Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 15:30   #3141
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Kane:) Посмотреть сообщение
Да, но я не на этом делал внимание. У них с координацией отрядов тоже есть проблемы, и некоторые позволяют себе "вольности" на своё усмотрение, о чем уже далеко не раз говорилось. И возникает вопрос, а всех ли наказывают и всё ли замечают.. И делать вид что они профи которые не ошибаются и не промахиваются просто напросто глупо. Например как они долбанули по овощному складу из Града (там град был в НЕ украинском камуфляже, говорили что Российский, может ещё кто помнит), погибли люди.
Ошибка и преднамеренное преступление - разные вещи. Преднамеренние преступления ополченцев такие как мародерство и проживание в элитном отеле были пресечены и наказаны руководством, у этих преступлений был мотив, корыстный. Если представить, что был обстрел ополченцами мирных кварталов, то мотив не прослеживается, ибо единственным мотивом было бы получение денег от противника за провокацию, но в этом случае провокация была бы зафиксирована и освещена в "нэзалэжных" и "демократических" СМИ -чего не наблюдалось!!!

Цитата:
Ну да.. пендосовские пентагоновские мего спутники в нужном месте в нужное время засекли выстрел "Бука", но при этом в течении месяца не могут засечь как с территории России стреляют по территории Украины, когда обстрелы длятся по несколько часов. Как же так? А может так и задумано?..
Можно было бы предположить, что разведданные пендосов не публикуются специально, но тогда смысл голословных обвинений России в участии в конфликте вообще абсурден - логики нет.
jirnov вне форума  
Старый 09.08.2014, 16:57   #3142
Kane:)
Участник

Вроде полная версия видео обращения
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=btlTiw9D_wU[/ame]
Kane:) вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:11   #3143
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kane:)
Та ваще Россия ни причём!!! Ну подумаешь через границу приезжают экипированные "добровольцы"
А еще добровольцы приезжают из Сербии и Германии. Это значит, что Сербия напала на Украину?
Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: почему в Крыму украинская армия не сделала ни одного выстрела, а сейчас применяет артиллерию и авиацию?
Подсказка:
Скрытый текст:
Потому что в Крыму была российская армия в виде Черноморского флота, а в Донбассе - добровольцы, которым из России шлют мегатонны носков и пожеланий удачи, но и только.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 09.08.2014, 22:47   #3144
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Это сюжет 5го канала?
Нет? Странно...
Слеплено по тем же лекалам...

"Родственник", который у себя в мозгу систему ГЛОНАСС имеет, умея отслеживать запуски ракет и просчитывать траекторию их полёта, вместо того, чтобы шокировать своих родственников, подготовленных к таким россказням укроп-СМРАД, напрочь отбившими у них способность включать собственный мозг, лучше бы пошёл в ряды ополчения (боевиков, наёмников, по-вашему), где был бы благодаря своим сверхспособностям очень ценным кадром!

Разумеется! А ещё они с самолётов боевыми кондиционерами разбрасываются, и очень любят сами себя в домах профсоюзов сжигать.
Знаете анекдот:
Доктор! Мне всего 85 лет, а я с женой только раз в неделю могу!
Но это нормально, батенька, даже хорошо!
Но мой сосед, которому 87, говорит, что он делает это пять раз в неделю!
Я не пойму, в чём проблема, батенька?! Кто мешает и вам так же говорить?!
Если включить мозг, давайте постараемся представить себе, как это выглядело.
Сидит укроп-спецназ, и В ЗОНЕ ПРЯМОЙ ВИДИМОСТИ (ну, раз они рассказывают, значит видели? Укропы ведь врать не будут? ) наблюдают, как "боевики, наёмники", ведут артобстрел укр-"войск", а потом "разворачивают (??!) орудия и обстреливают мирных жителей.
При этом мысли взять снайперскую винтовку и положить всю батарею на месте "преступления" у спецназа (??!) почему-то не возникает...

