07.12.2014, 15:47
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Видимо не один я бъюсь с переменным успехом. Две цитаты ниже вам в подтверждение:
Цитата:
Сообщение от sergign60
ВП СССР - «Внутренний Предиктор Святой Соборной Справедливой Руси».
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поэтому СССР обозначает таки ничто иное, как СССР.
|
|
Знаете, в чём весь юмор?
В том, что общаясь с Сергеем достаточно давно, я понятия не имел о его мнении по данному вопросу, поскольку ни меня ни его он особенно не интересовал.
Угадайте почему?
Тем более ни у меня, ни, полагаю, у него, ни разу за всё время общения не возникло желания "побиться" вокруг этой темы, как то представляется вам.
Подумать - "почему?", это тоже для самостоятельной работы.
Для подсказки я вам аналогичную ситуацию обрисую.
С Промузгом я знаком уже около 6 лет, мы с ним регулярно общаемся в виртуале и в реале.
И вот пару дней назад в соответствующей теме выяснилось, что у нас с ним различается процедура обращения к Богу.
Поскольку некоему форумному нику кровь из носу понадобилось узнать, как именно кто общается с Богом, какими именами его называет и т.п.
Ну, мы ему и ответили, сколько посчитали возможным.
Вот вам вопрос в качестве пищи для размышления и подсказки для ответа на предыдущие:
почему, будучи достаточно близко знакомыми в течение 6 лет, мы с Промузгом понятия не имели о конкретике процедуры общения с Богом друг друга?
|
|
|
07.12.2014, 17:25
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Можете перечислить проблемы
|
Ссылочку писал на статью, там не много и достаточно интересно.
Цитата:
Сообщение от promity
Это вопрос или утверждение?
|
Это аналогия к упомянутому материалу по ссылке. Может быть не удачная.
Попытка обратить внимание на ... детализацию Спр. общества!?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Угадайте почему?
... выяснилось, что у нас с ним различается процедура обращения к Богу.
|
Угадать не сложно. Однако - "Как вы лодку назовёте, так на ней и поплывёте ( из м.ф.)".
Упомянутую тему игнорировал поскольку ... дело сокровенное.
Интересовало ваше мнение по другому вопросу ... не настаиваю.
|
|
|
07.12.2014, 19:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Ссылочку писал на статью, там не много и достаточно интересно.
Это аналогия к упомянутому материалу по ссылке. Может быть не удачная.
|
то есть вы - крыса? простите, а мы с вами, как с человеком.
Ваша "аналогия" примерно из такой "оперы": "ах, у нас безпризорные дети количеством пять миллионов, конечно можно добиться, чтобы безпризорных детей не было, но тогда появятся другие проблемы. У нас десять миллионов безработных, конечно, можно добиться, чтобы у нас вообще не было безработных, но тогда появятся другие проблемы. У нас куча бездомных, конечно, можно добиться, чтобы у каждого было жильё, но тогда появятся другие проблемы..." и т.д.
Кстати, я, к примеру, не понимаю, как в нашей стране могут быть безработные, учитывая пугающе небольшую плотность населения и общую неустроенность быта, жизни в целом. Работы куча, работой можно завалить всех по самую макушку, да вот находятся такие "мудрецы", как вы, типа крысы, которые шипят "без безработицы никак нельзя, другие проблемы появятся"
ЗЫ вообще-то Свыше никто безпроблемной жизни не обещал, даже если будут удовлетворены демографически обусловленные потребности, да и в МВ Мёртвая вода ничего такого не написано. Другой вопрос, что это будут другие проблемы, нежели нищета, безработица, безпризорность, преступность. Но люди на то и люди, а не крысы, которых поймали в НЕВОЛЮ и кормят до отвала, чтобы находить решение проблем, а не кивать на крыс.
|
|
|
09.12.2014, 10:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ЗЫ вообще-то Свыше никто безпроблемной жизни не обещал, даже если будут удовлетворены демографически обусловленные потребности, да и в МВ Мёртвая вода ничего такого не написано. Другой вопрос, что это будут другие проблемы, нежели нищета, безработица, безпризорность, преступность. Но люди на то и люди, а не крысы, которых поймали в НЕВОЛЮ и кормят до отвала, чтобы находить решение проблем, а не кивать на крыс.
|
Вот здесь нормальный текст идёт.
Для чего была предшествующая истерия не ясно.
