Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
25.08.2015, 11:20
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
1. Не учитывает труд людей
Как раз труд людей учитывается - через количество электроэнергии, затраченной на его обезпечение.
|
С хамами дискуссию не веду, но это ответ не вам.
- труд через количество электроэнергии
Люди пишущие такое просто не от мира сего. Представьте труд ВПСССР (написание книг к примеру ), этот парень предлагает оценивать труд коллектива через количество затраченной электроэнергии , сколько потребил ПК электричества в процессе написания книги. Абсурдное понимание труда человека ( внутренних усилий человека ).
Еще раз напоминаю для не умеющих читать или думать:
Тех энергия (сила)- это сила которая помогает человеку перемещать МАССУ на РАССТОЯНИЕ ( кран перемещает груз с судна на берег или перемещаем сигнал по проводам)
Вам конечно выбили из головы понятие УМСТВЕННЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, но тех сила это физический труд, а к умственному она не имеет большого отношения.
Поэтому когда коллектив пишет книгу, учитывать только ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД - при этом только потребление электроприборов АБСУРД!!!.
|
|
|
25.08.2015, 11:43
|
|
Форумчанин
|
Прегода.
Вы самого себя пытаетесь убедить в собственном бреде?
Его никто оспаривать не собирается.
Продолжайте дальше самовнушением заниматься.
Если нет. То ответьте на вопрос кого ещё из участников убедил аргумент: "ТЕОРИЯ РАЗБИЛСЯ ПО СУТИ". Хотя бы один человек.
|
|
|
25.08.2015, 12:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
С хамами дискуссию не веду, но это ответ не вам.
- труд через количество электроэнергии
Люди пишущие такое просто не от мира сего. Представьте труд ВПСССР (написание книг к примеру ), этот парень предлагает оценивать труд коллектива через количество затраченной электроэнергии , сколько потребил ПК электричества в процессе написания книги. Абсурдное понимание труда человека ( внутренних усилий человека ).
Еще раз напоминаю для не умеющих читать или думать:
Тех энергия (сила)- это сила которая помогает человеку перемещать МАССУ на РАССТОЯНИЕ ( кран перемещает груз с судна на берег или перемещаем сигнал по проводам)
Вам конечно выбили из головы понятие УМСТВЕННЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД, но тех сила это физический труд, а к умственному она не имеет большого отношения.
Поэтому когда коллектив пишет книгу, учитывать только ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД - при этом только потребление электроприборов АБСУРД!!!.
|
Поприкалываться?
Чуть ранее вы писали, что всё Труд, даже сырьё и вычленять ничего нельзя. А тут на те, Труд уже разделился на умственный, физический, машинный и т.д. Его выделять можно только вам, когда взбелмёт в то место, куда вы едите в основном? (труд - мы определяли весьма по иному, не правда ли? см. определение - это исключительно производимая работа, ну т.е. по вашему новому пояснению труд физический и умственный, не Бога, но вы же это на тот момент оспорили)
А с какой это стати написание книги стало хозяйственной деятельностью? Я понимаю, что вы вот сейчас бредите и процесс своего бреда тоже готовы включить в хозяйственную деятельность человечества. Но почему остальные должны эротические движения ваших извилин считать хозяйственной деятельностью человечества?
(А-а-а, понятно, любой труд - хозяйственная деятельность человечества... даже труд Бога. Замечательно, итак имеем Труд Бога - это хозяйственная деятельность человечества. Не чувствуете... серой попахивать стало?)
Мне непонятно... Ну, доцент тупой, что поделаешь. Не на тот форум пришли, тут вашу гениальность понять не могут.
|
|
|
25.08.2015, 12:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Прегода.
Вы самого себя пытаетесь убедить в собственном бреде?
Его никто оспаривать не собирается.
Продолжайте дальше самовнушением заниматься.
Если нет. То ответьте на вопрос кого ещё из участников убедил аргумент: "ТЕОРИЯ РАЗБИЛСЯ ПО СУТИ". Хотя бы один человек.
|
Тема называется " ТЕОРИЯ РАЗБИТА НАПРОЧЬ "
Хотя НАПРОЧЬ означает полностью, я считаю здесь это слово " НА ПРОЧНОСТЬ", в конце концов любая теория имеет место быть и может применяться.
И вы и многие другие увидели, что теория НЕ ПРОЧНАЯ.
Те кто считает, что она не прочная большинство кто прочитал.
Я же считаю её разбитой полностью ( напрочь) т.к. она вводит людей в заблуждение.
|
|
|
25.08.2015, 12:14
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Поприкалываться?
Чуть ранее вы писали, что всё Труд, даже сырьё и вычленять ничего нельзя.
|
Прочитал первое предложение, далее не читал.
ТРУД- это ДЕЙСТВИЯ
Сырьё - это результат труда ( продукт )
|
|
|
25.08.2015, 12:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
Тема называется " ТЕОРИЯ РАЗБИТА НАПРОЧЬ "
Хотя НАПРОЧЬ означает полностью, я считаю здесь это слово " НА ПРОЧНОСТЬ", в конце концов любая теория имеет место быть и может применяться.
И вы и многие другие увидели, что теория НЕ ПРОЧНАЯ.
Те кто считает, что она не прочная большинство кто прочитал.
Я же считаю её разбитой полностью ( напрочь) т.к. она вводит людей в заблуждение.
|
Фантазёр. Кто как считал до вас, тот так и считает.
Что за "инженерный" бред. Никакой вы не "инженер", гоните. Садик не закончен.
Любая теория не абсолютна - это ещё в школе проходят, а в институте и подавно. Любая теория имеет границы своего применения.
Ньютон Исаак: Важно не открыть закон, а описать границы его применения.
Но вы просто "ничему не учились и всё напутали, что я говорил."
Вы не сектант-сатанист? Ну если возгордились и утверждаете, что управляете трудом Бога?
У кого конкретно поменялось мнение после прочтения ваших опусов?
Если бы вы у меня спрашивали про теорию, я бы отвечал.
Но вы пришли с ответами, поэтому я спрашиваю. Не так ли, мистер учитель? Или ученики должны закрыть рот и внемлеть: "ТЕОРИЯ РАЗБИЛСЯ НАПРОЧЬ". Повторять сколько раз перед сном?
|
|
|
25.08.2015, 12:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pregoda
Прочитал первое предложение, далее не читал.
ТРУД- это ДЕЙСТВИЯ
Сырьё - это результат труда ( продукт )
|
Вы писали сырьё - это Труд Бога. На основании этого приравнял экономику к труду.
...у меня все ходы записаны. Может хватит постоянно лошадью ходить, джентльмен?
|
|
|
25.08.2015, 12:23
|
|
Форумчанин
|
Измерение энергозатрат единицей энергии метрологически состоятельно, "инженер"?
|
|
|
25.08.2015, 12:25
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Измерение энергозатрат единицей энергии метрологически состоятельно, "инженер"?
|
Каких энергозатрат?
|
|
|
25.08.2015, 12:30
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы писали сырьё - это Труд Бога. На основании этого приравнял экономику к труду.
...у меня все ходы записаны. Может хватит постоянно лошадью ходить, джентльмен?
|
сырьё - это результат труда Бога и это труд Бога так как сырьё появилось ввиде результата труда Бога благодаря труду Бога.
Труд - это действия Бога, сырьё результат действий Бога.
Есть действие- потом результат. Результат появился благодаря действию.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.
|