08.10.2013, 21:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Когда караван куда-то идёт, то вокруг него лают собаки. Вот я та собака которая лает. Неужели вы считаете, что каравану без собак лучше? Не уподобится ли караван слепцам:
|
не, скорее вы - надоедливый мух, летающий вокруг вола и зудящий "МЫ, великий мух, - пахали".
|
|
|
08.10.2013, 23:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Это не самомнение, это определение своего места в пространстве. Как только правильно определите свои координаты, сразу мысли будут в голову лезть согласно этим координатам. И вам советую это место найти.
|
Как показывает практика, никакой зависимости между количеством того, что "лезет в голову" различным индивидам и степенью верности определения ими своего места в мироздании не существует.
Иначе, анализируя то, что "лезет им в голову", пришлось бы признать, что значительная часть интернет-болтунов, включая некоторых участников нашего форума, определили своё место в мироздании как: "помойка" или: "сортир".
|
|
|
09.10.2013, 02:12
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
не, скорее вы - надоедливый мух, летающий вокруг вола и зудящий "МЫ, великий мух, - пахали".
|
Мух так мух, вам sergign60 виднее, товарищ лжец.
Для вас sergign60 специально вот что написано в МВ
Цитата:
Вседозволенность — безответственность за свои действия в усладу себе, бездумно или предумышленно допускающая причинение обид и ущерба окружающим. Это богоборчество, сатанизм; ущерб для других может быть простителен только, если он следствие ошибки, искреннего заблуждения. Т1.Введение
|
Правда это или не правда, жизнь покажет. Мне же жизнь дарит дом который надо благоустраивать, делать ремонт - ковыряться, одним словом, тратить энергию; Отдохнёт от мух о великий Мул!
Вам последний подарок:
[ame]http://youtu.be/fqov_g_cXNI[/ame]
Цитата:
Как показывает практика, никакой зависимости между количеством того, что "лезет в голову" различным индивидам и степенью верности определения ими своего места в мироздании не существует.
|
Сожалею но, вы не можете утверждать, что показывает практика. Вся беда в том, что как правило человек не знает своего места в обществе, а так-же просто живёт и живёт без никакой цели. Бывает с целью, но эта цель, как правило, дальше вещенизма не заходит. Или какая абстрактная цель в виде, например: человечности, свободы, счастья, равенства и т.п.
Всё очень просто...
К цели идут по дороге и конечно-же, чтоб начать двигаться надо определить где ты есть. Согласно своему местоположению и выстраиваешь дорогу к цели.
| А | ----> | B |
На сим позвольте откланяться, прекращаю вас троллить. Как вижу нам не по дороге.
|
|
|
09.10.2013, 06:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Мух так мух, вам sergign60 виднее, товарищ лжец.
На сим позвольте откланяться, прекращаю вас троллить. Как вижу нам не по дороге.
|
ну наконец-то это понял (даже у жирафа шея короче ). Сладких поцелуев с гомосеками всех мастей, толлерантный ты наш. Ну и скатертью дорожка!
|
|
|
09.10.2013, 15:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Досмотрел до места, где утверждается, что-де "Сталин предлагал Гитлеру миллионы золотом за голову Сигизмунда Шломо Фрейда..."
Люди, "дарящие" окружающим разное дерьмо судя по всему имеют серьёзные проблемы психики...
Цитата:
Сожалею но, вы не можете утверждать, что показывает практика.
|
В отличие от вас я нисколько не сожалею о том, что ваше мнение по поводу того, "что я могу, а чего нет" мне совершенно до лампочки.
Извините, если я вас расстроил.
Цитата:
|
sergign +1
|
|
|
28.10.2013, 19:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Поправки Журавлева – это не дискриминация гомосексуалов, а защитительная мера в отношении детей
Инициатива с лишением гомосексуалов родительских прав – это логичный шаг после принятия закона о запрете усыновления детей однополыми парами. Официальные браки геев и лесбиянок у нас не легализованы, но это не значит, что эти категории граждан не могут завести себе детей иначе чем через усыновление.
Естественно, что здоровье детей (во всех его смыслах), оказавшихся рядом с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации тем или иным способом, может подвергнуться угрозе. Поэтому однополых родителей, я считаю, надо лишать прав на воспитание ребенка. Я разделяю необходимость инициативы депутата Журавлева и думаю, что можно даже ввести уголовную ответственность за попытки таких лиц стать родителями.
Аргумент, что в наших детских домах плохие условия, - надуманный. Мы не хотим увеличивать количество детей в детдомах, но в любых доступных формах законодатель обязан перекрыть извращенцам доступ к воспитанию детей. Пусть сами живут как хотят или как им «диктует природа», но их надо изолировать от детей.
Как юрист, напомню: мы должны помнить, чьи интересы отстаивает закон, идут ли его положения на пользу обществу. Так что поправки Журавлева – это не дискриминация гомосексуалов, а защитительная мера по отношению к детям, за будущее которых ответственно общество и государство.
|
|
|
|
29.10.2013, 12:52
|
|
Местный
|
поспешишь - людей насмешишь
комментарии с того же сайта по существу инициативы
1. Цитата: основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них
И как сей факт должен быть установлен?
2. Цитата: Законопроектом № 338740-6 предлагается дополнить ст. 69 Семейного кодекса Российской Федерации новым абзацем, в соответствии с которым, основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них.