Люди не крысы, но Admin всё же статью про мышей ( http://kob.su/forum/showthread.php?p=124441#post124441) выложил.
В конце 80-х и начале 90-х в СССР для большинства были решены проблемы демографически обусловленных потребностей. Это не помешало стране развалиться.( в т.ч. и по причине духовного застоя)
Развитые страны Запада также, практически жили при кап. социализме. Проблемы там ( только ли там?)прямо как в статье про мышей!?
Проблемы безработицы, безпризорников и бездомных это следствия взращённого ранее потребительского ( поиск наслаждений) взгляда на жизнь и духовной пустоты!?
Мне в КОБ видится под провозглашаемым Спр. обществом построение именно "сытого" общества поскольку обнаружить аргументированный КОБ смысл человеческого существования дело проблематичное.
Вам придётся это объяснять и доказывать "массам". Которые иначе, едва ли возьмутся за освоение громадного духовного наследия ВП СССР и КОБ МВ!?
|
|
|
09.12.2014, 10:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от al2014
Вот здесь нормальный текст идёт.
Для чего была предшествующая истерия не ясно.
Люди не крысы, но Admin всё же статью про мышей ( http://kob.su/forum/showthread.php?p=124441#post124441) выложил.
В конце 80-х и начале 90-х в СССР для большинства были решены проблемы демографически обусловленных потребностей. Это не помешало стране развалиться.( в т.ч. и по причине духовного застоя)
Развитые страны Запада также, практически жили при кап. социализме. Проблемы там ( только ли там?)прямо как в статье про мышей!?
Проблемы безработицы, безпризорников и бездомных это следствия взращённого ранее потребительского ( поиск наслаждений) взгляда на жизнь и духовной пустоты!?
Мне в КОБ видится под провозглашаемым Спр. обществом построение именно "сытого" общества поскольку обнаружить аргументированный КОБ смысл человеческого существования дело проблематичное.
Вам придётся это объяснять и доказывать "массам". Которые иначе, едва ли возьмутся за освоение громадного духовного наследия ВП СССР и КОБ МВ!?
|
А у "масс" нет другого выбора - либо немедленная глобальная катастрофа в силу неразрешимости экологических проблем при современной системе ведения экономики, когда возникает раз за разом проблема "перенаселённости" "лишними" людьми, либо электронный концлагерь под нынешнюю глобальную экономическую систему с регулярным отстрелом тех, кто "непригоден", в котором "элита" будет развлекаться, бесясь с жиру и соревнуясь в изощрённости своих развлечений на остальных, опять же с обязательной последующей катастрофой, либо ... жить по-человечески...
Смысл жизни в СОВМЕСТНОМ творческом познании и развитии этого мира, познании окружающей природы, поиске гармонии совместной жизни с богатейшим животным и растительным миром планеты Земля, передаче достигнутых знаний последующим поколениям, наконец, выходе на уровень общения с другими цивилизациями - какие вам ещё аргументы нужны??? Ну а кто не желает - застрелится... сам, конечно ну потому что ну очень будет СТЫДНО... или улетит на необитаемый астероид.
|
|
|
10.12.2014, 12:02
|
|
Форумчанин
|
Как же устойчиво библейщина в КОБ МВ рулит...
Каких только великолепных глупостей не прочитаешь от мировоззренчески грамотных кобовцев в защиту своих кобовских идей...
Я даже обсуждать не буду такую абсурдную библейскую чушь словосочетаний по теме "справедливое общество" как: - "С сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него" (Лук.16:16).
- "Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие, восхищают его" (Матф.11:12).
- это я оцениваю как религиозный трёп, который в этой теме не более чем флуд.
Раз на прямые вопросы забаненного автора этой темы концептуалы ответить просто и ясно не в силах, а в ответ кидаются только ссылками и библейскими проповедями, то в решении этой проблемы можно переформулировать вопрос этой уже замусоренной темы.
Допустим...
Допустим, что в КОБ МВ реально написано КАК создать справедливое общество... где-то, в какой-то книге... на каких-то страницах... несколькими абзацами...
У меня из этого допущения следует исключительно практический вопрос:- способны ли концептуалы КОБ МВ с богоначальным мозаичным мировоззрением это справедливое общество создать?
У меня ответ на этот вопрос есть:- Нет, потому как - нет у концептуалов КОБ МВ с богоначальным мозаичным мировоззрением такой созидательной способности, поэтому концептуалы создать справедливое общество по КОБ МВ не смогут.