Странно, но мне ясно другое.
Мне ясно, что если бы такие приказы существовали, сохранить их в тайне при количестве ополченцев, составляющем тысячи человек - невозможно.

Доказательств участия России в "агрессии против Украины" не было и нет с самого начала конфликта, что никак не мешает стаду баранов блеять про "нападение России на Украину".
Блеять вполне искренне. Они в это верят.

Возможно.
А возможно, ещё, что в рядах ополчения сражаются джедаи с планеты Шелезяка.
Sirin, для того, чтобы увидеть откуда и в каком направлении летят ракеты с ГРАДа, достаточно просто иметь глаза. Ракеты летели в сторону Металлиста и Роскошного, в которых не было баз укр. военных. Аэропорт находится в стороне.
К чему Ваши измышления по поводу "Сидит укроп-спецназ" - я написал, что это был обычный житель Тельманова, который вскоре и уехал из Луганска с семьей, пока была возможность.
Я же не утверждаю, что все ополченцы действуют таким образом. Почему Вы не можете допустить, что есть как минимум один боевой расчет с ГРАДом, который готов выполнять подобные приказы? Остальные тысячи ополченцев во всей этой неразберихе могут и не разобраться, кто откуда стреляет.
Antipuppeteer вне форума  
Старый 09.08.2014, 23:00   #3145
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
А еще добровольцы приезжают из Сербии и Германии. Это значит, что Сербия напала на Украину?
Ответьте мне, пожалуйста, на один вопрос: почему в Крыму украинская армия не сделала ни одного выстрела, а сейчас применяет артиллерию и авиацию?
Подсказка:
Скрытый текст:
Потому что в Крыму была российская армия в виде Черноморского флота, а в Донбассе - добровольцы, которым из России шлют мегатонны носков и пожеланий удачи, но и только.
Сергей, вот видео, в которых показывается обстрел ГРАДами
http://news.liga.net/articles/politi...a_granitse.htm
Закадровый голос говорит "как весело в городе Гуково - х"чит ГРАД". Гуково - город в России, на границе с Украиной. Думаете, подделка?
Antipuppeteer вне форума  
Старый 09.08.2014, 23:52   #3146
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
Закадровый голос говорит "как весело в городе Гуково - х"чит ГРАД". Гуково - город в России, на границе с Украиной. Думаете, подделка?
Думаю, что нихрена не понятно, когда и по какому поводу было снято видео.
1) Кто куда стреляет: Россия по Украине? Украина по России? Украина по Украине? Россия по России?
2) Когда стреляет: вчера? год назад? пять лет назад?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 10.08.2014, 08:13   #3147
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Думаю, что нихрена не понятно, когда и по какому поводу было снято видео.
1) Кто куда стреляет: Россия по Украине? Украина по России? Украина по Украине? Россия по России?
2) Когда стреляет: вчера? год назад? пять лет назад?
Они скоро будут стряпать схемы и карты "обстрелов" с пояснениями.
vitich вне форума  
Старый 10.08.2014, 09:09   #3148
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Та ваще Россия ни причём!!! Ну подумаешь через границу приезжают экипированные "добровольцы", откуда ж мы знаем куда они едут, может это просто туристы? Российские БПЛА над украинскими войсками? Так это не БПЛА, а игрушечные самолётики, "укропская" армия нищая, и никогда БПЛА не видела.. Часть оружия и техники новее чем у "укропской" армии? Пфф.. так его просто отжали и почистили..
По пунктам:

1. Во время чеченской войны на стороне бандитов сражались Сашко Билый, Ярош, и целая куча других отмороженных нациков. Во время войны 080808 укропы поставляли в грузию не только системы ПВО, но и, опять же, кучу добровольцев.
Вы не хотите заявить о том, что Украина дважды нападала на Россию? Али менталитет не позволяет замечать брёвна в собственном глазу?

2. В арабских армиях летают "Чёрные акулы", пол-мира палит из АК, а в Сирии на вооружение поставлены С-300.
По вашей логике Россия уже вторглась на территории стран половины мира?

