим ответом под именем Нейромир ТВ, в той же лексике, что и ответ Калашникова:

Цитата:
КОБ зародился в институте США и Канады, под крылышком предателя Арбатова, долгое время ( а возможно и сейчас) финансировалось на средства Госдепа. Это серьёзный предохранительный клапан. То, что они в последнии недели резко активизировались в отношении нас (рука банить устала) говорит только о том, что получен "заказ". Ещё весной они нас не трогали, но как только создали партию и стали отстраивать структуры, они тут как тут. )) Имеющий голову, да поймёт.

"Держи вора!" громче всех кричит САМ ВОР! ))

Мы КОБ (говно) не трогали, они сами на вентилятор кинулись )))
Нейромир одна из традиционных площадок вещания таких деятелей, как Катасонов, Делягин, Несмиян (Эль-Мюрид) и т.п. и пытается позиционироваться как пророссийская оппозиционная площадка.
Старый 06.09.2020, 18:44   #319
Sirin
Команда сайта

Очередной дятел пытаясь изобразить "критику КОБ", как он сам признаёт, на основе прочтения по диагонали какой-то из работ, рассказывает лишь о внутренних эманациях себя, любимого, а не об исследуемом предмете. Вобщем, ничего нового - посмотрите "критику" Кучеренко-Калашникова, всё на ту же тему: "Я ничего не понял, значит вы все идиоты!"
[ame]http://youtu.be/WIr9TnCoDb4[/ame]
Чувак, кстати, внешне - воплощённый Троцкий.
Старый 06.09.2020, 23:46   #320
садовник
Форумчанин

Прикольный мужичёк. Издалека чувствуется, что он ещё и видный математик.
Цитата:
"Как начинается математика. Множество - неопределяемое понятие, элемент множества - неопределяемое понятие, ещё чего-то в том же духе. Тут ему мудрый ведущий поддакивает, да - деление на ноль."

Для далёких от темы поясняю. Каким образом вы собираетесь совершать какие-либо операции с объектом, который никак не определяется? Понятие это такой же объект-образ. Нет определения - нет объекта. Если вы не можете описать объект, как эти гениальные говорящие головы, то это говорит совсем не о том, что объект не определяется, а несколько о другом.

Истины для. Львиное большинство современных математиков в математике разбираются, как куры в ощипывании. Этот дядя зачитывает фразы из книг совершенно бездумно.

Да, одна из информационных мин в науке - неопределяемые понятия. Типа, базовые понятия, определения которых не даются. Явно в базовых математических основах присутствуют - в теории множеств, типов, системных анализах и т.д., в логике. В остальных научных разделах более менее размыто и фокус внимания уводится в сторону конкретики от абстрагированных обобщений.
Обычно заменяют словом "априорно".

По факту таковых понятий в природе не существует. Но прилежные шеньши из раза в раз воспроизводят эту дурость.

Я опять в сторону отвлёкся. Этот дядя - показатель современного состояния слива КОБ.
И до КОБ были концепции и их также сливали. Ничего нового в этом процессе нет.
Достаточно упомянуть хотя бы два явных математических доказательства Бога, от которых система спешно избавлялась. Там точно также при развитии маячил выход на Бога со всем вытекающим из этого (о чём можно познакомиться в КОБ).
И также оба выхода были слиты и "забыты": 1) Стремление к увеличению энтропии (и вся математика и физика вокруг, начиная от сингулярности и заканчивая "тепловой смертью"). 2) Теория множеств с теоремами Гёделя.
Это явные выходы с доказательством. А помимо этого ещё скорее всего было множество полуинтуитивных, типа КОБ.

Вам кажется, что нынешний процесс чем-то отличен от предыдущих. Но в той матрице, в которой мы находимся - алгоритм действует одинаково - точно таким же образом, как и тысячелетия назад и с Иешуа и с Мухаммадом и с прочими.

зы: Да, да, я знаю, что нужно скакать - можете не упоминать. Хто не скаче - тот не борется, хэй, хэй! Каструльку на голову не забувать бы только вам надевать.
(Ошеломительные результаты боротьбы видны на примере Ефимова). Да, я знаю, что временем не ограничены, через пару веков, с Божьей помощью Ефимова выпустят на свободу.

Может хватит заниматься хотя бы самообманом?
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.