Обоснование ответа:- индивиды с параноидальным сквозняком в психике к созидательным и коллективным действиям не способны в принципе.
Доказательство:
Господа-товарищи большевики, когда вы пишите без предварительной проверки подобное (что следует в цитатах ниже), то вы на публичное обозрение представляете свои психиатрические диагнозы по своему психическому заболеванию - паранойя:
Цитата:
Сообщение от lexik
Пахнет очередной реинкарнацией забаненных троллей либо стажеров Старцева.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lexik за это сообщение:
ЛРС (05.12.2014), Промузг (05.12.2014)
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я бы сказал, несёт аж до не могу.
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Забанненым троллям и ученикам Старцева посвящается
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сразу же сделаю оговорку: согласен с lexik, что у Андрея Старцева закончился очередной курс, который должен иметь выход в практическую плоскость применения полученных знаний о «дьявольской логике» для «перехвата управления» (переключение всего фокуса внимания на выбранные исследователем темы) в любом коллективе. Такое умозаключение (lexik и ЛРС) обусловлено почти синхронным появлением пары новых участников форума с разработанной узконаправленной тематикой и через некоторое время их куратора.
...
Это отступление сделал с целью обратить внимание администратора на возможность наведения порядка другими способами.
Теперь по теме, поднятой Пунктиром и его тандемщиком под кураторством Андрея.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Промузг за это сообщение:
П.А.С. (05.12.2014), Sirin (05.12.2014), Zikk (05.12.2014)
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
похоже к нам ещё вуйаерист пожаловал, вас Андрюша специально натаскивает? Одному ему скушно чужое бельё вынюхивать, хочется компании, чтобы коллективно пополоскать.
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Иногда не испытываешь чувство удовлетворения, что оказываешься прав. Пунктир, Вам поставлена задача поместить присутствующих здесь сторонников КОБ в загон безплодных обсуждений библейского бога во всех его ипостасях?
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
и мне тоже интересно посмотреть на эту обезьянку - плоды ПЛАСТИЛИНОВОЙ "педагогики" андрюши, насколько способна она вместить все приёмы своего "педагога", или помещеньице уже заполнено до основания.
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Б***дь, ПЛАСТИЛИН рулит. Ну "познал", легче стало? Или всё-таки книжки начнёшь читать, а не смотреть в рот своему е****тому "учителю"? Тогда тебе сюда www.dotu.ru.
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
тут случай тяжелее, андрюша готовит полную свою копию. Тебя судьба квартирки твоей не волнует? "чёрные косолапые обезьяны" не приходят по ночам?
|
Я же не раз вас, господа-товарищи, предупреждал, что мои эксперименты здесь проходят чисто... И на будущее - на своих практических курсах я ещё ни разу не гнобил КОБ МВ, и даже ещё не начинал это серьёзно и с размахом делать, как это делается в отношении саентологии и НЛП... Поэтому, ваша паранойя, расшатанная КОБ МВ, уже начинает служить вам плохую публичную службу...
Господа-товарищи, научитесь сначала проверять свои параноидальные выдумки - и, возможно, у вас появится призрачный шанс, что люди вас начнут воспринимать серьёзнее...
Мне будет забавно почитать ответы господ-товарищей на обоснование своей способности в создании справедливого общества по КОБ МВ... Я же - только за создание такого общества - но у меня есть веские сомнения, что именно концептуалы по КОБ МВ со своей паранойей способны будут это сделать...
Я в очередной раз хочу ошибиться...
Получится ли?...
|
|
|
10.12.2014, 12:57
|
|
Форумчанин
|
Старцев написал
индивиды с параноидальным сквозняком в психике к созидательным и коллективным действиям не способны в принципе.
Это он написал, на сайте, созданном и сопровождаемом КОЛЛЕКТИВОМ сторонников КОБ уже на протяжении нескольких лет.
андрюша, ты идиот или как?
Если ещё не убедился в своём идиотизме, то посмотри сюда www.dotu.ru - это тоже создано коллективом сторонников КОБ, но этому делу уже 25 лет.
Предлагать гуглить я тебе не буду - не в коня корм, конь страдает хронической слепотой. Кыш под юбку своей жёнушки, на большее ты не годен.
|
|
|
10.12.2014, 13:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Это он написал, на сайте, созданном и сопровождаемом КОЛЛЕКТИВОМ сторонников КОБ уже на протяжении нескольких лет.