3. Насчёт "новее, чем у украинской армии", - получше свои склады охраняйте, и отгоните от кормушки генералов и олигархов, которые разворовывают почти всё, что идёт на армию.
Убогость экипировки укропов никоим образом не может подтвердить "вторжение России", или у вас своя, особая логика?
Насчёт того, что "украинская армия БПЛА никогда не видела" - чешите кому-нибудь другому. Вы либо некомпетентны, либо просто врун.
Притом, что при таком превосходстве в средствах ПВО, которое имеют укропы, летать над зоной боевых действий скорее всего могут как-раз таки украинские безпилотники.

Кличко в недавно заявил: фигня, что бронежилетов не хватает, любовь родных будет вам лучшим бронежилетом!
Тот факт, что бойцов Новороссии командование находит возможность защищать не только "своей любовью", говорит об адекватном командовании, а не об "иностранном вторжении".

Если уж говорить о "вторжении" с таких позиций, - украинская экономика должна была безвозвратно загнуться полгода назад.
И тот факт, что у "влады" находятся деньги на ремонт боевой техники и ведение войны со своим народом, строго в соответствии с вашей логикой говорит об Американо-Европейском вторжении!
Кто вас кормит с ручки?
Откуда деньги, Зин?

В России были есть и будут достаточно влиятельные силы, которые заинтересованы в поддержке Новороссии деньгами, гуманитаркой, а возможно и вооружением.
И это нисколько не означает, что "Россия напала на Украину".

Вообще я удивляюсь укропской логике!
Вы почему-то считаете, что ФСБ обязаны стоять щитом на Российской границе для того, чтобы отлавливать всех добровольцев (непонятно, почему это слово вы берёте в кавычки), едущих помогать своим братьям, сёстрам и родственникам защитить свои жизни.
Хоть убейте - я не пойму, а с какого хрена ФСБ должна этим заниматься?!
Что, ФСБ получает зарплату от укропского правительства?
Что, российское руководство признало банду, сидящую в Киеве, единственной легитимной властью?
Что, безнаказанные убийства мирных граждан Украины, Новороссии, расстрел городов с самолётов и артиллерии входит в цели и отвечает интересам России?

Так с чего вы взяли, что ФСБ должны отлавливать на границе российских добровольцев?!
Да и вообще не понятно, по какому признаку... Предлагаете поступить как укропвлада, запретить выезд всем мужчинам от 18 до 65?!
Укроплогика, она такая логика...
Едут - это их выбор и их право.
Sirin вне форума  
Старый 10.08.2014, 11:31   #3149
Святогор
Форумчанин

Хотят того укропы или нет, проамериканское марионеточное государство "Украина" находится в зоне жизненных интересов России. Хотят того отдельные идиоты или нет территория Украины всегда будет тем или иным способом контролироваться из России. Для России это вопрос выживания, а не просто внешней политики.

Чтобы было на Украине хорошо, она должна вышвырнуть со своей территории и из властных структур представителей США и ЕС, диктующих правительству что и как делать. Вопли про "свой путь развития" укры могут засунуть себе куда-нибудь подальше. Потому что если мой сосед устроил у себя в личной квартире наркопритон, то это не только его личное дело. Украина сегодня - это тот самый наркопритон по соседству, который в покое Россия не оставит ни при каких обстоятельствах в силу, как указано выше, вопроса выживания.

В карибский кризис США готовы были нанести ядерный удар по СССР только за сам факт размещения ракет на Кубе. Так вот Украина для России, это как Куба для США. Только российская власть действует грамотнее тогдашней американской.
Святогор вне форума  
Старый 11.08.2014, 00:14   #3150
Antipuppeteer
Местный

....зачем называть заблудших украинцев "укропами", обесчеловечивая их в своей речи также, как некоторые из них называют пророссийски настроенных соотечественников "ватниками и колорадами".. Такими словами только поддерживаете информационное поле для усугубления конфликта между народами ((((
Antipuppeteer вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.