А где дается дефиниция нетрадиционной сексуальной ориентации и чем она отличается от традиционной? Как и кто будет подтвержать факт этой самой нетрадиционной ориентации? Если речь идет о гомосексуальности, то это слишком расплывчатая формулировка.
Очень плохо, что законотворцы не понимают разницы между сексуальной ориентацией от сексуальным поведением.Сексуальная ориентация - направленность сексуального влечения в отношении того или иного пола. Сексуальное поведение определяет, с лицами какого пола вступает в сексуальные связи данный индивид. Сексуальная ориентация является врожденным признаком индивида и не меняется во времени, в отличие от сексуального поведения. Что ж теперь, людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией нельзя детей будет иметь?
Очередной крайне необходимый закон. Появится еще один повод забрать ребенка из семьи. Либо оказать давление на нужного человека посредством закона.
3. Ответственные родители никогда не допускают детей к своей интимной жизни
Во всех вопросах, касающихся детей, мы как юристы должны ориентироваться на соблюдение их интересов.
Когда у родителей нормальная сексуальная ориентация, дети что-то знают об их половой жизни? Как правило, нет. Если знают, это уже растление. А от растления детей надо ограждать в любом случае, какое бы вероисповедание в части сексуальной ориентации не имели их родители.
Но почему ребенок должен лишаться родителя или родительницы (мы не знаем, идет ли речь о двух папах или о двух мамах) только потому, что есть опасения, что эти родители будут вести себя как-то неординарно. Давайте исходить из того, что ответственные родители не допускают детей к своей интимной жизни вне зависимости от того, какую ориентацию они имеют. Поэтому я безусловный противник инициативы о лишении родительских прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации в том виде, в каком она есть. Думаю, этот законопроект никогда не станет законом.
4. Стариков: А уж законопроект о лишении однополых супругов родительских прав, это, на мой взгляд, действительно перебор. Непонятные формулировки – что такое нетрадиционная ориентация, как забирать детей. Когда я узнал об этой законодательной инициативе, она мне сразу показалась не нужной.
|
|
|
29.10.2013, 13:06
|
|
Местный
|
пидарасы конечно всех затрахали, но такие "инициативы" до добра тоже не доведут
"Естественно, что здоровье детей (во всех его смыслах), оказавшихся рядом с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации тем или иным способом, может подвергнуться угрозе."
Может. И что?
В группу риска попадают не только пидарасы, но и врачи например. Им тоже может запретить иметь детей, поскольку в группе риска находятся и здоровье детей может подвергнуться угрозе? Аргумент типа "может" - ниже плинтуса. Уж либо подвергается, либо нет.
"можно даже ввести уголовную ответственность за попытки таких лиц стать родителями."
То есть решил наконец пидарас одуматься, стать нормальным человеком и завести семью - а вот хрен тебе.
"в любых доступных формах законодатель обязан перекрыть извращенцам доступ к воспитанию детей."
почему вопрос только в пидарасах? давайте сформулируем полные критерии извращений - есть вид и зоопидарасы, и прочие.
потом надо тоже различать - к воспитанию вообще детей (школа, сад), и к воспитанию своих детей. нужны 2 типа критериев - за что не брать на работу, за что лишать прав.
|
|
|
29.10.2013, 14:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от comrade
3. Ответственные родители никогда не допускают детей к своей интимной жизни
Во всех вопросах, касающихся детей, мы как юристы должны ориентироваться на соблюдение их интересов.
Когда у родителей нормальная сексуальная ориентация, дети что-то знают об их половой жизни? Как правило, нет. Если знают, это уже растление. А от растления детей надо ограждать в любом случае, какое бы вероисповедание в части сексуальной ориентации не имели их родители.
|
Вот именно, что в педерастических "семьях" интимные стороны жизни выставляются напоказ.
Именно от этого детей и нужно ограждать всеми доступными государству способами.
Иначе будет как в США - там уже дети вовсю участвуют в за-пидорских и противо-пидорских демонстрациях, организуются лагеря отдыха для детей из "педерастических" семей.
|
|
|
29.10.2013, 15:37
|
|
Команда сайта
|
Я знаю одну семью с детства - научные сотрудники, интеллигентные люди, дети, мои ровесники, вот не так давно мне мама рассказала, что слышала (ещё в 80-е) диалог главы семейства с другим мужчиной и разговор шёл о свидании - в том самом русле. Мне, честно говоря, стало очень обидно, так как этот человек был мне симпатичен (я и до сих пор ценю многие его качества), но тем не менее ничего такого от него никогда не исходило (я, конечно, не знаю всего, что могло быть в их семье - в плане информированности о его предпочтениях) и дети выросли вполне нормальными, без перекосов в сторону "демократических" свобод.
Знаю и другую семью, в которой тоже и муж с женой, и дети, о родителях никаких таких сведений не попадалось, но поведение отца семейства было очень выразительное со склонностями поговорить если не о совсем уж скабрезных вещах, то не очень уместных уж точно - за праздничным столом говорить с молодыми людьми о способах профилактики и обнаружения геморроя, например - с объяснениями куда и как надо совать палец и пр. Дети уже давно выросли, очень передовых, раскованных и либеральных взглядов..
Закон очень подозрительный, хотя бы и потому, что при случае муж или жена могут обвинить другого в его нетрадиционной ориентации и забрать детей. А отмыться будет очень не просто, особенно если по суду тебя таки признают кем нужно - суд что дышло...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.
|