Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 11:20   #311
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

1. Не учитывает труд людей

Как раз труд людей учитывается - через количество электроэнергии, затраченной на его обезпечение.
С хамами дискуссию не веду, но это ответ не вам.

- труд через количество электроэнергии
Люди пишущие такое просто не от мира сего. Представьте труд ВПСССР (написание книг к примеру ), этот парень предлагает оценивать труд коллектива через количество затраченной электроэнергии , сколько потребил ПК электричества в процессе написания книги. Абсурдное понимание труда человека ( внутренних усилий человека ).

Еще раз напоминаю для не умеющих читать или думать:

Тех энергия (сила)- это сила которая помогает человеку перемещать МАССУ на РАССТОЯНИЕ ( кран перемещает груз с судна на берег или перемещаем сигнал по проводам)
Вам конечно выбили из головы понятие УМСТВЕННЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, но тех сила это физический труд, а к умственному она не имеет большого отношения.
Поэтому когда коллектив пишет книгу, учитывать только ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД - при этом только потребление электроприборов АБСУРД!!!.
pregoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 11:43   #312
садовник
Форумчанин

Прегода.

Вы самого себя пытаетесь убедить в собственном бреде?
Его никто оспаривать не собирается.
Продолжайте дальше самовнушением заниматься.

Если нет. То ответьте на вопрос кого ещё из участников убедил аргумент: "ТЕОРИЯ РАЗБИЛСЯ ПО СУТИ". Хотя бы один человек.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 12:10   #313
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pregoda Посмотреть сообщение
С хамами дискуссию не веду, но это ответ не вам.

- труд через количество электроэнергии
Люди пишущие такое просто не от мира сего. Представьте труд ВПСССР (написание книг к примеру ), этот парень предлагает оценивать труд коллектива через количество затраченной электроэнергии , сколько потребил ПК электричества в процессе написания книги. Абсурдное понимание труда человека ( внутренних усилий человека ).

Еще раз напоминаю для не умеющих читать или думать:

Тех энергия (сила)- это сила которая помогает человеку перемещать МАССУ на РАССТОЯНИЕ ( кран перемещает груз с судна на берег или перемещаем сигнал по проводам)
Вам конечно выбили из головы понятие УМСТВЕННЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, но тех сила это физический труд, а к умственному она не имеет большого отношения.
Поэтому когда коллектив пишет книгу, учитывать только ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД - при этом только потребление электроприборов АБСУРД!!!.
Поприкалываться?

Чуть ранее вы писали, что всё Труд, даже сырьё и вычленять ничего нельзя. А тут на те, Труд уже разделился на умственный, физический, машинный и т.д. Его выделять можно только вам, когда взбелмёт в то место, куда вы едите в основном? (труд - мы определяли весьма по иному, не правда ли? см. определение - это исключительно производимая работа, ну т.е. по вашему новому пояснению труд физический и умственный, не Бога, но вы же это на тот момент оспорили)

А с какой это стати написание книги стало хозяйственной деятельностью? Я понимаю, что вы вот сейчас бредите и процесс своего бреда тоже готовы включить в хозяйственную деятельность человечества. Но почему остальные должны эротические движения ваших извилин считать хозяйственной деятельностью человечества?
(А-а-а, понятно, любой труд - хозяйственная деятельность человечества... даже труд Бога. Замечательно, итак имеем Труд Бога - это хозяйственная деятельность человечества. Не чувствуете... серой попахивать стало?)

Мне непонятно... Ну, доцент тупой, что поделаешь. Не на тот форум пришли, тут вашу гениальность понять не могут.
Старый 25.08.2015, 12:11   #314
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Прегода.

Вы самого себя пытаетесь убедить в собственном бреде?
Его никто оспаривать не собирается.
Продолжайте дальше самовнушением заниматься.

Если нет. То ответьте на вопрос кого ещё из участников убедил аргумент: "ТЕОРИЯ РАЗБИЛСЯ ПО СУТИ". Хотя бы один человек.
Тема называется " ТЕОРИЯ РАЗБИТА НАПРОЧЬ "
Хотя НАПРОЧЬ означает полностью, я считаю здесь это слово " НА ПРОЧНОСТЬ", в конце концов любая теория имеет место быть и может применяться.
И вы и многие другие увидели, что теория НЕ ПРОЧНАЯ.
Те кто считает, что она не прочная большинство кто прочитал.
Я же считаю её разбитой полностью ( напрочь) т.к. она вводит людей в заблуждение.
Старый 25.08.2015, 12:14   #315
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Поприкалываться?

Чуть ранее вы писали, что всё Труд, даже сырьё и вычленять ничего нельзя.
Прочитал первое предложение, далее не читал.

ТРУД- это ДЕЙСТВИЯ
Сырьё - это результат труда ( продукт )
Старый 25.08.2015, 12:18   #316
садовник
Форумчанин

Цитата:
Тема называется " ТЕОРИЯ РАЗБИТА НАПРОЧЬ "
Хотя НАПРОЧЬ означает полностью, я считаю здесь это слово " НА ПРОЧНОСТЬ", в конце концов любая теория имеет место быть и может применяться.
И вы и многие другие увидели, что теория НЕ ПРОЧНАЯ.
Те кто считает, что она не прочная большинство кто прочитал.
Я же считаю её разбитой полностью ( напрочь) т.к. она вводит людей в заблуждение.
Фантазёр. Кто как считал до вас, тот так и считает.

Что за "инженерный" бред. Никакой вы не "инженер", гоните. Садик не закончен.
Любая теория не абсолютна - это ещё в школе проходят, а в институте и подавно. Любая теория имеет границы своего применения.
Ньютон Исаак: Важно не открыть закон, а описать границы его применения.

Но вы просто "ничему не учились и всё напутали, что я говорил."

Вы не сектант-сатанист? Ну если возгордились и утверждаете, что управляете трудом Бога?

У кого конкретно поменялось мнение после прочтения ваших опусов?

Если бы вы у меня спрашивали про теорию, я бы отвечал.
Но вы пришли с ответами, поэтому я спрашиваю. Не так ли, мистер учитель? Или ученики должны закрыть рот и внемлеть: "ТЕОРИЯ РАЗБИЛСЯ НАПРОЧЬ". Повторять сколько раз перед сном?
Старый 25.08.2015, 12:21   #317
садовник
Форумчанин

Цитата:
Прочитал первое предложение, далее не читал.

ТРУД- это ДЕЙСТВИЯ
Сырьё - это результат труда ( продукт )
Вы писали сырьё - это Труд Бога. На основании этого приравнял экономику к труду.

...у меня все ходы записаны. Может хватит постоянно лошадью ходить, джентльмен?
Старый 25.08.2015, 12:23   #318
садовник
Форумчанин

Измерение энергозатрат единицей энергии метрологически состоятельно, "инженер"?
Старый 25.08.2015, 12:25   #319
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Измерение энергозатрат единицей энергии метрологически состоятельно, "инженер"?
Каких энергозатрат?
Старый 25.08.2015, 12:30   #320
pregoda
Ушёл в баню

Цитата:
Вы писали сырьё - это Труд Бога. На основании этого приравнял экономику к труду.

...у меня все ходы записаны. Может хватит постоянно лошадью ходить, джентльмен?
сырьё - это результат труда Бога и это труд Бога так как сырьё появилось ввиде результата труда Бога благодаря труду Бога.

Труд - это действия Бога, сырьё результат действий Бога.

Есть действие- потом результат. Результат появился благодаря действию.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.