андрюша, ты идиот или как?
Если ещё не убедился в своём идиотизме, то посмотри сюда www.dotu.ru - это тоже создано коллективом сторонников КОБ, но этому делу уже 25 лет.
Предлагать гуглить я тебе не буду - не в коня корм, конь страдает хронической слепотой. Кыш под юбку своей жёнушки, на большее ты не годен.
|
Господин-товарищ, который С.Игнатов, вы спутали понятие СЕКТА с понятием КОЛЛЕКТИВ.
Вы бы ещё, господин-товарищ С.Игнатов, в пример анонимный КОЛЛЕКТИВ ВП СССР привели, который больше на секту тянет - этому пенсионерному коллективу, которого из вас никто в глаза не видел, кроме двух их официальных представителей, - ещё больше лет будет.
Более того - во многих городах моей Родины до сих пор на центральных площадях большевистские памятники сифилитику с погонялом Ленин стоят, да названия улиц до сих пор в честь большевистских душегубов сохранились - вот чем вам похваляться-то надо - вот где образец коллективной большевистской работе... почти век минул...
А про хроническую слепоту - есть простой тест - сама эта тема, которая выступает аналогией того, КАК концептуалы по КОБ МВ будут создавать справедливое общество.
Именно поведение в теме "Справедливое общество" на этом форуме даёт ещё не для зашоренных индивидов хороший срез концептуальной справедливости по КОБ МВ: что это такое "справедливость" согласно КОБ МВ, и в чём она реально будет проявляться для общества.
Например, те забаненные, которые принимали участие в этой теме, считали себя явно людьми справедливыми, и были за справедливость, правда, не по КОБ МВ. Та же история и с концептуалами, которые себя тоже позиционируют как справедливых индивидов, но только согласно КОБ МВ.
Что в результате получилось при обсуждении темы "Справедливое общество" на этом форуме одних справедливых, но не по КОБ МВ, с другими справедливыми, но согласно КОБ МВ - господин большевик, устраните свою хроническую слепоту с помощью просмотра этой темы с самого начала...
Так вы ещё найдёте ответ и на свой идиотский вопрос - могут ли два (или несколько) справедливых индивидов создать справедливое общество?... И понять, откуда у меня на самом деле та статистика...
История этой темы - в помощь...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.12.2014 в 13:44
|
|
|
10.12.2014, 14:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
сифилитику с погонялом Ленин
|
Ого, давненько я не слышал скрипа этой телеги! Широко шагаете, товарисч - но под ноги всё же надо поглядывать, а то можно в такое залезть...!
|
|
|
10.12.2014, 15:01
|
|
Ушёл в баню
|
[QUOTE=Андрей Старцев;125005]
У меня ответ на этот вопрос есть: - Нет, потому как - нет у концептуалов КОБ МВ с богоначальным мозаичным мировоззрением такой созидательной способности, поэтому концептуалы создать справедливое общество по КОБ МВ не смогут.
Обоснование ответа: - индивиды с параноидальным сквозняком в психике к созидательным и коллективным действиям не способны в принципе.
[INDENT] Доказательство:
Господа-товарищи большевики, когда вы пишите без предварительной проверки подобное (что следует в цитатах ниже), то вы на публичное обозрение представляете свои психиатрические диагнозы по своему психическому заболеванию - паранойя:
Сожалею А.Старцев, но здесь вы в корне не правы:
1. Говоря о психиатрах, вы должны полностью понимать, чем отличается психиатр от больного. Вполне логично предположить, что на самом деле может быть, что психиатр и есть псих - смотря с какой стороны посмотреть на эту проблему. Я очень глубоко надеюсь, что вы никого больше не будите посылать к психиатру и не называть психом. Оставьте это занятие для настоящих психов.
2. Созидательная способность есть, это факт. Учитесь смотреть фактам в лицо. Само существование этого сайта уже доказывает созидательную и организационную способность. Если вы будите это отрицать, то станет вопрос о вашей адекватности.
3. Справедливое общество создать смогут если им дадут, но им никто не даст этого сделать. Потому-что это будет самоубийство человечества. Вот в принципе и карты раскрыты как это делается - в "Живой Воде" от ВП СССР открыто указанна методика достижения справедливого общества, в самом начале четвёртой книги.
К счастью, этот вариант философами уже просчитан.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
|