21.04.2011, 08:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Не забывайте, кто с вами разговаривает в моём лице.
|
Обычный форумный тролль разговаривает, тут даже к гадалке ходить не надо.
|
|
|
21.04.2011, 09:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Обычный форумный тролль разговаривает, тут даже к гадалке ходить не надо.
|
Сам глобальник к нам снизошел с альпийских пасторалек!
|
|
|
21.04.2011, 10:15
|
|
Ушёл в баню
|
По сути моего утверждения есть что сказать?
Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.
Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы.
P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано.
P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился.
|
|
|
21.04.2011, 10:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
По сути моего утверждения есть что сказать?
Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.
Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы.
P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано.
P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился.
|
Любезный здесь тебе никто ничего не собирается доказывать-адептов у себя в секте или ложе поищи здесь единомышленники-а о типах психики и их действии-тома работ написаны ВП СССР-почитай хоть не поленись "От человекообразия к человечности" и примени через призму своих жизненных обстоятельств= тогда может и поймешь какой тип психики у тебя доминирует-это несложно!
|
|
|
21.04.2011, 10:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
<...>
P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. <...>
|
Отличный пЕар-ход!!! Вы - рекламный агент или агент по продажам???
|
|
|
21.04.2011, 10:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Отличный пЕар-ход!!! Вы - рекламный агент или агент по продажам???
|
Вопрос только чего-каких препаратов-по моему синдром инсайдера!
|
|
|
21.04.2011, 10:50
|
|
Ушёл в баню
|
Развитие системы проявляется через увеличение количества элементов её составляющих, то есть через процесс усложнения. Стабилизация численности и остановка притока новых членов суть деградация (в конкретном случае). Довольно-таки странно, что владеющие "языком междисциплинарного общения" не представляют себе практических последствий своих бессодержательных постов.
По сути то, я не дрогнувшей рукой расстреливаю ваши иллюзии, а вы не можете понять что происходит. Что же это за вероучение такое, которое не может себя защитить? Это же натуральное рабство.
Последний раз редактировалось D.D.; 21.04.2011 в 11:07
|
|
|
21.04.2011, 11:16
|
|
Форумчанин
|
Концепция это не вероучение-это можешь библию свою и другие священные писания на веру принимать-но мы то точно знаем!
Ни числом а умением-ни количеством но качеством-ты похоже нас с КПЕ перепутал!
|
|
|
21.04.2011, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Вопрос только чего-каких препаратов-по моему синдром инсайдера!
|
До Инсайдера ему ещё... как до Китая ползком на четвереньках...
Он даже не видит явления, в которых проявляется тип строя психики человека! На улицу не выходит? С людьми не общается? О чём разговор!
Это, скорее, не синдром инсайдера, а синдром отрыва от реальности в результате хронической интернет-зависимости. Сейчас многие подростки страдают этим недугом.
|
|
|
21.04.2011, 11:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
До Инсайдера ему ещё... как до Китая ползком на четвереньках...
|
Да нет элитное общение он усвоил хорошо-не отвечать на прямые вопросы и не задавать их-точно так же не выдавать прямых ответов-и главное элитное понятие-если правду сказать ни к месту поставить её в умолчания-и после не раскрыть-или всей правды не сказать а только дать понять-вообщем Колапсер предложение-давай этот бот сольём или на чистую воду выведем-узнаем чего ему здесь надо на самом деле!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.
|